У Гамлета

Виктория Фалей
23 мая 2025
Сегодня попробовала шаверму с сыром и грибами - это просто потрясающе! Не думала, что от такого блюда можно получить столько удовольствия. Сочная, в меру чесночно- пряная и в тоже время нежная, с большим количеством мяса, и овощей , да еще и в хрустящем лаваше!!! Очень сытная! По приятной цене! Как говорится, пальчики оближешь 😉👍 Спасибо ребятам, удачи в дальнейших продвижениях!👏
Иван Беляев
Мне нравится но цена не много выше чем надо и при этом мало кладут продуктов , -шава на тарелке 12 кортошин , мясо мало , капуста также , соус - отстой , раньше делали как надо, и чесочёк и остринка была , теперь сметана с мазиком . Но всё равно есть можно , когда очень хочешь !!!
Виталий Стародубцев
20 июня 2025
Сегодня забежал к старому знакомому Гамлету! И увы, разочарован! Заказал шаверму с собой, обычную в лаваше! Приготовления ждал долго, хотя народу практически не было, мужчина заказал себе в зал намного позже меня, на тарелку, ему принесли вперёд меня, т. е., кто больше платит, тот и барин, и даже после этого я всё ещё ждал! Да, шаверма вкусная, продукты свежие, помидоры просто бомба, но если ты заказал обычную, а не двойную, это просто дохлик,длинная, тонкая, смотреть жалко, а четвертак за такую, это как-то маловато! Ну а про то, что ты мог взять сие подобие шавермы, покушать на бережку нашей красивой реки, и при этом обнаружить ровно одну чёртову салфеточку, чтоб вытереть ей всё, что испачкал пока ел, ну это просто подобие хорошего заведения! Дорогой Гамлет, я вырос на твоих угощениях ещё со старого рынка, старого старого, когда у шеснарика ещё ангар был ,а твой по-моему беленький,павильон стоял со стороны входа в нефтяник, и там покупая шаверму, я знал за что плачу, вкусно, много, сытно, а сейчас что?, жалкое подобие, если это не двойная, да и ей толком не наешься! Раз так, учись у других! Знаю место лучше, шаверма с пол кило, при заявленых 325,вкусная, сытная, знаешь за что платишь! Дружище, не порти своё заведение, не порти репутацию,смени шаурмиста, либо научи его готовить, чтоб люди тянулись к тебе, дорогой! Удачи, процветания, и про салфетки копеечные не забывай, не экономь на клиентах, потеряешь, не вернëшь! Жму руку, ты молодец!!!
Даниил Бунто
Хорошее место чтобы отведать шавермы. Она тут вкуснятина. Отзывчивый кассир, расскажет и ответит на все вопросы.
Антон
10 октября 2025
Топовая шаверма. Когда бываю в городе, стараюсь зайти за ней. Прилично мяса, свежие овощи и соус, который прямо тот самый.
Александр Меньшиков
5 марта 2023
Шаверма 90е, классика! Мясо обычное, не сказал бы, что есть какие изыскания. Ну плохо от него уж точно не было. Персонал приветливый, есть нотка армяно-грузинского. Не сильно в этом понимаю, но точно что то есть. По времени ожидания короткое, никто не спит. Из еды заказывал только шаверму. Напитки и пиво в продаже бутылочное, может кран с пивом есть, не заметил. Интерьер, в целом кафе. Чисто, ухожено, видимо бизнес семейный, культурно.
Ирина Овчинникова
23 июля 2023
Время ожидания небольшое. Очень вкусные хинкали. Красивая обстановка. Можно с детьми. Уютно. Персонал очень вежливый.
Rex S.
Оооооочень вкусная долма! Приветливый и вежливый персонал.
Даниил
28 августа 2022
шаверму берём на тарелке, много мяса, овощей, соус густой как надо, вкус отличный! Повару респект! , и же плов и салаты очень вкусные. всегда заезжаем сюда когда бываем проездом.
