Тюнинг бар

Евгения
2 мая 2025
Езжу сюда уже несколько лет с Красной поляны на курс 6-10 сеансов! Хватает на год. Тело, кожа подтягивается, вес уходит! Кабинет красивый, уютный. Персонал оч доброжелательный! Всем рекомендую!
Татьяна терзян
14 января 2025
Была на консультации. Студия очень понравилась. Чистота идеальная, все прекрасно и гармонично обустроено. Сильва - прекрасный и опытный мастер, подобрали и скорректировали комплекс индивидуальных процедур, под мои особенности организма. Легко и просто договорились, мне пошли на встречу, ничего не навязывают и не "впаривают". Надеюсь результат будет великолепный.
жужа
9 февраля 2025
Ходила на кавитацию! Результатом довольна, буду делать курсом. В целом, очень уютная атмосфера, чисто и аккуратно! Девушки- прекрасные специалисты! Угощают вкусным чаем и полезными вкусняшками. Рекомендую обратиться в эту студию массажа!!
Белла Х.
8 марта 2025
Уютная атмосфера, играет легкая приятная музыка, очень располагает. Девочки-мастера очень отзывчивые, постоянно спрашивает о самочувствии в процессе массажа, после процедуры чувствуешь себя новым человеком. Широкий выбор процедур, приду сюда еще обязательно. Всем рекомендую студию.
Оксана М.
22 октября 2025
Компактный симпатичный салон здесь на Мамайке👌🏻 Сегодня прямо с прогулки у моря замерзнув отправилась в салон: погрелась в бочке и после 1-часовой массаж у мастера Марины ❤️ Всё замечательно, расслабило так, что почти уснула в процессе процедуры)))) обязательно вернусь в ближайшее время в салон ❤️
S
Sira Petrosyan
19 августа 2024
Отличная студия - удобная локация , чистая, уютная, атмосфера вообще супер, все очень приватно и достойно. Персонал угощает кофе и вкусняшки (самое главное диетических). Ну и самое главное - это результат ! Я , признаться, скептически была настроена, И результат появился уже после первой процедуры - тело подтянулось, на весах минус 700 гр. Мне очень, очень нравится профессионализм специалистов в салоне , все объяснят , подробно расскажут , нет никакого навязывания доп услуг, все честно и прозрачно . Процветания дорогому салону, я с вами надолго !!
Дарима Болотова
1 октября 2025
Девочки Сильва ! Марина ! Огромное вам спасибо за ваш труд! Мне понравилось всё! Уютный зал , современный интерьер, качество услуг ! Вы окружили меня вниманием и заботой! Прекрасные девчата и отличные профессионалы! Желаю вам море благодарных клиентов!!!
19 июля 2024
Случайно нашла и влюбилась 😍, самый приветливый и компетентный персонал! Процедуры подбираются индивидуально, всегда очень уютно, чисто и приятно в студии. Хозяйка студии невероятная Сильва очень любит свое дело и это видно. Мой любимый и прекрасный массажист Василина просто чудо. Сделает все, как ты пожелаешь, будет всегда приветлива, процедура проходит на одном дыхании, как со старым другом))) теперь в Сочи только сюда на массаж
Ирина
26 октября 2024
Шикарное место для отдыха и проявления заботы к себе. Атмосферная студия, была несколько раз- всегда чисто, сотрудники всегда приветливы. Качеством услуг довольна, выхожу отдохнувшая и в хорошем настроении. Рекомендую к посещению 💕
Олеся Пышненко
7 декабря 2025
Посещение спа-салона оставило самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательное отношение персонала и качественный уход сделали свое дело. Здесь царит гармония и спокойствие, идеально подходящие для релаксации и восстановления сил. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Яна П.
4 августа 2024
Делала супругу подарок совместные спа процедуры , мы остались довольны, отличный и внимательный персонал , девочки которые делали нам скрабирование и массаж , мастера своего дела . Атмосфера была классная расслабляющая вкусный чай мы восторге ! Сделать такой подарок на др это лучшее решение !
Вероника Т.
7 сентября 2024
Уютная студия, красивый интерьер, удобнее месторасположение! Посещала студию дважды, осталась очень довольна! Сильва мастер маникюра и владелец студии очень душевный человек и настоящий профессионал, умеет найти подход и точно знает, что тебе нужно, маникюр и педикюр выполнила очень качественно и аккуратно! Рекомендую!
Кристина
16 августа 2025
Была на лимфодренажном массаже у мастера Марины. Прошу владельца студии обратить внимание на квалификацию мастера, потому что массаж, который мне сделали нельзя назвать лимфодренажным. Это было что-то непонятное с элементами остеопатии, в которой мастер не разбирается! Зачем-то мне дергали руки, ноги, голову в конце вообще чуть не оторвали. О том как течет лимфа и откуда нужно прорабатывать лимфатическую систему нужно бы знать. Спойлер: начинать нужно не со спины и лимфа идет сверху вниз. Плюсом ко всему со мной не подписали никакого договора на выполнение услуги, не собрали анамнез (спросили только про аллергию на кокос) и не предупредили, что нет оплаты по карте.
