У Александра

Александр Морозов
Давно езжу по м7 и всегда проезжал мимо но как-то решил заехать так как у этих кафеше что на нижней Новгород что на Москву постоянно много машин на стоянке, а как нам известно что дальнобойщик кушать где попало не будут, в общем я не ошибся квфешки просто отличные не выделяются каким-то супер пупер интеръером но готовят вкусно цены адекватные постоянно трут столы и пол это очень приятно в общем кафе чтоб покушать от души!!!
Если еду по м-7, заезжаю сюда поесть уже больше 10 лет, ассортимент прибавился, качество еды хорошее, никогда нет изжоги. Единственное что хотелось-бы улучшить это туалет, посетителей стало заметно больше, а туалет 1 кабинка всего.
Александр Рыбин
Замечательное кафе,посещаем его уже более 15 лет всегда как приезжаем мимо, даже специально подгадываем время, что бы там покушать, всегда свежая еда, вкусно и недорого. В данное время единственный минус что с утра нет гриля, раньше даже в 10 утра были и люля,и бивштексы гриль. А так где не заезжал,в другие кафе мне не зашло. Шикарное место, всем рекомендую.👍
алексей никулин
24 октября 2025
Между Владимиром и Москвой по трассе М7, это наверное самая нормальная столовая/кафе. Еда разнообразная, есть из чего выбрать, довольно вкусно приготовлено (для столовой-отлично). Народ всегда присутствует, кушает (это говорит о том, что всем нравится), но очереди нет, т. к. довольно быстрое обслуживание, в зале чисто, аккуратно, постоянно ходит девушка и протирает столы. Цены достойные, как в столовой.
МСС
Всё вроде бы вкусно, а цены обманчивые. Дверь туалета как не захожу, всегда открытые и не приятно заходить, одна раковина там где еле течёт вода и один бедный унитаз.
Георгий Киселев
27 ноября 2025
Очень уютное заведение. В помещении чисто, посторонних запахов нет, персонал всегда на месте. Был в конце дня, полной посадки нет, но посетители регулярно подходят. Выдача блюд - классическая раздача столовой и это хорошо: видно все блюда, персонал вежливо отвечает на вопросы по составу и качеству/количеству. Выбор чегг бы покушать приличный, много и мясных и овощных блюд, три супа, разнообразные гарниры. Ценник очень вменяемый - 1/2 солянки, пюрешка и котлета обошлись менее, чем в 500 руб. По качеству блюд. Мне нахвалили солянку, но это не так сногсшибательно, как рассказывали. Но за свои деньги очень прилично и вкусно. Ко второму блюду вопросов ещё меньше: пюре стандартное, котлета во вкусе имела нотки копчения или грильности, хотя внешне следов гриля нет... Вердикт. Заведение на твердые 4.5/5 Проезжая мимо, обязательно заеду ещё раз покушать.
Игорь Бокадоров
5 октября 2025
Разумеется, никакое это не кафе, а самая настоящая столовая, с линией раздачи и самообслуживанием. Почему сегодня стесняются этого слова, непонятно. И как столовой от меня твердые пять звёзд. Вкусно, разнообразно, недорого. Много работников, поэтому даже очередь движется максимально быстро. Вежливые девушки на раздаче. В зале чистота и порядок, между столов постоянно ходит сотрудница с тряпкой, выискивая, что бы и где протереть. Всяческие рекомендации!
Nikolaevna Elena
25 февраля 2025
Хорошее место для полноценного обеда. Большая парковка. Рядом магазин, если надо закупиться в дорогу. Туалетная комната: мыло, бумага, чистота. Кормят хорошо и разнообразно. На выбор всегда супов 5-6. Борщ всегда берём, один из лучших. Наваристый, бордовый, мяса достаточно. Запеканка овощная на любителя, я очень люблю, беру с собой всегда. Выпечку не пробовали. Салат свекольный с сыром в последний раз был заветренный, несвежий. Капустный салат неплох, хотя масла многовато. Раньше брала запеканку творожную всегда с собой, в этот раз ее не было. Тоже рекомендую , вкусная. На двоих взрослых обошёлся обед в 706 рублей.
Ирина Круглова
13 декабря 2025
Хорошее местечко около дороги. Много парковочных мест. Внутри уютно и чисто. Хорошее меню и нормальные порции. Единственное что мне не понравилось это туалеты.
3 февраля 2025
Всегда, когда проезжаю в сторону Москвы, и обратно на Восток, заезжаю в эти два кафе. Они расположены по обе стороны трассы М 7. Удобные стоянки для большегрузов и обычных авто. Отличный ассортимент блюд. Качественно приготовлено все: первые, вторые блюда, салаты, гарниры, компот, соки и т. д. Посетитель все видит на витрине, и может спросить и выбрать, что понравилось. Вежливый, улыбающийся тебе персонал кафе. Всегда еще беру с собой в дорогу здесь,котлеты или бифштексы. Мне здесь все нравится. Жаль только не стало люля кебаб, или мне давно не попадались. Пожалуй, одни из лучших кафе, на трассах М7 и М5.
