Учи.ру

Анна К.
15 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность руководству летнего лагеря и вожатым за интересный, увлекательный , во многом познавательный досуг нашего первоклассника летом. 4 смены пролетели незаметно, ребенок посещал лагерь с удовольствием. В течение дня дети и занимались(программирование, Английский), и участвовали в различных мастер классах, много гуляли. Вкусные обеды и выездные мероприятия раз в неделю ребенок отдельно отметил:) успехов и процветания вашей команде!!!
Алексей Токарев
11 февраля 2025
С сентября ребенок занимается программированием компьютерных игр в учи.ру. Прекрасная программа с подбором сред визуального программирования, соответствующих возрасту детей. Замечательные преподаватели, мы занимались у двух за это время ввиду необходимости переноса занятий и изменения расписания в школе, оба отличные специалисты, любящие и понимающие детей. Благодарим Баричева Юрия и Муина за профессионализм и индивидуальный подход к детям! Для ребенка ваши занятия даже ввиду его высокой загрузки и плотного графика - удовольствие, домашнее задание - развлечение: сам себе пишет игру, сам в нее играет, еще и друзьям дает поиграть:)
Светлана Г.
25 августа 2025
Смена в кружке "Учи. Ру" у ребёнка была две недели, отходила с удовольствием. С детьми гуляют, занимаются английский и программированием, мастер-классы, ребёнок всё время был во что-то вовлечён, не скучал это точно. За смену было два выездных мероприятия на ВДНХ. Ребенок приходил домой, довольный и ждал когда уже следующий день, чтобы пойти в кружок. Планируем на следующий год ещё походить. Выражаю благодарность вожатым за их труд, ежедневные фотоотчёты🤗
Гульнара Х.
Были на первом занятии по программированию,нам очень понравилось! Ребенок был в восторге,обязательно будем ходить! Спасибо🙌🏻❤️Анастасия все подробно объяснила и показала.
Александра Г.
22 марта 2025
Ребенок уже второй год занимается программированием. Очень доволен. Все преподаватели его хвалят. Бывают открытые уроки, на которые могут прийти родители, где дети защищают свои проекты. Так же общаются с другими ребятами, заводят новых друзей. Особенно хотелось поблагодарить преподавателя Юрия: всегда внимателен и уважителен к детям
Ольга К
28 июня 2025
Большое спасибо за интересный летний интенсив «Дизайн-мышление»! Сын (13 лет) с удовольствием посещал занятия и познакомился с основами различных видов компьютерного дизайна. Большое спасибо преподавателю Анастасие! Обязательно придем еще!
Миша Крутой
29 июля 2024
Наш сын начал посещать кружок программирования несколько месяцев назад, и мы очень рады, что выбрали именно это направление. Программа обучения очень хорошо структурирована и охватывает различные аспекты компьютерных наук, начиная с основ кодирования и заканчивая более сложными темами, такими как алгоритмы и разработка игр. Педагоги активно вовлекают детей в процесс, используя интересные проекты и практические задания, что делает обучение не только полезным, но и увлекательным. Мы заметили, что у сына значительно повысилась уверенность в своих силах, и он стал гораздо более активным в обсуждениях на тему технологий и информатики.
Виктор Смагин
20 июня 2024
Мы с удовольствием доверяем ребенка преподавателям кружка программирования учи.ру в Ховрино, потому что мастерство и грамотный подход к детям, преподаватели готовые прийти к детям и зарядить отличным настроением,привить и развить в детях созидательное и творческое начало,конечно,передать огромный набор знаний,навыков и умений в области программирования и воспитать достойное себе продолжение,благодарим каждого из Вас и желаем творческих и командных успехов,чтобы дети мечтали попасть на урок к каждому из Вас,огромное спасибо Вам и благодарность за ваш труд.
Елена Папшева
10 августа 2024
Ребёнок поумнел за две недели лагеря дневного пребывания, стал говорить нам незнакомыми словами, у него эмоций через край, научил нас родителей многому. Ему понравилось очень, он приходил рассказывал как на одном дыхании. Спасибо всем причастным за высокопрофессиональные уроки, за игры, за прогулки, выезды, мастер-классы. Это незабываемо, однозначно рекомендую💪
Виктория Н.
