У ВДНХ

Alexander Filippov
16 ноября 2025
Неплохой хостел для переночевать, побыть в тишине. Режим тишины круглосуточно, что несомненно плюс. Сухой закон. Тоже плюс. В хостеле старательно поддерживается чистота, ежедневно влажная уборка несколько раз в день. На кухне порядок Теперь о минусах. В помещении душно, что характерно для подавляющего большинства хостелов. Далее, душевая очень неудобная. Малюсенькие умывальники, 2 душевые. Закрыться можно только непосредственно в душевой, переодеваться, соответственно, приходится там же, что крайне неудобно. Следующий минус в постельном белье. Оно старое и заветренное, запахи не отстирываются. Для людей с тонким обонянием не вариант. В целом администраторы хорошие, стараются, идут навстречу. Если перечисленные минусы для вас не критичны, то хостел вам подойдёт
Виктория
10 августа 2025
Уютный, чистый хостел. Капсулы достаточно вместительные и комфортные, соседей не было слышно, поэтому спала хорошо. Хостел находится на удобной локации, рядом можно прогуляться или быстро доехать на метро в любое место. Мне все понравилось! Цена/качество соответствует. Спасибо ✨
Сергей Евдокименко
12 апреля 2025
Режим тишины в спальных комнатах 24/7, можно поспать днем после ночной смены или выспаться в выходной. Живностей не имеется, персонал идет навстречу при сложных вопросах. Сухой закон не позволит заселиться алкоботам во благо спокойствию в хостеле. Капсулы закрытые – пара квадратных метров личного пространства уже лучше, чем ничего, интроверты, такие как я, могут быть спокойны) Внутри розетки с разъемами usb и type c. Живем)
Ольга Николаева
18 июля 2025
Нормальный хостел, я в нём выспалась. Действует режим тишины и днём и ночью. Капсула просторная, матрас тонковат. Есть локеры. Жители вполне адекватны, хотя разных национальностей. Единственные минусы это храп соседей и запах носков. Рядом магнит, метро минут 15 пешком. Я рекомендую этот хостел)
acctome
23 мая 2025
Встретил вежливый администратор Запрещено распитие алкоголя, курение у входа в хостел, следят за тишиной Удобное расположение, отдельный вход Мощный запах носков и пота в комнате Плохо убранное спальное место В самой капсуле не хватает светильника и крючков/полок для вещей Отсутствуют клопы/тараканы Всего один туалет Бронь без предоплаты Нормальное место переспать ночь без особых удобств
Юрий Мастер
19 апреля 2025
Я искренне считаю что мужчина не может поддерживать чистоту так как это делает женщина. Исходя из этого порядок в хостеле оставляет желать лучшего. Персонал скорее желает заработать чем создать уют. Атмосфера как в казарме, храп и запах носков. Такое количество запрещающих " объявлений" расклеенных в хостеле я не видел ни где. Проще перечислить то что можно, а можно молча пройти и поспать. Это "берлога" с деревянными гробами. И последнее: в комнате около 30 человек и одно окно, соответственно дышать нечем.
Петр К
14 мая 2025
За такую стоимость, наверное, лучшее. Пришел поспать днём, дрых без задних ног) Мягкое, приятное постельное белье, приветливый персонал. Воздух в капсулах немного спертый, но это не мешало. Высота роста для капсул максимальная – 185 см., иначе ноги будут свисать.
Александр Лошаков
11 июля 2025
Ужас!!!!! Тем более за эти деньги.Теперь подробнее, этот хостел в дону большую комнату, разделенная стенкой, где отсеки для ночёвки, разговаривать можно только шёпотом, постель видавшая лучшие времена, если немного ворочаетесь, то утром проснётесь на голом матрасе, ванная комната отдельная история, две душевых, совмещенные с тремя раковинами, раздеваться надо именно в душевой , т.к. оголяться когда рядом чистят зубы не айс, ещё и женский пол присутствует , кухня узкая, столов нет, есть типа барной стойки, почти каждый вечер индусы готовят , так что не факт, что вам места хватит там, посуда есть, три маленьких холодильника, запихивают так, что твоё могут просто смятьдва туалета, мало, но чисто, с бумагой, вещи деть некуда, есть узенькие шкафчики. Это вкратце. Не советую. За 700 р. можно поискать.
