Ullu

Меню

Екатерина Чиркова
Это любовь❤️ Эстетический и гастрономический оргазм. Потрясающий интерьер! Очень продумано и гармонично. Цвета, свет, мебель, посуда - все до мелочей. Панорамные окна с шикарным видом на горы. Крутая веранда. Музыка. По еде - ооочееь вкусно. Нам понравилось всё. Фирменный салат с ягненком еще и с особенной подачей. По обслуживаю нареканий нет. Внимательный и очень доброжелательный персонал. Спасибо за заботу. В ресторане мы были почти одни (горнолыжный сезон почти завершился и южный склон, на котором ресторан, опустел), от этого атмосфера была еще более волшебной - все для тебя). Рекомендую к посещению за положительными эмоциями 👌🏻
Денис К.
Ресторан ULLU в горах Архыза — это место, где идеально сошлось абсолютно всё. С первых минут понимаешь, что попал куда-то особенное. Вид — просто захватывает дух. Огромные панорамные окна открывают потрясающую картину гор Архыза: величественные вершины, чистый воздух и ощущение полного уюта и спокойствия. Сидишь за столом и ловишь себя на мысли, что не хочется никуда спешить — хочется просто наслаждаться моментом. Кухня — выше всяких похвал. Блюда невероятно вкусные, продуманные и поданы красиво. Чувствуется качество продуктов и внимание к деталям в каждой позиции меню. Здесь действительно умеют готовить так, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить персонал. Очень внимательные, дружелюбные и по-настоящему сервис-ориентированные люди. Создают ту самую атмосферу гостеприимства, когда чувствуешь себя не просто гостем, а желанным гостем. И, конечно, десерты — это отдельная любовь. Настоящие маленькие произведения искусства: красивые, изысканные и невероятно вкусные. За них — отдельный респект! ULLU — это не просто ресторан, а настоящее гастрономическое впечатление в окружении гор. Место, куда хочется возвращаться и которое смело можно рекомендовать всем, кто оказывается в Архызе.
Виктория Бланк
30 декабря 2025
Отличный ресторан — одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Очень тёплая атмосфера, стильный интерьер и внимательный сервис без лишней навязчивости. Персонал работает чётко, чувствуется высокий уровень организации и забота о гостях. Кухня — отдельный плюс: всё вкусно, подача красивая, продукты качественные, блюда продуманные и сбалансированные. Подходит и для спокойного ужина, и для праздника — здесь умеют создать настроение. Спасибо команде за стабильное качество и приятные эмоции. Однозначно рекомендую.
No name
29 декабря 2025
Недавно побывал в ресторане авторской кавказской кухни — остался под большим впечатлением. С первых минут чувствуется тёплая атмосфера: интерьер стильный и продуманный, с современными деталями и ненавязчивыми кавказскими акцентами. Очень уютно, хочется спокойно сидеть, общаться и наслаждаться вечером. Отдельно хочется отметить персонал — внимательные, доброжелательные и искренне заинтересованные, чтобы гостям было комфортно. Помогли с выбором блюд, всё подали вовремя, без спешки, но и без ожиданий. Кухня — на высоте. Классические кавказские вкусы поданы в современном исполнении: красиво, вкусно и чувствуется качество продуктов. Всё было отлично сбалансировано, порции щедрые, подача аккуратная и аппетитная. В итоге — место, куда хочется вернуться. Отличный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера делают этот ресторан прекрасным выбором как для ужина с друзьями, так и для особого повода. Однозначно рекомендую.
Наталья А.
