Ездили купаться с детьми. Место шикарное, можно купить лежак за 500 рублей на целый день, для детей есть классная горка, на которой катаются с ватрушки (300 руб на целый день), можно сходить и перекусить на открытой веранде, дороговато конечно, но что делать. На территории есть отель, закрытые бассейны, теннисный корт, а после купания можно принять теплый душ. Нам здесь очень нравится, жаль, лето было не очень тёплым, а так бы каждый выходной ездили. Со стоянкой проблемы, машин в выходные столько, что встать негде, лучше пораньше приехать, а то придётся ставить машину далеко
Отличный отель. Ездили семьей 2взр и 2 реб. Брали семейный люкс. Номер шикарный,трехкомнатный(2 с/у,2 холодильника,чайники,микроволновка,посуда,чай,кофе,сахар,мыльно-рыльные,бритвенный,зубной наборы,ват.диски и палочки). Территория не большая,озеро очень красивое. Мнрго беседок разной вместимости. Спа комплекс тожеочееь понравился-читсый,комфортый.Завтраки приличные,голодными не останетесь. Девчонки на ресепшн приветливые,улыбчивые. Обязательно вернемся в это классное место.
Отличный пляж. Песок, зонтики , шезлонги. Чистые дорожки. Душ и туалет комфортно и чисто. Дело только за погодой. Есть рядом детская площадка. Будет комфортно и интересно взрослым и детям. Можно арендовать удобную беседку с мангалом и миникухней и посудой для отдыха и/или рыбалки. Хороший современный сервис премиум качества!
Были в ресторане. Нормально, но без восторга. Оба салата - обычные, скучные, не запомнились вообще ничем. Рыба с овощным пюре была хороша. Креветки в кляре - креветки в кляре. Соотношение цена-качество страдает. Красивый вид на озеро с милым пляжем, удобная парковка на территории.
Классное место для отдыха с семьёй, друзьями, парами да и одной в живописном месте на Святом озере! Все для комфортного отдыха! Красивая природа. Комфортабельные номера, удобные большие кровати, в номере Студия есть чайник, микроволновка, диван для отдыха, телевизор. Чудесные завтраки в ресторане по системе шведский стол, разнообразное меню. Очень внимательный персонал! Все принесут, по всем вопросам помогут. Особенно хочется поблагодарить Нину, за чёткость , внимательность и отзывчивость. Почувствовали себя как на Мальдивах. Были с 21.10.22-23.10.22, отмечала день рождения с друзьями, арендовали беседку, крытую, тёплую, жарили шашлыки. Все дни посещали замечательный аква комплекс с бассейном, джакузи, хаммамом и сауной. Полный релакс, хочется вернуться ещё! Остались довольны, всем спасибо!
Сегодня посетили гончарную мастерскую в сант лейке. Дети в восторге.. День рождения сына удалось.. Анна милейшей души человек.. Получили массу положительных эмоций
Ну что могу сказать: кто не был на этом озере, много потерял. Лично я молча завидую такой красоте, чистоте, удобному расположению этого озера, оно же в самом городе. Каждое лето купаться едем из Раменского именно на это озеро, ну вот все, всё нравится.
Отлично место для семейного отдыха и просто развлечься!Доброжелательный персонал и вкусная еда. Всё необходимое для отдыха имеется и самое главное, это то, что рядом озеро. 👍🙏😎
Место просто огонь!!!!! Отличный заход, достаточно далеко от берега мелко, дети могут резвиться, а потом достаточно глубоко для для любителей поплавать.
Отличное место для отдыха с семьёй!!!! Всё отлично, сервис на 5+ только цены на еду уж очень кусаются!!!! Если бы сделали комплексные обеды и ужины для посетителей по приемлемой цене!!!! Было бы превосходно!!!
