Улыбка

31 оценка

Жанна Нагорная
В стоматологии "Улыбка" работает замечательный доктор Мясоедова Екатерина Сергеевна, настоящая зубная фея! Моя дочь особенный ребенок, с ней совсем не просто договориться. Но Екатерина Сергеевна настолько спокойная и уверенная, внимательная, чуткая, вежливая и очень аккуратная, что ребенок ни минуты не нервничал. В результате проведена чистка, вылечено 4 постоянных зуба с обезболиванием. Огромное-преогромное СПАСИБО Екатерине Сергеевне за такой прекрасный опыт посещения стоматолога у моего ребенка!!!
Ю
Юлия П.
Раньше дочку возили в Ставрополь (Африка и Эльстом), просто не знали о существовании Улыбки у нас в городе. Отличная стоматология! В Врач Екатерина Сергеевна не только грамотный стоматолог- она с легкостью нашла подход к ребенку и теперь ходим только к ней) В самой стоматологии чисто и уютно) Рекомендую!
Анастасия Ефремова
Быстро, аккуратно, безболезненно и профессионально - именно так я бы описала свой опыт в этой клинике. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Однозначно буду обращаться снова!
Юля
28 ноября 2025
Ходила на консультацию, консультация бесплатная,врач добрая, приятная,не грубит(как это обычно бывает в клиниках) ,вообщем все понравилось,буду записываться к ортодонту и ставить брекеты😊
Валерия федотова
Классное место , очень добрые хорошие врачи , а делают вообще не больно , теперь не боюсь стоматологов, все отлично спасибо !
Катя
3 мая 2024
Екатерина Сергеевна -врач от Бога. У нашего ребёнка сильный страх лечение зубов, так как пару раз вырывали и уколы делали, который ребёнок до жути боится. Екатерина Сергеевна дала нам ценные рекомендации и с особым подходом вылечила зуб ребёнку. Спасибо вам большое 🙏 Ребёнок после стоматолога довольный и согласился опять придти👍
Дмитрий Б.
18 октября 2025
Посоветовали сходить к Виталию Викторовичу. Хороший специалист, в кабинете уютно, совсем не больно
Дарья Степаненко
27 февраля 2023
Людмила Яковлевна - невероятный врач. Очень качественная работа, современные материалы и технологии. Очень заботливый и дружелюбный персонал. За такое качество очень низкие цены. Именно так представляю идеальную стоматологию.
Александр Г.
Вежливые и компетентные врачи, профессионалы своего дела👍
Светлана Б.
6 мая 2021
Отличный врач , доброе отношение, не навязывает дополнительных услуг и ненужного лечения. Внимание и профессиональный подход. Все понравилось.
Александр Селезнев
14 октября 2020
Было бы пять звёзд. Но подкачал ортопед. Цены на услуги были озвучены одни, а в результате сумма выросла почти в двое. Срок исполнения услуги долгий, затянутый.
Анастасия М
2 августа 2025
Не дозвониться! 5 раз позвонила и никто трубку не взял!
Екатерина Л.
8 сентября 2024
Отличная стоматология, лечим зубы всей семьёй.
Вася
16 января 2022
Хорошая больничку очень внимательный персонал
Ilya Z
Спасибо Артему Геннадьевичу, хороший внимательный врач
Д.Н.
31 августа 2019
Без предварительной записи не попасть