Ударница

Оксана
Купила зефир кофейный, попробовала чтоб знать чем угощать)) очень понравился. восхитительно, хотя я не люблю такие вещи и предпочитаю светлые изделия и начинки.. Расхвалила всем и заказала себе. вообще не тот вкус, противный и меня тошнит тк я такое не люблю и не ем. Но не понятно почему такой разный вкус и как так?. Так же апельсиновый съела всю пачку восхитительно, в другой раз и 1 штуку ешь и так себе вкус просто не плохой...
Людмила Бондаревич
1 июня 2025
Это место фабрика Ударница ассоциируется с вкусняшками. Видно, что руководители заботятся о нас , о потребителях , выпуская качественную продукцию на натуральны инградиентах. Очень мне нравится зефир в шоколаде Имбирный пряник, со вкусом малины,классический ,пастила ванильная, фейхоа, клюквенная, зефир ванильный, клюквенный, мармелад дольки лимонные, манго, апельсиновые, из грейпфрута, клюква в сахаре.Часто покупаю продукцию этой фабрики в АШАН,Пятерочке, Магните. Плохо что они не выпускают яблочный пластиковый мармелад , для любителей пирожков, корзиночек и тортиков , кто дома сам печёт,для своих домашних .Желаю процветания этой фабрики, пусть нас радуют новым ассортиментом . Как говорится долгие лета Вам.
Сергей С.
1 февраля 2025
Очень вкусные конфеты, прямо как из детства. Натуральный шоколад, начинка из различных фруктов и ягод, большой ассортимент. Очень радует, что фабрика сохранила традиции
Константин
27 августа 2024
Здравствуйте. Уже не первый раз нарываемся на плесень в зефире. Продукт не дешёвый, должен быть качественным, экономия на потребителях выходит боком. При этом срок годности нормальный. Хранился в тех же условиях, что и в магазине. Видимо, больше не будем покупать, раз данного производителя заботит только нажива.
Тамара К.
5 декабря 2024
Добрый день! Всегда любила вашу продукцию, особенно пастилу с ароматом ванили. Он имела свой неповторимый вкус, который я помню с детства. В последний раз купила в Пятёрочке упаковку пастилы Шармель с ванилином, вкус стал неузнаваемым, не вкусом продукта Ударница, а таким же, как у многих дешёвых производителей. Отменное качество утеряно, и теперь не хочется покупать ваш продукт, потому что цена высокая, а вкус очень отличается от фирменного продукта фабрики. С предновогодними пожеланиями и надеждой на возвращение прежнего качества.
Портнова О.
8 апреля 2025
Здравствуйте. Всегда покупали продукцию «Ударница» особенно зефир в шоколаде , а сегодня произошло что-то ужасное. Купила как обычно свой любимый зефир, села пить с ним чай и чуть не оболдела, когда откусила зефир и начала жевать там оказался острый кусок пластмассы, как я его не прогладила, я не знаю, просто повезло. Если бы я его проглотила мне порезало весь желудок. Это просто кошмар! Как так? Почему не внимательно так относитесь к изготовлению своей продукции?
Андрей Владимирович
22 марта 2025
Лучшая пастила и зефир в мире , все очень вкусно кроме нового мармелада в дольках банан-манго , гадость .
Антонио Фогундас
21 ноября 2025
Шикарная! Производит самый лучший в мире зефир! Лимонные дольки обворожительны! Пастила великолепна! Историческое место.
Kirill Bukanov
Действительно, плесень на шоколадной глазури в зефире уже на протяжение нескольких лет встречается в каждой партии. Даты изготовления при этом стоят свежие. *** потребителя на этом не заканчивается : гостовский ароматизатор ванилин без предупреждения производитель заменил теперь на опасный для здоровья МА/1 154, чтобы удешевить производство, хотя цена за коробку уже запредельная: 450 руб. Коробка конфет дешевле.
