Ума

Макс Планидин
Записался через интернет, подтвердил запись, потом ещё раз пару раз спрашивают приеду ли я. Ну как то неудобно. Пришёл по времени, и стоял перед ресепшена, ждал пока сотрудники наговорятся и насмеются. Отношение к клиентам никакое. Подстригли тоже так себе, косяки имеются, не стоит их услуги таких денег. С оплатой тоже вопросы, ресепшен пуст сотрудника нет, видимо можно было просто уйти. Не советую
Советник
Прекрасные мастера, адекватные цены, удобная локация. Ребята работают много лет, все профессионалы. Достойное мужское «логово»! Есть приставка.
3 мая 2025
Потрясающий барбершоп, утютная атмосфера, есть чем заняться во время ожидания мастера, стрижка супер. Отдельное уважение Саиду, найдет уникальное решение самых нестандартных задач. Посещу еще раз, обязательно
kluchvladislav
26 августа 2025
Я удивился, что есть такой отличный барбершоп в этом городе, я сам приезжий, решил рискнуть сходить постричься, и не чуточку не пожалел! Респект Саиду, отличный пацан! Мастер от бога, чувствует каждый волосок 🤙🏽 смело 5 звезд!
Ютуб: ZVEREV
19 января 2025
Отличный барбершоп! Помещение чистое, персонал адекватный, всегда на позитиве, общительный, цены адекватные. Мастера знают свое дело! Один из лучших в городе! Хожу больше года, рекомендую к посещению!
Коля Казаков
14 мая 2025
Самый лучший Барбершоп в который стригся. Обслуживание 5/5 , очень позитивные мастера с которыми можно найти общий язык и поговорить о жизни и не только, персонал 5/5.
Вера Лебедева
13 мая 2025
Если вы желаете получить качественное обслуживание, то спешите в этот барбершоп. Мастер Саид выслушает все ваши пожелания и сделает чёткую стрижку. Муж стрижётся только у него. Мне очень нравится.
Кирилл Кравцов
30 апреля 2025
Дружелюбная атмосфера , хорошие мастера. Особую благодарность хочу выразить мастеру Саиду , лучший во всем городе , всегда можно душевно поговорить , поддержит тебя, да и просто он красавчик . Минусов нету , всем советую
Арсений Андриянов
29 апреля 2025
Уютненько,со вкусом!Были впервые🤗 Доверилась мастеру,сделал стрижку моему сыну на свой взгляд)Очень довольны,все понравилось!Сыну идет🔥🔥🔥 Однозначно придем еще) Пока одидаешь,можно поиграть в приставку)
Андрей Зайцев
29 апреля 2025
Отличный барбершоп , Очень Крутой мастер Саид , стригусь у него давно, профессионал от бога . Удачи и процветания вам!!!!
23 ноября 2023
Зашли как-то с сыном(5лет) случайно и не пожалели, сына подстригал мастер Давид! Спасибо ему большое, повторно записались через пару месяцев , мастер перезвонил и сказал что не сможет нас принять. В качестве извинений подарил бесплатную стрижку, было очень приятно! Видно, что у сотрудников клиентоориентированность! Это радует!
Олег
Постоянно обращаюсь, качество барбершопа по цене обычной парикмахерской, рекомендую.
Александр Петков
12 сентября 2024
Отличные ребята, подстригли и сделали бороду на высшем уровне, мастеру пришлось исправлять косяки, сделанные в другом барбершопе, за что им огромная благодарность.
Ольга Б.
23 июля 2025
Долго не могли найти свою стрижку, мастер Саид справился на отлично, теперь только сюда
Антон З
29 апреля 2025
Прекрасное место, отличная атмосфера. Если за стрижкой , это сюда. Отдельное спасибо Саиду , очень хороший мастер
A. Grakhov
6 марта 2023
Очень долго искал такое место. Ура нашел!!! Я долго постригался в разных местах, искал мастера, который мне подберет прическу и будет постоянно стричь не спрашивая где и сколько убирать, делать пробор или не делать, какой насадкой стричь. В данном месте мне сразу сказали, как мне пойдет и каждый раз не задавая лишних вопросов начинают наводить мне красоту на голове! И теперь не только я стригусь в этом месте, но и мои дети 13 и 7 лет ходят сюда с удовольствием. И да парни очень мастеровиты, компетентны, веселые!!!!
Кузьма Л.
8 июня 2025
Зашёл бомжом , вышел королём! 😁 Вправду очень качественная стрижка , всем советую здесь стричься
Женечка Латышева
8 июня 2023
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Попали сюда случайно, в поисках мастера, который подстрижет 2-х летнего ребенка, который терпеть не может парикмахерские 😅 В двух салонах нам отказали, а тут приняли без проблем, даже без записи. Сын сел в кресло, мы предупредили мастера, что возможно будет истерика, но все оказалось очень неожиданно и ребенок молча чпокойно сидел в кресле ) Обстановка отличная, персонал очень приветливый. Все очень понравилось. Цены намного ниже, чем у нас в Москве) По ходу будем приезжать сюда постоянно подстригаться)
Непон
21 августа 2024
Самый лучший барбершоп!и коллектив отличные и сами сотрудники!подстригли бомбезно!!!спасибо универсальному парикмахеру Артуру!
мария логинова
8 сентября 2023
Ребята молодые ,стригут нормально. Стригла годовалого сына. лучше записываться по телефону иначе можно прождать очередь. А так внутри красиво, не жарко летом.
