Udance

Алёна Латухина
29 сентября 2024
Прекрасное, просторное помещение. Очень уютное! С качественным ремонтом и дизайном. Много естественного света. Есть возможность проветривать, открыв окна с трёх сторон зала . Я проводила тренинг по работе с голосом и дыханию- группе было комфортно находиться в данной студии ! Благодарю!
Виктория Ом
21 апреля 2024
Ну это любовь, ребята. Аня – лучший наставник и по растяжке, и по танцам и просто приятная собеседница. Прайс не кусается, за что огромное спасибо! Качество на высоте. К каждому найдет подход, объяснит на понятном языке, мягко поправит. Я до сих пор пользуюсь теми упражнениями, которым она меня научила. После курса high hills она за свой счёт снимала студию и видеографа, чтобы снять танец каждой девчонки. Короче, лучшего хореографа вы не найдете в нашем городе 💯%
Mint_tea
31 марта 2024
Большая, светлая и очень уютная студия с прекрасными преподавателями 🩷 Анна-хореограф который рассказывает все в деталях, с ней вы легко научитесь владеть своим телом 🐈‍⬛ Андрей прекрасный специалист своего дела, он легко направит тебя и расскажет о всех возможностях не только твоего разума, но и души☀️ Рекомендую студию и прекрасных преподавателей 🫶
Lyolya
29 апреля 2024
Ооооочень крутая студия😍 Преподаватели внимательно подходят к каждому ученику, объясняют технику и движения, и в целом создают атмосферу поддержки и вдохновения. Рекомендую эту студию танцев всем, кто хочет погрузиться в мир танцев и получить незабываемый опыт.
Виктория Ощепкова
21 марта 2024
Светлая и уютная студия 🤍 прекрасный хареограф Анна , после занятий ухожу в эйфории, эта студия помогла мне влюбится в танцы ❤️
Мария Таскаева
21 марта 2024
Наконец-то у нас в городе появились такие классные преподаватели , и комфортное уютное пространство для танцев, мне очень нравится 😍
Олеся Логинова
21 марта 2024
Студия очень понравилась! Светло, уютно, чисто и просторно) Знающие свое дело хореографы
Екатерина Н.
21 марта 2024
Очень уютное и атмосферное место, прекрасные тренеры, много разных направлений, так что не сомневайтесь и записывайтесь на занятия
Андрей
23 марта 2024
замечательное заведение , приятная атмосфера , профессиональный состав тренеров. Всем советую!!!