3 июля 2024
В середине мая сын сходил на пробное занятие по програмированию и впечатлился на столько что захотел пойти в лагерь.Записали его в первую смену, ходил с удовольствием.С детьми занимались, гуляли, играли в настольные игры, вкусно кормили(со слов сына). Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу, всё на высоте.С сентября думаю отдать его в кружок по программированию, ведь теперь сын мечтает стать "айтишником".
Наталья Красичкова
7 декабря 2025
Приехали с ребенком на пробное занятие.Все очень круто,ребенок и родители в восторге.Очень интересно и позновательно.
Алиса Винокурова
Мой сын учится здесь больше года — до сих пор горит глазами. Сам ждёт уроки, сам садится за компьютер. Программа понятная, сразу переходят к практике. Преподаватели отличные: находят подход, хвалят за успехи, не давят. Мне как маме удобно: не нужно никуда возить, гибкое расписание, можно отслеживать прогресс. Рекомендую, если хотите полезное и увлекательное занятие для ребёнка. 👍
Евгения Золотарева
26 июля 2024
Хочу отметить лагерь дневного пребывания только положительными характеристиками! Программа продумана до мелочей, много познавательных занятий, вкусное и разнообразное питание, очень внимательные вожатые, экскурсии, быстрая обратная связь, ежедневные фото и видео отчеты. Но самое главное восторг и интерес ребенка! Рекомендую!
Полина
29 августа 2025
Дочка ходила в летний лагерь, осталась максимально довольна - классные и очень отзывчивые вожатые, интересная программа, вкусная еда (что важно - не привозная, а из кафе при ДК, где хорошо готовят), даже экскурсия была.
Юлия Ф.
14 декабря 2025
Занятие очень понравилось. Ребенок попробовал поработать над созданием игры, педагог Анастасия все доступно объясняла и помогала.
Татьяна Юсупова
26 июля 2023
Ребенок прошёл открытый урок и с нетерпением ждал летнего интенсива. На первой неделе занятий он познакомился со Стенсилом,научился создавать самостоятельно уровни,понял что значит визуальное программирование и как работать в программе. По итогу получил несколько небольших и одну большую игру. Далее шёл роблакс. Ребенок начал работать с 3д объектами, разобрался с координатами(x,y,z),а так же создал свою полноценную игру по мотивам бравл Старс. Отдельно хотелось бы выделить уютный кабинет. Спасибо преподователю за хорошие воспоминания и полезные навыки. А так же перемены,где дети могли поиграть и узнать что-то новое. Ребёнок теперь с нетерпением ждёт сентября ,чтобы встретиться с подругой с интенсива и продолжить изучать программирование.
Ш
Шеянов артём шеянов
8 января 2024
Очень интересный кружок, ребёнок занимается ему очень сильно нравится, узнал много нового. один из лучших кружков в нашем районе. добрый отзывчивый преподаватель, менеджеры быстро идут на связь. ребёнок сказал, что теперь хочет стать программистом , потому что понял что писать скрипты, создавать собственные игры и сайты легко и весело. так же в ДК всегда чисто и аккуратно. спасибо за ваш замечательный кружок. Сначала боялись не влиться в коллектив, но у нас всё получилось и мы нашли много новых друзей!
kkk
20 июня 2024
Являюсь педагогом Двоюродный брат занимается - в восторге от занятий, на урок всегда идет с большим удовольствием. Помимо основных мероприятий кучу мастер классов и интересных занятий, которые регулярно посещаем. Родители в восторге, а я вижу прогресс, будущий IT- специалист растет)
Милена
30 июля 2024
Лучшая школа программирования, профессиональные педагоги, интересные темы для детей. Очень крутой летний лагерь, дети всегда в восторге 😜, куча интересных мероприятий и мастер-классов Однозначно рекомендую 👍
Гусева Г. Ю.
