У дяди Миши

Наталья Королева
30 ноября 2024
Обожаю это место, даже с учетом того, что контингент собирается не всегда адекватный. Плюсы - быстрая подача, вкусно, недорого Минусы - не все блюда есть в наличии
Степан Е.
Самый вкусный шашлык. Публика))) летом лучше на веранде, внутри очень веселая круглогодично. При заказе на вынос, всегда заказываем заранее и всегда ребята пунктуальны.
алексей кунин
Цены можно сказать низкие, готовят быстро, бывает весело, вкус шашлыка изменился не в лучшую сторону, хотя может мне так попалось.
Екатерина Кочнева
Замечательное кафе ! Собираемся с друзьями не первый год. Шашлык , вкусный, ароматный. Рекомендую обязательное посещение ! 😄
Котик Марсик
30 сентября 2025
Своеобразная атмосфера,но вкусный шашлык +цены очень бюджетные при этом вкусный шашлык и порции очень приличные,в остальном атмосфера из 90-х более,летнее кафе на улице ностальгия иногда можно и забежать
Екатерина З.
3 февраля 2025
Нормальное кафе у станции. Зашли с ребенком перекусить. Борщ вкусный, порция нормальная ,цена хорошая 👍 Вежливый персонал. В общем понравилось, если забежать перекусить то отлично
Marat Zan
4 ноября 2025
Из плюсов отзывчивый персонал, остальное минусы, контингент рыночный, салаты, шашлык и вся еда испортилась были в прошлом году все было вкусно. В этом году все не вкусно. Ну и сама обстановка как в советской столовой)))
Светлана Силивончик
3 декабря 2025
Все супер 👍👍 цена 💸 нормальная, еда вкусная и большие порции 👍 музыка отличная 👍 рекомендую 👍
levakina9@gmail.com
21 марта 2025
Место не очень уютное. Шашлык не плохой, но салаты не очень. Музыку просто так не послушаешь , не потанцуешь. Все за деньги.
Сергей Федорчук
Всё очень вкусно, шашлык обалденный, быстрая подача блюд, музыка, танцы,!!! все супер
Илья Жамора
13 июля 2024
Посетил это прекрасное кафе на выходных и хотел бы сказать ,что я жалею ,что не посетил это кафе раньше ,еда просто вкусная повара , и хотел бы отметить официантов, имена не будут разглашать. Прекрасно работают , все на столько качественно , спасибо за теплый прием!
Оксана П.
10 января 2025
Очень хорошое кафе у дяди Миши..очень вкусно..быстро всё подаётся!..Тетя Соня очень приветливая женщина!!!..Отдахнули хорошо!!!..Рекомендую!!!
Александр Сорокин
Заведение супер Атмосфера 90х Шашлык вкусный Цены тоже супер!!!!!
Андрей Николаевич Чёрный
Хороший шашлык, добрый персонал, отдохнуть с друзьями можно 👍
Алена Кабардина
6 февраля 2020
Обалденно вкусный шашлык из свинины, знакомые пробовали из курицы - говорят, что очень вкусный, пиво разливное, если оно свежее, тоже вкусное. Официант - парнишка помогает определиться с выбором сорта пива. Весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Цены очень демократичны и доступны. Очень любим ходить в эту шашлычку всей семьей, не раз проводили деловые и дружеские встречи. Однозначно рекомендую.
И.Н И.Н
8 апреля 2024
Вкусный шашлык! Обстановка конечно простенькая, ну и ладно. Главное чтобы еда была вкусная. Чисто. Можно спокойно посидеть поесть .
Наталья Третьякова
18 ноября 2021
Мне нравится эта шашлычная. Часто там бываю. Просторно, летом работает большая веранда. Шашлыки вкусные, сотрудники приветливые. Обслуживают быстро. Интерьер приятный. Чисто.
Тимофей Литвинюк
30 июля 2025
Интерьер из 90 ых не очень колхоз музыка тоже в шашлыке кости мелкие могу только похвалить салат Цезарь
Марина Тёмкина
31 января 2022
Хотели отдохнуть с коллегами в субботу 28 января 2022 г. Решили в кафе " У дяди Миши". Всём недалеко от дома. Это было практически единственным достоинством. Для нашей компашки из семи человек накрыли стол в самом углу помещения, т. е. сидящим в углу можно было на танцпол или по своим делам только когда всё, сидящие с краю встанут. Это была жесть. Были как ваньки-встаньки((( Но это было даже смешно, если бы не было так грустно. Чтоб не портить себе настроение, прикалывались от такой ситуации(
Вадим Мартынов
14 июня 2025
Хорошее заведения быстрого питания . Цена и качество вас приятно удивит .
Наталья Федотова
13 июля 2022
Отличное заведение. Уже несколько раз собирались в нем с коллегами по разным поводам. Все блюда свежие и вкусные. Нравиться то, что в это заведение можно приносить свой алкоголь. Рекомендую это кафе для застолий и корпоративов . Владельцу желаю процветания.
Александр Мэкстер
29 июля 2024
Очень простоев кафе, интерьер простой, ничего необычного, еда более менее вкусное, но ножи тупые и вилки не острые, а так нормально, спокойно.
Светлана Капрош
26 ноября 2024
Добрый день! Отличное кафе, были там с подругой,отдохнули супер. Доступные цены. Чисто и уютно. Рекомендую.