Виктория Кержнер
19 мая 2024
Поситили первый раз с ребенком, очень довольны)! Интересный интерьер, прекрасные мастера! Вежливые, приветливые, профессионалы своего дела. Предложили чай/кофе, что очень порадовало!) Обязательно будем посещать данное место! Получили новые подожительные эмоции 🔥
кристина липина
Спасибо большое все барьерам, всем мастером , постоянные клиенты этого чудесного места. Приветливый персонал , особенно чуткое внимание к детям!!!
Chichi
29 июня 2025
Отлично
Екатерина М
14 марта 2023
Это лучшее место!Вертлявого ребенка подстригли просто бомбезно, не просто под машинку, а творчески подошли к процессу. В салоне настолько позитивная атмосфера, отличное чувство юмора у ребят. Вежливые и приятные!В общем смотрите фильм "Не шутите с Зоханом" и приходите не раздумывая)).
Екатерина Сучаева
7 марта 2023
Отличное место! Ходим всей семьей регулярно, сервис на высшем уровне, кофе, приятные беседы, телек! Мастера очень талантливые ребята, всегда все на высшем уровне!
Виктор Михалев
16 августа 2025
Очень классный барбешоп, круто подстригают. Спасибо мастеру! Рекомендую!
Иван К.
25 ноября 2023
Отличное место. Много где стригся в Можайске, но здесь лучше всего получилось. Всем доволен, мастера отличные, интерьер помещения соответствующий
Ильнур М.
4 мая 2024
Был тут в первый раз, очень понравилось, очень атмосферное помещение ! Мастера звали Саид, видно человек с опытом. Сделал все как надо, все на высшем уровне! Рекомендую
Михаил Загородний
13 августа 2023
Побывал во многих местах подбирая "то самое место",и вот сегодня решил побывать в данном Барбер шопе. Не пожалел. 10 из 5. Зона ожидания -5; Персонал-5; Впечатления после завершения работы мастера-5; Атмосфера в целом-10 Всем советую.
Родион К.
Великолепный душевный салон, сколько раз был, принимали тепло.
Николай Шайтор
6 марта 2023
Умар лучший барбер в городе, знаю и хожу к нему уже лет 10. Делает очень аккуратно и внимательно. Барберы в Москве за 2к+ не могут меня постричь так же круто. Ценник очень демократичный
Данила Долгушин
29 декабря 2025
Советую записаться друзья ) Делают все четко и качественно 🤝💪
Дмитрий Ф.
6 марта 2023
Крутые ребята. Начал ходить с августа 2022, стабильно и четко держат планку, постоянно повышают свои профессиональные качества и мастерство. Я нашел своего лучшего барбера. Рекомендую!
Владимир Н.
27 августа 2022
2 раза все было ок. В последний раз записался 27 августа на 14:15. Пришёл ровно к своему времени, поздоровался с парикмахерами, сел. Жду. Там кого-то один мастер стрижёт, второй стрижёт. Первый только закончил, к нему люди тут же пришли, он их начал, вторй так и стрижёт. В итоге я прождал 45 минут до 15 часов. Никто мне не сказал что мое время, что подождите, накладки, сейчас вас примем. Нет, всем пофигу. В итоге прождав почти час я ушёл. Клиентского сервиса тут 0. Хотя стригут виде нормально. Ну как нормально, как в любой парикмахерской.
Т
Тимур Минченко
30 августа 2023
Всё быстро качественно, хороший персонал , отличная стрижка и после первого раза буду ходить только сюда
Vladimir Sm
2 сентября 2023
Очень душно, грязно , у мастера весь инструмент разбросан… стриг меня какой то делетант, как будто в первый раз стрижет … Владелец Умар - отличный специалист, но вот его ученики , это беда …
Дарья
3 августа 2023
Подвальное помещение, но с хорошим кондеционированием. Сына мастер постриг отлично! Мы очень довольны!
vano-kruglov
14 мая 2025
Поменялись мастера. Цена на стрижку понизилась. Саид молодец.
Zamorenov09
5 мая 2025
Классный барбершоп, если нужна стрига то бегом сюда!! Все круто) Саид красава 👍🏽
Максим Э
Великолепный барбершоп, приходил неделю назад подстригли прям от души) Всем советую 🙏🫂
Андрей Владимирович
7 августа 2023
Отличные ребята. Быстро и не дорого постригли сына. Молодцы. Будем ещё заезжать
Artem Pastushenko
Отличный барбершоп. Парикмахер Нар- красавчик, знает свое дело!!!
Roman Novikov
27 августа 2022
Здравствуйте! Стригут покруче чем в московских барбершопах! Просто кайф!ребята молодцы и профессионалы ! Приезжаю сюда чтоб сделать фэйд 🤙🤙🤙🤙
кирилл з.
29 апреля 2025
Отлично стригут, большое спасибо мастеру Саиду!
Артем Агапкин
Талантливые мастера сама атмосфера по молодёжному непринуждённо желаю ребятам всяческого процветания спасибо за модный образ идеальное место чтобы не побояться приехать и сделать либо так как у тебя было либо что-то новое
Анна К.
18 января 2025
Спасибо большое за стрижку годовалому ребенку! Все прошло без слез
Степан Булгаков
11 декабря 2024
Хороший барбершоп, вежливые ребята, хорошая атмосфера, обслуживание на высоте.
Ольга Т
18 мая 2024
Отличное бритье, барбер профеесионал, администратор показывает отличный сервис
Андрей Волков
21 апреля 2025
Все шикарно, прекрасный интерьер и барберы. Советую👍
Надежда Пупкина
24 октября 2023
Муж и дети ходят только к Умару, они очень довольны и прической и отношением!