Укко

Ангелина Г
13 августа 2025
Понравилось очень!!! Блюда вкуснейшие!!! Официантка очень внимательная девушка. Вид бомба! Всем рекомендую заехать сюда! Внимание!!! наше удивление и радость- Есть доставка!!!!!!!!!!!!!! Пицца вкусная, мясная с олениной. Борщей из лосятины ❤️вкусно очень! Лохикейто с калиточкой подается! В общем, ребят, однозначно, рекомендуем! Проверено на детях;))) Мы с мужем в приятном удивлении! Качество на 5 твердую!!! Еда, интерьер, вид 👍 Молодцы!!!! Так держать!!! Для деток есть батут и детская площадка🤍
Леонид
20 июля 2025
Тот случай, когда хочется оставить отзыв. Классный дом, вид из дома, само по себе место и люди, которые занимаются этим местом. Рядом есть хороший ресторан. Дом на возвышенности с видом на озеро и лес. Тут чувствуется тишина и спокойствие, кто ищет именно такое место - однозначно это оно. Спасибо Максиму за такое место
Ася Михальчук
Шикарное место! Во-первых, потрясающие виды и доступ: можно сидеть на террасе с любимым напитком, смотреть на озеро и лес, вкушая спокойствие 😍 Во-вторых, здесь ОЧЕНЬ ТИХО! Реально такой тишины давно не слышала. Из звуков только шелест листьев, ветер и пение птиц. Это незаменимая роскошь для жителя города))) В-третьих, присутствует магальная зона: мы сделали рыбку на углях, получили удовольствие! Берите смело с собой еду и наслаждайтесь)) В-четвертых, есть, где погулять, прямо под дверью лес с тропинками, рядом озеро. В-пятых, красиво и уютно внутри. Есть функциональный и симпатичный санузел, душ, фен и принадлежности, стиральная машина, порошок даже есть, полотенца и халаты, кухня с плитой, микроволновая печь, холодильник, тостер, кастрюли и сковорода, базовая посуда, одноразовые тапочки, супер удобная кровать)) Есть wi-fi, телевизор и много розеток, если нужно что-то заряжать/подключать. Светлый чистый дом. Очень красиво, умиротворяюще и уютно. Порадовал дружелюбный и вежливый профессиональный персонал. Спасибо за наш отдых! Уезжать отсюда не хочется. Рекомендую 👍🏻
Levan Gelashvili
9 августа 2025
Недавно отдыхали семьей в замечательном гостевом домике в УККО — месте удивительной красоты и покоя! Здесь мы нашли идеальное сочетание природы, комфорта и душевного тепла. Первое впечатление — потрясающий пейзаж: уютная территория утопает в зелени, чистый воздух и звуки леса создают атмосферу настоящего отдыха вдали от городской суеты. Сам домик прекрасно обустроен: просторные комнаты, удобная мебель, все необходимое для комфортного проживания. Хозяева гостеприимны и внимательны ко всем пожеланиям гостей. Отдельно хочется отметить ресторан, расположенный прямо на территории комплекса. Кулинарные шедевры местных поваров покорили наши сердца и желудки! Особое внимание уделено свежей рыбе, приготовленной различными способами — просто пальчики оближешь! Для любителей активного отдыха предусмотрена возможность рыбалки. Озеро богато разнообразием рыбы, а рыболовные снасти предоставляются напрокат. Рыбалка удалась на славу, улов порадовал всех участников процесса. В общем, отдых в гостевом домике оставил незабываемые впечатления и море положительных эмоций. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто мечтает провести отпуск или выходные в тишине и гармонии с природой!
Игорь Б.
4 августа 2025
Отличное место, если нужен релакс и тишина. Домики новые, только сдали и в них есть все для комфортного проживания: кухня с микроволновкой, кондиционер и кровать с хорошим матрацем. Также есть мангальная зона и ресторан, в котором можно позавтракать или насладиться ужином с прекрасным видом на озеро. Свой катер если нужна прогулка по озеру или рыбалка. Если хочется прогуляться, то есть лесная тропа. Вечером можно увидеть зайцев, которые приходят к домикам. Отдельное спасибо персоналу Укко за гостеприимство, который делал все, чтобы нам было комфортно и отдых запомнился: всегда на связи по любым вопросам, рекомендации что посетить из достопримечательностей (отправляли гайд с ссылками). Желаю дальнейшего развития и процветания!
Нинель Елисеева
25 июля 2025
Это одно из самых красивых мест в Карелии. Здесь хочется не спать, а любоваться и наслаждаться красотой.Уют в каждом уголке этого места. Виды с домиков,чисто и очень комфортно.
Мария
28 июля 2025
Очень все понравилось, брали прогулку на катере также туда включена рыбалка, все очень красиво. Очень уютные красивые домики. Так же завтраки входят в обслуживание. Всем советую.
С Уважением Прохоров Максим Александрович
2 сентября 2025
Добрый день. Хочу написать отзыв. Если вы нашли это место, смело направляйтесь не смотря на отдалённость этого замечательного места. Потрясающе вкусная кухня, отличный персонал! Атмосфера позволяющая отдохнуть! Возьмите с собой плавки, чистое и красивое озеро!
Антон К.
