Улыбка

димон глушко
Ирина Георгиевна — врач высокого уровня: терапевт, ортопед и ортодонт. Работает аккуратно, без боли, объясняет всё по делу, без навязывания услуг. Ортопедические и ортодонтические конструкции — точные, удобные, из проверенных материалов. Современное оборудование, чисто, уютно. Смело рекомендую тем, кто ценит надёжность и профессионализм.
Оксана Бондарева
4 декабря 2025
Была на консультации по установке пломб. Доктор очень вежливый , приятный . Все объяснила , показала. Сделала все необходимые снимки , для того чтобы выстроить план лечения. Прописала мне все расходы, и итоговую сумму процедуры. Персонал вежливый , доброжелательный , встретил с улыбкой . Было приятно находиться в такой атмосфере.
Екатерина Стрельченко
25 ноября 2025
Спасибо большое стоматологии "Улыбка", обращалась неоднократно, замечательный персонал, доктор Ирина Георгиевна - просто волшебница, всю жизнь боюсь стоматологов , но тут мне развеяли все страхи ! Квалифицированно оказали помощь , администратор прозванивала уточняла состояние, в общем остались исключительно положительные эмоции) спасибо большое! И цены адекватные по сравнению с городской стоматологией тоже самое, только отношение и манипуляции совершенно разные!
Алексей
26 сентября 2025
За один зуб вышло 18200 руб. И это только за временную пломбу, а еще нужно ставить постоянную и за это еще 3500 руб. и я так думаю что цена не крайняя. Прошлый раз в этой стоматологии два зуба запломбировали 14300 руб и цена была обговорена заранее перед началом процедур! В этот раз перед фактом поставили и все, врач специально умолчала по поводу итоговой суммы перед началом процедур, я рассчитывал на сумму которую озвучили по телефону, а так бы я 100% отказался! 14000 руб за два зуба это еще нормально, но один зуб с установкой временной пломбы за 18000 руб. это уже перебор! По итогу меня просто развели на деньги! Так что если будете пломбировать зубы в этой стоматологии готовьте 25-30 т.р. минимум, не верьте суммам на сайте и озвученным по телефону и просите озвучить сумму до начала проведения процедур иначе вас так же обманут как меня! Не советую данную стоматологию!
Татьяна Т.
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Георгиевне. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. За Вашу доброту и внимание к пациенту. За то, что Вы изменили полностью моё мнение о стоматологии. Теперь я знаю, что визит к врачу-стоматологу может быть безболезненным и приятным.
Анастасия Анищенко
16 июня 2025
Прекрасная врач,добрая,аккуратная,компетентная! Стоматология очень чистая и уютная. Все сделали безболезненно и быстро.
Вика Б.
21 июля 2025
На сайте «смешная» информация ,уберите так как она не достоверна Наличие детского кабинета ,с 14 лет который 🤡 Еще смешнее читать про наличие услуг,в которых прописано «удаление молочного зуба» , «наложение пломбы на молочный зуб» В стоматологии не в курсе, что в 14 лет нет молочных Зубов? Так и пишите ,кабинет для подростков !!!
17 мая 2024
Ирина Георгиевна Глушко, хороший опытный врач, лечилась неоднократно, качественно может полечить любой зуб, вообще любой. Сейчас цены очень кусаются, дороже чем в Москве. По ценам:400 руб - индивидуальный набор пациента + 500 руб использование индивидуаного ретрактора оптрагейт + 500 руб анестезия+ 500 препарирование 1зуба ( опил любимого зубика)= 1900 руб (подготовка к пломбе) + пломба , мне поставили Omnichroma по 6350 руб и по 4100 руб за 1 зубик. Надеюсь долго простоят.
Анастасия Федяева
7 октября 2024
Эстетика очень хорошо получается, даже в Москве многие не могут сделать так красиво. Но ставлю 4 за клиентоориентированность. С пациентами необходимо разговаривать и объяснять некоторые моменты. После лечения зуба он начал болеть ,ранее он меня не беспокоил. Обратилась по месту пребывания и доктор совершенно другой объяснил почему так может происходить . А могли бы и сами это сделать!
