Умелец

Сергей
11 декабря 2024
Обращался неоднократно. Недалеко от дома. По сантехнике есть всё, что нужно. Цены умеренные, персонал компетентный и вежливый. Вот и в этот раз быстро нашли необходимые материалы. Спасибо. Магазин рекомендую.
Федор
30 августа 2023
Небольшой магазин, со всем необходимым! Отличный ассортимент и товары! Каждый найдет необходимое, всем советую. Отличный персонал, хороший выбор, хорошее качество и цена!
11 декабря 2019
Магазин с большим выбором и с знающими продавцами. Всегда обращаюсь и нахожу помощь и поддержку. Один раз даже дозвонилась перед закрытием и попросила подождать меня десять минут. И, что не удивительно, продавец дождался меня, грамотно проконсультировал, предоставил нужный товар и рассказал что дешевле и лучше. Теперь только к ним и обращаюсь, ведь ремонт нельзя закончить!!!
гоша кутуз
20 октября 2024
Классный магаз, недалеко от дома. Нормальные продавцы с креативным и не стандартным подходом и чувством юмора. 👍
Александр Борчук
26 июня 2021
Плохое отношение к покупателям, сегодня нужен был шланг для стиральной машины продавец сказал наверное нету, мне не найти. как так на кассе все остатки можно посмотреть, в магазине было три человека причём у кассы был только я или магазину не интересны покупатели которые покупают мало?
Vasilisa.29
8 ноября 2023
Очень компетентные и внимательные продавцы, умеющие на любой вкус и кошелей найти товар. Спасибо за грамотную консультацию
Ольга Данилова
22 сентября 2021
В этот магазин пошли, прочитав отзывы. В итоге трубы нам продали разного диаметра, это увидели уже дома(хотя предупреждали, что живем не в городе и возвращаться из-за мелочей будет накладно), много не нужных деталей. Понадеялись на профессионализм продавца, тк их очень хвалили. Очень разочарованы
Иван Иванов
26 апреля 2024
Магазин с хорошим выбором, качественными расходниками и адекватными ценами
6 октября 2021
Уважаемые руководители. Убедительно Вас прошу организовать организавоть работу отдела по адресу Ленинградский 255 в тцПетромост. Инцидент произошёл сегодня 6 октября 2021 г. Отдел был открыт в 09 - 06 минут, по режиму работает с 9-00.Мне срочно необходимо было преобрести кронштейн для батареи.Я очень опаздывала, попросила продавца поскорее меня обслужить, на что получила ответ-жди ещё 15 минут пока у меня загрузится компьютер. Что у вас за полное безобразие, если ваши продавцы не могут прийти вовремя и загрузить программу и открыть отдел.Прошу принять меры.
Мария Кобзарь
17 октября 2023
Отличный выбор если вы делаете ремонт, вежливый и внимательный консультант продавец - показал, рассказал, объяснил... Побольше бы таких компитентных людей.
Gespenst.gigirnaut
30 января 2022
Скорее всего буду сюда захаживать за всяким для дома, ибо понравилось отношение. Сразу подсказали, подобрали размер уплотнительных колец по фото с линейкой. Цены боль менее адекватные как мне показалось, да и мужик на кассе добряк. Спасибо :)
Людмила
14 декабря 2022
Хороший магазин, выбор хоть и не велик по сравнению с большими магазинами, но герметик мы купили, который нам был нужен. Персонал вежливый, всегда подскажет.
Денис
10 декабря 2025
Продавцы знают, что продают! И асортимент качественный
Андрей У.
12 марта 2023
Хороший магазин, бывает есть то, чего нет в других магазинах сантехники. Персонал всегда помогут. Однозначно 5
Наталья Каркавцева
30 августа 2024
Минусов не вижу. Ребята доброжелательны, компетентны. "Лишь бы втюхать" к ним не относится. Всегда посоветуют, что лучше взять, и что покупать не стоит в конкретном случае. Спасибо! Молодцы!
Руслан Дурягин
31 июля 2020
Очень компетентный продавец Роман, всем советую обращаться в магазин. Кроме сантехники в продаже появилась электрика и крепёж.
максим г.
4 мая 2020
буквально щас позвонил уточнить цену на счётчики воды ! продавец с начало ЮЛИЛ(уходил от прямого ответа) и назвал примерную цену сказав в районе 500р. на мой вопрос почему он скрывает реальную цену продавец сменил-повысил тон и начал бычить типа я маниторю цены )) что логично и непротиворечит закону , покупатель ищет подешевле товар . продавец представится отказался , мутный магазин . впечатление осталось крайне отрицательное .
Ильин Андрей
9 декабря 2021
Магазин понравился, ассортимент и цены порадовали. Хороший выбор смесителей для кухни
Сергей
1 мая 2024
Неплохой магазин со всем необходимым по сантехнике, если лень ехать в крупный магаз. рекомендую👍
Оксана Цыкарева
18 марта 2020
Хороший магазин.Отзывчивые продавцы помогут найти именно то что вы ищите.Правда ассортимент товара не велик.Магазинчик не большой.
Александр Шкляров
29 января 2022
Самый лучший магазин. Есть всё. Помогут проконтролируют. Помогут в установке
Виталий
большой выбор
Нажмиддин Салимов
1 октября 2023
Всегда адекватный персонал. Часто обращаюсь э тот магазин. Почти всегда помагают
Сергей Каргополов
27 августа 2023
Хороший товар,большой ассортимент
24 апреля 2019
Очень хороший магазин замечательный подход, ребята всегда подскажут, что к чему. Рекомендую
Серджио
29 августа 2020
Сразу купили то что нужно, получили консультацию по установке, рекомендую-ребята стараются!
Игорь Колосов
7 января 2024
Дороговат этот магазин
александр серухин
10 февраля 2021
Очень отзывчивые продавцы. Помогут, если даже не совсем понятно им обьяснишь
Алексей Ардеев
28 марта 2024
Хороший магазин
Maksim K.
26 августа 2019
Высокие цены. Но выбор неплохой
Сергей Попов
25 февраля 2020
Очень хороший магазин, работаю грамотные специалисты
Сергей К.
24 мая 2020
Там всё есть. И выбор по цене
дядя уррий
7 декабря 2022
Есть даже инструменты на прокат
Ирина Нифанина
7 апреля 2024
Ребята продавцы всегда
Сергей Стрекаловский
26 апреля 2019
Ранье было лучше!
Григорий
5 сентября 2021
продавцы очень толковые, отлично консультируют.
Борис Тобольский
17 сентября 2019
Хороший магазин
Юрман
19 сентября 2019
Хороший магазинчик только выбор не велик