Максим Корольков
6 апреля 2025
Верните вкус классического ванильного зефира! Прекратите экпериментировать! Или так санкции "помогли", что ничего сами сделать не можем??? Он должен быть БЕЛЫМ! Если он крем-брюле, так и пишите на упаковке!
Андрей
Одна из старейших фабрик в городе. Расположена в центре Москвы. Магазина нет. Работают вежливые и отзывчивые люди которые подсказали где можно купить продукцию.
ТОТ САМЫЙ !
8 декабря 2024
Отличная фабрика , продукция супер , зефир и пастила очень вкусные !
Tatijna Capljna
24 марта 2025
Нам нравится вся продукция кондитерской фабрики УДАРНИЦА , особенно ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ ШАРМЕЛЬ . Зефир очень нежный , вкусный , с приятным вкусом и запахом . Зефир съедается очень быстро , и с удовольствием .
Как выпускали по 10 шт так и осталось. Вкус как был так и остался, самый вкусный и не повторимый. Единственное цена да, жалко подросла так значительно. По скором все в порядке. Не думаю что сама фабрика виновата в просрочках в магазинах. Это скорее завит от самих магазинов и то как они продвигают товар а не от фабрики производства.
наталья воронова
25 февраля 2025
присоединяюсь к мнению. Вкус изменился. Купила любимый в шоколаде и дикое разочарование. началось с коробки, изменили. Зачем? Но и содержание изменило вкус. Не надо так делать
Нина
30 июля 2024
Зефир Шармель со вкусом крем-брюле, купленный в гипермаркете Глобус (Широкая 2А) становится по вкусовым качествам всё хуже - по составу много химиии и очень приторный на вкус. Но особенно неприятен запах зефира. Наводит на мысль, что на производстве не всё чисто. Именно запах отбил всякую охоту покупать этот продукт.
Ирина Ка
10 февраля 2025
Любимая ванильная пастила Шармель после ребрендинга ушла в прошлое. Как можно было так испортить любимый многими продукт?! Во-первых, пастила теперь переслащенная. Во-вторых, с химическим привкусом. Верните старый вкус ванильной пастилы. До чего же надоели эти нововведения и ребрендинги!
Виктория Осипова
Сын у меня можно сказать обожает ваш мармелад😊 И мне в целом нравится, на вкус он приятный фруктовый и состав хороший👍 И пастила тоже классная, бывает покупаю к чаю
Анна З.
2 марта 2025
Как испортили после ребрендинга зефир в шоколаде. Раньше это был изысканный десерт, а сейчас ужасный вкус, маслянистый шоколад. Вообще и близко не похож на тот вкус, что был. Вы там чего, потеряли рецептуру?
Миша Емелин
Вкусно, качественно и по настоящему!
Елена Т.
Знаю эту фабрику и ее продукцию более 45 лет. Всегда отличная и свежая продукция
софья Азанова
Ценник конечно сейчас не маленький на вашу продукцию... Но для себя решила, что лучше все же немного переплатить и поесть вкусный зефир с нормальным составом... чем непонятно чего)
Егор Чикенганов
22 июня 2025
Очень вкусные сладости самое вкусное что я пробовал это зефир "Эрмитаж" В общем всë вкусное
Igor Terehin
25 октября 2024
Это наша классика! Всегда вкусно очень и достойно. Респект за расширение линейки любимых вкусных продуктов. «Ударница» - молодец!
Светлана Нетребко
5 января 2025
Мармелад уже не тот, вкус у мармелада был другой, что вы с ним делаете?
Григорий Антоневич
Хорошое место внутри люди стараются поддерживать порядок и держать высокую планку качества
Нина Иванова
25 июля 2024
У этой фабрики всегда качество было на высоте, но сейчас... Недавно купила зефир в шоколаде — это просто гадость! Это даже не зефир в шоколаде, а мыло какое-то, его есть противно. Интересно, руководство хоть пробует, что производит? Причем по немаленькой цене. Потеряли клиентов...
