Тюльпан

23 декабря 2021
Сегодня были в этом салоне, ехали целенаправленно купить шторы, которые насмотрели в инстаграмме (несколько вариантов). Когда мы зашли, на нас даже не обратили внимание. Спустя время мы обратились с вопросом: "Девушка, можете нам помочь?". На свой вопрос мы получили вопрос в ответ: " Чем я вам помогу?", причем не очень вежливо. Дальше сказали подождать минут 15, хотя других клиентов в салоне не было. Остались разочарованы вашим обслуживанием, никакой клиентоориентированности! В итоге потратили время впустую.
Денис Т.
9 июля 2025
Продают ленту (тесьму) белорусскую под видом турецкой. В ЦУМе такая же стоит 1,7р за м.п. У них по 6р. Сотрудник магазина обманывает, говоря, что производитель Турция.
Анна
11 апреля 2023
Два раза пыталась обратиться в этот магазин. Один раз пришла в рабочее время, магазин был закрыт, позвонив по номеру мне ответили что «я отошла по делам, хотите ждите 30 минут или идите в другой магазин». Написав в инстаграм с просьбой помочь подобрать цвет хотя бы по фото мне хамски ответили. Клиентоориентированность - ноль. Вежливость - ноль. Не советую.
Оксана Я.
15 ноября 2021
Посетила этот чудо магазин. 💩 Никому никогда и ни за что не посоветую этот магазин. Во-первых, цены атомные.😯 Откуда цена за 1м ткани больше 100руб.? 😱 Во-вторых, ужасное обслуживание.🤮🤮🤮 Консультанты отвечают на вопросы с явным раздражением, им не до покупателей, заняты своей возней. Вместо того, чтобы помочь подобрать мне ткань на на шторы, посоветовали мне переклеить обои в комнате, чтобы они подошли к шторам, которые я у них куплю. Такого отвратительного обслуживания не встречала нигде. Остались только неприятные впечатления об от этом магазине. Жалко потраченного времени.😭 Если не хотите испортить себе настроение, НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!¡💩💩💩💩👎👎👎
Николай Лихачев
14 февраля 2023
Консультант Людмила оказала профессиональную помощь в подборе ткани. Большая благодарность за помощь.
Di
4 июля 2021
Обратились по совету в данный магазин для выбора штор. Дизайнер вела себя неприятно, даже при просьбе показать различные виды сборки ткани, отказалась. После беседы с ней осталось крайне негативное впечатление.
Т
Татьяна
14 июля 2021
Только отрицательные эмоции. Консультант там вообще для чего работает? Сидеть как статуя? Не советую этот магазин!
Л
Лариса М.
14 января 2023
Огромный выбор тканей. Цены на любой кошелек.
J
Julia 777
24 марта 2022
Не понравилось у них. Заинтересованы только в том, чтобы деньги взять. Консультанты никакие.
Анжела И.
24 августа 2024
Плюсов нет, так невозможно оценить магазин, в третий раз приезжаю, весит табличка "технический перерыв". Магазин вообще работает?!
Ю
Юлия К.
22 сентября 2023
Работали с Ириной,остались очень довольны.