Тюнер РУ

Иван Р.
27 декабря 2024
Заказывал кованые шатуны, усиленные пружины и шатунные вкладыши. Заказ отправили быстро, без задержек. Менеджер ответил на все вопросы, было приятно общаться. Товар отличного качества. При необходимости буду обращаться снова.
Максим К.
27 мая 2025
Приехал поменять подвеску , ставил st x . Ребята профессионалы своего дела быстро и качественно , и настроили как надо , еще и совет дадут как лучше . Огромное спасибо !!!
СТ
28 марта 2025
Отличный сервис, ребята оперативно отвечают на запросы клиентов. Привезли мне выхлоп из Великобритании за 5-6 недель и по адекватной цене. Нет ощущения, что тебя пытаются надуть или где-то, что-то накрутить. Такое отношение подкупает и в итоге возвращаешься еще и еще.
Andreas V
Благодарю коллектив Тюнер.ру за проделанную работу, и тёплый приём. Поставили двойной выхлоп, и заменили пороги. Никаких скрытых работ, и доп услуг, всё как договорились. Отдельно хочу отметить клиентскую зону. Мега удобный диван, огромная плазма, и чай/кофе. Спасибо.
Никита Г.
13 ноября 2024
Один из лучших магазинов. Хорошие цены, человеческий подход. Парни гоняют сами и сами в теме что тебе и как надо. Ничего не впаривают, что большая редкость в наше время. Рекомендую ✊👍🔥
Арт2
9 июля 2025
Все сделали , как договорились, я работой доволен, можно заказать деталь и сразу поставить, ни это ли счастье😅😅
shle1feg
Заказал колодки, пришли с разорванной упаковочной лентой, без пакетика смазки и наклейки, уже сомнения что в коробке оригинал..
batumba2013
10 июля 2024
все быстро качественно , доволен максимально , лучший ассортимент и персонал
Даниил Голицин
24 июня 2024
Ребята красавчики! Сайт - супер удобный (местами не без косяков, но в целом классный) Ценники в условиях санкций и кризиса автопрома кажутся приемлимыми (наверное) Ребята дружелюбные и гостеприимные!
Amina Emerson
23 апреля 2025
Привезли нам просто божественные лепестки для моей BMW M3❤️ по очень приятной цене. Еще тормоза для нас в пути. Вот еще сумочки бы привозили, мы бы тоже у ребят заказывали.
Олег Ф
16 июля 2024
Отличное место, где за адекватные деньги можно сделать ТО, установить тюнинг и получить грамотную консультацию. Ребята разбираются в своем деле. Рекомендую!
v
Купил снова здесь свечи для ea888 gen2. Первый комплект прошел 78 т км. (ngk 2668)
Игорь Морсаков
4 апреля 2025
Кайф магазин, огромное спасибо Станиславу и команде за такое детище!! Отдельная благодарность Денису, друг, ты лучший, всегда поможешь, ну и благодарность всей команде Tuner.ru🤟🤟🤟🤟
Павел М.
20 августа 2022
Отличный магазин с тюнячками. Хорошие цены, большой ассортимент, при необходимости могут что то привезти на заказ, все основные необходимые запчасти обычно в наличии на vag и bmw
Mr.M
28 июля 2021
Максимально подробно объяснили про турбину, предложили самую отличную цену на рынке! Отправили в день оплаты, уже установил. Доволен ? Конечно !!!! Респект таким ребятам , спасибо огромное.
Георгий Аршакуни
23 марта 2024
Супер-пупер магазин, хотите заказать редкие виды тюнинг комплектующих вам сюда, нужны расходники для то вам сюда, надо произвести замену на месте пожалуйста, надо оплатить картой пожалуйста, надо что угодно пожалуйста... Супер место
Павел Балашов
8 августа 2022
Персонал отзывчивый, помогли определится с запчастями, доволен! Очень большой выбор тюнинга в наличии, что сейчас редкость!
Николай Герасимов
21 февраля 2023
Лучший магазин по тюнингу автомобилей начиная с профессиональной консультации,заканчивая сроками доставки товара🔝 Отдельный респект парням за созданное комьюнити 💪
Артем Иванов
15 августа 2022
Самый бесполезный отзыв на Яндекс отзывах. Если вы загуглили тюнер, то вам надо в тюнер. Наличие огромное, цены реально приятные, очень общительные и доброжелательные люди, все расскажут и покажут
zagarmike
21 февраля 2023
Самое лучшее место для покупки и установки тюнинг железа!! Всё подскажут, расскажут, можно сказать, что за ручку проведут в мир тюнинга и модификации Вашего авто!! Огромный опыт и правильный подход! Здесь Вам не будут навязывать что-то "лишь бы впихнуть", наоборот объяснят где можно сэкономить и что будет наиболее подходящим вариантом для Ваших целей .. хотя как известно, у Самурая нет цели - есть только путь и путь этот проходит через ///Тюнер!!! Здесь Вы найдете всё необходимое, турбины, подвески, тормоза, впуски/выпуски, интеркулеры, технические жидкости, свечи, есть всё... Как в наличии, так и на заказ!! А главное что есть в ///Тюнер, это личный подход, позитивная энергетика, приятная атмосфера, опыт которым готовы поделиться и дружеский коллектив который всегда подскажет!!!