3 августа 2025
Дома с мангальными зонами, то что надо для отдыха на природе!Дома уютные, чистые, вкусные завтраки входят в стоимость проживания , что очень удобно Отдельно можно взять чашечку ароматного кофе) Покатались на сапах, озеро очень тёплое, а виды просто восторг, спасибо за прекрасный отдых!😊
Павел Стрелковский
28 июля 2025
Прекрасные домики в лесу, а рядом озеро , где можно покататься на сапах или катере, рядом с домиком есть мангальная зона, а недалеко от домиков ресторан в котором можно позавтракать, пообедать и поужинать. Территория очень красивая, персонал вежливый , даже есть система позднего заезда, что очень удобно, спасибо за прекрасные выходные, обязательно вернемся!
Кристина В.
5 июля 2025
Были с семьей с тремя детьми 6 дней. Отдых превзошел ожидания. Место красивейшее, живописное очень, тихое, уединенное, но магазины недалеко. Есть свой выход к озеру. Расположение удобное до всех главных достопримечательностей (Кижи, Гирвас, Кивач). Очень советую. Арендовали катер с мотором на пару часов, Максим возил в рыбные места, сын поймал щуку, радости было море)) Питались в ресторане, всегда всё вкусно и быстро. Условия проживания идеальные, продумана каждая мелочь, уютно, просторно и ооочень комфортно. Очень отзывчивый, заботливый, старательный, любезный персонал, всегда внимательный ко всем просьбам. Спасибо вам большое, особенно Павлу и Максиму. Дети не хотели уезжать, да и мы тоже)
екатерина гусева
Всем советую сюда съездить, Это просто пушка зимой покататься с семьей на лыжах или на ватрушках , а летом покататься на катере . И отдохнуть после всего в домики , пожарить вкусный шашлык как мы это сделали, это супер. Не пожалеете !!Обязательно сюда вернемся.❤️
Оксана Лебедева
23 июля 2025
Шикарный вид из домика, в домике есть все для комфортного отдыха, так же есть мангальная зона, в домиках посуда , а есои хочется просто отдохнуть,рядом есть ресторан, также ездили на рыбалку вид и эмоции просто супер, даже поймали щуку , обязательно вернемся😊
Евгений Сень
2 июля 2025
Красивая территория с чистым озером где можно порыбачить или искупаться, в домиках есть все что надо! А рядом ресторан с очень вкусно карельской едой🤩
Лиза Бабич
4 июля 2025
Отдыхали с семьей, очень все понравилось, красивые виды, также есть рыбалка на катере , а после можно отдохнуть в ресторане. Персонал очень вежливый , обязательно вернемся!🙏🏻
Мария
1 июля 2025
Большая территория, с красивыми видами!Домики чистые и очень уютные.Рядом есть ресторан , что очень удобно!😇
Александра
19 августа 2025
Домики мечты💔 Эти прекрасные карельские виды… Чистота вокруг, светло, душевно и просто по настоящему хорошо!Маленький рай на земле, в который всегда хочется вернуться!
Александра Ц.
27 августа 2025
Удивительное место с невероятными видами! Очень рада , что отдыхали в этом месте , здесь можно по - настоящему отдохнуть душой. Дома со всеми удобствами , уютно и тепло! Хотела бы вернуться на базу снова! Спасибо;)
Саня
2 августа 2025
Прекрасное место. Очень красивое озеро. Даже получилось порыбачить и поймать щуку! Вкусно кормят, красивые уютные домики. Всем рекомендую 👍
максим шельшаков
Отличное место для отдыха. Тишина, только поющие птицы и зайцы. Ресторан на территории и берег
Данил Горшков
18 августа 2025
самый комфортный отдых именно тут, обязательно приезжайте, есть рыбалка поймали пару щук, рядом ресторан завтраки уже включены, заходили на обед очень вкусно!
Даша Истрати
19 августа 2025
отдыхали семьей, есть детская площадка и батут очень удобно озеро с прозрачной водой, видели как плавают бобры дома супер!
Shelby.bkk
19 августа 2025
Этот дом мне очень понравился. В нем уютно и чисто. Всё было удобно и комфортно. Место хорошее, красиво вокруг. Обязательно хочу сюда вернуться!✨️
Михаил
Отдых получился просто отличным! Дом уютный, всё продумано для комфортного проживания. Катание на катере стало ярким моментом, красивые виды и море впечатлений. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова.
Daria
31 июля 2025
Прекрасное видовое место)вернемся еще! Есть все для проживания,гостеприимные хозяева и работники) Из минусов только спуск к озеру 😁👌🏻тренировка
Альбина Миронова
9 июля 2025
Потрясающие место, где можно отвлечься от городской суеты, отдохнуть в красивом месте и посвятить место себе.
Лизонька Тимкина
19 августа 2025
Уютные домики, приятный персонал, все покажут и подскажут!)
Соня Горшкова
18 августа 2025
очень уютные домики, не хотелось уезжать
Анна М.
21 августа 2025
Отличное место) Советую посетить!
Lera Leonteva
6 июля 2025
Чудесное место для отдыха, нам с друзьями понравилось, невероятная атмосфера и красивые виды!
Максим Шельшаков
19 июня 2025
Потрясающий вид на озеро ❤️
akaza赤座
4 июля 2025
Отличное место для того что бы расслабиться и отдохнуть
Полина Спирина
20 сентября 2025