Two do

Юлия Тютюнникова
29 сентября 2025
Всем рекомендую студию и мастеров. Анна и Алина всегда работают на совесть. Маникюр у Анны делаю уже третий год. Всегда красиво, качественно и быстро. Мастер всё знает о моих ногтях. Всегда расскажет, объяснить почему вот так надо делать, а вот так ни в коем случае нельзя. Алина лелает красивые бровки и ресницы. Очень внимателтная, приветлтвая, знающая❤❤❤
Настасья О.
24 сентября 2025
Приятно удивлена качеством работы мастера. Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Мастер был вежлив и внимателен, учтены все мои пожелания. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Очень комфортно и приятно находиться. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать ваш салон подругам.
Ольга Б.
18 сентября 2025
Отличный салон, очень приятные мастера. Хожу не первый год и на брови и на ногти. Перешла из другого салона ради мастеров. Всегда чисто и уютно.
Ира Золотухина
29 сентября 2025
Перешла из другого салона за мастерами. Салон чистый, уютный, соблюдаются все нормы , инструменты всегда стерильные , что очень важно. Мастера приятные, профессионалы своего дела! Можно, сказать нашла своих!❤️
Елена Ш
29 сентября 2025
Маникюр и педикюр мастера Анны всегда выглядит качественно и дорого-богато 😁👌 И хожу на коррекцию бровей, мастер Алина делает всё аккуратно, спасибо вам, девочки 🌸🌸🌸
Наталья Захарова
28 сентября 2025
Хожу только к Анне уже третий год! Лучший мастер🌸 Всегда ухожу от неё с хорошим настроением и красивым маникюром 💅
Екатерина М.
1 октября 2025
Мастера лучшие! Профессионалы своего дела! Рекомендую! Всегда чисто, уютно, качественно и с любовью👍
Александра Д.
30 сентября 2025
Супер- пупер мастера! Хожу к Алине и Ане уже вечность 😂 Первые три слова, которые приходят на ум об их работе: профессионализм, качество, комфорт. Остальные слова излишне)
Юлия С.
29 сентября 2025
Все супер, девочки замечательные все делают качественно