16 января 2024
Отличный кружок программирования! Сын ходил на зимний интенсив Roblox studio в ДК "Ховринский", ему очень понравилось, хочет продолжить заниматься в этом направлении. Менеджеры отвечают быстро, преподаватель Анастасия очень профессионально и внимательно подходит к своей работе, детям она нравится:). Группы небольшие, на интенсиве было всего трое детей, поэтому внимание Анастасия уделила всем. Спасибо за отличную возможность получить дополнительные навыки и умения!
Анна Паламарчук
30 июня 2023
Здравствуйте! Прошли летний интенсив с командой единомышленников . Сын очень доволен , все понравилось ! Программы Роблекс, Стенсл и Майнкрафт . Дети бежали на занятия, преподаватель Анастасия очень понравилась , вежливая и тактичная девочка . Благодарим за труд и работу с нашими детьми. Всем советуем , кто еще только думает , а не идет ! На один шаг мы стали сильнее и умнее . Помогаем , развиваем, направляем мы, родители !!! 🙏❤️
Галина Степина
29 июня 2023
Мой сын занимался в летнем лагере Учи.ру по интенсивной программе с 16 по 30 июня. Хотелось попробовать и понять насколько заходит такой формат обучения и нагрузка. Ребенок очень доволен! Узнал много нового и интересного про Стенсилс и Роблокс! Очень здорово, что занятия проходили оффлайн и преподаватель Анастасия помогала разбираться во всех тонкостях обучения! Отдельное спасибо за кодкоины! Отличная мотивация!
юлия фролова
26 июля 2024
Дочка ходила на летний интенсив по созданию игр «Майнкрафт/роблокс» Ей очень понравилось . Интересные занятия. Между ними вкусные и подвижные перерывы. Спасибо Анастасии, что смогла заинтересовать и самое главное удержать интерес ребенка до конца интенсива
Маргарита Демидова
30 ноября 2024
Сегодня посетила открытый урок по программированию учи.ру ул. Новая, 2, что в Ховрино. Хочу выразить благодарность преподавателю Юрию за очень интересно проведенный урок, особенно приятную и доброжелательную атмосферу. Очень интересно было послушать
Надежда Руголь
12 июля 2024
Прекрасный лагерь для детей, чудесные вожатые, каждый день видео и фото отзывы, масса занятий в течение дня для детей, прогулки, еда, выезды.
Д.К.
6 декабря 2025
Детям очень понравилось, доступно и комфортно! Приятный преподаватель)
Алексей Тепикин
11 октября 2025
Удобное место в новой районе, школы рядом, доступность хорошая и инфраструктура. Преподавание на хорошем уровне, детям нравится.
Денис
Очень разочарованы обучением! Провели в этой программе Учи.ру (Компьютерного класса) целый год, но ребёнок практически ничему не научился. И это не единичный случай: другие родители из класса тоже отмечают отсутствие прогресса. Не рекомендую — деньги и время потрачены впустую. Самое прикольное, видемо хорошие отзывы куплены.
Наруто Вперёд
20 июня 2024
После занятий сын показывает игру, которую сделал на уроке, играем вместе с ним. Очень нравится материал, который дают детям, он доступный, ребёнок всё понимает и радуется)
Миша Михайлов
15 марта 2025
Отличное место. Отлично учат програмированию по самым разным темам и языкам програмирования. Особенно хорошо обучает Баричев Юрий
Юля Болдина
14 июня 2023
Рекомендую для детей!!! Моя дочь посещала летний интенсив кружка программирования - программирование игр - с 01.06 по 15.06 . Уроки проходили каждый день, кроме выходных по 3,5 часа. Было полное погружение в процесс и что ,самое главное , уроки проходили в классе , а не онлайн. Я видела полную заинтересованность ребенка, она бежала на уроки с удовольствием и после 3,5 часов не было видно усталости и утомленности. Ребята работали с платформами для создания 2D игр в Stencyl и Roblox Studio. Думаю, это очень полезное занятие летом для ребенка в то время, когда он никуда не уезжает. Спасибо организаторам!
ofjjffjkufgmjyk
1 марта 2025
Преподаватель Юрий учусь больше года и сейчас мы уже заканчиваем модуль питон и скоро будем учиться что-то я сделал кучу проектов и то только за 7 из 12 занятий
Дмитрий К.
