У дяди Бори

Наталья Калинкина
Замечательно, душевно, тепло, по-домашнему вкусно! Таких хинкали и лодочки с яйцом в округе нигде не найти! И ДР отмечали здесь, и просто обедать иногда ходим. Отношение хозяина к гостям очень приветливое. Просто и вкусно! Спасибо уважаемому Бадри!
Андрей Махно
23 февраля 2022
В данном заведении отдыхаем с друзьями, семьями, по несколько раз в год. Кухня очень вкусно, повора из Грузии. Есть повор который во время приготовления поет национальные песни, не на показ а просто так делая вкусную грузинскую еду. Напитки на любой вкус, кухня шикарная, помещение небольшое, но оставлено со вкусом. Хозяин душка, грузин. Если не на выезде всегда подходит к отдыхающим, держит ухо в остро! Привязки к меню нет, если сможешь объяснить, что приготовить сделают от души и с песней! Своим друзьям рекомендовал, приезжали из Москвы, не пожалели!
Данил Л.
10 сентября 2020
Вчера с подругами посетили хинкальную "У дяди Бори"нам очень понравилось, доброжелательный хозяин, быстрое обслуживание,очень вкусные салаты и просто оболденные хинкали,брали классические и вареные и жареные,просто обьядение, хачапури очень вкусное,вообщем понравилось всё,цены отличные,если кто хочет посидеть пообщаться и вкусно поесть советую это кафе,спасибо большое за радужный прием
Ксения Х.
19 апреля 2023
Прекрасное место. Уютно и приветливо, а самое главное невероятно вкусно! Встречались большой компанией, заказывали много разных блюд. Остались довольны абсолютно всем. Обязательно вернемся еще раз!
Елена Драчкова
23 ноября 2022
Уютное место. Приветливый, доброжелательный хозяин. Вкусная еда. Чудесные хинкали с бараниной и классические, хачапури лодочкой пробовала впервые-очень вкусно. Обалденное вино Хванчкара. Советую посетить😊👍
Serg Ladin
9 октября 2019
В этом месте в полуподвале открылась отличная хинкальная, Хинкальный двор "У Дяди Бори". Это отличное место с домашней едой,домашней обстановкой. Вкусно, цена очень хорошая, обслуживание и напитки на высоте. Рекомендую всем любителям хинкали и грузинской кухни.
Евгений Гусев
9 сентября 2021
Вкуснейшие хинкали, великолепное меню, уютная обстановка. Не Пожалеете! Не всегда хватает мест, лучше забронировать заранее. Цены более менее демократические.
E
Evgeniya Chulkova
25 апреля 2022
Очень вкусная еда! Понравились все три блюда, которые заказали. И вино было отличное. Давно не получала такого удовольствия от еды в кафе. Познакомились с хозяином заведения. Очень приятный, гостеприимный, дружелюбный человек. Рекомендуем)
Константин Ерёмин
25 ноября 2022
Очень хорошенькое место что бы перекусить компанией или провести время с девушкой в красивой и уютной обстановке. Уже не первый раз посещаю данное место, всё очень нравится, на уровне. Вкусные и большие блюда.
Игорь Романов
16 января 2022
Все очень прекрасно. Кухня обалдеть, обслуживание вежливо. Меню пышит разнообразием. Отмасфера домашняя. Лучше места нет. Процветания и огромная благодарность
Владими Медведев
5 июля 2022
Отличный магазин, вкуснейшая домашняя выпечка и обеды. Алкоголь покупаю только здесь, всегда качественные напитки от которых никогда не болит голова, в отличии от пятерочки, КБ, магнита и прочих торгующих отравой.
Кирюха Зверев
24 ноября 2021
Маленький торговый магазинчик. Очень напоминает старые,добрые времена нулевых) хлеб, крупа, сладости. В целом по мелочи всё необхожимое есть на прилавках.
8 марта 2021
Вчера с друзьями посетили данный ресторан) остались очень довольны! Были в разных заведениях Москвы, но такой вкусной грузинской кухни и гостеприимства нигде не было. Цены хорошие, всем советую жареные хинкали тут попробовать! Просто объедение😍
Т
Татьяна К.
15 марта 2021
прекрасно кафе! замечательно провели время , все вкусно и отличный сервис! хинкали объедение ! придём ещё обязательно!
30 октября 2020
Очень вкусно готовят! Изобилее блюд и по доступной цене. Порции большие. Респект и Уважуха Дяде Боре!
Сергей Н.
16 октября 2020
Пообедал с коллегами за отличную цену, очень вежливый персонал! Быстро приготовили, а самое главное ВКУСНО! прихожу сюда не в первый раз... Надеюсь не в последний!)) спасибо дядя Боря!
4 сентября 2024
Очень высокомерная бабушка обманула меня что сосиски в тесте свежие. Больше не зайду туда.
Константин В.
14 марта 2018
Магазин супер. Очень вкусная домашняя выпечка. И отличное отношение продавцов и хозяина!
Гурин Константин
3 августа 2022
Неплохой ресторанчик, хухня без изысков, но всё вкусно. Дядя Боря добрый и душевный человек, общительный. Всё чистенько и ненавязчиво. Если попросить, то официантка будет наливать. Чаевые ей есть за что оставить.
Elena Lopatnikova
21 августа 2024
Супер вкусно, одно из лучших заведений с грузинской кухней, просто идеально!
Виктор Титов
5 января 2022
Вкусная грузинская кухня. Владелец встречает сам. Очень все мило, по домашнему.
Елена Б.
10 мая 2023
Очень вкусно, ездим с друзьями из далека (60км), чтобы покушать, пальчики оближешь. Очень уютно.
Екатерина Ш.
11 октября 2020
Потрясающее место! Очень вкусная еда, уютная атмосфера, приходили всей семьей, всем очень понравилось)) обязательно придем еще раз!
Дмитрий В.
10 декабря 2022
Всегда рады предложить свежие продукты с улыбкой и должным вниманием не обвесят не обманут рекомендую посмотреть в нашем районе
724126 Соловьев
17 февраля 2024
Хорошо магазин и очень отзывчивый кассир рекомендую 👍👍👍
Марина У.
26 октября 2023
Супер! Вкусно. Быстро. Уютно
DenBeng
8 августа 2022
Сигарет нет нормальных! Ассортимент товаров не кокой! Только пиво и водка 👍
Марина Смирнова
3 марта 2023
Отличное кафе. Уютно, вкусно по домашнемк
Уханов Максим
2 октября 2023
Отличное место, всё вкусно !!!
Алексей Лякин
28 февраля 2021
Отличная еда, приятная атмосфера
zalihvost z.
27 декабря 2020
Вкусная еда, приветливый хозяин.
Алёна Король
29 января 2022
Работаю рядом, частенько забегаю. Есть всё необходимое)
ирина островская
6 сентября 2021
Есть кое-какие продукты. Не оголодаем. Цены низкие
Ботылева Мария
8 августа 2021
Тут всегда есть фруктовый лёд!
С. Дарья
8 января 2020
Хороший хозяин. Вкусная выпечка
Максим Дмитриев
21 января 2022
Маленький подвальчик но есть всё!
Мария Сипягина
16 августа 2022
Самая вкусная Грузинская кухня в Москве и области!
Инна
Инфи
29 июня 2021
Очень понравилось обслуживание
31 марта 2023
я 23 года знаю бадри диа у него самые вкусные хинкали так как у него готовят только мама готовит также вкусно всем советую
Алексей Шишкин
28 сентября 2021
Гуд
Матье Бал
8 января 2020
Иногда там даже не воняет
Илья Иванович
20 ноября 2022