Twin-Set

41 оценка

Гульнора Бабаджанова
Самый любимый магазин!!! Всегда есть во что нарядиться. Замечательные девочки продавцы-консультанты!!!Профессионалы своего дела,посоветуют лучший вариант именно для Вас. Рекомендую однозначно!
Швец Евгений
25 июля 2022
Замечательный магазин женской одежды для тех кто любит себе нравиться. Отличные модели в каждой коллекции. Для сопровождающих мужчин есть место для ожидания и всегда предложат вкусный кофе. Очень внимательный и профессиональный персонал. Для посетителей есть парковка при необходимости. Магазин расположен в самом центре города Калининграда. Обязательно к посещению!
Lisogurskaya.olesya
16 ноября 2023
В этот магазин можно ходить просто, чтобы получить эстетическое удовольствие) А очень приветливые и грамотные продавцы подберут вещи под ваш вкус и стиль даже из того, что не представлено в зале
Александра Та
26 января 2024
Это мой магазин с самой красивой женской одеждой, единственный откуда я не могу выйти без покупок) Персонал, который знает предпочтения и помнит привычки это отдельный вид удовольствия)
Юлия Дмитриевна
3 января 2022
Являюсь клиентом магазина Твинсет с 2018 года,,, куплено большое количество одежды. Отличное качество, необычный дизайн , точно не останетесь не замеченной.
Екатерина Канжа
15 ноября 2023
Обожаю магазин , отличный сервис и красивые коллекции . Когда бываю в Калининграде прихожу в гости и ухожу с покупками
Екатерина Канжа
2 февраля 2023
Очень понравился магазин . Отличная коллекция и обслуживание . Продавцы работают как стилисты , подбирают сразу образ . Очень комфортная атмосфера
Таня Филиппова
11 декабря 2024
Уютный магазин, красивое платье, отличный выбор.
Ярослав Я.
29 ноября 2021
Отличный бутик. Консультанты всегда помогут подобрать подарок для любимой девушки.
Ирина Скорнякова
17 октября 2021
Замечательный магазин, цены как на официальном сайте!
Юля Джул
7 августа 2024
Любимый магазин ❤️
Анна
19 ноября 2021
Отличный магазин, продавцы -профессионалы своего дела!!
Наталья
13 февраля 2022
Очень высокие цены. В Европе ниже...
Михаил К
31 января 2022