Замечательное место для семейного отдыха и не только, вкусная кухня, приятный персонал. Очень красиво. Чистенько и аккуратно. Официанту Богдану отдельная благодарность. Всём советую посетить.
Были 20 мая, на территории бара, кухня хорошая, не понравилось отношение официанта, пока сидели, а заказали мы много, в том числе и с собой, официанта приходилось всё время ловить, чтобы дозаказать еды, либо что-то спросить, скажем так, работал на "отвали", а виды с бара на озеро шикарные!
Прекрасная кухня! Готовят профессионалы! Гуляли, зашли пообедать, остались очень довольны с желанием повторить! Доброжелательная атмосфера, очень классно! Рекомендую во всех вариантах. С детьми тоже много семей, дети чувствуют себя свободно и комфортно.
Хорошее место для посещения с детьми, Веранда есть закрытая и открытая. Прекрасный вид на закаты под чашечку травяного чая. Из десертов отмечу сливочный мусс. Атмосфера миротворная, побольше бы столиков с креслами мягкими. Персонал достаточно обходительный, нет присутствия вульгарности.
Из плюсов: ухоженная территория, хороший пляж и заход в воду. Есть туалет, душевые, раздевалки, кафе, детская площадка.
Не понравилось, что совсем нет тени. Так как отдыхающих очень много, зонтик, даже платно, взять нереально, а на жаре и палящем солнце находиться тяжело.
Нельзя с домашними питомцами.
Идеальное место для отдыха. Хороший пляж, можно взять лежаки, есть где поставить машину. Есть ресторан. Есть возможность отпраздновать событие и остаться ночевать в гостинице прям там. Но надо заранее все бронировать.
В этом отеле отдыхаем сейчас. Заполнили почти весь отель. Нас 19 человек. Попросили предоставить нам колонку, но работники рецепции сказали, что она для них.
Любимое место нашей семьи. Уютно, красиво и доброжелательный персонал.Стараемся приезжать чаще и знакомить своих друзей и знакомых с этим чудесным местом
Приятное место. Красивый пляж у озера, рядом рыбалка, можно за отдельную плату ловить рыбу и/или снять беседку у воды.
В гостинице чистые, ухоженные номера, Неплохие завтраки.
Проблема только в том, что пляж не закрытый, поэтому днём там оочень много народа.
Ресторанчик средненький, во многом его портит прямо ооочень медленное обслуживание, с этим точно нужно что-то делать.
Отказались катать на арендованном катере, т к видишь ли был дождь… с учетом того, что он закончился и за 2 часа все бы успели.
Около 23:30 нас прогнали с улицы, якобы мы шумим… наехали на нас как на малолетних детей! Ейбогу было не приятно! Так что впечатления упали 50 на 50. Больше сюда не приедем.
Отмечали юбилей жены!
Снимали домик, на территории в ресторане заказывали напитки и еду с доставкой. Все безумно понравилось! Цены приемлемые.
Админам на рецепшен респект!
Обслуживание на высшем уровне!
Люблю это место. Есть в нем что-то душевное. Полагаю потому что вложена душа. Всем рекомендую. Самая лучшая кухня и отличное обслуживание. Для детей есть все-от меню до развлекушек.
Невероятное место! С удовольствием провели здесь время со своими детьми! Больше всего впечатлили качели ! Спасибо, что позволили хоть на немного мне вернуться в детство))) самые тёплые впечатления! Отдельно хочется побовнодрить поваров ресторана! Бифштекс превзошёл всё мои ожидания 🤝. Рекомендую!!!
Отличное место. Подмосковный курорт. Пляж чистый. Купание приятное. Много неглубоких мест, где не страшно с днтьми.
На территории есть ресторан, в гостинице можно переночевать. Отличный бассейн, есть детский, сауна, хамам, буфет.
Дорого.
Долгое ожидания, мохито от слова совсем не мохито, брускетта может быть подана на маленькой чиабатты, а могут подать нормального размера)) особая благодарность официанту Нине.
Отличное место.
Чистая территория, есть места для парковки, большая территория, есть теннисный корт и мини футбольное поле с искуственным покрытием.
Удобный заход в озеро.
Немного не понравилось обслуживание официатов, но в целом место приятное.
Уникальное место, великолепный комплекс, ощущения, что приехали на западный курорт. Все понравилось. Персонал вежливый и корректный, отвечает на все вопросы. Тур на три дня и две ночи . Жили в 2-х номерах люкс с завтраками. Прекрасно провели время. Жарили шашлык, пытались ловить рыбу в пруду, посетили бассейн с саунами и тренажерный зал. Сауны: финская и хамам. Все в идеальном состоянии, свежий дорогой ремонт в корпусах, номерах и спа. Территория ухожена. Шикарный пляж с белым песком. Охраняемая парковка на территории. Отдельное спасибо менеджеру Венере, оперативно помогла решить все возникшие проблемы. Спасибо всему коллективу и владельцам бизнеса. Будем приезжать еще и рекомендовать этот комплекс своим друзьям и знакомым.
Так себе меню, вернее его совсем нет, были в июле 11 числа, загорали на пляже, захотелось перекусить, по итогу нечего, выбор совсем не большой, т.к у кафе летнее меню: выбор: 2 пиццы и то остатки, хотя подошли мы в 15:00, картофель фри и по-деревенски (100гр 250руб😱 даже в Сочи дешевле всего 150руб.) несколько майонезных салатов, пиво, какие то чипсы, соус, шашлык куриный 420руб в общем цены кусаются. Всё из перечисленного я не ем, поэтому купила морс облепиховый 500мл 200руб. Цены московские, а качество еды нет. Ещё и девушки, персонал совсем неулыбчивый и им всё равно, не особо рады видеть вас
Ходим в бассейн, чуть дороговато выходит на всех. Но по обслуживанию все хорошо.
Иваныч
21 июля 2021
Отличное место для отдыха. Цены адекватные. Обслуживание на высоте, можно в номер (чаевые). Коллектив очень дружный, озеро чистое, тёплое, есть выбор: скутер, бублик/подушка за катером, катер, яхта не большая яхта 2.000₽). На территории гостиничного комплекса есть отличный бассейн: большой/детский тёплый и джакузи ( 2 взрослых, 1 ребёнок с 9-10 будни 2.000₽) с закрытым местом для загара с шезлонгами. Еду так же в бассейн можно заказывать, а так же есть печенья/баранки/чай в бассейне входит в стоимость 2.000₽. Единственная проблема с WiFi , постоянно отваливается (возможно проблема телефона), связь сотовая на уровне. Номера убирают регулярно если нужно убраться в номере то с этим проблем нет, табличку на ручку двери и иди гуляй (ресторан/озеро). А так же есть качели бесплатно для взрослых/детей на территории, батут небольшой в сетке для деток (100₽ 10 минут, но дают деткам по дольше по прыгать +/- 10/20 минут. В общем советую данный Гостиничный комплекс для отдыха.
Отдельное спасибо официантам: Эвелине их две и обоим 👌, Анастасии Игоревне К, Асмик Эдуардовне Ш, Софье Сергеевне К👌, Виктории Дмитриевне З, а так парней извините имена плохо помню👌.