Тюнинг Лайф

Иван Акимов
Хороший Барбершоп, постоянный клиент уже полтора года) каждую мою просьбу выполняли прислушивались и давали правильные и интересные советы по улучшению моей прически. Принимали меня как по записи так и без когда мне было удобно) можно не просто сидеть и смотреть на себя в зеркало а пообщатся и поговорить о чем то интересном. Всем советую) Там и друг у меня тоже стригся, ему все понравилось)
Николай Гаврилюк
Отличный новый салон. Качественное и быстрое обслуживание. мастер Игорь опытный, знает толк в стрижках. Удобная онлайн запись через Яндекс карты. Есть места для парковки рядом с салоном
Даниил
Ходил к мастеру Игорю, очень понравилось. Игорь дал советы по укладке, постриг как и попросил. В барбершопе очень уютно, чисто. Расположение очень удобное. Буду ходить только сюда. Спасибо!
Дмитрий Никуйко
Посетил данный барбершоп и очень даволен. Мастер Игорь профессионал своего дела. Выслушал мои пожелания, грамотно подсказал как и что лучше сделать. Интерьер чистый. Всё очень понравилось.
1q651
Приехал в Саратов из Казани погостить, решил попробовать этот барбершоп и все понравилось: от интерьера до расположения. Спасибо отдельное мастеру Игорю за все пожелания по стрижке и уходу за волосами. В следующий раз обязательно вернусь как только буду в Саратове
Ирина Н.
Все отлично! Мастер молодец, нашел контакт с ребенком! Сделал как попросили! Теперь стричь ребенка будем только здесь. Спасибо. Цены демократичные.
Юра К.
Пришел в данное заведение постричься и все понравилось: чистые инструменты, их стерилизуют, грязи нет, мастер выслушивает все твои просьбы. Дает консультацию по укладке причёски. Всем советую и рекомендую
Данила Яковлев
Достойный барбершоп. Мастер знает свое дело, руки из правильного места. Сделали отличный фейд и оформили бороду. Всё четко, быстро и профессионально. Ценник адекватный качеству. Советую Особенно барбера Игоря.
Алексндр Блинов
Отличный салон, быстро и классно стригут! Барбер сам по себе супермен:) Специально катаюсь из заводского что бы постричься, очень приятная и домашняя обстановка
kalashnik0va070
Стригся брат и дедушка мой, все понравилось, рекомендую мастера Игоря 👍. Всегда выслушает, учтет пожелания и сделает в лучшем виде, еще раз вернёмся!
Андрей Лунев
Все отлично! Клиентоориентированный подход, учитывание интереса клиента и выполненная грамотно работа. В следующий раз посещу снова этот парикмахерский салон. Спасибо!
Артём
Игорь, отличный барбер! Всегда выслушает пожелания, сделает аккуратно и со вкусом. Хожу только к нему — результат всегда на высоте!
Марина Руднева
Ходила с ребенком в барбер шоп , к специалисту Игорь! Лучший барбер, все пожелания исполнил, теперь только к нему! Рекомендую!
Лола Лолина
Отводила туда мужа и сына,оба довольные,все инструменты тщательно стерилизуются! как мастера женской индустрии красоты мне очень важна чистота в зале.будем ходит еще)
Qwerty
Лучший "цирюльник" из всех, которых я знаю. Всегда шикарный результат работы мастеров и весёлые диалоги) Спасибо вам!
Данила Крыгин
Отличный барбершоп, очень приятный дизайн, выслушают все ваши пожелания, и сделают на высшем уровне.
Al’bek
Отличный мастер - Игорь. Профессионал своего дела, который найдет подход к любому клиенту. До этого меня «обстригли» в салоне «Анджела», находящемся неподалеку. Игорь все исправил. Не понимаю, почему в втором салоне отзывы лучше, чем в этом месте
Кирилл
Отличный уже знакомый многим Барбершоп в Саратове) Ходил стричься в заводской, теперь хожу стричься сюда!
Фёдор Федотов
Чисто , уютно и самое главное результат на высшем уровне . Теперь я постоянный клиент
Юрий.В
Я посетил множество барбершопов, но именно этот стал моим фаворитом. Мастер Игорь настоящие профессионал ! Очень внимательно и тонко подходит к своему делу , все очень чисто и красиво. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат!
Инесса Ж.
Классный мастер, рекомендую, (муж и сын оценили) по сравнению с другими салонами не дорого. Игорю удачи и процветания.
Максим
Супер! Барбер Игорь - мастер своего дела. Рекомендую к посещению
Арсений Фатяхетдинов
Отлично очень хороший персонал стриг Игорь советую всем к нему
Виктория Кисарева
Все отлично персонал очень приветливый
Лиза Д.
Огонь место!