Удача

Юлия
28.03.2026 года позвонили в компанию Удача, нам по телефону милая девушка все подробно рассказала про материал, ассортимент и цены. Заказали усиленную тепличку так как зимы у нас теперче снежные. Привезли уже 02.04.2026 года, в то время которое было обозначенно даже немного раньше, ребята поставили за 2 часа. Цена и качество соответствуют заявленному. Заказом давольны. Хорошей вам продажи !!
Наталья Вячеславовна
Девушки и юноши конечно милые, но качество сборки теплицы полный отстой. Собрали отвратительно, о чем я написала продавцу, а дальше всё по старой схеме. Ждите когда вам позвонят... Не рекомендую данную организацию больше ни кому! На данное время услуги испортились на порядок. Могу утверждать с точностью, т.к это уже не первая покупка здесь.
Татьяна З.
Сегодня наконец-то отремонтировали нашу любимую теплицу "Ударница" прямостенная. Спасибо большое ребятам монтажникам! Работали дружно, слаженно, спокойно, уверенно и быстро. Желаем им и всей кампании Удача здоровья, процветания, и благополучия на долгие годы!!!!! С уважением и благодарностью бабушка Таня и дедушка Костя.
Елена М.
15 мая 2026 года поставили теплицу. Оказалось нет трёх ручек, а со старой теплицы, что ставили в прошлом году, сняли три ручки и получается всего не хватает шесть ручек. Оператор сказал, что изготовители делают по одной ручке на дверь. Звонили 28 мая. Очевидный *** и воровство. Советуем не обращаться в эту компанию УДАЧА.
AL73084
22 апреля 2025
Теплица совсем какая-то неудача. Был на работе, дома была жена. В итоге теплицу установили криво и косо. Двери не закрываются и полностью не закрываются. Саморезы усиленно экономили. Где-то профиль прикрутили, а где-то просто вставили. Поликарбонат на дверях хлюпает. Вот думаю если сильный ветер будет сколько продержится. Теплицу по уровню выставлять не пытались. В выходной придётся вынимать забитые колья и выставлять по уровню и диагональ. Брали из-за установки, а в итоге придется все переделывать.
Марина
11.05.26. Дальне- Константиновский район ставили теплицу "Титан". Монтажники профессионалы. Собрали быстро и качественно. Большое спасибо. Всем очень довольны.
Евгения С.
Парник только поставили и верим, что он послужит, однако, сама организация процесса установки, логистики и клиентоориентированности повергла в шок. Установщики приехали позже назначенного времени НА 8 ЧАСОВ, ПОТОМУ ЧТО СПУТАЛИ ГОРОДА. Диспетчер компании на вопрос, как предлагается решить эту проблему ответил, чтобы мы сами решали с установщиками, они ничем поспособствовать не могут (это их подрядчик, на которого у офиса нет влияния, класс!). Установили с косяками, исправляли, после себя оставили весь мусор и даже не попрощались. Впечатления ужасные.
Наталья Багрова
Благодарим сотрудников фирмы за аккуратную и красивую работу! Все сделано ровненько, без ненужных просветов и дырок. Видно, что мастера.
Сергей Новиков
Отвратительное отношение к покупателям. *** с доставкой , обещание связаться и не перезвонить. Такого в торговле давно не видел. Лучше пребрести теплицу в другом месте.
Леонид Быстряков
17 мая 2024
Качественный поликарбонат и сопутствующие тепличные мелочи, приятные цены, отзывчивые консультанты, удобные условия доставки и скидки пенсионерам - все, как мы любим.
Светлана Углова
11 июня 2025
Заказала и привезли по договоренности во время установили теплиц и душ качественно и аккуратно. Я осталась довольна.
Артём
Отличная команда, работают профисионалы,в офисе все расказали и показали. Заказали теплицу монтажники приехали все собрали быстро и качественно
татьяна
23 апреля 2025
Добрый вечер,мне интересно,у вас что теплицы ставят в темное время суток? Мне лично сегодня это предложили,как вам с октября месяца заказ,а поставить не могут,это как ???
Start
14 ноября 2023
Очень грамотная компания, рассказали все варианты и помогли выбрать. Заказала привезли быстро, собрали качественно. Спасибо
Ирина Котловская
Артем и Дмитрий приехали вовремя, работали отлично! Рекомендую.
28 октября 2024
Спасибо большое, поставили теплицу 28 октября, быстро, качественно, будем ждать весны и нового урожая. Спасибо.
Денис Белоусов
14 сентября 2025
Оперативно выполнили заказ, решили вопросы и доставили.
Марина Никулина
Огромное спасибо менеджеру, который терпеливо выслушивал все звонки по телефону и очень вежливо, грамотно и квалифицированно отвечал на все вопросы, и монтажникам теплиц, которые быстро и добротно сменили старый поликарбонат на новый! Все было сделано с душой и очень качественно. Молодцы!
Алексей А.
19 октября 2019
Брал тут теплицу для мамы. Очень доволен. Грамотно все объяснили на чем можно экономить, а начем нельзя. Это очень важно, имею уже горький опыт. Предидущую теплицу брал в другой организации, там чисто впарили мне. Так как после зимы теплица сложилась. А ребят из Удачи однозначно рекомендую! Соотношение цена-качество на высоте! Теплицу поставили в срок и собрали на участке! Теплица крепкая, поликарбонат тоже и прозрачный до сих пор.!