Медоед Медоедыч
12 декабря 2025
Давно так приятно не удивляли. Божественные блюда , приятный и прекрасный персонал, просторно, сытно, недорого . Жаль не рядом с местом проживания, кухня была бы лишней
Ю
4 августа 2025
Прекрасное кафе, выбор блюд замечательный, покушает и взрослый и ребёнок)) заезжали пообедать с футбольной командой, все остались довольны. В данном кафе останавливаемся не первый раз - всегда всё вкусно, порции большие (можно, кстати, взять пол порции - для малоежек) Будет заезжать снова и снова 👍☺ персоналу огромное спасибо!!
Евгений
27 февраля 2025
Отличное место, чтобы покушать в дороге. Большой выбор блюд: первое, второе, салаты, напитки. Готовят вкусно, обслуживание быстрое, даже большая очередь продвигается за короткое время. К качеству блюд вопросов никогда не было. В заведении чисто, достаточно уютно.
Анатолий Борзенко
7 апреля 2025
Отличное кафе, чисто, удобно, уютно. Вкусная еда, цены приемлемые. Всё говорит всегда о больших очередях, много народу, но кассы справляются быстро. Брал в эти выходные солянку и рис с мясом очень вкусно и самсу брал вкусно.
Катерина
18 февраля 2025
Если едем из Москвы в Иваново ВСЕГДА останавливаемся в этом кафе. Я вам больше скажу, я, к примеру, после долгого перелета, с огромным нетерпением жду, когда мы доберемся до Покрова и поедим соляночки в этом кафе 🤤 да, место не гламурное, для простых смертных, но чисто и вкусно! Я знаю, что поем с удовольствием и не отравлюсь точно! Однозначно рекомендую 👍🏼
Анна
Всегда тут кушаем когда едем из Москвы в Кинешму, все вкусно, хорошо. Сняла 1 звезду так как солянка раньше была вкуснее, слишком много огурцов, в остальном все хорошо.
Михаил П
23 декабря 2025
Повар! Если твой суп без 5 столовых ложек масла ( которые я лично вычерпал из своей тарелки и столько же из другой тарелки) недостаточно вкусен - сделай хоть что-то, начни готовить из нормальных продуктов, профессию смени, но перестань травить людей! Авторы хвалебных отзывов! Даже если ваш организм такая еда пока ещё не убивает, то поверьте сильнее она его точно не делает.
9 июля 2025
Выбор большой и первого и второго и булочек, сырники, блины. Попить тоже выбор большой. Рекомендуем, было все вкусно. Еще увидела, можно попросить еду с собой в корекс положить, + . Отдельная 5 за чистоту во всем кафе, было очень приятно и руки помыть и покушать за чистым столом.
Никита Ш.
9 февраля 2025
Еда отличная, цены приемлемые. Вкусные котлеты на гриле и мясо, в целом вся кухня отличная. На стоянке есть душ, туалет, магазин, где можно купить продукцию местного производителя Пахомов. Отличные блинчики с мясом, творогом, пельмени, вареники и сырники супер. Рекомендую
Ирина Потапкина
9 ноября 2025
Хорошее, удобно расположенное место. Есть можно совершенно точно - часто кормим здесь туристические группы. Вкусно, разнообразно, порции большие, а цены адекватные. Если на Владимирке надо перекусить или плотно позавтракать, пообедать или поужинать - самое то. Рекомендую.
Роман Буланов
1 июля 2025
Очень любил раньше это кафе. Но сейчас не знаю что случилось, наверное всему хорошему приходит когда то конец. Был с утра 27.06 взяли с супругой морс, сырники солянку, ну и с собой мясо в контейнерах. Начну с морса назвать его плохим это мало сказано это была вода с очень далёким послевкусием ягод хотя цвет был насыщенным,солянка была разварена на столько по ощущениям ее варили раз 5 не меньше, мясо от Александра уже совсем не то что было раньше нет той приятной сочности, единственное что понравилось это сырники они остались неизменны правда можно сгущённое молоко покупать лучшего качества. Надеюсь мои слова дойдут до руководства и они примут меры и это снова будет хорошим кафе.
