Тюнинг Лайф

551 оценка

Антон
Напирекраснейший магазин тюнига, есть всё от А до Я, а чего нет в наличии могут найти, закупаюсь не первый год на различные машины, ни разу не пожалел. Работники шаристые на столько, что могут по твоему непонятному запросу подобрать тебе комплект тюнинга в нескольких бюджетах. Ни о чём не пожалел, буду обращаться ещё в данный магазин.
Михаил Ермолаев
17 марта 2025
Долго искал ковши брайд, что бы была подушка под колени как у оригинала! Нашел только тут. Списался с продавцом, человек сразу все измерил, подсказал. Купил я у него 4 шт)) хорошо упаковал в два слоя картона и пленку. Отправил яндексом, доставка копейки вышла, вот делюсь отзывом спустя некоторое время. Я успел их уже установить) Вообщем продавец заслуживает 5 звезд!!!
Данила М.
19 ноября 2025
Персонал добрый отзывчивый помогут и подскажут запчасти подберут. Ценники не дорогие некоторые запчасти дешевле озона. Полностью рекомендую. Качество товаров также на высоте выбор большой также можно заказать.
Дмитрий Щ.
Покупал у ребят комплект стоек Астон на гранту фл. Ребята молодцы, проконсультировали рассказали об отличиях. Все круто, рекомендую!
Никита Макаров
23 апреля 2025
Магазин огонь, приветливый персонал, ребята знают свое дело. Все качественно подобрали все всегда есть в наличии, запчасти высший класс. Если за запяастями то только к ним
Никита Шмойлов
Покупал всю трассу дк про, базару ноль подсказали рассказали, какие кольца, прокладки и тд и тп, в лучшем виде все сделали, пацаны красачики, пацаны вообще ребята.
Элина Ананьева
Отличный магазин! Всегда все есть в наличии. Продавцы подскажут, помогут, также проконсультируют по телефону.
Futurama36
2 декабря 2024
Отличный магазин авто тюнинга с огромным выбором и разнообразием товаров. Вежливый персонал, хорошее качество запчастей и прекрасная консультация от менеджеров Приятные цены
руслан боев
18 ноября 2025
Беру запчасти уже не первый год, качество хорошее ценник тоже соответствует качеству, персонал хороший может подсказать и поможет выбрать запчасть
Sbykov888
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей и самое главное что есть как оффлайн магазин так и онлайн, что очень востребованно на сегодняшний день 👍🏽👍🏽👍🏽
Сергей
17 февраля 2025
Отличный магазин, всегда покупаем здесь, запчасти хорошего качества, большой ассортимент товаров на все нужды, с доставкой вопросов нет
Антон Виноградов
21 декабря 2024
Магазин топ, цены чуть ли не оптовые, наличие актуальное, персонал поможет с выбором и будет приветливый, ничего плохого сказать не могу, сам закупаюсь.
вячеслав останков
2 ноября 2025
Покупал привода усиленные в сборе на ниву урбан 2018 год , специалисты своего класса все объяснили и подобрали что хотел , и сделали скидку на товар, отдельное спасибо
Александр Ярцев
11 сентября 2023
Отличный магазин и его продавцы! Приобретал у них разрезную шестерню ВАЗ 2101-07 для выставления фаз ГРМ в двигателе. Разрезная шестерня помогает вернуть характеристики двигателя на прежнее место при растяжении цепи. Определенное время можно не менять цепь и звездочки. Двигатель сильно не раскручиваю с этой разрезной шестерней, не более 3500-3800 об/мин. Было дело винты на шестерне раскрутились и на ходу фазы сбились, но ничего страшного не случилось, так как поршни у меня с цековками. Благодарю.
Сергей Теперик
9 сентября 2023
Обращаюсь не первый раз в данный магазин и каждый раз максимально удивляет подход продавцов к клиенту! Никогда небыло никаких проблем с ребятами. Большой ассортимент КАЧЕСТВЕННОГО товара!!! удобное расположение магазина ,приятные и честные сотрудиники которые всегда расскажут,подскажут и дадут професиональный совет! Всегда обращаюсь в данный магазин и делаю покупки только у них. Ребятам желаю удачи и успехов в развитии магазина!🤤🤝
Никита Ш.
