Twig

Марина Ш.
Впечатления от салона остались действительно очень хорошие. В салоне приятная, спокойная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал вежливый и внимательный, всё проходит спокойно и без суеты. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм косметолога Анны — очень аккуратный, деликатный и уверенный в своей работе специалист. Всё объясняет понятно, создаёт ощущение полного доверия и спокойствия. Осталась очень довольна и процессом, и результатом. Спасибо за качественную работу и хороший сервис.
камила николаева
Делала тут маникюр, именно то что я хотела! В салоне уютная и спокойная атмосфера, приятная цена, гостеприимные администраторы и мастера. Широкий спектр услуг, от маникюра до профессиональной косметологии! Салон находится в удобном месте с бесплатной парковкой, что делает посещение комфортным. Рекомендую этот салон к посещению, осталась довольна результатом!
Инна Андреева
Хочу выразить огромную благодарность подологу Анне за профессиональный подход! Врач аккуратно всё обработала и дала рекомендации по домашнему уходу. Уже после первого визита к специалисту все мои проблемы исчезли и всё началось заживать. В кабинете очень чисто, всё стерильно, что для меня очень важно. Приходите к Анне подологу и у Вас сразу всё пройдёт!!! Спасибо Анне Большое!!!
Лидия Зорина
Очень уютное место, на входе встретила приятная девушка администратор. Ходила на SPA маникюр к мастеру Анне сделали качественно и очень красиво, при мне расспаковала новый набор инструменто(для меня это очегь важно) записалась еще на дипиляцию жду недождусь запись
Konstantin Butich
18 декабря 2025
Очень приятное место, где уже сразу на входе чувствуешь уровень и заботу персонала. Был на операции у потрясающего специалиста Елизаветы Фоминой. Очень быстро и филигранно провела операцию. Уточнила всё по технике безопасности. Проконсультировала подробно о правилах поведения после операции. Я в полном восторге от профессионализма. Очень советую место
Анна Могола
21 июля 2025
Я уже много лет являюсь постоянной клиенткой этого салона и могу смело рекомендовать его тем, кто ценит профессиональный подход и качество услуг. В салоне работают настоящие мастера своего дела — независимо от выбранной процедуры, будь то маникюр, педикюр, услуги подолога, парикмахерские услуги или уход у косметолога, всегда можно рассчитывать на высокий уровень сервиса, лучший результат, деликатное отношение и аккуратность в каждой детали. Для меня важны доброжелательная, но сдержанная атмосфера и пунктуальность мастеров — здесь ценят время и комфорт своих клиентов. Все процедуры выполняются внимательно и с индивидуальным подходом, что особенно приятно. Привела сюда уже не одну подругу — все тоже остались очень довольны и теперь ходят только сюда. Привела сюда уже не одну подругу — все тоже остались очень довольны и теперь ходят только сюда. Рекомендую этот салон тем, кто ищет достойный уровень сервиса и безупречный результат.
воробушек я
Я Кирилл Кузнецов, я, тут сделал мужской педикюр. Ставлю пять звёзд, хороший салон, персонал вежливый, ощущения приятные, даже ремонт хороший ну про цены я вообще молчу, ниже чем обычно всем рекомендую этот салон, Ставлю пять звёзд, хороший салон, персонал вежливый, ощущения приятные, даже ремонт хороший ну про цены я вообще молчу, ниже чем обычно всем рекомендую этот салон
Ирина Шеина
Была на процедуре ботокса у Фатимы. К сожалению, врач-косметолог препарат открыл стоя спиной ко мне, не показав его срок годности. После процедуры пыталась выяснить наименование препарата через мессенджер напрямую у врача, но ответа не получила. Препарат встал.
Виталя Иванов
Отличный салон красоты, персонал хороший добрый понимающию люди, в здании убрано хорошо и все удобно, подстригся у них вообще не пожалел, вернусь обязательно!
