Улиандра

галина токарская
Спасибо мастеру Рите за качественный окрас волос с отросшими седыми корнями и удачную стрижку карэ. Перед от' ездом в Москву решила обновить свой образ и отлично получилось !
Юлия В.
2 декабря 2025
Отличное место! Зашла подстричь кончики, а внимательный мастер - Рита предложила обновить стрижку. Я очень довольна её работой, человек любит свою работу! Она как ювелир работала!!! Благодарю за волшебство рук и отличное настроение!!!!
Илюза К.
Уже в 3 раз в этой замечательной парикмахерской , нравится профессионализм и качество мастера. И конечно же доступные цены, мои волосы всем нравятся. И мне тоже. Рекомендую!
Андрей Комков
16 июля 2024
Все отлично! Милые девушки, хорошо подстригли. Внимательно отнеслись к пожеланиям. Я остался доволен! 😊 Рекомендую!
Валерия Жигалина
20 апреля 2023
Оказанной услугой - окрашивание волос довольна! Приняли в удобное время в день звонка, подобрали цвет для окрашивания, цена соответствовала озвученной изначально. Качество волос после окрашивания смотрите на фото
Светлана Киселева
25 июля 2024
Маникюр Рита сделала очень хорошо и окраску волос тоже замечатнльно.
Лидия Чалая
2 мая 2023
Отличные мастера,особенно педикюр и маникюр Рита уже не первый год пользую ими услугами. Спасибо.
Артём Бурковский
22 января 2024
Отличный мастер, все аккуратно и красиво, цены уместны для данного места
Геннадий Ч.
24 июля 2022
Не очень качественно! Шею и виски не брили, просто прошли двумя насадками! Не ровняли, 600 руб! Не советую!
Айшан Гурбанова
25 декабря 2024
Просто налысо побрили Вески за 1000 рублей, отбрила мне весь затылок , Нечего новые волосы выросли уже
Дмитрий Шишкин
12 июля 2018
Стригся под полубокс. Не плохо на 4 с минусом потянет.
рита узунян
19 февраля 2023