Наталья Капранова
28 июня 2023
Еда и выпечка вкусная, свежая. Очередей практически нет, персонал приветливый. Находится напротив проезжей части дороги
Мария Ф
22 февраля 2024
Мне не понравилось. По рекомендации знакомых, 2 раза пробовала шаверму. Увы... Соус невкусный. Желудок такое не одобрил, расстроился. Я готовлю вкуснее. В подъезде (этажом выше) в прошлом году встречала тараканов. Отбило аппетит напрочь. Вентиляция совмещённая, все ароматы кулинарии Гамлета в выдувает в подъезд. Каждый день запах. Наелась. Больше не пойду.
Андрей Егоров
11 мая 2022
Прекрасное место, обслуживание на высоте, вкусная шаверма и солянка. Чистота в туалете и в зале. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Есть столики посидеть и пообедать. Любят байкеров встречали и обслуживали, как родных))). Рекомендую.
Коля Соболев
7 августа 2024
Съедобно... Мне только показалось, что порция шавермы на тарелке какая-то мягко говоря скромная. Есть с чем сравнить. В другой локации есть заведение, где на мой взгляд, она на много больше.
8 августа 2025
Всегда здесь кушаю, когда приезжаю. Девушка бармен 10 баллов из 10. А повару надо подкачать уровень сервиса. В целом неплохо.
Лидия Боричева
19 мая 2024
Очень вкусная и свежая шаверма, что очень важно.Чебуреки вкусные.Приятные люди работают
Ян Шмурун
19 августа 2023
Много раз заскакивал сюда перекусить. Всё, что брал, вкусно. Всё свежее. Всегда видишь других довольных посетителей. А это значит - место популярное.
Виталий Хомутовский
2 августа 2024
Шаверма не понравилась, не свежие овощи в перемешку с подпорченным соусом, в итоге привет туалет.
Фарко Ф.
24 августа 2025
Всегда вкусная шаверма, ни разу не было проблем с пищеварением, персонал доброжелательный.
Егор Марков
22 августа 2023
Вкусные хот-доги, вежливые продавцы. Удобные столики, чтобы отдохнуть с дороги
Дима
28 августа 2025
зачем открывать кафе а 10 если шаверма ещё не готова? ну а когда готова ожидайте минут 20- очередь(
Gleb Balan
12 марта 2023
Есть момент такой но он в Волхове часто происходит, короче заказываю на тарелке шаверму и ей не наедаюсь вобще стоит она 300р входит на мой взгляд 2 ложки столовые мяса в соусе, 2 ложки салата (огурец помидор) ложка корейской морковки, ложка натертой капусты и картоха фри ну штучек 10 примерно, а когда берем шаверму в лаваше за 200 вот там обильно мяса и наедаешься, дак в чем прикол вобще?
Екатерина В.
16 марта 2025
Пихают морковку корейскую куда угодно, столы шатаются. Отвратительное заведение.
Goodkrysha_53
7 января 2022
Был проездом в Кириши , знакомые порекомендовали данное кафе . Персонал приветливый , подъезд на машине удобен, в кафе не сидели , но шаверму взяли с собой. Скажу честно , но данная шаверма мне не понравилась. ( это моё личное мнение и я его никому не навязываю )
Денис Ушмодин
27 января 2022
Шаверма вкусная Гамлет держит марку. Так же н выбор есть другие блюда.Есть один минус но он существенный. Вентиляция работает плохо.Одежда вся пропитывается этим запахом.
Олег Яночкин
19 августа 2022
Шаверму беру только здесь, очень вкусная и большая. Другого ничего не брал, но уверен что такое же вкусное как шаверма, приходите не пожалеете. Останетесь сыты и довольны.
Александр Топорков
19 июля 2022
Иногда заезжаю перекусить. Шаурма всегда отличная. Цены нормальные. По мимо шаурмы много всего есть. Также продает на вынос. Рекомендую.
