Твоими Глазами

Mozg Raka
9 декабря 2025
Тьфу ты, удалилась моя проза. Постараюсь восстановить в памяти и написать чернцм по белому. Место очень своеобразное и колоритное. Натуральная мастерская творца. В старом здании первый этаж, окна частично чем-то завалены, но свет, таки, поступает! Очень просто без лишней пафосятины и хламура, что безусловно радует в месте творческой направленности! Девушка инструктор прекрасна в своем профессионализме и очень добра и мила в общении! Вопрос цены меня немного поднапряг, ибо я бы не сказал, что данное художественное путешествие не совсем дешево. А еще спрос велик и день в день попасть на мероприятие почти невозможно. Может пришли времена открывать гончарную мастерскую? 🤗 Если вы хотите просмотреться к своему партнеру поближе и в ракурсе его способностей к творениям, то это идеальное место для свиданий. Вам сразу станет понятно, железный ли с Вами дровосек, или же грациозная фея... Твоими глазами! П.с. это устрица , а не то, что вы могли подумать своими глазами 😉
саб
Посетили гончарную мастерскую «Твоими глазами» и остались в восторге! для первого раза очень уникальное получилось изделие, как и сам процесс его создания. Мастер направляла и подсказывала варианты дальнейшей работы, когда глина шла против нас 🤣 однозначно рекомендуем 🫶🏼
Кристина Акобян
16 декабря 2025
Очень красивая студия, с безумно приятными и дружелюбными преподавателями. У меня получилась красивучая кружка, которая никого не оставляет равнодушными и все всегда спрашивают о нкм💕
19 декабря 2025
Очень понравилась мастерская, атмосферное место! Особенно хочу выделить мастерицу Анастасию, все спокойно и понятно объясняла, подсказывала, как лучше сделать. Спасибо за прекрасно проведенный вечер в приятной компании 👍🤗 желаю процветания вашей гончарной студии!
Виктория К.
25 марта 2025
Лучшая гоначарная мастерская в городе: уютная, камерная обстановка, не бывает больших групп людей, максимальное внимание мастера. Подробно рассказали о технологических процессах и всех нюансах, предложили несколько вариантов покраски. Результат очень порадовал
Ирина Попова
21 января 2025
Мы были по подарочному сертификату, все отлично с самого начала - нашли подходящее время для записи, все провели тщательно, помогая на каждом этапе в атмосфере спокойствия, когда все было готово - помогли с доставкой! Уникальный опыт изделий своими руками, в спокойной атмосфере. Начало положено ☺️
Наталья Евсеева
20 декабря 2025
Собирала всю семью на мастер-класс. Девушки- мастера, мало того что поместили у себя большое количество людей, так ещё и окружили нас заботой и вниманием❤️ Все участники, от 5 до 60 лет было интересно. Спасибо большое за вашу работу и очень душевный подход к своему делу 🫶🏽
София С.
21 июля 2024
В этой уютной мастерской гончарный мастер Марго окружила нас теплом и заботой. Под ее чутким руководством, мы с молодым человеком слепили чудесные кружечки. Мастер провела инструктаж,на всех этапах нам осторожно помогала, сняла для нас памятные фото и видео, помогла реализовать задумку. Очень понравилось работать за кругами и создавать дизайн кружечек. Чувствуется, что это место создано с любовью! Спасибо за вечер🤍
надежда сущенко
30 июля 2024
Мы с дочерью решили посетить из всех выбранных ею в интернете именно эту мастерскую От посещения гончарной мастерской остались очень довольны Мастер Марго Колесник нам очень понравилась (помогала и дала много полезных советов мне так как я увлекаюсь лепкой давно) Провели приятно и увлекательно время и даже не заметили как прошло 2 часа Сотворили такие замечательные поделки :слона и кружку Благодарим мастера Марго за теплый прием 🌹
Сабина П.