Юлия Нисневич
Удобное расположение. Качественные материалы. Профессиональные мастера. Приятная атмосфера. Хожу в этот салон не первый год. Хороший сервис. Рекомендую. Парковку бы еще .., а то совсем стало трудно парковаться.
Нина Шумаева
27 октября 2025
Много лет моя мама (93 года) посещает чудесного мастера-подолога Анну Зинову, высококвалифицированного профессионала. Милая, тактичная, замечательная - наш любимый мастер. Никогда не причиняя боли, рассказывает о всех нюансах ухода за ногтями. После лечебного педикюра мама всегда уходит в прекрасном настроении! Оценка 5+ ВСЕГДА!!! Огромная благодарность и признательность Анне.
Helen
20 июля 2025
Добрый день !) Хочется отметить, очень приятный и уютный салон, вежливый персонал на ресепшене. Но особенно я в восторге от мастера Марии. Она профессионал своего дела. Стригусь у неё уже не первый год. Волосы после её "золотых рук" лежат отлично и укладываются легко. Спасибо Вам большое )))
Вероника
11 мая 2025
Делала курс фотолечения Люмекой на аппарате Инмод у врача Анны Котиной, ушел пигмент и мелкие сосуды, кожа стала гладкой, подтянутой. Анна очень приятна в общении, как и остальной персонал клиники. Все отнеслись с заботой и вниманием. В такую клинику идти совсем не страшно, а наоборот приятно. Буду обязательно рекомендовать знакомым.
Виктория Л.
25 сентября 2025
Хочу поблагодарить Стилиста - Парикмахера Марию за ее профеессионализм! За ее вкус, стиль, за ее золотые руки, которыми она создают красоту! Очень комфортное пространство Twig, приятная атмосфера, приветливые и доброжелательные девушки - администраторы, вкусный кофе!
Дарья Максимова
Делала в этом салоне процедуру наращивание ресниц. Результат понравился. Реснички аккуратные. Мастер приветливая, да и сделала все достаточно быстро по времени.
Natalia Burlinova
22 ноября 2025
Хожу в этот салон много лет к мастеру по маникюру Маргарите и косметологу Марине. Всегда довольна процедурами. Девушки - профессиоанлу своего дела. В салоне комфортно, чисто, просторно. Угощают кофе/чаем.
София Шак
24 июня 2025
Впервые делала эпиляцию голеней — осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно, быстро и максимально комфортно. Отдельное спасибо мастеру Людмиле за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно приду ещё!
Ольга Болдарева
10 февраля 2025
Порекомендовали в клинике Рассвет, очень этому рада. Прекрасные специалисты, квалифицированные и дипломатичные. Большой выбор процедуры, включая инъекционные, позднее уже узнала, что этот салон красоты входит в группу компании клиники Фомина, в этой связи доверия стало к салону ещё больше.
Александр Партикевич
21 мая 2025
Был на консультации у Зиновой Анны Всё прошло замечательно! Общение с клиентами очень хорошее, понятно и доходчиво мастер объяснял каждое своё действие, комментировал то, что видит и рассуждал на тему того, что это может быть и как это, в случае чего, лечить. В целом консультацией остался доволен, мне объяснили, какие у меня есть проблемы и как их можно исправить самостоятельно. При следующем посещении очень хочу попасть именно к этому мастеру, безоговорочно советую его
Валерия Ч.
10 ноября 2025
Замечательное место! Замечательный подолог Анна! Долго мучилась с воспаленными валиками на больших пальцах, Анна выписала лечение, поставила систему и вот уже несколько месяцев меня ничего не беспокоит! Спасибо мастеру Анне и салону)
Ольга К.
Первое впечатление испорчено. Я записала ребенка на окрашивание/мелирование волос, написав в комментарии, кто придет, сколько лет, что конкретно хочет итд. Админы почему-то не удосужились предупредить, что, оказывается, без письменного согласия или присутствия родителя они не будут этого делать. Спасибо за испоганенный день. Я живу в этом районе и ни за что не приду в этот салон.
