Tyreplus

Лариса Лагутина
15 июня 2023
Заехала в магазин по поводу летней резины, за окошками сидело 3 продавца попрасила помочь мне, никто даже не шелохнулся, подошла к молодому человеку сама, ничего вразумительного не ответил, поехали и купили резину на Грабцевское шоссе. Покупкой осталась довольна, купила и сразу поставила. А вы сидите дальше.
26 июня 2020
Отличный сервис и качество проделанных работ.Клиентоориентированность на высшем уровне.Сопровождение от подбора и покупки шин,до момента филегранной настройки схождения и развала.Большое спасибо персоналу за такой порядок и отношение к работе.Рекомендую к посещению с любыми вопросами по автомобилю
Гриша
26 мая 2020
Лучший сервис и шиномонтаж в городе. Адекватные цены и персонал. Рядом несколько магазинов запчастей. Советую.
Антон Н.
21 ноября 2022
Отличный сервис, вежливый персонал. Работают хорошо и быстро. Езжу к ним уже 5-й год.
Андрей А
10 июня 2022
Все грамотно и на высшем уровне.Услуги оказывают быстро и качественно.Есть поставка запчастей и гарантия на работы.Всегда предлагают акции и скидки,добавили количество постов,значит все хорошо с этим сервисом.Так держать.
Иван
16 декабря 2019
Балансировку и сход-развал делают только в tyreplus. Делают качественно и без нареканий. Езжу активно.
Екатерина Агафонова
18 марта 2020
Отличный автосервис и магазин! Все быстро, качественно, без нареканий. Мастера своего дела! Рекомендую!
Олеся Г.
17 марта 2020
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе два года, профессиональный шиномонтаж и сход развал.Официальный представитель компании Мишлен в Калуге,что дает кучу привелегий для клиентов.Рекомендую!
Дима Данилин
3 декабря 2019
Отличный сервис... Не раз пользуемся... Всегда довольны. Цена\качаство на ура.
Dmitry
25 июня 2021
Менял резину и делал сход-развал у них. Работой доволен.
Дмитрий А.
20 сентября 2019
Не советую ! Заехал поменять масло. Залили на 1 литр!!! больше положенного. Вернулся, откачали молча. Извинений разумеется не было.
владимир п.
28 мая 2019
рекомендую,отнеслись очень профессионально,всё понравилось!
Саша Саша
30 апреля 2021
Приемлемые цены и выбор.
Роман В.
27 марта 2020
Русский язык знают хорошо, свое дело делают плохо.
Аристарх Булатов
11 мая 2021
шиномонтаж классный, спасли колесо, не пришлось покупать новое