Ультрамед

Екатерина Лунина
28 декабря 2025
С детьми ходили на ЭКГ, на узи гинекологичкское все хорошо, эти врачи прям молодчинки, расстроило только что кардиолог принемает два раза в месяц, а к алергологу вообще не попасть, алерголог вроде есть, а расписание его не кто не знает, платная клиника а специалиста нужного не найти, эту ситуацию надо исправлять
Ярослав Гирко
19 июня 2025
Пришли с ребенком 19.06 сдать анализы и сделать ЭКГ, в регистратуре нас встретила ну очень не добрая девушка с большими ресницами и такими же губами, стала очень грубо разговаривать, как будто пришли к ней домой, ребенку исполнилось 14 лет, предоставили ей свидетельство о рождении, но она стала возмущаться, чуть ли не отчитывать что нет паспорта, в итоге документ ей не понадобился, на все вопросы отвечала не сильно вежливо. Уважаемые руководители! Убедительно прошу Вас провести с сотрудником беседу на тему: вежливости и тактичности общения с пациентами это как минимум, а максимум строгий выговор с последующим увольнением, с таким работником всех клиенты разбегутся от Вас. К остальному персоналу вопросов нет, все сделали быстро и без очередей.
Дарья Копылова
Сегодня была плановая вакцинация осмотр у педиатр Рудских Анна Викторовна. Замечательный специалист. Внимательная, чуткая, профессиональная. Рекомендую!
Даниил Гирко
Безобразное отношение к пациентам на ресепшене. Оплатить за прием не смогли,так как не было сдачи у них и нас послали в магнит менять деньги. В итоге не попал к врачу. Пришлось записаться в другую клинику, больше сюда обращаться не буду и всем знакомым буду говорить, чтобы не обращались, так как конфликт с ультромедом не первый раз.
Ольга К
15 августа 2023
Очень нравиться это отделение клиники, проходим сыну спортивную комиссию уже ни первый раз. Персонал наилюбезнийший👍..Тот случай когда ты заплатил деньги и реально прошел комиссию, со всеми анализами,проверками и рекомендациями ,а не просто отписки. В помещениях всегда чисто, очередей бешеных нет . Рекомендую.
28 июля 2024
Был с ребёнком,проходили медосмотр, она в принципе не любит врачей и всякого рода лечебные заведения, но здесь даже после забора крови улыбалась и говорила, что очень милая медсестра, вобщем мы остались довольны!
СВЕТЛАНА
8 июля 2023
Проходили с сыном в клинике медицинский осмотр для справки 086у. За час примерно всё прошли. Быстро, удобно, не дорого. Вежливый приветливый персонал, начиная от регистратора до врача в кабинете.
Анна Ч.
Доктора на высшем уровне, объяснят, пояснят,ответят на все вопросы. В клинике уютно, чисто, комфортно. Администраторы приветливы, оформляют быстро! Спасибо.
Надежда
31 августа 2025
Нравится детское отделение, со всеми детьми проходили комиссии к школе и в детские сады. Быстро, удобно. Цена приемлемая.
Ольга Винникова
1 октября 2024
Спасибо сотрудникам, весь персонал вежливый, отзывчивый. Есть детская комната, ребёнок может поиграть в период ожидания приёма. Для нас удобное расположение, от дома не далеко.
катя мирошниченко
17 марта 2025
Были с дочкой один раз, девочки в регистратуре вежливые, обстановка приятная. Единственное неудобство это парковка.
Инесса Андронова
1 августа 2025
Проходила медкомиссию с ребёнком для школы . Очень люблю эту клинику . К сожалению специалистов не запомнила так как было много . Главное мой ребёнок был доволен .
Олеся Ятлова
15 сентября 2024
Хороший детскиц центр, делади узи и был приём,приветливый персонал. Но почему то пришлось поискать вход.И неудобная парковка- это минус
Margarita Avdeeva
22 января 2022
Отличные специалисты и дружелюбный персонал! Все объясняют понятно, с ребёнком очень внимательны и любезны. А самое главное адекватные врачи, которые, как принято в платных клиниках, не навязывают не нужные вам процедуры! Никогда нет очередей и отличная детская комната, ребёнок не хотел уходить) Спасибо!