Ромка
8 сентября 2024
Проживаю здесь уже не первый день и остаюсь доволен. Да, в хостеле есть минусы и недостатки. Да, капсулы не те, которые ожидают увидеть (а чтобы не ожидать, а знать - смотрите фотографии. это не тяжело), но по уровню комфорта и клиентоориентированности - все шикарно. Добрые администраторы и, как я понял, владелец хостела. Контингент здесь хороший, а если и попадаются «залетные» из неприятных людей, то с ними очень быстро прощаются. Хостел рядом с метро, прямо возле него находится магазин, есть места, где можно погулять. Однозначно рекомендую данный хостел!
Стивен Сорокин
24 апреля 2025
Идеальное место для отдыха после работы, тихо и спокойно! Администрация очень тщательно следит за тишиной, везде чисто. тараканов и клопов нету вообще!!!
Шоиста Давлатова
19 декабря 2024
Чистое место каждый день по несколько раз убираются нету клопов и тараканов как в некоторых местах персонал гостеприимный не хамят делают свою работу на все сто тихая уютная атмосфера
Skidflow
30 августа 2025
Расположение очень удобное, цена соответствует качеству, и повторюсь - подкупает режим тишины. В шаговой доступности метро, магазины, кафе. До магнита одна минута
Artem S.
23 октября 2024
Я бы поставил 4 с минусом Объективно, чисто за гостеприимность, и условия проживания. Но поддержание порядка в этом месте хромает, это касаемо мужской комнаты. Я конечно понимаю, что мужчины должны быть закалены ко всему и тд. Но как человек который здраво мыслит, осуждаю такое, ибо не каждый нормальный человек будет спать с мёртвыми клопами и запахом гнили с обувью. Утром меня тошнило от такого запаха, из-за чего я буквально бежал оттуда. Безусловно, я очень признателен администратору хостела, который работал в ночь 20 октября. Заселил как положено, всё по договорённости, дружелюбен.. Будьте уверены что при бронировании вас не кинут и вы спокойно там переночуете. Кухня тоже уютная, однако очень сильно напрягает «лента мухоловка», есть мухи, значит грязь там же.. Отношение у меня к месту двоякое, скорее 40/60 в минус. Может мне просто не повезло и койку в которую меня заселили не успели убрать «фото того что было под матрасом приложу» Обращение к админам ( вы очень хорошие люди, просто обратите внимание на мои недостатки, и будет уже на две головы выше)
Настя Шептунова
11 октября 2025
Хостел супер, админы отзывчивые и помогают по любому вопросу, чисто, и самое главное континГент!!!!! Нет: алкашей, нарикоманов, все жильцы очень адекватные и ооочень тихо К тому очень большой плюс - метро! Рядом! Советую!
12 июля 2025
КОШМАР и антисанитария, голые мигранты ходят по общим помещениям, храпят, в душе нельзя помыться в одиночестве, даже если вы девушка, закрываться полностью нельзя, может войти кто угодно в любой момент, в ячейках было очень душно
Виолетта Савкина
4 июля 2025
Хороший чистый хостел Отдельная капсула Тишина, не люкс конечно но свои 700₽ стоит Остался доволен Самое главное нет живности Рецепшн круглосуточно
20 октября 2025
Открыто с 5 утра до 1 ночи. Заселяют в капсулы по одному человеку. В спальное помещении круглосуточно поддерживается тишина. Из минусов, плохо ловит связь и есть только usb-розетки в капсулах
Николай К.
Отличный хостел, приветливый персонал, всегда чисто, строго соблюдается тишина, всегда порядок. Рекомендую.