Это теперь мой любимый ресторан в Архызе! Как же здесь красиво, вкусно, атмосферно и душевно! Жду следующей поездки, чтобы снова посетить ULLU. Кухня с национальным восточным колоритом. Очень понравились и горячие блюда и закуски. Хумус с тархуном очень рекомендую. Подача потрясающая, интерьер тоже выше всяких похвал! А открытая веранда с панорамным видом просто влюбила в себя. Удачи и процветания!
gorod.znaet твой путеводитель
Современный взгляд на традиционную кавказскую кухню. Я не любитель кавказкой кухни и выбрать блюдо в данном заведении для меня настоящая проблема. НО!! Все что я решилась пробовать оказалось безумно вкусно. Это даже не 4+, а именно твердая пятерка. Вкусно и качественно. Пиде с сыром до сих пор вспоминаю, люля муж оценил как лучший, чем где-либо. В ресторан возвращались дважды. Интерьер на текущий момент, пожалуй, самый интересный в Архызе. А какие тут виды в любую погоду. Моя рекомендация. ✅Что брали: салат с розовым томатом (900 р.), пиде с сыром (900 р.), шашлык из цыпленка (950 р.), курзе с курицей (850 р.), люля-кебаб из баранины (1350р.), курзе телятина (900 р.). Сырный соус 200 р., при написание обзора увидела, что посчитали 2 апельсиновых фреша, вместо одного. Неприятный осадок. 1️⃣Вкус — 5.0 2️⃣Обслуживание — 4.0 3️⃣Атмосфера — 4.5 4️⃣Интерьер — 4.5 5️⃣Цена/качество — 4.5 ✅Средний чек: 2500 руб. ✅Итоговая оценка: 4.5
Маркетинг Сервис
Название ресторана «Ullu» говорит само за себя — «величественный». И это не просто красивое слово, а точное описание всего, что здесь ждёт гостя. Мы пришли с мороза после катания, и нас встретила атмосфера настоящего горного гостеприимства. Интерьер шикарный: камень, дерево, тёплое освещение и панорамные окна. Чувствуется мощь Кавказа, но в очень уютной и стильной подаче. Особый восторг — открытая кухня. За процессом приготовления можно наблюдать, как за магическим ритуалом. Ароматы сводят с ума! Брали хачапури по-аджарски с хрустящими «крылышками», сочные люля-кебаб из ягнёнка и хинкали. Всё было свежее, ароматное, с идеальными специями. Как будто попали в гости к самому щедрому кавказскому шефу.
Обязательно к посещению- это просто гастрономический и визуальный экстаз) Интерьер: шикарный, красиво, уютно, удобно. Музыка: диджей играл классную музыку, но в то же время было комфортно разговаривать. Еда: не к чему придраться, настолько все безупречно, вкусно, визуально бесподобно. Наконец подошла к обслуживанию.здесь чувствуется что гостям рады и готовы на всё ради комфорта посетителей. Наш официант Эльдар- это просто профессионал, учтивый, доброжелательный. Любое пожелание тут же исполнялось. 🩷🩷🩷
Сергей Измайлов
Это не просто ресторан который стоит посетить будучи в Архызе , а в Архыз стоит прилететь ради посещения этого ресторана . «Уллу» — это must-visit место в Архызе. Он идеально подходит для романтического ужина, семейного праздника или того, чтобы впечатлить гостей. Здесь вы платите не только за еду (которая безумно вкусная), но и за незабываемые эмоции от единения с природой. Интерьер завораживает . Общая атмосфера создаёт ощущения сказки . Еда оставляет невероятные впечатления. Обязательно вернемся при следующей поездке
Еда очень вкусная. Порции не большие, но вкусные. Официанты хорошие. Хостес только посадила на самый странный столик, хотя весь зал был пустой. Но по просьбе официант пересадил. Атмосфера и интерьер просто восторг.
Света ланина
Катались в Архызе, посетили ресторан. Очень приятно удивило внимание к деталям в интерьере. Все красиво, в то же время уютно. Приятный, внимательный персонал - Кухня на высшем уровне, понравилось все. Обязательно вернёмся.
Анастасия А.
Лучшие ресторан на курорте, обязательно попробуйте салат с мутабаль, чуду с сыром и три на десерт- гранат! Мы избалованные гости, но нам очень понравилась кухня, атмосфера и диджей.