Очень красивое и чистое озеро. Потрясающие закаты. Территория большая. Есть, где погулять
Комментатор
2 сентября
Спасибо за тёплый приём! Хотя пришли всего за пару часов до банкета, нас спокойно разместили, внимательно и весело общались, быстро приготовили очень вкусные блюда! Спасибо официанту Богдану! Понравились борщ с салом и булками, салаты греческий (хотя немного странная сервировка) и цезарь, паста карбонара, бефстроганов! Лимонад домашний настоящий, хотя и совершенно не сладкий (для кого-то плюс)! Даже хлеб вкусный - тёплые булочки! Ну и территория прекрасная (хотя местами стоило бы подкрасить и туалет более цивильный сделать).
Отмечали юбилей! Все очень понравилось! Чистые приборы,бокалы,чистые скатерти и заботливый персонал( официанты).Вообщем многие отели за границей могут позавидовать. Думаю, что еще раз приедем сюда с семьей для отдыха
Там хорошо круглогодично!!!
И сервис, и шикарное расположение, и ресторан.
Место необычайной красоты!!!!
Завтрак, обед и ужин шведский стол шикарен!
Летняя веранда это отдельная любовь. Открывается потрясающий вид на закаты
Чудесное место и будет таким ежели приезжающие начнут увозить за собой мусор. Красивый лес, берег и вход в воду - идеальны, температура воды в конце сентября 2024 - парное молоко. НО, МУСОР ВЕЗДЕ!!! Аж слезы навернулись😭
Редко когда кафе может сочетать в себе вкусную кухню, хорошее обслуживание и прекрасный вид. Здесь "звёзды сошлись". Очень рекомендую попробовать местный борщ, тартар, чай. Мы сидели на веранде и наслаждались красивым видом, отблеском свечи на фоне озера и приятной атмосферой.
Отличный семейный пляж, очень чистый, заход в воду плавный. В кафе вкусно готовят. Если требуется приехать полежать позагорать поплавать с ребёнком – идеальный вариант.
И отдельно подчеркну – вид с пляжа на воду, церквушка вдалеке, широкий разлив, лес.
Ставлю 4 звезды потому что стараются соответствовать, но панировка у баклажан в азиатском салате очень грубая! ). В целом поразил не только ресторан, но и весь гостиничный комплекс. Респект!
Очень очень очень хорошее место! Идеальный пляж, красивое огромное Озеро как море! Прекрасный ресторан с видом на закат и отличной музыкой! Вкусно. Номера в отеле очень удобные. Все есть. Лучше брать номер с балконом с видом на озеро. Все на 5+. Бронировал через shelterz с кешбэком. Обязательно приедем еще
Благоустроенный пляж с зонтиками и шезлонгами. За 500р можно взять на целый день. Есть прокат лодки, катера, гидроцикл а или сап-дрски и пр. Есть домики для проведения пикников. Есть горка для детей. Есть ресторан, Хорошее цивилизованное место для отдыха.
Очень понравился отдых. Хочется отметить разнообразные сытные завтраки, которые были включены в стоимость, и прекрасно приготовленные блюда, которые мы попробовали в ресторане. Азиатский салат и куриный шашлык выше всяких похвал👍
Прекрасный ресторан, хочется отметить идеально чистую посуду, бокалы, официанты вежливые, чуть ценник высоковат правда, а так место замечательное, вид на озеро. Убедительная просьба, в детском курином супе поменять копченую курицу на обычную, а то был очень соленый и ребенок не стал есть, остальное было очень вкусно пицца, салаты, мясо
Отличный сервис, чистые номера, вкусная еда, как, входящие в стоимость, завтраки, так и в ресторане. Приятная атмосфера в аквакомплексе. Теперь хочется сюда приехать и в тёплое время, полюбоваться на Святое озеро.
Прекрасное место! Совершенно чудесное! Открытие для нашей семьи! С р-на Павловского-Посада ехать всего час. Мы в восторге - честно и откровенно.
Будем приезжать регулярно!