5 января 2025
Очень понравилось свидание) вдвоем делали чашки для дома) Хорошо объяснили, всё подготовили и помогали
Наталья Боценюк
3 июля 2024
Несколько лет назад,мне подарили сертификат в эту мастерскую. Но тогда не срослось. И сертификат просрочился. Пару месяцев назад я участвовала в конкурсе и получила сертификат на бесплатный мастер-класс. Наконец состоялось мое знакомство с мастерской. Я сделала свою первую вазочку,а сегодня покрыла ее глазурью. Мы живём в бешеных ритмах,работа,дом,планы,обязательства... По большому счету - всё это суета. Осуетились в суете. Просто наслаждаться жизнью нет ни времени,ни сил. Эта мастерская - то место,где можно остановится,остаться наедине со своими желаниями,посвятить время себе , никуда не бежать,насладиться своим творчеством и получать от этого бесконечное удовольствие. Спасибо Виктории,которая была рядом со мной ,помогла с выбором глазури ,объяснила маленькие секреты мастерства. Приятная музыка,беседа - это помогало нашему творчеству. Теперь моя вазочка ждёт повторного обжига и переезда ко мне навсегда. Спасибо за приятный вечер.
Дарья Муравьёва
25 июля 2024
Спасибо огромное за прекрасное «гончарное свидание». Мастер Марго очень тактичный человек. Помогала в выборе изделия, всё подсказывала и даже на просьбу сфотографировать нас на наш телефон, мы не заказывали фотосессию, хотя есть и такая услуга , Марго сделала потрясающие фото. Уютная атмосфера, приятная музыка.Много смеха и радости испытали в этот день. Рекомендую 100%
Ekaterina P.
11 июля 2024
Классная гончарная мастерская-студия! Есть 3 гончарных круга для одновременных занятий, а так же ручная техника. Весь цикл - от лепки до покраски и глазурирования и обжига! Очень приятная девушка, которая вела МК для дочери и ее подруг в честь дня рождения. Девчонки классно провели время, однозначно придут еще! Спасибо вам!
3 июня 2024
Были на мастер-классе с сестрой. Очень понравилось доступность объяснений, доброжелательность и мастерство. Спасибо мастерам Ксении Капля и Марго Колесник за душевный мастер-класс по вселенной Гарри Поттера. Придем окрашивать)
Виктория Рыжова
3 августа 2024
Провели с мужем замечательное свидание в гончарной местерской. Получили классный опыт, обязательно вернемся еще. Нам помогала мастер Марго, обьясняла все четко и понятно. В итоге у нас получились две кружки, которые остануться на долгую память
Валерия Копьева
15 июля 2024
Два раза была на мастер классе здесь. Всё очень понравилось. Внимательные мастера, всё подробно и понятно объясняют. В целом очень теплая атмосфера.
30 июля 2024
Побывала на матер-классе где с закрытыми глазами по своим ощущениям лепили стаканчик) Все было здорово) Приятная атмосфера, девочка гончар очень приветливая, все рассказывала и помогала)
Мирослава Шмелёва
17 декабря 2025
Место силы и погружения в себя, с помощью гончарного дела. Всем обязательно нужно попробовать ❤️
alina
11 марта 2025
Две звезды только за техническую сторону - предоставление материала и обжиг изделий. Все остальное разочаровало( Записались на гончарное свидание с целью сделать одно изделие на двоих, предупредили о своем желании в переписке, все отлично. Когда пришли, нам сказали, что делать одно изделие очень сложно и не рекомендуется для новичков. Без проблем, только в чем была трудность написать об этом заранее? Из обычного явления, судя по отзывам, большая задержка выдачи наших изделий и игнорирование сообщений. Ну и вишенка на торте, что расстроило больше всего - цвет конечного результата. Все бы ничего, если бы, опять таки, нас ПРЕДУПРЕДИЛИ, что при обжиге изделия поменяют цвет и что некоторые цвета красок будут смотреться не очень красиво (например, бледно-желтый вообще на тарелке не видно). Мы не профессионалы в этом вопросе, поэтому всё предугадать не в силах. Своё мнение написали лично мастерской, на что получили ответ «прочитаем позже». Естественно, ничего не отвечают уже месяц.
Надежда Бикедина
14 апреля 2024
Не хватает слов, чтобы описать положительные эмоции после посещения студии. Чувствуется, что мастерская сделана с душой и любовью. Все идеально, начиная от общения с администратором в переписке, заканчивая самим мастер-классом. Отдельная благодарность керамисту Ксении - она не просто профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем, который любит свое дело и терпеливо может научить своему мастерству других. Спасибо за прекрасные впечатления, обязательно приду снова. Желаю процветания вашему делу❤️
Константин Скворцов
14 февраля 2025
Были на гончарном свидании, всё очень понравилось. Девушка-преподаватель (если так можно сказать 😅) общалась с нами просто чудесно и всё подробно показывала. Остались в восторге!