Павел Евсеев
29 декабря 2025
Невероятно притягательное место! Заходили вместе с семьёй после тура по окрестностям , виды на горы и уникальная история ресторана создают волшебный островок тепла посреди холодных гор, всё очень вкусное особенно понравились намазки мезе и ботишал, никогда не пробовал ничего подобного, заботливые официанты рассказывали нам увлекательные истории о традициях кавказской кузни, вся семья в восторге , не хотели уходить до последнего, обязательно к посещению!!!
Руслан Кадыров
Были 31.12.25 вечером, единственное место в Архызе где можно было покушать по меню без новогодней программы. Очень внимательный персонал, быстрая подача блюд. Еда очень вкусная, брали хумус с тархуном и сыром, салат с ягненком, наполеон. Все свежее и очень вкусное. Новый ресторан все новое и красивое. Приятно провели время.
Адик Акылбеков
Еда очень интересная - кухня авторская , вкусно не обычно, удивили) Открытая кухня, персонал крутой, хорошо знают свое дело, приветливые, интерьер не вероятно красивый, ресторан новый, много интересных деталий, большой респект , Красивый вид из окон, они кстати большие и панорамные. очень круто что открылся такой клевый красивый ресторан. Стоит побывать!
Ааааа Агв
Довольно интересное место, любопытные дизайнерские решения внутри, в основном Дагестанские блюда, порции очень большие, всё довольно вкусное, обслуживание на уровне, красивый вид из окон
Наталия С.
Я бы поставила 4.7 на самом деле 🧐 но только за то, что нельзя убрать кинзу из хычинов, поэтому выбор сразу весьма ограничен (в выпечке). Из очень вкусного - ребро телятины, также угадали с коктейлями- весьма хорошо, и настойки. Хорошее обслуживание, интересный дизайн ресторана и приятная музыка от диджея.
V
Victoria B.
Ресторан классный. Еда вкусная, персонал приветливый и очень быстро обслуживает. Попробовали почти все блюда. Однозначная рекомендация. Бозбаш с красивой подачей и шикарный суп. Диджей на входе играет днем, и вечером тоже каждый день. Но! Нужно решить вопрос с туалетом, он общественный, и там всегда очередь.
Hopf Andry
Были на 2 день открытия. Конечно не совсем они подготовились, куриный суп несли 40 мин , это конечно плохо! НО еда вкусная, подачи интересные))) Манты с пенкой из пармезана были великолепны, фирменный салат с уткой удивил своей подачей) Вид на горы только придавал аппетита!!!! Думаю у них все будет хорошо. Рекомендую
Elena F.
Если бы можно поставила бы оценку 10💫💫💫💫💫💫. Выше всяких похвал...с первого момента атмосфера гостеприимства и вкуса!!! Стильное оформление интерьера, меню и квалифицированная работа официанта, безупречная подача . Вкус блюд, оформление и качество продуктов. Реальный подарок в праздник...Получила несказанно удовольствие. Рекомендую. Можно в костюме горнолыжном и ботинках..
Эльвира Хасянова
Были 07.02.26 Все очень понравилось: классная веранда, вкусный фирменный салат, музыка, интерьер, клиентоориентированность 🤍 Лучший ресторан в Архызе. Успехов команде! И отдельное спасибо управляющей. 🤍
Дмитрий Н.
Отличный ресторан. Авторский интерьер. Фантастические виды на склоны Лунной поляны Северо-кавказская кухня. Мы устроили дагестанский обед. Кюрзе, чуду. Память о Дербенте. Обслуживание отличное
Кристина Езерская
За неделю отдыха в Архызе посетили много мест и Ullu это наш фаворит 🫶🏻 очень уютное место! Красивая посуда и подача блюд, а еще самая вкусная баранина!
Мария Никитина
Красиво, спокойно. Меню совершенно не понятное, нет фото и даже приблизительно состава блюда. Достаточно дорого, порции не большие. Туалет НЕ в ресторане, там все время очередь из лыжников и сноубордистов. 2 кабинет из 4 не работают.