Шикарное место в Подмосковье. Качественный и разнообразный шведский стол, прекрасно оборудованые пляжи, шикарный видовой ресторан и огромное разнообразие водных развлечений. Огромный плюс - тёплый бассейн
Платный пляж: 500 руб лежак с полотенцем (когда много народу полотенец не хватает). На территории есть кафе: пиво, шашлык, салаты, картошка, напитки, мороженое. Цены: салаты оливье 250 руб, цезарь 350 руб, картошка/кукуруза 200 руб. Пиво от 300 руб бутылка. Есть горка для катания аренда круга 500 руб. Место хорошее, пляж песок. Минус когда много народу очереди в раздевалку и не хватает места на пляже.
Не могу дать своё мнение как эксперт, потому что толком на нём не была. Только вблизи смотрела с него пару минут закат. Могу сказать что место красивое мне понравилось.
Замечательное место для отдыха с семьей.Номера на любой вкус и ценовой сегмент.Завтраки отличные .Были летом ,можно позагорать на оборудованном пляже с белым песочком.Очень все понравилось!!!
Хорошее место, есть ресторан и детская площадка, туалет и душ. Платные шезлонги, зонтики и полотенца. Есть бассейн внутри комплекса, оплата отдельно в самой гостинице. Кухня готовит на 4 из 5. У ресторана есть веранда. Так же можно взять на прокат катер, беседку на воде и т.д.
Гулять в жару на солнцепеке сразу говорю не возможно....Танечка нет совсем.
Но когда уже наступает вечер, тут прям благодать, можно ходить и бродить до самой ночи
Заселение. Девушки на ресепе не нашли нашу бронь, не проявили никакого участия и интереса. Мы попросили найти свободный номер, получили ключи, пошли заселяться и уже после наша бронь нашлась, переехали в свой номер "студио". Номер хороший, просторный, НО! Чистота - пол в грязных разводах; подоконники в номере и коридоре грязные; в ванной уборка поверхностная: волосы, разводы, подтеки; на постельном белье чужие волосы, хотя кровать удобная, большая; посуда грязная - её явно не мыли, а просто сложили с остатками еды предыдущих гостей; на балконе нашёлся кусок недоеденной колбасы. Чайник был, а вот чая нет, попросили принести, женщина довольно грубо поинтересовалась причиной отсутствия чая. Пульт и телефон оказались сломаны - у нас их просто забрали. Фен очень слабенький.
Еда - на завтрак разнообразная, вкусная, но совершенно холодная, оставили отзыв и на другой день была уже тёплая. В ресторане заказали обед, +5% к счету за доставку в номер: порции очень большие, вкусные, НО ПОЧЕМУ ЕЕ НИ ЧЕМ НЕ ПРИКРЫЛИ?! Т.е. официант пронес наши тарелочки через весь отель, кто угодно мог на неё чихнуть и т.д.
СПА - на сайте указано: категория номера+4 часа в день бесплатно. В первый день мы ходили бесплатно, на второй заявили что нужно платить, но на сайте об этом ни слова.
Сауна, хамам, бассейн- все хорошо, за исключением порядка. Душ далеко, гости из парилки прыгали сразу в бассейн, у бассейна нет спасателя или хотя бы наблюдающего, люди предоставлены сами себе. Кругом много воды, её никто не убирал, табличек нет - очень скользкий пол.
Территория вроде бы большая, но места для прогулки зимой совершенно нет.
Зато охрана очень приветливые люди.
Отзыв не про сам отель (отель - гуд, а про ресторан). Принесли остывшие блюда через 50 минут. Шашлык из свинины жилистый, салат Цезарь с копчёной курицей. Фокачча с песто хороша, но пришлось разогревать) Мидии вкусные.
Здесь можно и с детьми отдыхать. Есть детская площадка. А также есть и коляски, и санки, и детские столики в ресторане. В СПА - комплексе есть детский бассейн. Там вообще всё супер! Про еду могу сказать только про завтраки, всё вкусно, красиво подано и вежливые официанты. Мы были в декабре. Шашлыки мы не делали, и рыбу не ловили. Хотя там всё это возможно. )