Тюнинг-Ателье

Х
Хусейн Имагожев
После долгих поисков остановился на этом ателье. Перетяжка салона выполнена на высшем уровне. Мастера знают свое дело: кожа натянута без единой морщинки, подгонка по швам идеальная. Салон преобразился, машина снова радует глаз. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Варвара
Спасибо Дарье и ее команде за отличную работу: перетянули салон, который был испорчен долгой эксплуатацией с собаками, специальным материалом, чтобы более это не повторилось. Рекомендую 👌
Лайма Ц.
Удивлена качеству обслуживания и компетентности в Осетии . Сроки , цены , ассортимент -четко . Качеством довольна. Уже два года как потолок , как будто вчера ☺️ спасибо команде ☺️
Ш
Шамиль Солтамигов
28 декабря 2023
Обратился к ребятам за помощью с перетяжкой потолка. Сразу понял , что обратился к профессионалам. Разбираются в своей работе. Большой ассортимент материала, все быстро и, главное, аккуратно разобрали и собрали, качеством материала и работой доволен более чем! Единственное пришлось заранее записывать, так как предварительная запись у них .Ателье однозначно рекомендую. Ребята без понтов и без высокомерия !
Andresot
Обращался в это тюнинг-ателье, всё сделали нормально и аккуратно. Ребята общаются спокойно, объясняют что и как будут делать. По работе претензий нет, результат понравился. Можно обращаться.
Анатолий Толий
22 октября 2023
Идеально проделали свою работу. Руль теперь как новый. Всем спасибо, рекомендую. Также шьют сиденья и все остальное в машине можно у них обновить
Маргарита М.
Работа огонь! Ребята молодцы! Быстро, качественно! Процветания Вам 🙏
Света К.
заказывала обтяжку руля, сделали идеально!!!! кожа супер качество!
Сергей Б.
29 ноября 2023
Обшивали руль. Классно получилось. Как родной. Без проблем. Только вот очередь...... Долго. А так понравилось,и цена приемлена
Марин Каз
Профессиональные ребята
Даша Петриченко
29 июля 2022
Самое лучшее тюнинг-ателье по перетяжке салона авто 💪
Zaur Kib
16 апреля 2024
Очень качественно, ни за что не переживайте.