Lotus2609A
Всё супер!! Интерьер, обслуживание, еда. Фирменный салат с каре ягненка, ребрышки. Очень внимательный персонал, ему отдельное спасибо. Единственное цена конечно кусается)
Олег С.
Из плюсов - вкусно и приятный интерьер. Из минусов - цены не соответствуют уровню обслуживания. Заказ перепутали, официант не знает состава блюд, а именно элементарно не знает что подаётся вместе с люля. Ждали долго основное блюдо, в итоге люля было просто теплое. Десерт не несли пока не напомнил за него. Меню на листах а4… а еще не принимают карты - это вообще трэш
Инна Д.
Очень вкусно, обслуживание на высоте, ненавязчивое. Подача выше всяких похвал! Порции небольшие, ценник выше средних. Вид на горы волшебный.
Евгений
Были 06.01.26, очень понравилось обслуживание, еду приносили быстро, заказывали куриный супчик и тар тар из говядины, очень вкусно и быстро принесли, цена высокая, но не жалко когда обед прошел без помарки, нас обслужтли просто идеально, спасибо, обязательно вернемся!
Сергей
Заведение атмосферное с интересным интерьером , вкусная кухня и подача , а самое приятное это вежливый и очень дружелюбный персонал, обслуживание прям на высоте ! Цены конечно повыше чем в других кафе , но когда пробуешь на вкус , понятно за что переплачиваешь.
Ксения
Москва в Архызе. Вкусно, красиво, неплохой сервис. Но не очень удобно добираться, либо выкатываться прямо после катания на Лунке, либо на такси. Можно дойти и пешком, если живете в Романтике.
Максим Максимов
Прекрасный ресторан! Всё на высоте! Работа хостесс пять баллов. О ресторане рассказала, столик предложила, впечатления после трапезы узнала. Очень вежливые, тактичные, внимательные и знающие все нюансы по кухне официанты. Неожиданно и приятно. Ну и самое главное. Кухня. Она в ULLU на хорошем уровне Michelin. Свежайшие продукты, интересные подачи и авторские рецепты знакомых блюд! Очень вкусно абсолютно всё! Ходили три раза за нашу пятидневную поездку. Никакое заведение в Архызе с ULLU не сравнится! Всем рекомендую! Такой ресторан может быть отдельной целью посещения Архыза.
Барадавка Прыщ
Были в начале февраля 2026. Нам всё понравилось. Сервис отличный, блюда вкусные. Цены не дешёвые. Далековато от посёлка Архыз, находиться на Лунке.
Ирина Капинус
28 декабря 2025
Ресторан прекрасный, начиная с сервиса, заканчивая интерьером! Интересная история) Не смотря на то что у них сейчас техническое открытие еда выше всех похвал, все очень вкусное, разнообразное и в новом прочтении привычных казалось бы блюд. Прекрасный вид на горы. Однозначно рекомендую к посещению! Вам очень понравится )
Васильева Яна Юрьевна
Ресторан атмосферный , кухня нормальная, классная музыка рядом с рестораном. Почему-то не могу сказать однозначно, что все супер, но и плохого сказать нечего🤷🏽‍♀️ Хочется какого-то более уютного и искреннего отношения и будет топ✨🤌🏻
кристина о.
Изумительный ресторан , очень вкусная еда , напитки , сервис на уровне , все очень приветливые и выполняли все наши пожелания . Отдельно хочется отметить работу официанта по имени Санат , спасибо ему за наш комфорт ) Пожалуй лучший ресторан в Архызе обедали в нем 4 раза , все было идеально ! Молодцы !!
corp-opkreche79523
Отличный ресторан. Супер кухня. Спасибо официанке Дарье за выбор. Очень вкусный фирменный салат с ягненком. ULLU. Сегодня перед отъездом обязательно поужинаем в этом отличном ресторане.