Альберт Г.
6 апреля 2019
Давно хотел беседку в сад. Удобный подъезд,парковка. Большой выбор собранных образцов,мне важно увидеть и оценить качество товара. Порадовало внимательное отношение продавца,помогли разобраться и определиться с выбором . В итоге заказал Тюльпан и теплицу Капелька ! Жду дня установки.
Ольга С.
15 февраля 2021
Купила теплицу в рассрочку! Сотрудник доступным языком все объяснил.Ответил на все мои вопросы. На улице стоят образцы, можно посмотреть. Осталась довольна! Помимо теплиц есть еще много всего интересненького! Жду доставки
Alter E.
24 марта 2019
Была на кащенко, 4а в удаче, впечатления очень приятные. Во первых офис чистый уютный, предложили чай. Девчонки молодые, тем не менее очень подкованные, внимательные, полностью рассказали как выбирать теплицу и на что обращать внимание. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Сначала хотели выбрать самую дешевую телицу, но оказывается за такими надо смотреть и ухаживать и нам такая не подходит, оказывается что сотовый карбонат тоже бывает разным. Вообщем провели полный ликбез. В итоге взяли не намного дороже, зато крепкую. Вообщем довольны как слоны! ждем мая, когда нам привезут и уже поставят нам нашу красавицу.
Александр М.
24 мая 2021
Заказывал беседку. Двойное чувство: с одной стороны менеджер предложил дополнительные полезные "допы" - большое спасибо ! ; а с другой, я думаю, из-за замены дерева на террасную доску 24 болта оказались короче, пришлось выкручиваться и уродовать изделие, ни как не думал, что так "вляпаюсь".
Irina S.
7 июня 2020
Заказывали две теплицы, все было ок, 5 баллов. А доп оборудование приобрели, обслужмвание и консультации 2 балла. Разочарованы.
Алексей П.
Не советую
Миша Маслоян
18 апреля 2019
Огромный ассортимент теплиц, работают честно и все объясняют, купили теплицу довольны, надеемся будет стоять долго )
Елена Перетрухина
30 мая 2024
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О МЕНЕДЖЕРЕ!!!!!!!! СЕГОДНЯ 30 МАЯ. ТЕПЛИЦУ ЗАКАЗАЛИ 29 ФЕВРАЛЯ 2024ГОДА. ТЕПЛИЦУ. СТОИМОСТЬЮ 47.660. РУБ. ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИВЕЗТИ -----7МАЯ!!!!!! НА 9МАЯ БЫЛИ БИЛЕТЫ В САНКТ- ПЕТЕРБУРГ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАЛИСЬ С МЕНЕДЖЕНЕРОМ НЕ РАЗ!!!!! МУЖ ПОМЕНЯЛ ГРАФИК- ПРИЕХАЛ ВО ВТОПНИК- ИИИИИ....-НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. ПОЗВОНИЛИ В МАГАЗИН- АХ,АХ,АХ. ИЗВИНИТЕ,Я ДУМАЛА ВАЧА ЭТО КСТОВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.... - МОЖЕТ БИЛЕТЫ ПОМЕНЯЕТЕ???.В ВАЧУ ПО ЧЕТВЕРГАМ..ОЙ,ИЗВИНИТЕ.. - МНЕ ЕЕ ИЗВИНЕНИЯ ВМЕСТО ПОМИДОРОВ ПОСАДИТЬ??? ...ИТОГ--- ПРИЕХАЛИ ИЗ СПБ.. - 30МАЯ...ЖДЕМС МАТУШКА АРТАМОНОВА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА... ( ВАМ НУЖНЫ ТАКИЕ МЕНЕДЖЕ...ПЫ????.) ПОМИДОРЫ,БАКЛАЖАНЫ,ПЕРЦЫ ПЕРЕРОСЛИ....( ЗАКАЗ 89)СОРМОВСКОЕ ШОССЕ ДОМ 24П
Классика жанра
22 августа 2020
Ужасно! Заказали в этой конторе детский игровой комплекс для улицы.Просили качественный и лучший что у них есть. Вместо обещанных двух недель прождали больше месяца. В итоге привезли и установили хлипкую конструкцию,которая скрипит и шатается.Горку не установили,выяснилось,что не та конструкция. Директор пообещала все исправить,но воз и нынче там. Вывод: Компания Удача,как в лотерее,кому то повезет,кому то деньги на ветер!
Тамара
17 апреля 2020
Привезли не тот поликарбонат, более тонкий и дешевый. В договоре прописывают одно, а в итоге другое. Хотя деньги берут как за дорогой. Разговаривать не хотят, менеджер даже трубки не брал. Сам каркас хлипкий. Я не довольна. Хорошо только разговаривают вначале, а потом сплошной обман.
Евгений Коротаев
19 мая 2025
Цена завышена на рынке
Я
я Михаил
27 апреля 2020
Хорошие ребята, купил поставил доволен
Сергей Шукаев
6 апреля 2019
Круто делают свою работу! Спасибо!
Владимир Шевченко
8 февраля 2020
Хорошие теплички, мне понравилось))
Viktor
8 апреля 2019
Отличные теплицы
Анатолий Лунин
26 июля 2020
Не плохой ассортимент,примлимые цены.