Тюльпан

Юлия Соловьева
16 марта 2025
Если вам срочно нужен роскошный букет свежих цветов собранный со вкусом и с учетом ваших пожеланий - вам сюда! Светлана, спасибо за Ваш труд!
инна Х.
7 сентября 2024
Преобретаю цветы в этом магазине не только к праздникам,но и к семейным торжествам,коллектив приветлив,проффи в своем деле,всегда подскажут сочетаемость и подходящую упаковку.Цветы стоят по долгу.
Наталья Кузьмина
14 января 2022
Спасибо огромное! Ваш букет из ярких, необычно прекрасных, свежих роз простоял 10 дней. Мне посоветовала их прекрасная, приветливая продавец этого магазина. Рекомендую!
Сергей Ярославович Пономарев
12 июня 2022
Покупал букет пионов. Проходил мимо. Очень хороший магазин. Большой выбор букетных цветов. Цены плюс-минус на среднем уровне. Компетентны продавцы. В целом рекомендую!
Михаил Пономаренко
14 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу
Ирина Богатова
9 апреля 2024
Небольшой цветочный магазин. Свежие цветы, интересные цветочные композиции, приятные и вежливые флористы, учитывают все пожелания по сборке букетов.
Зайцева Алена
30 января 2023
Отличный цветочный магазин. Приветливые и разбирающие продавцы. Очень быстро и качественно обслужили. Цены умеренные, цветы хорошего качества. Советую посетить.
Алена Фролова
26 декабря 2022
Большой выбор цветов, доброжелательная атмосфера и очень приятные продавцы. Очень здорово, что смогла найти прямо рядом с офисом такой цветочный. Точно стану частым гостем, тем более впереди много праздников
Сергей
15 февраля 2023
Большой ассортимент, демократичные цены, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, профессиональный подход!!!
Василий
8 апреля 2024
Ступени. Замечательный выбор цветов в наличии! Из флористов мне очень нравится работать с Еленой Викторовной. За 5 лет сотрудничества мы поздравили всех, от 150 букетов по 5 тюльпанов для крупного офиса до букетов на выпускные, бенефисы, первых лиц корпораций... Цитата слов знакомого, которому порекомендовал мастера: ***: Не могу молчать!!!!! Гранд мерси Василию за контакт флориста и безупречное исполнение. Букет - супер. Имениннице очень понравился.
Rumarkets
2 февраля 2023
Заказывали для всех сотрудниц нашей компаний !Большой выбор свежих цветов, вежливый и главное профессиональный персонал, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Marina Krylova
26 декабря 2022
Хороший магазин с приличным выбором свежих цветов. Отдельно хочу отметить работу флористов - очень выручили с новогодней композицией! Спасибо огромное!
Вадим Исмаилов
25 сентября 2024
Как всегда букеты бесподобные яркие вкусные любо восхищаться политрой и красотой разнообразием букотов .браво мастерам!!
Оксана К.
1 февраля 2023
Место уютное, цветы прекрасные. Сотрудники помогали с выбором цветов, подсказывали. Качество товаров хорошее. Довольны покупкой. Спасибо
Светлана У.
1 февраля 2023
Отличный магазин. Качество цветов на высшем уровне. Обслуживание отличное. Последние цветы приобретённые в данном магазине радовали глаз больше 2 недель.
владимир к.
26 декабря 2022
Побывал в этом магазине недавно , очень приветливый персонал , цветы свежие , сотрудник сразу подобрал мне цветы как и хотел ! Супруге понравились ! Всем советую !
Евгения
9 сентября 2021
Хороший выбор цветов! Всегда свежие (смею утверждать по моим частым визитам в салон). Доброжелательность персонала! Флористами собраны отличные композиции Особенно приятно стало здесь бывать после сделанного ремонта , стало уютнее ! Спасибо!
Vladislav Golan-Hossudovsky
26 декабря 2022
Был в этом магазине неоднократно. Заказывал букеты. Очень профессиональные, вежливые флористы. Работают оперативно и качественно. Композиции букетов всегда выполняются удачно, никаких вопросов не возникало ни разу. Планирую обратиться к ним повторно, а также рекомендую их друзьям и коллегам :)
Лана
23 марта 2020
Склад-магазин . Выхожу на праздники на подработку. Прекрасный начальник-Вадим Александрович. Флористы с большим опытом работы
Светлана Светлая
16 марта 2024
Букеты на любой вкус. Прекрасное обслуживание.
Ольга Видяскина
9 января 2025
Очень хорошие цены и качество просто великолепное
галина корнева
1 мая 2023
Цветы, упаковка, корзины, земля для цветов и т.д., приятное обслуживание. Спасибо.
Дарья
4 июля 2025
Очень приятный персонал и большой выбор 🥰
Мария Шамова
26 декабря 2022
Большой выбор цветов, доставка всегда вовремя, рекомендую
Екатерина Н
25 января 2023
Ужасный магазин, неоднократно сталкиваюсь с хамством продавцов. Цветы плохого качества не простояли и двух дней. Надеюсь магазин закроется.
Тигран Ковалёв
28 июня 2022
Хороший выбор цветов, тем более подскажут как с чем лучше сочетается.
Влада Горбовская
26 декабря 2022
Я знаю, что муж всегда берет мне цветы в этом магазине и они просто шикарны! Свежие, долго стоят, порой недели полторы-две выдерживают при должном обращении)
Kristina
14 ноября 2021
Случайно зашла, захотелось цветов домой. Купила прекрасные розы, стояли долго (время посещения - лето 2021г).
Шанти 3ом
16 декабря 2022
Купленные цветы завяли через сутки. При всех убеждениях об их свежести..Ужасный магазин, ужасный грубый персонал! Хамы. Хранение цветов в подвале с крысами. Продажа цветов без чека!
andrey gomolko
14 октября 2021
Купленные розы завяли через сутки. При всех убеждениях об их свежести..
ДАВ
14 февраля 2023
Ужасный магазини, покупал цветы несколько раз , все сразу завяли , проходимости нет , товар залежалый
KataStrofa _
13 октября 2021
Доброжелательный продавец, хорошие букеты
27 января 2020
У вас лутшие цены,и у вас много выбора и бугеты просто супер и цена тоже.
Кирилл Полищук
2 октября 2024
Лучший салон цветов, я их фанат ещё с открытия первого их салона на Маяковке кажется в 2005-м ?? году. Или скорее в 2004-м.
les-bagira
26 февраля 2024
Обслуживание отличное 👍 рекомендую
Вася Пупкин
9 марта 2020
Довольно низкие цены, достаточный выбор
271530 азад
6 февраля 2023
Все очень профессиональный, и красота!!!!!!!!!!!!!