Алла
17 июня 2024
Были на МК с детьми. Нам очень понравилось. Тематика прям "зашла" - дети довольны, мамы в восторге. Спасибо огромное мастерская "Твоими глазами". До скорых встреч. Мои наилучшие рекомендации
Мария
10 июня 2024
прекрасное место! замечательный коллектив, быстро нашли подход к ребенку, дочь в восторге. все очень понравилось - доброжелательно, уютно, удобное расположение в центре города. Родителям есть где погулять, пока ребенок творит!обязательно вернемся всей семьей!
Анастасия Полтавцева
29 июля 2024
Сегодня присутствовали на МК по свободной лепке. Очень понравился данный МК, Анастасия и Виктория были настоящими феями - помощницами в нелегком деле, все грамотно рассказали и подсказали, как все творить на практике. Атмосфера была крайне уютной и душевной, отдельно хочу отметить музыкальный фон (все песни в 🫶🏻). Спасибо огромное студии и мастерам за такой положительный опыт, обязательно туда вернемся🫰🏻❤️
Джамиля Иванова
24 февраля 2024
Очень понравился мастер-класс! Мастер Ксения очень приятная и всё понятно объясняет, терпеливо помогает. Я выбрала делать кружку, результат радует, уже хочу покрыть её глазурью😍
Света Б.
16 сентября 2024
Делали здесь тарелку и кружку 2 марта, в итоге отдали изделия только 15 сентября… при том что на кружке в некоторых местах уже отвалилась краска, и как будто смылась, выглядит не очень( Очень жаль, что пришлось так долго ждать и получить при этом плохой результат
Елена Прохорова
10 августа 2025
Отвратительный сервис. Покупала подарочный сертификат для родителей - индивидуальный мастер класс с индивидуальной покраской. Все было оплачено. Так мало того, что она пригласили их потом на групповой мастер класс по покраске, так еще и хотели взять с них оплату за то, что уже было оплачено. Но вроде бы ничего, с горем пополам решили этот вопрос. Сами изделия отдали спустя 4 с лишним месяца и то, только после того, как им несколько раз писали и напоминали. Аргументировали тем , что они «дорабатывают изделия». По итогу - отдали кружки с дефектами покраски. Просто незакрашенные куски. Добавили непонятные золотые разводы. Решать это отказались, сказали - «так бывает». Категорически не рекомендую это место. Хотела сделать подарок - по итогу испорчено настроение и у меня, и у родителей
Инна Качур
21 ноября 2025
Нам очень понравился мастер класс, девочки получили огромное удовольствие и мы наверняка придем еще ) спасибо большое девочкам, что помогали, ждем теперь свои шедевры ☺️☺️
Tatyana Z.
15 августа 2024
Спасибо за прекрасную организацию дня рождения ребенка. Дети остались довольны. Ждут с нетерпением свои изделия. Отдельное спасибо мастеру Виктории Чекановой за подробное объяснение и легкость в общении.
Татьяна С.
3 мая 2025
Потрясающее место, попала туда случайно, подарили сертификат, занятие получилось индивидуальным, девушка все рассказала, помогала в изготовлении ваз
Лариса Г.
18 мая 2024
Очень понравилась данная мастерская, была с парнем на мастер-классе, слепили чайные пары, теперь каждый день пьём кофе только в этих чашечках💕 Персонал вежливый и внимательный к клиенту. Очень понравилась мастер Виктория. Всегда подскажет, если возникнут вопросы. Так тепло и уютно, удалось полностью погрузиться в лепку✨
Mary Kostrykova
1 июня 2024
Восхитительное место! Были несколько раз, интересно всем и взрослым и детям) мастер Марго подробно рассказывает секреты гончарного дела, помогает и поддерживает новичков! ❤️
Мария М
5 ноября 2024
Все прошло хорошо, девушка которая вела мастеркласс прекрасно справилась, получили прекрасные эмоции ждем кружки, но вот возвращаться к вам не хочется, все убитое, грязное, красок почти нет, туалет просто ужас, если вы в него пускаете людей то хотя бы помойте его
25 июня 2025
Приезжала с 7 детьми на мастер-класс. Мастер Анастасия уделяла внимание каждому ребенку. Все были в восторге!
Александров Дмитрий
19 декабря 2025
Очень понравилась атмосфера студии, очень уютно, пришли сделать одно изделие и не могли потом остановиться. Творили бы и творили. Спасибо вам за такой вид досуга.