Маргарита Морозова
11 августа 2025
Мне очень нравится ответственный и профессиональный подход Елизаветы как врач ,косметолог,человек -я готова ездить из региона в Мосвку -так как вижу результат на своем же лице ♥️
Александр Никитин
Качественное обслуживание, я получил неплохую стрижку, уютная обстановка и приветливый персонал и приятный интерьер
Олеся Дорофеева
4 сентября 2025
Рекомендую косметолога Марину! Это не просто косметолог это врач с высшим образованием, училась 10 лет! Ей вы смело можете доверить свое лицо!!!
Наира P.
27 июня 2024
Место, где тебе помогают ухаживать за собой с особой заботой) Великолепные мастера. Отдельно хочу отметить мастера по медицинскому педикюру Анну, которая очень помогла с восстановлением ногтей, и Екатерину - мастера по маникюру (ее маникюр проходит огонь и воду и остается красивым). Так же очень люблю косметологические процедуры у Марины Цахиловой. С ней уход становится приятным и безболезненным) Ещё хотела бы выразить особую благодарность администраторам, которые всегда на связи и помогают подобрать удобное время.
Екатерина Б.
23 августа 2025
Чудесное место! Езжу из другого района, только к Марии - на окрашивание и стрижку. Салон прекрасный - доброжелательный ресепшн, вкусные конфеты ) красиво и спокойно!
Domnikova Natalia
20 октября 2025
Была у Мастера Анны (подология). Очень хорошо все сделала плюс рассказала отчего берутся разные проблемы в области подологии, как подбирать правильно обувь и носки. Большая благодарность. В салоне все приветливые, теплое пространство!
Дана Измайлова
Вчера делала маникюр - внутренний френч. Мастер Зарема просто кудесница: сделала и укрепление, и выравнивание, и дизайн моих ноготочков! И все это не за космические суммы! Понравилось, что помимо высокого профессионализма и качественных материалов, в салоне царит приятная атмосфера: хочется возвращаться в этот рай, чтобы еще раз насладиться их качественным обслуживанием и высоким профессионализмом. Также очень удобное расположение - есть бесплатная парковка!
Жанна Петракова
21 июня 2024
В салоне работают профессионалы, что приятно. Подолога в Москве найти сложно . Анна , мастер маникюра и лечебного педикюра, она работает на стыке эстетической медицины и красоты. Её внимательный , индивидуальный подход помог решить сложные проблемы с патологией ногтевых пластин у моего мужа, Благодаря Анне мы забыли такие неприятности , как трещины , мозоли, грубая кожа . Так же хочу отметить администрацию , красивые девушки , которые создают атмосферу в салоне и комфортное обслуживание .
Laura Amelina
11 мая 2025
Прекрасный мой парикмахер Мария работает в этом салоне. Всегда с огромной радостью прихожу на стрижку. Прекрасно подобранный персонал и очень приятное обслуживание
Валерия Нефедьева
31 июля 2025
Замечательный салон. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Несколько лет хожу именно сюда. Очень рекомендую косметолога Марину ❤️
Елена Пось
7 августа 2025
Анна - Подолог высшей квалификации! Рекомендую своим родным, знакомым и незнакомым. Прекрасный салон во всех отношениях в том числе по соотношению цена - качество 👍
Анна З.
11 мая 2025
Была на маникюре у мастера Екатерины, осталась очень довольна качеством работы. И сам маникюр и покрытие-все отлично. В целом салон произвел приятное впечатление: персонал приветливый, очень уютно, спокойно и вкусный кофе)
светлана ненашкина
5 июня 2025
Не так давно посетила салон ПРОСТРАНСТВО КРАСО Ы. Очень осталась довольна. Вежливый и внимательный персонал. Девушке на ресепшене особая благодарность. Очень внимательная и улыбчивая! Пртсторные кабинеты, чистота! Скоро вернусь к вам вновь!)
Наталья Комарова
6 июля 2025
На территории можно припарковаться. Записывалась на стрижку к мастеру Валентине, мне все понравилось. Подстригли быстро и как я просила.