27 июля 2024
Это лучшее, что я нашла👍👍👍 Очень приятные девочки , а какой массаж , теперь хожу в эту студию постоянно! Очень грамотно подобрали мне программу по коррекции фигуры, за месяц -6кг. Решила купить еще курс. Спасибо девочки , за то что вы есть 😘
Татьяна Т.
10 декабря 2024
Очень приятное помещение, замечательные мастера, удобная парковк, атмосфера. Я осталась очень довольна, бонусом зарядилась мотивацией заниматься своим здоровьем и телом. Открытие для меня, такая лёгкость после вакуумного массажа после ручного. Ощущения, что пятая точка полегчала на пару кг за сеанс ♥️
Алина Логинова
9 сентября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру салона. Наращивание выполнено быстро и качественно! Ноготки тонкие и ровные со всех ракурсов. Уютный салон, теплая атмосфера. Сильва умна, приятна в общении. Я была в поиске своего мастера в Сочи почти 5 лет. Нашла! Спасибо Вам!
Георгий В.
11 июля 2024
Спасибо большое мастерам студии, очень хорошое обслуживание, приятные мастера, был у Елены отлично проработала триггерные точки , аж жить легче стало
светлана старусева
3 ноября 2024
Благодарю Сильву за хорошее чуткое отношение как к клиенту👍За вкусное кофе и сладости👌И очень хорошие профессиональные качества. Очень понравилась быстрая и качественная работа . Маникюр и педикюр сделан очень хорошо. Буду и дальше пользоватся услугами салона👍👍👍Я очень довольна👌👌👌🌹🌹🌹🌹🌹
Артем
10 октября 2024
Недавно я посетил данный массажный салон и остался доволен! Мне всё понравилось ,обстановка была расслабляющей, а персонал — вежливым и профессиональным.Мастера отлично знают своё дело, владеют разными техниками массажа. Мое почтение завдению!
Анечка В.
18 мая 2024
Красивая и уютная студия.. прекрасный персонал, устроили нам маленький девичник, все очень понравилось. Массаж качественный. Клиентоориетированы и доброжелательны 😍🥰спасибо вам
Анастасия П.
29 мая 2024
Мамайку застроили, а сходить отдохнуть особо и некуда. Но, к счастью, нашла эту замечательную студия. Приятный нейтральный интерьер, общительные девочки, хороший массаж от мастера Василины 👍 После массажа угостили вкусным травяным чаем 🙂 Продолжаю периодически посещать салон
Екатерина Бухарева
11 ноября 2024
Потрясающая уютная студия. На массаже была у Сильвии. Сильные и чувственные руки. Человек- душа. Очень приятная энергетика. Чай, конфетки и атмосфера. Обязательно вернусь вновь!
Мария Иванчин-Писарева
3 июля 2025
Была на часовом классическом массаже у Елены, как заново родилась! Очень профессионально! Всем советую!
Алёна Амбарцумян
23 июля 2025
Находясь в отпуске долгое время начала искать место с высоким рейтингом - куда можно сходить на ноготочки)) И вот уже с порога в салоне такая атмосфера , что сразу появляется доверие. Хочу поблагодарить топ мастера Сильву за работу. Всё стерильно, аккуратно, очень внимательна и чутка, просто мастер своего дела!!! Во время процедуры, узнала у девочек, что в салоне можно посетить разные вида массажа. Было окошко и сразу после маникюра записалась к специалисту Марианне. Ой, это было такое наслаждение, что даже не хотелось вставать с кушетки. 💔 Однозначно советую этот салон для посещения! Атмосфера, сервис, услуги, мастера - всё отлично! 💫
Шанталь Яхина
26 марта 2025
Прекрасное место, девушки работающие в этом салоне, очень внимательные и конечно же профессионалы своего дела. Рекомендую! Буду ходить однозначно ❤️
Ирина Викторовна
27 июля 2024
Минусов нет никаких Из плюсов: сама студия и великолепные массажисты и их волшебные руки, которые творят чудеса с телом и кожей Рекомендую к обязательному посещению И требую прописать каждому сеансы массажа в TuningBar
Ирина Нестерова
18 июня 2025
Прекрасное место для релакса🙂. Уютная атмосфера, прекрасная, расслабляющая музыка и умелые руки массажиста. Что может быть прекраснее? Получила огромное удовольствие ❤️. Благодарю 🙏
Наталия Мовсисян
30 июля 2024
Сильва в салоне Tuning Bar сделала мне отличный педикюр 🤩...вежливая, внимательная к деталям! Ещё хочу отметить удобство кресла и в общем приятную и спокойную атмосферу в студии. Благодарю за отличную работу🫶 Наталия
Елизавета
22 июля 2025
Невероятный массаж,релаксирующая музыка,атмосферное место и вкусный кофе❤️‍🔥 Место очень понравилось,советую к посещению,мастера на высшем уровне!
