Твое

Юлечка
Заходили сегодня в твоё купить вещи. Очень понравилась кофточка и хотела примерить, но еще на входе в магазин заметила, что в магазине очень душно. Пока я стояла и выбирала над кофточками, у меня начала кружиться голова сильно и подступать тошнота. Я болею гипертонией и мне категорически нельзя долго находиться в духоте. Не стала ничего покупать и ушла на свежий воздух, потому что ещё чуть чуть и упала бы в обморок. Посодействуйте в покупке кондиционера или какого-то проветривания, потому что даже здоровому человеку находится в таких условиях невозможно.
Виктория Л.
Зашли в магазин, посмотреть что есть, пока выбирали вещи, обратили внимание что очень душно, не стали идти в примерочную, сразу вышли. Появилось много новинок, но ничего не померили даже(
LC Юля Смирнова
1 августа 2024
Добротный магазин, масс-маркет. Можно присмотреть что-нибудь для дочери! Продавцы отзывчивые
Петр Гаврилкевич
21 января 2024
Хороший магазин с приятными ценами, ассортимент не огромный, но выбрать есть что) качество джинсовых изделий радует. Рекомендую👌
Чернявская Жанна
20 декабря 2023
Очень хороший магазин, с хорошими ценами. Хороший, отзывчивый персонал. Постоянные скидки.
клякса
28 апреля 2025
Плохой магазин, ужасно испортился. Весь грязный, вещи весят и лежат где попало. Но особенно, испортились консультанты. Лучше бы, они работу свою выполняли так, как клиентов между собой обсуждают. Две девушки вчера когда, я была в магазине(18.05.2024), а точнее две грубиянки, стоило мне подойти к выходу, в наглую стали обсуждать меня и вещи которые я мерила. Не консультанты, а шпана с улицы, испортили всё впечатление о магазине
twq
5 сентября 2025
Цена на кассе не соответствует ценнику. Что, в принципе, нарушает целую кучу норм, правил и тд. Табличка о переоценке вообще сверх наглости.
Арбуз
9 февраля 2023
Неплохое место с "молодежной" одеждой и хорошыми базовыми футболками и штанами.
Саша Трофимов
28 февраля 2025
Приятные сотрудники , ценники хорошие
Ирина
24 мая 2024
Ценник стал как в дорогих магазинах, но качество одежды не поменялось
Алексей
16 декабря 2023
Ставлю 3 только потому что испортился ассортимент, а сейчас как не зайду - всё не то :(
Сергей Иванов
25 декабря 2024
Большой выбор, больше сказать нечего
Т
Тимофей Кёльш
3 января 2022
Хороший магазин с доступными ценами. Постоянное снижение цены на сезонные товары. Футболки можно купить даже за 99р.
Глеб Литвинов
13 сентября 2023
Отличный магазин, вежливые сотрудники, дешёвые цены!
Селиверстов Олег
16 августа 2023
Хорошо магазин. Большой выбор
15 февраля 2019
Хороший магазин. большой выбор и отличная цена.