7 декабря 2025
Педагог очень интересно рассказывает, позитивный и готов всегда помочь и объяснить) Рекомендую к посещению однозначно!)
Андрей П.
27 мая 2024
Ходил сын на кружок по программированию уровня Junior. Очень понравилось обучаться ребенку. Будем в дальнейшем ходить повышать свои знания и уровни. Менеджеры быстро и корректно отвечают на интересующие вопросы.
Артём А.
1 марта 2025
очень классно, мне понравилось, все супер, преподаватель крутой сигма и вообще он супер пупер мега хорош. Кто не согласен то не человек!!
kristyfunny Bright
12 июля 2024
Замечательная летная смена в июле 2024. Много отличных фотографий в летнюю копилку. Ребенку очень понравилось. Отличные прогулки и обучение.
Татьяна К.
16 апреля 2024
Хороший кружок, ребенок ходит с удовольствием. Мы часто играем за компьютером, но на занятиях узнал много нового, всегда домашнее задание делаем на позитиве. Успехов всему коллективу Учи.ру и нажему кружку ))
Александра Федикова
24 июня 2024
Нам всё понравилось: помещение, оснащение, программа и, самое главное, педагоги. Обязательно приобретём абонемент в новом учебном году!
София Моисеева
30 июля 2024
Отличные кружки. Дочка ходила на занятия, возвращается счастливой, ребята классные, дружелюбные. Педагоги профессионалы 🩷 спасибо
М. Д.
14 июля 2023
Спасибо большое Анастасии за интересные и увлекательные занятия! Дочка ходила на летние курсы с 03.07 по 14. 07. 2 раза в неделю. Ей все очень понравилось, занималась с удовольствием.
Юлия К.
27 мая 2024
Добрый день. Сын занимается на кружке Программирования уже год. Занятия ему нравятся, идет на них с удовольствием. Преподаватель, Виктор Сергеевич, отличный! Отзывчивый и добрый.
Дмитрий Метленчук
9 января 2024
Рекомендую к посещению, ребёнок в восторге, прекрасная атмосфера. Анастасия замечательный педагог, знаток своего дела умеющий найти подход и заинтересовать любого ребенка.
Константин Кондукторов
15 июня 2024
Отличный вариант летнего городского лагеря для ребенка. Прекрасные педагоги, доброе, внимательное и заботливое отношение к детям. Разнообразная программа обучения, совмещённая с отдыхом, прогулками, активностями на свежем воздухе, подарки и сюрпризы детям, креативные мастер-классы в смежных творческих студиях, групповые посещения культурных мест Столицы: Зоопарк, Планетарий итд. Завтраки, обеды, полдники. Система "всё включено".
Виктория
5 сентября 2025
Пришли на пробное занятие, всё очень понравилось. Ребенок любит играть в игры, вот это как раз для него, отлично, что подбирают время под наш график!
Олеся
11 июля 2025
Огромное спасибо всем педагогам за ваш энтузиазм, вы делаете очень благородное и нужное дело. Великолепная атмосфера была все две недели в лагере! Ребенок очень доволен!!
Татьяна С
16 апреля 2024
Хороший кружок. Можете не сомневаться, смело отправляйте детей на занятия! Занятия интересные, познавательные. Обязательно продолжим обучение в следующем году.
Дмитрий Дьяков
26 июля 2024
Сын ходил по программе «Летний городской лагерь», ему очень понравилось. Каждый день насыщенный, интерсный и познавательный. Я как родитель тоже осталась довольна программой лагеря.
Иоланта Смирнова
Были на пробном уроке. Очень познавательно и интересно!
Никита Разумовский
30 июля 2024
Хочу поблагодарить данную организацию и её сотрудников. Ребёнок был в восторге! Разнообразная программа, красивые и отзывчивые вожатые, хорошо ладят с детьми,остановлюсь на этом, потому что если перечеслять всё что понравилось, получится не отзыв а книга. Подводя итоги, остались только положительные впечатления и эмоции, могу всем рекомендовать без зазрения совести!
Софья Р.
25 июня 2024
Это лучший кружок программирования.🥰Разнообразная программа, менеджеры всегда на связи, педагоги отличные, ребенок ходит туда с удовольствием!