Александр Бурдюгов
1 октября 2024
Очень хорошее лечение. Компетентные доктора. Очень вежливые. Нормальная цена. В самой клинике очень приятно находиться и лечиться. Знают свое дело
Елена Сясина
27 октября 2023
Стамоталогия ,Улыбка,,лечим зубы семейно.Качественные работы,как лечение и протезирование.Замечательные сотрудники!Название соответствует и качеству и аыходишь из кабинета с улыбкой.Очень рекомендую.город Морозовск на 5 с плюсом.
Александра М.
23 ноября 2023
Ирина Георгиевна, замечательный стоматолог - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольна! С ней можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Она профессионал своего дела!
Анна П.
9 октября 2023
Отличный ортодонт!Брекеты стоят ровненько,а все процедуры были максимально комфортными.Огромное спасибо Ирине Георгиевне👍
Anna
17 октября 2025
Лечила зуб в этой стоматологии один и тот же зуб 3 раза, доктор все три раза делала что то не так,после чего зуб сильно беспокоил ,не могла назвать точную причину почему так происходит В итоге в другой стоматологии перелечивала и причина была в неправильно установленной пломбе ,из за чего десна была сильно воспалена НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ И ДОКТОРА ГЛУШКО И.г
Виктор Д.
20 октября 2023
Приятный и приветливый персонал,делают классно и на совесть. Соотношение цена и качество соответствуют. Жаловаться не на что. Я теперь знаю куда я буду обращаться в дальнейшем. Спасибо!
Наталья Б.
27 ноября 2023
Лечу зубы в стоматологии по совету знакомых не первый год, доброжелательный персонал, приемлемые цены. Всё расскажут, посоветуют👍
Tatyana
20 ноября 2022
Доктор профессионал своего дела, и её команда тоже. Качественное лечение и протезирование. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье. Единственный доктор, кто сказал что удалять нервы перед протезирование не будем, когда в других клиниках Морозовска твердили в обратном, что в учебниках написано перед металлокерамикой обязательно нужно удалять нервы в живых зубах. Спасибо за ваш труд. И весь колектив решил премию за два месяца направить в помощь бойцам на передовую. Низкий вам поклон.
Татьяна Лазутина
15 октября 2019
Прекрасные врач и мастер.Сделали замечательный протез,который не пришлось даже подгонять.Так же ремонтировала сломанный ранее протез наращивала зуб,работа была сделана отлично.СПАСИБО!!!
6 марта 2023
Лечили зуб мудрости за 5000 рублей, который по сути надо удалить. Через неделю я его удалил, так как он начал ныть. И коронки простояли меньше 10 лет, протёрлись. У людей знаю стоят коронки, уже 30 лет. Думайте...
Светлана О.
10 июня 2023
Когда бываю в Морозовске стараюсь посетить Улыбку. Цены намного демократичнее, чем в Ростове, а качество обслуживания и внимание к пациенту на высоком уровне
7 ноября 2023
Хороший вежливый персонал, отличное качество работы. Обращаюсь не впервые и всегда все отлично.
tyrzya
14 июля 2020
У врача золотые руки и бережное отношение к пациенту. От души рекомендую данную стоматологию.
Ирина Ануфриенко
14 мая 2024
Рекомендую для посещения. Отличное обслуживание. Сотрудники просто класс!
Светлана Четчасова
21 ноября 2023
Замечательный коллектив,всегда вежливо принимают. Добросовестно относятся к своей работе.
Олег 1
12 декабря 2021
Качественно. Профессионал своего дела. Всегда на связи. Подскажут что и как!
галина
9 августа 2021
Очень грамотный и вежливый персонал. Рекомендую.
483711 Иванов
27 августа 2024
Все супер душевно и безболезненно!!!
Ирина Птицына
28 мая 2023