Еда норм, и выбор есть. Только ощущение, что обстановка исключительно для персонала. Как ни зайдёшь – всегда громко работает телевизор с несменяемым МузТВ в эфире. На просьбу убавить громкость реагируют вяло и убавляют на немного, даже и не заметно. Потому и троечка
731306 Петкевич
6 декабря 2024
Хорошая парковка. Замечательное место вкусно все. Мяса много. Большой ассортимент. Пирожки, котлеты, блины просто шик. Вкусный чай и кофе.ценник приемлемый. Приветливые девушки. Заезжала и ночью..всегда с улыбкой и бодрые. Спасибо.
Андрей Игоревич
12 мая 2025
Заезжаю сюда всегда когда проезжаю мимо, даже с платной м 12 сворачиваю в покров. Потому что у Александра, всё всегда очень вкусно по домашнему, есть большой выбор, первых , вторых блюд , салатов и выпечки на выбор. Заезжаем всей семьёй!! Все замечательно и чисто.
Алексей Назаров
23 августа 2025
Отличная чистая столовая, хороший ассортимент (люблю грибы, на первое уже два грибных блюда было!), быстрое обслуживание! И как вишенка - низкие цены. На двоих от пуза вышло меньше 1 тысячи! Да ещё сюда же пирожки в дорогу входят. Рекомендую!
Алексей Е.
12 июня 2025
Очень приятное заведение Вкусная кухня и большой выбор блюд Очень понравились цены - покушать можно за 400р, либо если шикарно покушать - 600р Девочки обслуживают быстро, все чисто и убрано
Александр С
29 ноября 2025
Достаточно часто заезжаю в это кафе по пути с Москву. Всегда все горячее и свежее и готовое. Быстро поел и поехал дальше. Удобная парковка. Из минусов в туалете только холодная вода (детям не очень, да и взрослым зимой), руки аж сводит. Поздно вечером бывает непонятный контингент.
20 июля 2025
Много лет останавливались в этом кафе по дороге. Очень вкусная была глазунья с помидорами и сыром и с ветчиной. В предпоследний раз пожарили на старом масле с неприятным послевкусием, в последний вообще не было ее. Другие блюда тоже стали хуже качеством. Особо отвратительный майонез, не знаю где такой можно купить. Даже муж не стал есть. Теперь придётся искать другое место для остановки. (((
Михаил Тараканов
1 сентября 2025
Ехали из Москвы в Кинешму, решили заехать позавтракать, и не прогадали. Чистое уютное помещение, приветливый персонал, и, что самое главное, достаточно широкий ассортимент вкусных блюд. Спасибо! Рекомендую.
Нина Васильева
28 декабря 2025
Очень удобное расположение! Всегда останавливаюсь, еда на любой вкус, большой выбор, вежливый персонал, вполне приемлемые цены, рекомендую всем...
Виталий Деньгин
1 декабря 2025
Отличное заведение с очень вкусной едой!!! Были проездом, очень понравилось. Столовая на 100 баллов! Обслуживание на раздаче быстрое, выбор огромный и по первому и по второму. Цены приемлимые. Персонал дружелюбный.
Елена Малинина
11 октября 2025
Вкусно, быстро, аппетитно, чисто,очень не плохой выбор, большая стоянка. Пол порции вкусной солянки, макароны по флотски и компот в районе 380 рэ. Решайте сами. По моему отлично. Я рекомендую однозначно!
22 января 2025
Если еду по м7, всегда, обязательно посещаю данное кафе, очень вкусная еда и демократичные цены, порции большие, особенно нравятся котлеты на гриле, божественные! Атмосфера уютная, даже в час пик всем хватает мест
Анна Андреева
22 сентября 2025
Много лет заезжаю в это кафе, последние пару лет заметила явно ухудшение качества еды, сегодня заехали и однозначно это последний раз- пюре из порошка, суп невкусный, капустный салат туда же, жесткий и невозможно разжевать, солянка - одна вода, свинина под жутким слоем майонеза. Разочарование (
Тимун Мусаев
Больше столовая чем кафе,выбор хороший,цены не большие,вкусная еда,есть напитки от чая с кофе до алкоголя,есть небольшая парковка для грузового и легкового Т,С.Во время командировки спасла пропитанием
Арина Герасимова
22 мая 2025
Постоянно заезжаем по пути, еда хорошая. Но сегодня (22 мая 2025 г. примерно после 20.00), на кассе сидела девушка, неприятно жевала жвачку, хихикала, считая деньги, это администрации кафе на заметку. Если еще раз такое повторится, больше заезжать не будем в ваше кафе. Надеюсь это в первый и последний раз
Виктор Борисов
Это лучшее придорожное кафе, все вкусно и недорого, в зале чисто, сотрудники вежливые. Набрал целый поднос еды и всего за 600 рублей.
21 июля 2025
Пишу отзыв с большим удовольствием! Отличный выбор блюд, все свежее Пол порции выглядит как целая порция! Мы съели все и ещё в дорогу купили! Путешествуем с автодомом , любим находить качественные места для питания! Цены недорогие.