Большой ассортимент зч в наличии, профессиональные продавцы, которые помогут советом, приду к ним еще!!!
Никита М.
10 июня 2025
Не первый раз беру что то в этом магазине, всегда качественные детали, можно всегда заказать или купить сразу по наличию, всегда доволен, рекомендую
Антон Пинчук
23 ноября 2025
Хороший магаз, отличный персонал, всегда вежливые и знающие, о чем говорят! Цены приятные. Советую зайти, каждый найдет что-то для себя.
borisok136136
27 декабря 2024
Прекрасный магазин! Много выбора для прокачки своего авто, адекватные цены, продавцы всегда подсказываю и помогают с выбором !
Иван Лазаренко
18 апреля 2025
Отличный магазин выбор жилеза большой , сотрудники добрые,общительные всегда подскажут расскажут и предоставят права выбора,рекомендую
Александр Золотарев
20 октября 2024
Магазин советую цены на уровне. Запчасти качество в норме. Рекомендую. Запчасти по наличию. Продавцы рекомендуют советуют. Обращайтесь. Отношение к клиентам в норме.
Ян Мацулевич
8 июня 2025
Отличное обслуживание, запчасти в наличии, беру не первый раз, спасибо магазину и продавцам.
Егор
Покупал диодные фонари на гранту. Всё показали, рассказали. Отличный магазин, рекомендую.
Анна Мешкова
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда нахожу то что нужно. И цены отличные
1 июня 2025
Часто и давно беру всякое для Нивы, с браком еще ни разу не столкнулся. Под заказ привезли даже редкое добро.
Роман К.
13 июня 2025
Отличный магазин , приветливый персонал, проконсультируют по любому вопросу, есть всегда все в наличие 👍
Денис Старых
15 апреля 2025
Ребята молодцы!!!! Всё объяснили подсказали как лучше! Рулевая рейка вирайд и выхлопная траса ДК! Рекомендую всем этот магазин. Спасибо
Руслан Ююкин
14 апреля 2024
Магазин автозапчастей шикарный! Огромным ассортимент аксессуаров на любую машину и вкус. Продавец добрый и отзывчивый, подсказал и подобрал нужную деталь очень быстро. Всем советую! Качество на высшем уровне!
Антон Панин
5 октября 2025
Покупали гидроручник, товаром доволен, продавцы вежливые и отзывчивые, все подсказали и показали
Olka Rultseva
8 июля 2023
Всегда большой выбор автозапчастей. Приятные консультанты и начальство, которое всегда идет на встречу клиенту) Доступные цены не смотря на все повышения Довольно давно закупаемся всякими деталями в этом магазине и не разу не было каких-либо проблем)
Kakafka_fuu
19 июня 2023
Большой ассортимент тюнинг запчастей на авто. Не первый раз заказываю, сотрудники спокойно помогают с ассортиментом, грамотно оформляют заказ и отправляют. С доставкой проблем нет все отлично приходит даже раньше сроков.
17 ноября 2025
Регулярно покупаю запчасти отличный магазин. Всегда всё в наличии и качество запчастей радует.
Александр Т.
14 апреля 2023
Отличный магазин работают оперативно цены приятные местами даже дешевле чем в других интернет магазинах За всю историю моих заказов небыло каких то нюансов все четко Покупал,выхлоп стингер,туманки сал ман 2114 + на приору,легкий маховик, на заказ привезли приборную панель flesh x3 ну и самая дорогая покупка это в сборе сиденье recaro алькантара+кожа Рекомендую 👍🏻
Владимир Ермолов
27 декабря 2024
Разнообразный выбор товаров, есть все че по кайфу! Обслуживание топ! Ковши, распорки, рули, переходники, выворот и много чего еще. Дрыга к зиме готова🫡❤️
Иван иванов
11 ноября 2023
Качественный товар и доступные цены. Продавец все объяснил показал как подключать, какие детали лучше. Большой ассортимент, можно так же под заказ просить привезти. Рекомендую!
