Удаление вмятин без покраски

Сергей Ходаков
2 января 2024
Исправили вмятину от тележки супермаркета часа за 4. По деньгам вышло гораздо выгоднее, чем если бы я красил, ну и плюс при продаже были бы лишние воспросы. Мастер компетентен и вежлив, по фото проконсультировал по работе. Результатом доволен, мастера Михаила рекомендую)
Вера Ходакова
3 января 2024
Удаляли вмятину. Приятный мастер Михаил. Быстро договорились о встрече, все качественно сделал, вмятины как будто и не было. всем довольна, мастера рекомендую!
Гельмира каминер
Огромное спасибо ! Сделал все четко , вообще будто и ничего и не было 👍👍
Сергей Иванов
31 августа 2019
Купил жене красный nissan juke в подарок по дну рынка. Несколько вмятин, притертостей. Вобщем видок так себе.... обратился к Михаилу. Попросил удалить вмятины. Его знакомый оказывается еще полирует. Купил немноко краски с кисточкой для мелких коцок. Я просто не узнал свою машину. Честно говоря думал, что вмятины бесследно не удасться убрать. Ошибался. Жена пищала от восторга. Сначала подумала, что новая машина. По цене это на много дешевле и быстрей чемкрасить. Всем рекомендую!
Михаил Ж.
22 сентября 2017
Сто раз пожалел, что не застраховал машину по Каско. После того, как попал в небольшое ДТП, думал, всё. Тем более, что вмятина казалась серьёзной. Так что считаю, что мне повезло, что обратился сюда. Хотя бы потому, что круто сэкономил на материал для ремонта: ребята выправили вмятину без покраски, и даже не пришлось перекрашивать авто. Круто, что тут скажешь! 8)
Ярослав М.
9 июня 2019
Было 5 небольших вмятинок на крыше, судя по всему упало что то с многоэтажного дома. После трех часов работы от вмятинок ни осталось ни следа. Идеальная поверхность крыши. В итоге: быстро, дёшево, отличное качество, отличные эмоции.
Сергей Сергей
13 мая 2023
Михаил, мастер своего дела. Выправил вмятину на крыле(ребро жёсткости). Отполировал, как будто ничего и не было. Работа на отлично. Очень даволен! Рекомендую!
Владимир Романский
18 февраля 2024
Мастер своего дела. Сейчас мало таких профессионалов. Чётко знает тему, работает на качественный результат. Если хотите ремонт без покраски, тогда вам сюда.
Дима Щукарёв
11 мая 2025
Была вмятина на ребре, отлично сделали . Рекомендую :)
Алексей Зимарин
31 мая 2024
Профессионал!!! Всем советую!!! И цена адекватная!!! Обращался не раз по выпрямлению вмятин, пушка-бомба,как новая!!
Илья Селянин
20 сентября 2018
На парковке дверью сильно ударили в правую сторону - итог острая вмятина. Почитал отзывы и поехал в Лобню из Щербинки. И не прогадал - сильная и острая вмятина исчезла без следа. Приятно, что есть люди, у которые любят своё дело и руки растут откуда надо) Спасибо!
сергей губин
14 мая 2023
Волшебник!!! Удалил вообще не видно, если не знать. Плюс бонусом одну небольшую вмятину вытянул. Рекомендую.
Роман М
20 июля 2019
Мастер своего дела! Если б не видел как он убирает вмятины, не поверил бы что это возможно! Огромную вмятину на крыше удалил в ноль!
SR990
18 мая 2021
Михаилу огромное спасибо и респект!Идеально выполнена работа без покраски.
[JUSTRUST] DIMON_V12D
25 ноября 2025
Отличный мастер, все делает качественно 👍
Роман Байрашевский
6 апреля 2024
Мастер супер. Дефект на кузове устранил качественно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую
Сергей Сергеевич
24 марта 2020
Качественно удалил вмятину. Даже если знаешь где эта вмятина была, то все равно не найдешь следов от ремонта.
Михаил Г.
1 октября 2021
На авто упал мокрый, трухлявый, но тяжёлый кусок ствола дерева. От удара, на авто образовалось два залома (один ниже ребра, второй выше, его на фото не видно) и вмяло само ребро. Михаил всё исправил - "сделал как было" :-) Спасибо большое!
Сергей К.
16 марта 2023
Отличный мастер, за один день выправил капот идеально.
Алексей Б.
10 июля 2024
Михаил отличный мастер который не только первоклассный специалист, но и к тому же замечательныйсобеседник.
Александр Подосенков
12 апреля 2019
Был сегодня у Михаила, очень быстро и качественно избавил от вмятины на крыле:) Я уж думал что красить придётся, а теперь ни следа! Супер! Советую всем, всем!
Ильдар Кадырзанов
23 ноября 2017
Быстро, а главное без проблем, как договаривались так и сделали!)
Александр Е.
1 мая 2025
Отличный специалист. Человек знает своё дело
Symhit
1 октября 2024
Хороший специалист
Олег Т.
1 мая 2022
Отлично мне понравилось! Сверху полирнули, я доволен
Ангелина Наумова
12 апреля 2024
Михаил просто волшебник.. МОЛОДЕЦ. 🍺 Все к нему. 🍺 🍻
magic
6 сентября 2019
классные автомеханики! профи
дядя Ёжа
19 марта 2021
Спасибо Огромное!!! Всё на высоте!!!
28 мая 2020
Обращался неоднократно,очень качественно делает,адекватные цены
Людмила
8 декабря 2019
Руки то, что надо
Евгений
25 марта 2019
Михаил, профессионал своего дела!