Мамочка.ру
4 ноября 2024
Зашли погреться, отзывы от знакомых были неплохие Первое впечатление неплохое, большое помещение, музыка, даже можно со своим за 200р Заказали шашлык, салатик, лепешку Сидим в предвкушении.... Не понравилось: шашлык горелый, картошка горелая, лепешка горелая Разочарование полное! Думаю больше вряд ли зайдем)))
Алексей Ленский
27 июля 2024
Недорогое кафе без излишеств, с девушкой конечно сюда не пойдешь но поесть вполне достойного шашлыка за 300 рублей забежать можно!)
HigHEN
17 сентября 2023
Очень вкусное мясо, свежее и сочное, на 1000 точно голодным не оставят. Регулярно посещаю это место после работы, особенно, когда хочу быстро и плотно поесть! Однозначно рекомендую!
Екатерина С.
14 апреля 2023
Ходим сюда уже много лет, ещё с тех пор когда они были в старом здании. Всегда всё свеженькое, с пылу с жару. Меню не большое, но всё очень вкусно, и самое важное, что не дорого. Всем советую это заведение и просто покушать, и праздник отметить.
Лисичка
27 августа 2025
Заказывали собой шашлыки и салаты Салаты маленькие порции,испорчен были . Мясо вкусное.
Лола Любимова
23 июня 2024
Один раз заходила, Не хватает чистоты, забегаловка. Мимо прохожу Всегда много пьяных. Если хочешь найти себе собеседника или компанию можно туда)))
Адам Курдамирский
2 сентября 2025
Очень хорошее и уютное место. Могу сказать еда очень вкусная.
Сергей Белянченко
5 июля 2021
Три года подряд летом захожу днём пообедать. Вся еда очень вкусная. Особенно рекомендую баранину. Пиво всегда хорошее. Цены умеренные, обстановка весьма демократичная.
Gelo Vozis
2 августа 2023
Отличное место, обычная кафешка из 90-ых, с вкуснейшим шашлыком и домашним компотом из сухофруктов, однозначно 5
Александр Яковлев
5 декабря 2024
Брали шашлык из баранины он оказался очень жостким но хозяева кафе нам поменяли без проблем на свинину
Евгений М.
10 сентября 2024
Отличный борщ и лепешка! Официант вежлив и дружелюбен. Спасибо!
алексей лаврютченков
30 августа 2024
Вкусная, домашняя еда, хорошие порции, понравилось даже превередливой беременной жене
Елена Писцова
12 мая 2023
Тут всегда вкусный люля и шашлык. Много лет покупаем тут мясо на мангале и всё очень вкусно. Дружелюбный и приветливый коллектив
Санжар
25 февраля 2023
Один раз, чисто случайно зашли посмотреть, что и как. Кафе для 45+ даже выше. Персонал очень хороший, официант Баха, дружелюбные человек. Шашлыки у них средние, люля кебаб не вкусный, остальные шашлыки вроде норм.
Юрий Ч.
25 октября 2024
И персонал и атмосфера и еда все замечательно, очень нравится рекомендую
Наталья Брагина
21 июля 2023
Грязь, крысы бегают прям рядом со столами на улице. Еда стала хуже, чем 2018 г, когда мы начали ходить в это кафе
28 декабря 2021
Кухня очень вкусная, порции большие, цены доступные. Шашлык и люля на высшем уровне. Интерьер конечно простоват, но это компенсирует кухня)
Яна Зоирова
16 июля 2024
Вкусная кухня, атмосферненько! По выходным весело
2 апреля 2023
Очень нравится это кафе, шашлык вкусный и недорого, цены нормальные тоже)) В общем и целом всё прям понравилось! Придем ещё!
31 июля 2023
Персонал, шашлык вкусный, особенно сет. Интерьер. Атмосфера уютненько.
Дмитрий Павлов
1 апреля 2021
Шашлыки вкусные, не спорю! Но заказывая доставку или завернуть с собой - проверяйте что туда кладут!!!! Один раз заказывали несколько видов мяса и рыбу, положили практически одну свинину. Второй раз, поели в этом кафе и решили ещё заказать чтобы взять с собой домой. Вместо баранины и телятины опять положили свинину. Обнаружили к сожалению уже дома. Позвонили туда, а там не с кем разговаривать. Они твердят что такого быть не может. Даже не извинились. Дураков из людей делают. Типа мы баранину от свинины отличить не можем. Разговаривали с нами отвратительно! Просто не хотелось это все везти к ним обратно. Был вечер и все устали! В общем проверяйте что вам кладут с собой в лотки!!! Дурят нашего брата! Свининой закормили!!!!!
Субхон Мадалиев
26 апреля 2022
Ем шашлык из баранины и выпиваю 50 грамм коньяка , захожу пару раз в месяц , готовят вкусно , цены норм , обстановка ссср ))
Зина Черватюк
4 октября 2021
Дёшевое кафе, но весело. Интерьер не очень, но персанал супер. Советую всем. Хорошо можно провести вечер и вкусный шашлык поесть.
Инна
1 мая 2024
Шашлык 7/10 Персонал 10/10 Атмосфера 8/10 Время ожидания. 10/10 Интерьер 6/10 Напитки 10/10 Неплохое заведение ,большой плюс что недорого,атмосферно Минус что работает до 00:00
нина красникова
16 января 2022
Очень вкусный шашлык ,овощи на гриле ! Сам зал напоминает столовке ,обслуживающий персонал хоть бы униформу одел ,ходят как хотят ,в том числе и повара !
Наталья Б.
11 марта 2024
Шашлык вкусный.. Обслуживание быстрое. Музыка на любой вкус.
Т
Татьяна А.
17 октября 2023
Отличное заведение, особенно ребенку нравится кухня, очень вкусно готовят🤗