14 декабря 2021
Были на приёме у аллерголога 09.12.2021. Доктор на приёме ребёнка внимательно осмотрела, дала рекомендации., но не сделала запись в назначении об одном препарате. После приёма сдали с ребёнком кровь, результат просили отправить на Эл. Почту. По итогу никто ничего не прислал, в детское отделение невозможно дозвониться. Концов не найдёшь. Назначили рентген ребёнку 5 лет, пришлось делать с клинике "до 16-ти", тк в отделении на Чкалова по живой очереди и то не факт, что примут.
Роман Гололобов
26 января 2024
Ланькова Светлана Николаевна , обращение к вам. Ребёнку 2 месяца, пришли к гостроэнтеродогу с болями в животе , постоянными обильными срыгиваниями(после кормления мог срыгнуть половину того что сьел), пролбемы со стулом, ребёнок с утра до вечера плачет и не спит. Без всяких анализов она определила что у ребёнка аллергия на коровий белок. Назначила смесь нутрилон аминокислоты( баночка 400 г. 3800тысячи) Пропоили месяц, все симптомы как были так и остались. По рекомендации другого врача, сдали анализ на дизбактериоз и обнаружили золотистый стафилакок и клипсиелла, а не аллергия на коровий белок. Обращение вашему руководству уже написано.
Олюшка
19 мая 2024
Лилия
8 сентября 2022
Замечательная больница, вежливый, доброжелательный персонал, врачи внимательные, все быстро, все очень понравилось👍👍👍👍👍 чисто, красиво, ярко, специальный туалет для деток, есть игровая комната и кулер с водой, все подскажут, покажут, сопроводят. Не пожалели ни минуты, что обратились именно сюда
Светлана С.
14 июля 2021
Была здесь с детьми. Очень всё тихо и спокойно, нет огромных очередей, цены приемлемые. Замечательный педиатр-гастроэнтеролог - Ланькова Светлана Николаевна! Записываемся только к ней! Хорошая лаборатория и медсёстры очень позитивные, дети не боятся идти сдавать кровь.
Максим
19 февраля 2023
Внутри красиво, чисто, всё профессионально. Понравилась работа логопеда, человек работает на совесть, проявляет неподдельное участие в лечении, очень доволен. Из минусов: нет своей парковки, приходится покружить по округе, чтобы припарковаться
Зелимхан Ротенберг
14 октября 2025
Очень долго , очереди , личный кабинет не рабочий, вроде такого уже нет в госклиниках, но здесь как-то все нафталинового времени. Из-за очередей на ресеп, отстояли порядка 40 минут, сильно опоздали к врачам, сбилась очередь ко всем, к первому вообще не успели, хотя оплатили всех, но потом нас приняли в порядке живой очереди. Нужно наладить работу первого этажа и сделать рабочий личный кабинет, сейчас он просто крутится и туда не войти..
Иван Коржов
13 ноября 2021
Клиника с высоким качеством обслуживания, специалисты профессионалы своего дела, очередей нет вся логистика построена грамотно, отношение к пациентам индивидуальное к каждому, приём врачей всегда с конечным результатом
ya-ya-seniorita
4 сентября 2024
Цены ниже чем в аналогичных клиниках,но огромные очереди это жирный минус,не компетентные сотрудники регистраторы,научитесь девушки с людьми общаться
Г
Гаилина М.
27 августа 2024
Была в начале мая на приёме у невролога и лора, с сыном 16 лет, решили вопросы со стрессовой перегрузкой перед экзаменами, и подростковым периодом.
Мария Зубенко
9 сентября 2021
Хорошая клиника. Был единственный минус - в период мед осмотров невозможно было дозвониться. С сыном были у кардиолога и педиатра - врачи внимательные, проводят доскональный осмотр, с ребенком хорошо беседуют. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные.
Оля Климентьева
5 июня 2022
Все вежливо. Понравилось, что есть игровая комната. Была с маленьким вторым. Поэтому ждали без истерик. А у старшего на разного время было узи и врач. Консультация врача по делу. Были у уролога.