Наталья Ц.
6 августа 2024
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Приезжали в Покров собраться с родственниками. Это заведение было ближайшим действующим по отношению к гостинице. Нисколько не пожалели, что выбрали это место для теплого ужина в семейном кругу. Разнообразное меню на любой вкус. Одних супов было 6 видов, если не ошибаюсь. На второе и шашлык, и котлеты, и рыба запечённая, запечённые овощи, плов. Есть выпечка: пирожки, пироженные, блинчики с разными начинками. Ещё раз повторюсь: всё очень вкусно! Дети кушали с удовольствием. Так что смело рекомендую посетителям с детьми. Видела два стульчика для малышей. И особенно хочется отметить, приятные цены.)) Так куриный суп в вермишелью для сынули обошёлся всего в 57 рублей. Куриная котлета 115 рублей. Компот 36 рублей. Второй этаж кафе был закрыт во время нашего визита. Всем добра!
Александр Бирюков
4 октября 2025
Всё в принципе располагало к хорошему обеду, очередь огромная!подумал что вкусно здесь и многие тут кушают из за толпы,но взяв бифштекс с макаронами и чесночным соусом,понял что соус настолько противный,что лучше бы я его не брал,но когда надломил бифштекс и съел кусочек,понял что фарш уже копчёный,что это перекрученно из каких то не проданных шашлыков или ещё чего,в общем это едой не назвать,в итоге заплатив в районе 730 р.за первое,второе и компот,я ушёл голодный,хотя глядя на многих других людей у которых явно были претензии к качеству еды,я понимал что я такой не один!!!p.s,на другой стороне кафе лучше!!!
Дмитрий Укладов
17 июля 2025
Хорошая столовая, чтобы заехать и поесть. Выбор блюд большой. Без пафоса, модных названий блюд и высоких ценников. Бывает много людей и стоишь в очереди, но это ещё раз доказывает, что людям нравится это место.
Дарья
28 июля 2025
Были с детьми, главное, что для них были блины со сгущёнкой, большего им не надо, но редко где бывают). Нам было вкусно, и быстро, спасибо, рекомендую. Также вокруг нас сидело человек 10 "дальнобойщиков", а они знают, где питаться)
Роман Николаев
12 января 2025
Лучшее кафе по трассе М-7 от Москвы и до Нижнего Новгорода. Всегда большой выбор первых и вторых блюд, все очень вкусно. Пирожки и пирожное также присутствует. Но "гальюн" можно чуть больше сделать.
8 сентября 2025
Солянка и компот из детства,и пампушки волшебные и чисто и уютно и вежливый персонал , удобная парковка и чистый туалет
D
Dmitry h
15 января 2025
Хорошее кафе, чисто, блюда не нужно ждать, всё на виду, ассортимент большой, борщ правда пересоленый достался, возможно из за майонеза, а так всё вкусно, будем заезжать
Елена Семикова
10 июня 2025
Невозможно проехать мимо этого каже. За столько лет работы предприниматели сделали себе имя, имидж, где всегда двери открыты и днем и ночным спутника. Очень всегда все вкусно! Найдётся обед на всякий вкус, даже и очень привередливый и на любой кошелек(комплексный обед). Спасибо семье, которая столько лет вкладывает всю душу, чтобы вкусно накормить людей, спешащих, уставших по дороге домой или наоборот от дома! Перед их профессионализм ом снимаю шляпу! 👏👏👌👌
Danil G.
Посещаю данное заведение с первых дней открытия . Всегда вкусно готовят . Большой выбор блюд, чисто , уютно. Всем советую.
В Виталий
16 сентября 2025
Постоянно заезжаю в это кафе-столовую при поездке из Москвы. Всегда беру солянку и что-то из большого разнообразия вторых блюд. Цены демократичные, обслуживание быстрое.
Дмитрий Нилов
10 декабря 2025
Зачем ехать в этот давно обшарпанный гадюшник, - тараканы, дорого, невкусно, когда есть рядом более достойный места? Например столовая у Лук...или отличное кафе каш..ан, где можно отлично съесть бизнес ланч за 300 или даже 200 рублей, но в чистом месте с новым ремонтом и без тараканов
Екатерина Муратова
5 августа 2025
Заехали на обед с семьей в выходные. Ранее были около года назад и тогда остались хорошие впечатления. В этот же раз: пожалели, что приехали. Славянка рядом не работает, через дорогу нужно разворачиваться. Не вкусно. Ощущение несвежести . Мухи летают везде. В зале с окнами немного свежее воздух, в основном помещении - спертый дух. Столы не протертые. Общее впечатление несвежести.