Денис Румянцев
26 мая 2024
Очень уютно и комфортно, что бы переночевать ночь или неделю командировки, не дорого и качественно. Все удобства отелей присутствуют, с доставкой еды и приёмом пищи на своём спальном месте никаких проблем, главное не мусорить и относиться с уважением к чужому труду, в помещении тепло, спальное белье чистое и аккуратное, на 26.05.24 не работала горячая вода(для меня это не минус) сутра холодный душ был очень кстати👻 Могу смело ркомендовать данный хостел
Доржу Донгак
14 декабря 2025
Крутой хостел! Решил поспать перед ночной сменой, внутри все тихо и спокойно. Администрвтор Анастасия все объяснила, рассказала понятно и вежливо 5/5
mishina olya
24 августа 2024
Очень грязно! Шумоизоляции ноль! Ужасное постельное бельё и полотенца размером с носовой платок. Итак, по порядку. Выделим плюсы, девушка которая нас заселяла, была достаточно вежливая, но в футболке с матерной надписью,что неприятно, я заселялась с детьми ( в выборе хостела привлекло то что рядом с ВДНХ, было написано,, мы недавно открылись , свежий ремонт,, , цена была недорогая, я подумала просто держат пока недорогую цену для раскрутки, по отзывам было 4,8.. Ну и сомнений не осталось, выбор был сделан. Приехали, .. Хостел очень маленький и тесный , узкие коридоры, узкая кухня, таких страшных душевых кабин прежде не встречала. Всего 2 душевые и 2 туалета.. Было написано,, хостел капсульный,, чисто теоретически - да, но это не те специальные капсулы , которые выпускаются для хостелов , это просто прямоугольники сколоченные из ЛДСП, из ПЛЮСОВ, достаточно большие, можно свободно сесть и ещё место останеться. Постельное бельё.. Отдельный ужас. Оно из какой то тонкой дешовой синтетики, ткань скользкая, неприятная, первый раз вижу чтобы такую ткань вообще использовали для постельного белья, кто додумался? Полотенце которое выдали , было просто крошечное, где то 20* 30 см. В ваннах и туалетах грязь, волосы.
AutoBox
11 мая 2024
Очень хороший хостел, чисто, тихо, уютна, хорошие боксы с фонариками, цена 👍 для хостела такого уровня, кухня тоже супер, из минусов только вешалка в ванной только одна но я думаю эту проблему скоро исправят, а так всё нравится, очень советую, по такой цене такого уровня точно не найдёте
Павел Кокорский
21 ноября 2024
Отличный хостел, капсульный вариант, вежливый дружелюбный персонал, тихие и спокойные постояльцы!нет шума, везде чистота , порядок! Не дорого!!! Это место для отдыха, это факт, рекомендую 👍+💯
Аббосжон Бозоров
29 мая 2024
Очень вежливый персонал, места в капсулах нормально, придерживаются чистоте, есть определенные правила которые улучшает жизнь в хостеле и довольно тихо в комнатах, никто не мешает, сотрудники работают организованно. Рекомендую
Dimka275
12 октября 2024
Прекрасный хостел! Останавливался там не раз, постоянно выбираю его из-за чистоты, безумно вежливого персонала, а ещё там очень уютно!) в обшем, советую этот Хостел на все 100!⚡️
Павел М.
10 марта 2024
Шикарный хостел, новый, после ремонта, хотели заселиться, но пока не селят, ждут разрешения какого-то, записали их, в апреле приедем, надеемся уже пустят нас, пока только на экскурсии пускают, там капсулы а не кровати, тишина и чистота
Ангелина Салтыкова
10 ноября 2024
В общем это самое удачное место которое я видела Во первых : изначально мы заселились в сб и сказали что во вт уже в 12 уедем и попросили до вт получается 4 суток С нас взяли 2400 По поводу выхода ночью сказали предупреждать админа только или с таксистами заходить На следующий день то есть уже сегодня был другой админ женщина Которая : запрещала сушить волосы в комнате ❌ Хотя до этого мужчина разрешал 2: запрещала на тихом звуке слушать музыку хотя до за день до этого мужчина разрезал 3: запрещала пользоваться духами Так же я проснулась от едкого запаха масла и еды вечных оров с кухни и там о очень очень холодно Как будто экономят на отопление Мы на следующий день решило съехать попросили сделать перерасчет И нам сказали что оказывается мы жили не за 600 а 800 И у нас оплачено только до пн Возвращаться деньги за 2 суток отказались и вернули только за 1 Жесть они просто обманывают людей и ведут себя по хамаски И там все воняет и очень грязно
Максим Мстоян
Приняли нас как положено, администратор очень вежливый, очень тепло у них вообще всё хорошо 👍
Алексей Саватеев
17 мая 2024
Был проездом, оставался на пару ночей. Угощают бесплатным чаем, кофе. Ночи как полагается тихие, чистота, комфорт, встречают всегда с улыбкой. Рекомендую
Станислав
27 октября 2024
Уютный, чистый, тихий можно тупо выспаться все для комфортного прибывания. Есть один не достаток мало свежего воздуха.