Таня Грин
11 января 2025
Цена зашкаливает!Покупать никто не будет! Будем сами производить , варить мармелад, зефир и пр. Шарлотки , пироги! Естественно если оптовая цена 150 руб. , 255 гр. продают по 400!
Raisa R.
16 сентября 2025
Всегда любила и покупала зефир в шоколаде каждую неделю. За последний год цена выросла в 2 раза минимум (!), в ущерб вкусу. Совершенно не тот вкус , в разных партиях отличается и каждый раз все хуже. Тот случай, когда экономия уже «кричит». В розничных магазинах коробки стоят, никто не берет за такие деньги. В чем смысл бизнеса -испортить вкус и завернуть цену? Никто не будет покупать. Лично я точно не буду.
Евгений К.
13 ноября 2025
То, что здесь производят, а именно Пастила и Зефир не имеют себе равных!
Ксения Кострова
24 декабря 2025
Зефир и пастила Шармель, лучшие в традициях ГОСТ. Помню вкус из советского детства, без химозы. Спасибо!
Анастасия Михеева
17 сентября 2025
Мы этот зефир всей семьей едим. Только вечно спорим, какой брать)) Я беру кофейный, мне нравится, а дети его не очень. Зато клубничный со сливками улетает моментом, он какой-то не химозный, свежий чтоли. Так что обычно его и берем, чтоб без обид.
З
Зайцев В.
24 сентября 2025
Некий Константин тут с умным видом даёт советы с фото, чтобы не покупали зефир Ударница якобы с плесенью. Товарищ не понимает, что это не плесень, а сахар, который проступает из шоколада при хранении некоторое время спустя.
ВОля
Самый вкусный зефир и мармелад
Сергей Алексеев
Продукция этой фабрики самая качественная на российском рынке сладостей!
Anna K.
6 сентября 2025
Новый стиль у бренда куда красочнее предыдущего) , рада что любимый шармэль как всегда на высоте)
Екатерина Пивоварова
2 июля 2025
Верните пожалуйста в продажу Сластену. Это просто невозможный вкус. Почему сняли с производства такую вкуснотень?
Иван Алексанров
Выгрузка быстрая заезд на разгрузку с улицы Мытная
Весельчак У
27 апреля 2025
Что сказать, цены заоблочные. 220 грам стремится к 500 рублям.
Вячеслав Инкогнито 3897
19 апреля 2025
Уважаю пастилу и лимонные дольки, с детства. Хорошая фабрика, в самом центре Москвы. Таких уже и нет больше, всех выселили. Ударница - последняя, но думаю что они также на очереди, скоро их отправят за МКАД, к сожалению. Такова тенденция. На месте кондитерской фабрики будет очередной, остро нужный городу небоскребный комплекс...
Алэ
Очень вкусный продукт, натуральный
Наталия Муравьёва
10 июня 2025
Очень нравиться желейно-формафой мармелад, любой вкус!
алла таран
13 марта 2025
Все закрыто было , а зефирины нет одной....загадка прям!
Нина
19 февраля 2025
Купили специально апельсиновые палочки! Ожидание и реальность не соответствует!!! Вы бы изменили коробку и продавали бы козьи…
Филипп Буцких
Хорошая команда
Андрей Васильевич
12 апреля 2024
Производят лучшие в мире пастилу и зефир.
Екатерина В.
Оучшая фабрика на планете молодцы прям
Ольга Н.
14 марта 2025
Я живу не далеко от этой фабрики, где выпускают такие нужные, вкусные конфеты. И Я хочу чтобы эта фабрика “Ударница“ так же продолжала работать и радовать Всех людей своими вкусными конфетами. И поэтому Я им поставила оценку отлично!
Людмила Семенова
18 июля 2025
Сегодня 18 июля 2025г.приехала к Фабрике в надежде посетить магазин. Но никакого магазина нет. Так что зря потратила время.
яна лобова
26 ноября 2024
Классика,такиой вкусный и шикарный зефир