Валерий
9 сентября 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор товара и плюсом адекватные цены.
Артур
Хороший магазин, есть много автозапчастей на отечественный автопром, позитивный и приятный персонал, хочется вернуться и заказать что нибудь еще
Алексей Г.
6 июля 2024
Продавцы красавцы. Отлично относятся к клиентам. Делают скидки. Если не успеваете в магазин, можно набрать ребята задерживаются. Спасибо. Почему поставил 1 звезду т.к по факту запчасти не подошли. Говорил на один мотор дали на другой в Спешке не смотрел детали. Да и продавцы мало что знают. Посоветовать не могут ни чего.
Антон Зверьков
17 февраля 2024
Хорошие парни, заказал проставки для джапан ковки, пошли на встречу и сделали скидку, много чего интересно по тюнячкам, долго искал проставки нигде нету. Но тут есть рад от всей души. Теперь автоспорт в стиле без опасности
Илья П.
23 октября 2025
Хороший магазин, много товара в наличии, проконсультируют по любому вопросу, советую
Николай Кондратьев
12 сентября 2023
Отличный магазин , в наличии очень много товара хорошего качества , прекрасный персонал который подскажет и скажет как лучше установить , очень доброжелательные , удобное расположение магазина , всем рекомендую
Максим Горелов
11 августа 2023
По началу магазин был не плохой, но потом все скатились как всегда. Основной недостаток это накручивание цены в магазине относительно сайта,хотя при заказе с сайта платишь именно столько, сколько указано на сайте. Не состыковочка. Персонал не обученные, так как меняется очень часто, большая текучка. Из плюсов тут только можно достать запчасти, которых больше нигде нет. С наличием запчастей так это вообще песня - нету ничего, буквально. Все под заказ и ждать не пойми сколько, в общем и целом за не имением лучшего пойдет.
Рамин Алиев
12 февраля 2025
Лучше тюнинг магазина я не видел, сотрудники помогают на высшем уровне, подсказали все так, как я хотел, подобрали все четко✊🏼 брать буду только тут
Филипп Литвиненко
8 ноября 2023
Магазин шикарный! Мужчина работающий профессионал своего дела. Ответил на все интересующие вопросы, к клиентам внимателен, подсказал с выбором. Выбор богатый, все на месте можно приобрести. Приятно…
Юрий Ч
30 июля 2025
отличный магазин большой ассортимент грамотные продавцы,все обьяснили помогли с выбором
Кирилл Разиньков
14 января 2025
Всё круто, получил рычаги для жиги, из качеством полностью доволен, тюнинг лайф как всегда лучшие
I
instep36772 i.
24 ноября 2021
Хотел поменять в рено логан птф, рассматривал sal-man на 5 линз, т.к., отзывы были хорошие. В октябре в Воронеже их не где не было т.к., были приостановлены поставки данной продукции. Вчера ребята позвонили сказали, что данные птф, у них есть в наличии. Сегодня приехал в Тюнинг Лайф и купил птф, ребята сделали скидку, и дали гарантию свою и от производителя. Качеством обслуживания магазина доволен. Рекомендую данный магазин.
Яковлев Руслан Радикович
12 марта 2024
Хороший магазин, нашел на свое авто запчасти для тюнинга, которых в других магазинах уже нет. Сделали скидку, ответили на вопросы, все подсказали, рассказали. Рекомендую
Tsukuyomi Dream
6 августа 2023
покупал много запчастей, и буду покупать ещё. находится в доступном и удобном месте. почти всегда все запчасти в наличии. если возникнут какие то технические вопросы, то с радостью подскажут. советую!
Kirill Kalinin
9 января 2024
Магазин отличный, обращаюсь не в первый раз. Персонал компетентный, всегда сможет помочь в выборе необходимого товара. Ассортимент широкий, качество - на высоком уровне. 5*