Отличное заведение. Интерьер отличный. Просторно. Работники приветливые. Живая музыка не мешает отдыху. Кухня на высоте: и меню, и подача, и органолептика! Конечно, уровень на порядок выше ресторанов при отелях.
Ирина С.
Очень приятный рест, замечательное обслуживание, внимательное и быстрое. Апероль сделан по всем канонам. Зеленый салат топ Минус за пересоленный хычин Кто-то ниже писал, что карты не принимают. Мы были 3/01 и платили картой
Ив Ан
Интерьер очень красивый!!! Но на этом хорошее заканчивается. Ценник завышен, заказал карэ баранины и офощами гриль, принесли резиновое мясо и холодные овощи… уважаемая администрация заведения, если вы себя позиционируете как ресторан подобного уровня, то блюда должны соответствовать. Ну и вишенка на торте это туалет, которые находится вне ресторана и туда ходят все посетители горнолыжного склона, а регулярная уборка туалета видимо не включена в концепцию данного заведения
Татьяна
Очень хотели попасть в это заведение. Столик забронировали за неделю на особенный день, планировали красивый и вкусный ужин на День Рождения. В назначенную дату, придя в ресторан (к слову в тот вечер на Архыз обрушился дождь со снегом и мы очень промокли и замерзли пока шли) оказалось, что там закрытое мероприятие и нас посадить не могут. Заранее нас никто не предупредил. К сожалению, праздничного ужина не случилось, настроение было испорчено. В качестве извинений подарили фирменный десерт. Десерт был вкусный)
Алексей
Место явно пользуется расположением. Если ты катаешься на «Лунной поляне», поесть больше негде. Заказали суп — пересолено, в целом невкусно, по мнению даже нетребовательных детей. Дорого для такой кухни. Красивые виды, хорошая подача
данна Т.
Шикарная кухня и приятная атмосфера) обслуживание на уровне) есть веранда с красивым видом) мы остались довольны)
Елена Л.
Очень необычный ресторан. Произвел прекрасное впечатление. Необычная и вкусная еда. Подача блюд - театральное представление.
Katrin Krasikova
Остались не очень довольны. В целом вкусно, но много разных "но". Суп подали еле теплый, потом подогрели. Ложку принесли грязную, заменили. Овощи тоже были выборочно тёплыми, а какие то были уже прохладные. Люля оказались не люля, а куриным шашлыком. Цены завышены для такого обслуживания.
iprokopov
Пришли, можно сказать, спонтанно, не рассчитывая на что-то особенное. Но с первой же минуты стало понятно, что попали в нужное место. Атмосфера — уютная и расслабляющая, без пафоса, но с большим вниманием к деталям. Еда просто супер , начиная от качества и подачи и заканчивая обслуживанием !
Егор Петров
29 декабря 2025
Очень красивый ресторан, с невероятной атмосферой и интерьером, чувствуется рука профессионала, персонал приветливый, кухня это что-то невероятное. Стоит прилететь на Архыз, чтобы увидеть это место
Кристина К.
Видно, что ребята очень стараются. Но ценник просто неадекват)) Мы зашли перекусить, отдохнуть после катания. Взяли 2 супа, 2 лепешки, 1 лимонад, кофе и глинтвейн 0,3. С вас 6.5 тыс 🥲✨✨✨ При этом по вкусу хорошо, но не «вау» В Москве с хорошим обслуживанием и шеф-поваром эти цены окей. Но в Архызе вызывает смешанные впечатления
Денис Рой
Красиво, вкусно, официанты топ (знают меню и нюансы приготовления блюд), играл Dj (не знаю всегда так или только по выходным). Но странно почему нет каких-нибудь местных блюд и меню как в Московском Ullu. Это удивило.
Ольга Демидова
Отличное место. Все блюда очень необычные и вкусные. Персонал клиентоориентирован. Рекомендую.
Станислав Коваль
Очень уютное местечко. Компанией попробывали довольно много блюд, всем всё понравилось! Вернемся сюда снова!