Иринка Тан
11 августа 2025
Очень комфортно, чисто 🧹 очень вежливый персонал, тихо, спокойно. Рекомендую 👍👍👍
Кул
5 ноября 2025
Ужасное место, сразу при входе чувствуется канализационный запах, будто не убирали ей богу сколько дней, администратор нахамила как только пришла. Не выдержала и ушла.
Павел Т
15 октября 2024
Жил там , чисто , тараканов и всякой другой живности нет , администраторы как родные стали ! Всегда и всех встречают теплыми словами !
Roman Ageev
14 декабря 2025
Спишь в шкафу из спрессованных опилок, одеяла нет спишь под простыней, после 12:00 администратор ищет предлог что бы выгнать гостя или давит на оплату ещё одного дня.
янита л.
16 мая 2024
Все очень понравилось, главное чистота и тишина , все удобства, и цена хорошая! Чай и кофе бесплатно!Приеду еще! Рекомендую!
14 мая 2024
Чистый и уютный хостел. Хорошее обслуживание и отношение к клиентам. Цены не завышены и недалеко от ВДНХ. Там остановились 10мин и мы в ВДНХ) спасибо. Вернемся еще!)
Андрей Панов
1 июня 2024
Хороший хостел. Чисто уютно, персонал доброжелательный. Есть все необходимое что бы переночевать. Заселение простое, созвонился, пришел, заплатил, живи.
Татьяна Парисенкова
22 июля 2024
Отличный хостел где можно выспаться, приятная администратор Алла,чистота и порядок, контигент хороший людей))Советую всем))
Владимир Духанин
17 мая 2024
Хороший хостел! Новый! От метро Ботанический Сад пешком 8 минут по прямой! Администрация следит за тишиной и чистотой! Рекомендую!
Михаил
14 мая 2024
Очень классный хостел очень понравилось! Чисто, уютно, тишина и спокойствие!Администрация очень отзывчивая и приветливая!
ВЛАДИМИР МИШИН
11 декабря 2025
Бомж хостел Матрас 7см паралон Постельное бельё печальное Нету вытяжки
Юрий Юрьев
14 мая 2024
Чистинький ,приятный хостел, администратор всегда помогает, очень тихо в спальне, близко от метро.
Рафаил Щ.
7 ноября 2025
Удобно! Близко от метро. До центра 15 мин. Стоянка для авто есть всегда!
Юрий К.
30 сентября 2024
Все отлично для хостела, без живности и всякой мелкой неприятности, всегда чисто. Всем рекомендую.
Алексей В.
Возле хостела в вечернее и ночное время часто собираются мигранты криминального вида . крайне неприятно проходить мимо. Благодаря этому заведению двор превратили в гадюшник
Алексей Б.
27 октября 2024
Очень душные капсулы. Лежишь как на полу, очень жёстко. Мне не понравилось. За 600 рублей можно найти намного лучше.
Надежда нифонтова
20 сентября 2025
Чисто тихо уютно вежливый персонал
Загир И.
23 сентября 2025
Хозяин хостела меняет договора на ходу, придумывает штрафы. Очень грязно и воняет. Из админов один Дима знает свою работу, остальные ни о чём. Максимально не советую!!!
Владимир Зацепин
17 сентября 2025
Это ужас а не хостол кошмар кравти капсулы матрасы тонкие одеяло не дают этих денег он не стоит 750 сюда больше не нагой лутше в поезде спать
Konstantin Strizhov
10 июня 2024
5 звезд ставлю только пареньку с длинными волосами на ресепшене, классный человек. А так могу сказать хороший хостел, единственное душ не самый комфортный, тесновато, общий для женщин и мужчин. Так же предупреждаю, что здесь попросту негде работать за ноутбуком, даже в капсулах нет розеток.