Анна
27 августа 2024
Очень уютная студия 👍, огромное спасибо мастеру Сильва за отличную работу по маникюру, очень доброжелательная, жизнерадостная- приятно, цена и качество 5* Останусь постоянным клиентом Рекомендую!
Ольга Владимирова
14 июля 2024
Отличный салон, приятный и вежливый персонал! Хожу на лечебный массаж к мастеру Васелина, в полном восторге, результат 100%. Спасибо огромное!
Екатерина Куксенко
4 апреля 2024
Уютная студия, приветливый персонал, клиентоориентированный подход! Хожу к мастеру Владу на лечебный массаж, очень довольна результатом. Так же радует большой выбор услуг по коррекции фигуры и специалист Сильва 🤍
Анастасия Ниденс
28 августа 2024
Маникюр выполнен идеально: красивый, ровный. Сильва — доброжелательная владелица салона с высококлассным опытом и просто приятный человек. В салоне чисто и уютно. Спасибо 🌟
Алана Баева
20 апреля 2024
Были с подружкой на спа-программе перед свадьбой! Чудесные и чуткие сделали предсвадебный вечер прекрасным, после всей суеты, мы наконец-то выдохнули и насладились кедровой бочкой, скрабом и массажем! Всем советую, из салона мы не вышли, а упорхнули! Всем спасибо!
DiorBlack
25 августа 2025
Очень приятное уютное место. Делала маникюр с покрытием гель-лак. Осталась довольна. Сильва очень приятная девушка и мастер своего дела. Рекомендую 😊
Наталья
10 октября 2024
Отличный салон, приятные сотрудники. Массажисты на высшем уровне, моя спина получила расслабление на высшем уровне
Яшунька Пили
25 июля 2024
Прошла уже 6 сеансов курс коррекции фигуры. Тело хорошо подтянулось. Ушли бока. Целлюлит менее заметен стал. Мне нравится результат. Советую🙌
Марина Морозова
22 июля 2024
Очень понравилось, есть все процедуры необходимые для здоровья и красоты , приветливый и профессиональный персонал, приятно удивлена , буду посещать !!!
Светлана Федоришена
3 июля 2024
Отличный салон! Ходили с мужем на массаж, остались очень довольны. Приятная атмосфера, комфортно, очень приятный персонал. Рекомендую👍
Марина Карапетян
23 марта 2025
Отлично! Комфортно и очень результативно!🔥
Александра Падерина
24 августа 2025
Спасибо большое за массаж! Все точки промяли, тело максимально расслабилось и обновилось)
Гаяне Сукиасян
22 июля 2025
Была сегодня на маникюре ,,,все понравилось,и аккуратно и мастерски выполнила мастер маникюр,, спасибо огромное за обновление ноготочков и за красоту,)))) прошу прощения за качество фото,я в этом не профи,,и к тому же фото делала для моих девочек,,, маникюр сделан на "5".
Алена Коваленко
5 ноября 2024
Место очень прекрасное, каждый мастер вообще превосходен,чашка кофе всегда будет предложена вам уж поверьте. Мне ещё три года поездить туда и у нас с мастером будет 10 лет как я первый раз приехала к ней) Юбилей, да!) Люблю тебя моя дорогая, успехов и процветания Вам
Наталья Морозюк
17 июля 2024
Прекрасное место с профессиональными мастерами, которые знают свое дело, которые помогают подобрать программу по коррекции фигуры, чтоб был результат. Всем рекомендую!
Ирина Лещ
18 июля 2025
Отличный салон,тщательно изучили проблему и быстро нашли решение))все мастера высококвалифицированные,знают свое дело,рекомендую)))
Гаяна Чакрян
9 декабря 2024
Вежливый персонал, приемлемые цены, уютный интерьер. Вернусь снова
Оксана
15 июня 2024
Отличное место с чуткими и профессиональными массажистами!сервис и отношение на уровне!!!спектр услуг по коррекции фигуры широкий!рекомендую!!!отдельное спасибо хозяйке студии,грамотно подобрала услуги под срочный запрос избавиться от отечности завтра:))не отказали,нашли время и мастера!ценно!!!
Софья
22 июля 2025
расслабляющий массаж и качественный маникюр!
Цветкова Анна
13 мая 2025
Отличная хозяйка! Очень грамотные специалисты. Хорошие аппараты.
Анастасия Гладченко
29 мая 2024
Отличная студия.великолепная мастер Василиса.Располагающая атмосфера.Отзывчивая и граммотная хозяйка Сильва.Спасибо.