Мастерских Татьяна
25 февраля 2020
Всегда комфортно детям, отличные врачи и средний персонал. Если есть возможность, то отдам предпочтение Ультамеду. Проходили комиссию в детский сад - всего за несколько часов. При возникновении проблем всегда можно обратиться, найдут специалиста в этот же день или на следующий.
Ангелина K
3 июня 2025
Клиника хорошая, НО кровь с вены берут ужасно, не рекомендую приходить туда сдавать кровь! У детей может отложиться травма. С первого раза специалист не может попасть вену . Остальные доктора специалисты с большой буквы! Отзыв 2023 года
Светлана Адлер
2 сентября 2022
Отличный медицинский центр, приём всегда по времени, оперативно помогают решить вопрос по допобследованию. Квалифицированный и внимательный персонал. Талоны найдутся всегда в удобное время
Vlada V.
13 апреля 2022
Не рекомендую для прохождения детской медицинской комиссии, работа не организована. Прием специалистов начинается в 14.30, приём офтальмолога должен был начаться в 17.00, но начался только в 17.20, дети к этому времени устали, образовалась огромная очередь! В регистратуре сообщили, что врач-офтальмолог приходящий, повлиять на его работу никак не могут. Тогда вопрос к руководству, если вы не можете оптимизировать часы приёма, чтобы не образовывались часовые окна между специалистами, хотя бы научите приходящего сотрудника начинать работу вовремя! В 18.00 к очереди из тех, кто проходит комиссию, добавились люди по талонам. Очередь стала ещё больше, люди стали возмущаться, заплатив 6 тысяч рублей, тратишь столько же времени, как в государственной поликлинике. Ещё раз не рекомендую, поберегите свои деньги, нервы и время!
Kjerico
18 августа 2023
Отличная больница. Все в наличии от бахил до препаратов. Консультация на высоте. Правда под конец в регистратуре виден усталый взгляд. (Но это так у всех можно понять)
Антон Третьяков
30 июля 2019
Проходили комиссию в детский сад, все устроило, приятный персонал, квалифицированные врачи, детская комната и комната для кормления(что для нашей семьи не мало важный фактор). Лично для меня не удобно парковаться возле центра, но центр города, списываю на это)
Ооо Ксения
11 мая 2023
Очень хорошее заведение здравоохранения! Культура персонала, чистота, уют. Оптимальное соотношение цены и качества. Стоимость услуг адекватна. Качество удовлетворяет.
NataliЯ
9 сентября 2021
Отличный центр для детишек, медперсонал внимательный, быстро соорентирует, поможет. Врачи квалифицированные, все объяснят, расскажут, назначат. Цены доступные.
Денис К.
26 мая 2025
Нет очереди, вежливый персонал
Агата Князева
15 октября 2021
Хорошая клиника. Внимательный персонал. Всегда есть возможность записаться. Прекрасный ЛОР - врач Мальцева Галина Викторовна. Лечила дочку от перфорирующего отита. И сына от синусита. Чуткая, внимательная, всё объяснит,расскажет.
Максим Савиных
9 июля 2021
Всем здравствуйте. Началось все хорошо вежливый персонал без очередей, сдали быстро, сказали приехать в субботу к спортивному врачу, окей. В четверг звонок и тут началось, у вас плохая СОЭ нужно перездать(комиссия уже оплачена 3040) хорошо приехали пересдали за дополнительные деньги в районе 500 рублей , через неделю в четверг опять звонок у вас снова плохая СОЭ нужно перездать ещё раз, окей но пересдаю уже в поликлинике на 2й транспортной бесплатно и ОПА всё хорошо даже педиатр удивлён как так, ладно приехал отдать результат все хорошо и тут на тебе у вас плохое ЭКГ, надо проити курс лечения и пересдать ЭКГ это платно. Прохожу курс лечения сдаю экг но уже в поликлинике на 2й транспортной бесплатно, звоню записаться на приём к спортивному врачу, а мне в ответ нужна консультация кордиолога стоимость ещё 750 рублей, я в шоке. Итог отказался от дольнейшего прохождения мед. комиссии и записался на приём к спортивному врачу в поликлинике на 2й транспортной бесплатно 😉. Вывод очередной развод денег 🤔
Ольга Новосёлова
11 сентября 2024
Отличная клиника, отзывчивый персонал, чуткие, грамотные врачи. В случае необходимости - рекомендую.