Дима
5 июня 2022
Очень вкусно делают шаверму на волховской наб., и очень испортилась шаверма в тц Мандарин. Я не буду расписывать о том, что соус разный (в тц зачастую кислый), в тц попалась кожурка во рту, после тц у меня не сворение желудка. И ни чего подобного не могу сказать про волховскую. Но оно и видно, сенсей ушел и всесте с ним шаверма. Теперь езжу к нему на волховскую, хотя живу рядом с тц Волхов. От этого и двоичные отзывы, потому что кто то без отвественный в тц, видно по качеству продуктов. Прошу провести проверки и принять меры, ведь хочется есть любимую шаверму сбегав через дорогу, а не выезжать на машине по всему городу. Спасибо
Александр Бабенко
31 марта 2024
Кухня всегда на высоте, когда готовит сам Гамлет. Другие повара иногда допускают ошибки. А в целом - неплохое место👍.
Сергей
28 февраля 2022
Раз на раз не приходится, несварение каждый 5-й раз точно :) Но выбора нет, цена-качество. Цены как у всех, помещение чистое, можно посидеть, ассортимент широкий.
П
Пика Вячеслав
16 июля 2023
Раньше было вкусно, сейчас мясо всегда переселено. (На базах по закупке мяса его маринуют, чтобы дольше портилось и продают дешевле) Делайте выводы)
Андрей Данканич
22 октября 2022
Шашлык вполне на уровне. Минус вытяжка в кафе почти нулевая с приточной. Персонал адекватный.
Антон Михайлович
2 декабря 2023
Отличная шаверма! Соус немного кислит. Пышки вкусные но,очень, толстые! Привет из Петербурга
GVS
20 декабря 2021
Добротно, чисто, вкусно. Культурный персонал. Мясные блюда высший класс. Цены не кусаются.
sinner sinner
1 ноября 2023
Заказывал 2 порции шашлыка с доставкой.К доставке вопросов нет. Шашлык отвратный. Другие товары не приобретал.
Александр Чистов
6 октября 2023
Ужасная шаверма, ни кому не советую. Бредовая свежая капуста, зачем????? Порция маленькая. Короче лучше шаверма только в шаверма 24
Владимир Телиженко
13 января 2023
Не большое, уютное местечко, где можно очень вкусно перекусить. Очень удобно что можно заказывать с собой!
Игорь Крылов
29 июля 2022
Здесь самая вкусная шаверма в городе! Причём уже очень много лет качество и вкус не меняются, стабильно божественно!!
Алексей З.
10 декабря 2020
Лучшая шаверма в россии! Да даже в мире) Всегда свежие продукты,и божественный соус! Ем только там!)
Владислав С.
9 июля 2021
Очень мало кладут в шаверму на тарелке (270р), а обычная шаверма, которая стоит 160 рублей, вообще как пирожок.
Сергей Долгих
18 мая 2025
Вкусно. Рекомендую. Приехали с Питера. Очень понравилось.
Алексей П.
24 августа 2023
Неплохо готовят. Маленькие порции по сравнению с подобными заведениями.
Наталья Рахматова
27 ноября 2024
Уютно по домашнему, кухня на высоте! Рекомендую.
Роман
30 апреля 2023
Покупаю шаверму ещё со школьных времён, когда точка была на старом рынке! По моему мнению лучше и быть не может! Соус - это вообще нечто. Рецепт бы узнать ) 100% рекомендую
Владимир Леонтьев
30 ноября 2023
В целом вкусно! Но соус для шавермы надо изменить, слишком майонезный!
NikR300884
10 ноября 2025
Хорошая кафешка, где можно быстро перекусить 👍
Людмила Николаева
10 ноября 2022
Самая вкусная шаверма в городе это в кафе-бистро у "Гамлета". Находится в моем доме. Рекомендую.
Слава Магазов
2 мая 2022
Очень вкусно и быстро приготовлено. Шаверма 10/10. Вкусный борщ.
Влад Сол
11 июня 2022
Портит впечатление кислый соус (как будто просроченный майонез) и его количество. А мясо хорошее.
доктор  Албан
5 декабря 2024
Самая вкусная шавуха в городе
Rabota Ritmo
30 июня 2023
Вкусно, но дорого. Цены как в кафе на пляже в каком-то курортном городе, а не в Киришах.