6 ноября 2025
Очень приятное место. Красиво, уютно, вежливые администраторы. Много лет хожу сюда к косметологу, люблю ее всей душой, суперпрофессионал.
TT
Хожу к Фатиме косметологу давно, по рекомендации подруги. Работает очень деликатно. В менеджере мы с ней на связи. Делала ботокс, молочную кислоту для уплотнения щечек, носогубные, витамины под глазки, фотона. Приятная атмосфера в кабинете, в зале ожидания. Машину можно припарковать позвонив по номеру в салон. Открывают шлагбаум 2.
Марина С.
10 мая 2025
Очень приятная и доброжелательная атмосфера в салоне! Выражаю огромную благодарность замечательному мастеру Марии за стильную и красивую стрижку!
Игорь Ф.
14 июля 2024
По совету знакомого решил обратиться в салон Twig к сециалистам за помощью по поводу вросшего ногтя, так как к врачу в поликлинику не всегда удобно обращаться когда нужно быстро решить проблему. Хочу выразить свою благодарность Анне Зиновой за профессиональную помощь, внимательное и деликатное отношение. Признаться, я был приятно удивлен, есть такие замечательные специалисты, как Анна и компания, которая может оказать такую нестандартную, но важную помощь.
Илья Р.
2 июля 2025
Огромное спасибо прекрасному мастеру Валентине, которая настоящий профессонал своего дела! Всегда внимальна, аккуратна, вежлива! Рекомендую побывать в этом замечательном месте и у этого прекрсного мастера!
Abduhamid Baqoev
Если хотите идеальный результат и отличное настроение — вам сюда. Моя девушка была в этом салоне, и результат превзошёл все ожидания. Профессионализм, стиль и забота о клиенте на высшем уровне
Татьяна Шишкова
13 августа 2025
Удобное расположение, очень чисто и уютно. Делала эпиляция, очень комфортно и по приемлемой цене.
Анастасия Пименова
В прошлом месяце посетила косметолога Анну! Подобрала мне классный уход, благодаря которому произошли заметные изменения в лучшую сторону! В салоне уютная и спокойная атмосфера. Гостеприимные администраторы и вежливые, добрые мастера, которые всё подскажут! Предупредили, что используют только качественные материалы, а мастера обладают высокой квалификацией. Здание удобно расположено, рядом находится бесплатная парковка. Легко добрать на машине. Одназначно рекомендую данный салон!
Римма Зенкова
27 ноября 2025
Хороший косметолог Анна, мастер своего дела. Прекрасная тёплая атмосфера, современный интерьер, недалеко от метро.
Анжела Ч.
Красивый салон, мастер по наращиванию ресничек -Пати - профессионал высокого уровня!👍🏻
Вероника Филаткина
6 сентября 2025
Очень уютное место! Ходила на педикюр, осталась довольна работой мастера, обязательно приду еще!
Елена Агеева
27 июня 2025
Все было прекрасно! И маникюр и сама атмосфера! Спасибо! Добавляю после очередного посещения- качество маникюра на высшем уровне!
Ольга Латина
2 октября 2025
Благодарю за хорошую, профессиональную работу весь коллектив. Уютно, чисто. Удобно записываться.
Татьяна К.
22 октября 2023
Один из самых любимых салонов! Всегда приветливые девчата менеджеры, заботливые и внимательные,- куча благодарностей! …Мастерам ногтевого сервиса высочайшие комплименты! Косметолог Марина - кудесница просто! Безумно приятное пространство ,тёплая атмосфера,соотношение цена/качество и удобная локация! - Мой идеальный салон красоты! Спасибо!!!❤️
29438 Гордеева
14 июля 2024
Сегодня была этом салоне у Великолепного подолога и преподователя Зиновой Анны на индивидуальном курсе "скальпель". Осталась в восторге от количества и качества учебного и практичнского материала.Обязательно вернусь на повышение квалификации.Спасбо огромное Анне!!