Ирина Л.
1 октября 2019
+: самая дешевая медкомиссия для тренировок. -: обещали пройдем за 2 дня. первый день прошли почти всех специалистов, и тут выясняется, что кардиолог только в пятницу, а врач по спортивной медицине только в субботу. ладно 3 так три дня (хотя дополнительно отпрашиваться с работы - проблематично). кардиологу не понравилась наша ЭКГ, отправила на холтер. хорошо, надо так надо, хотя специалист снимающая ЭКГ сразу нам сказала - все хорошо. холтер - у детского мира, цена 1300. делаем, потом опять к кардиологу. и тут выясняется, что это будет уже повторная консультация кардиолога, и будьте любезны еще 450. а выбора уже нет - медкомиссия оплачена, деньги не вернешь, вынуждены платить. в субботу прием у врача по спортивной медицине, очередь... Не понравилось помещение: очень узкие коридоры, детская комната только для маленьких деток, хотелось бы, что и для возраста от 9 лет было чем развлечься.
Limba Zimbabve
3 февраля 2023
23 января 2023г сдавали оак с сыном, в кабинете по забору анализов работала не довольная женщина, неприветливая, ничего не объясняет, грубо разговаривала с ребенком, на вопросы тож нехотя отвечала. Я понимаю, конечно, всякое может быть, проблемы, неприятности случаются у всех, такого отношения в муниц. поликлиниках предостаточно и хотелось бы хотя бы в Детском платном отделении видеть радостные, приветливые лица докторов и медсестёр! А кому не нравится работа и раздражают пациенты нужно менять место работы или вообще профессию. Всего доброго!
Евгения Фролова
2 сентября 2025
Очень много вопросов и к сервису, и к качеству работы многих врачей. Увы
Ким
29 июля 2021
Была там с маленькой дочкой обслуживания хорошее врачи все показали все подробно объяснили один минус не реально подьехать к мед центру приходится идти далеко пешком про врачей не чего плохого сказать не могу
Виктория Штеблау
14 июля 2021
Заболел ребенок- отит уха. Из детского филиала отрпавили сделать ренген во взрослый филиал, пришлось идти туда ( на улице зима!!!) , но придя туда нам сказали, что такой ренген они не могут сделать!!!! Как вы работаете. Аы что не знаете что у вас делают в клинике, а что не умеют!!! Пришлось идти в евромед!! Там сказали, что оборудование в ультрамеде такое же, даже посмеялись!!!
Мария Голубева
5 сентября 2021
Находимся под наблюдением у педиатра Оксаны Владимировны с рождения,очень рады этому. Обращались и к другим узким специалистам, тоже все понравилось.
Дмитрий Золтнер
9 июля 2023
Отличная, клиника. Часто там проходил мед комиссию. Очень быстро всё и не дорого.
Анастасия Юрьевна
8 сентября 2022
Очень не надёжная клиника. Записались к врачу, в итоге запись перенесли. Но и эту запись отменили в последний момент. Видите ли у врача график поменялся. Как вы делаете записи если одна вдруг в отпуск ушла, вторая график поменяла??? Я думала такое может быть в гос.поликлиниках. Из-за вас мы не прошли гастроэнтеролога и теперь пойдём к другому врачу без результата, а нам очень нужна была запись от гастроэнтеролога. И из-за вас мы ни в одной другой клинике не смогли записаться тк уже не успеваем к нужной дате😭😭😭
Галина Ф
28 января 2025
Отличная клиника.Всегда быстро,качественно,результативно
д г
18 октября 2021
Очень вежливый персонал, хорошие специалисты! Приём по записи, всё хорошо и подробно рассказывают. Цены приемлемые, дорогие лекарства не навязывают.
Анна Белон
8 декабря 2019
Очень понравилось, были несколько раз с ребенком, есть детская комната, телевизор, стоят кулеры с водой, персонал отзывчивый, врачи внимательнее и компетентные. Очень чисто и уютно.
6 августа 2025
Постоянно очень большие очереди на оплату