Nikita K.
19 сентября 2021
Очень много позиций в наличии. Под заказ очень быстро, и ценник приятный. Ребята отлично разбираются в своём деле. В общем респект!
станислав туманов
21 мая 2025
Все на высшем уровне, пришел, увидел( точнее спросил) и купил, все четко, заеду ещё)
Виктор К.
19 сентября 2021
Ребята профи. Проконсультировали и быстро подобрали все по списку хотелок, заменив некоторые позиции на более выгодные. Рекомендую!
Vladislav
6 сентября 2024
Все четко и без лишней суеты. Можно рекомендовать как надежных поставщиков. Без проблем любой вид доставки. Спасибо .
ну да
19 марта 2024
Не грамотные. По начало покупал катушки, а дальше решил с тюнингом двигателя. Сам установливаю детали, проблем нет. А что прошу сами ребята сделать, все время косяки. Чек загорелся. Пришлось ехать обратно. Мотор в аварийном режиме. Больше ни ногой. Деньги даже не вернули. После них сразу машину продал.
Vasily Semin
15 февраля 2025
Крутые ребята ! Всегда с добротой и профессионализмом ! Подскажут, помогут советом . Приятно взаимодействовать !
Александр Pas177
Лучшие💙 тюнинг, сервис, запчасти и БУБ 💙
Вячеслав
17 ноября 2023
Топовый магазин тюнинга! Большой выбор запчастей в наличии и под заказ. На любые авто.
Александр Крылов
22 июня 2023
Грамотные ребята, не жлобье. Скидки нормальные делают. Был брак, поменяли без проблем. Персонал 🔥🔥🔥. Пока ждал установки вискаря налили, пришлось жену за руль сажать😂
Сергей Герваш
23 ноября 2024
Отличные ребята , профи своего дела. Покупал у них много тюнячки и драги ! Смело рекомендую!
Роман С.
19 сентября 2021
Проконсультировали и быстро доставили кулёк. Привезла симпатичная девушка на мерседесе. Буду обращаться еще!
Игорь
5 июля 2024
Отличный магазин, грамотные ребята, адекватные цены (если так можно сказать в текущих реалиях). Большинство тюна брал здесь, все без нареканий
Peter Piper
12 июля 2022
Топ тюн магазин ! Огромный ассортимент + отношение к клиенту ! Всегда помогут про консульитруют по любому вопросу ! <3
Владимир Шпынов
14 декабря 2023
Крутой тюнинг магазин с грамотными специалистами! Всегда подскажут и расскажут что к чему и для чего 🤝
Aleksey
28 ноября 2023
Широкий выбор, низкие цены, подробное консультирование и помощь в подборе
sLove sLove
10 марта 2023
Самый лучший магазин запчастей и тюнинга . Цены самые идеальные которые есть 👍 очень рекомендую всем
Михаил Пугачев
20 февраля 2022
Один из лучших магазинов тюнинга в Москве да и вообще в России, индивидуальный и профессиональный подход. Всем рекомендую! Стасу респект.
Михаил Голяев
Отличная контора и ребята. Кому нужен тюн вам туда.
Никита
Все очень четко! Команде большое спасибо! 👍🏻
Юрий Колосов
20 мая 2024
Потрясающее место! Отличный и понимающий коллектив! Мастер Виталий профессионал своего дела!
den nik
7 августа 2024
Отличный магазин правильного тюнинга! Спасибо Стасу и команде!
Никита
29 января 2023
Лучшие)если нужна тюнячка то сюда по любому) Сроки,цены и главное подход просто вышка.
Freitein
19 мая 2023
Это просто рай))) Лучший магазин тюна на просторах РФ 👍 да и не только: таких цен на резину, как у парней, вы не найдете, лучшие цены на oem запчасти/комплектующие под заказ Парни, Вы лучшие 👍 Стас, тебе отдельный респектище 🔥
Елена Скороход
6 декабря 2025
Самый крутой магазин для тюнинга рекомендую со 100% готовностью !
Анжела
19 сентября 2021
Всегда есть в наличии тюнинг который у других только под заказ. Технически подкованные менеджеры. Приятные цены.
Олег Е.
25 марта 2024
Хочу отметить профессианализм и вежливость работников tuner.ru. Много где был много что видел есть с чем сравнивать.
Макс С.
19 сентября 2021
Лучший магазин по тюнингу для авто. А ещё оригинальные запчасти по лучшим ценам! Спасибо за супер быструю доставку и сладкий ценник!
Yakov
18 августа 2025
Отличная работа, новые тормоза работают как надо
Кирилл Кузнецов
26 октября 2023
Отличные цены, богатый ассортимент, приятный персонал. Рекомендую магазин!
Андрей Б.
4 мая 2024
Оригинальные запчасти, приветливый персонал. Дверь дергайте посильнее))