Мария Амирова
18 мая 2025
Ну, сомнительно в итоге. Первый раз пошли с девчонками как девичник. Не понравилась девочка мастер. Второй раз была с детьми. И прям классно! Но! На некоторых изделиях была повреждена краска. Об этом нам сообщили уже на выдаче. Пожали плечами - "наверно краска такая дурацкая" и пожелали хорошего дня. Конечно же изделиями мы пользоваться не смогли и они пошли в утиль. Досадно
Понравилось в студии, приятная и теплая атмосфера) Были на мастер - классе
Елизавета
26 ноября 2025
Мы с парнем посетили гончарную мастерскую, и это было действительно замечательное впечатление! Особую благодарность хотим выразить Татьяне — нашей наставнице и мастеру. Она настолько теплая и доброжелательная, что сразу создала атмосферу уюта и доверия. Татьяна профессионально и терпеливо объясняла все этапы работы, делилась своими знаниями и секретами, что делало мастер-класс не только познавательным, но и очень приятным. Ее умение вдохновлять и поддерживать даже новичков было по-настоящему вдохновляющим. Мы остались в полном восторге от ее человеческих качеств и профессионализма. Обязательно порекомендуем эту мастерскую всем, кто хочет попробовать свои силы в гончарном искусстве и получить незабываемые эмоции благодаря таким замечательным наставникам, как Татьяна!
Инна Я
15 мая 2025
Грязно, тесно, ответ в чате -лотерея, могут через пару часов, а могут никогда, до повторного обращения, дозвониться невозможно, они могут только перезвонить когда-нибудь, если захотят, при этом по уровню цен они не отстают)) . Мастер была вежлива и вроде старалась, это единственный плюс. Вот уже 4 месяца, как "сушат" то, что мы сделали на семейном мастерклассе, ни ответов на вопросы, ни особой реакции, ни изделий. Очень не рекомендую это странное место.
Ольга Осташко
16 ноября 2024
Сегодня ходили на свидание в гончарную и очень довольны! С нами работала мастер Маргарита - очень приятная и вежливая девушка. Обязательно придем еще. Рекомендую!
10 марта 2024
Была на МК по росписи в этой прекрасной студии Все понравилось Очень приветливый и культурный персонал Атмосфера уютная и домашняя Советую 🌸🤍
Юля З.
18 августа 2024
Сегодня с дочерью посетили гончпрную мастерскую. Мастер Анастасия все хорошо обьяснила, рассказала, показала. В гончарной мастерской были первый раз. Очень хорошо провели время.
Любовь Бадикова
18 июля 2022
Были с подругой на мастер-классе, всё очень понравилось! Сотрудницы всё объясняли и показывали каждой, сами вызывались нас фотографировать и снимать на видео, чтобы осталось побольше воспоминаний. За несколько часов сделали из неказистых кусочков глины миленькие кружки с сюрпризами. Мы получили новые приятные впечатления, сам процесс очень расслабляющий, интересный и медитативный
Анна М.
21 мая 2024
Невероятное место 😍 Решила устроить молодому человеку подарок, организовала гончарное свидание. Оба остались в восторге! Очень уютно и атмосферно. Мастер Ксения помогла создать кружки, из которых каждое утром пьем кофе 😁 Очень советую!
Hunter182000
5 мая 2024
Я бы хотел выразить слова благодарности Ганчарной мастерской за их великолепный сервис и отличное качество работы. Вся команда в мастерской проявила высокий уровень профессионализма и внимательное отношение ко мне. Уже с первого визита я почувствовал себя как дома, благодаря радушному приему и заботливому отношению персонала. Так-же результаты их мастерства превзошли мои ожидания, и я остался в полном восторге от красивых изделий, которые они создали и которые можно было посмотреть на полке. Мое индивидуальное занятие прошло просто шикарно! Просто нет слов. Настоятельно рекомендую Ганчарную мастерскую всем, кто ценит качество, теплую атмосферу и профессионализм!
юлия михайлова
25 сентября 2022
Подготовки нет никакой,первый раз пришли -нас ,оказывается,записать забыли,учитывая ,что это был подарок на др,испортилось настроение ,но это ладно, как никак переписали на другой день бесплатно,пришли в другой день уже в годовщину вместе с фотосессией ,в рекламах говорится ,что это свидание ,которое сближает,одну фигурку лепить и фотографироваться,в итоге сидели в метре друг от друга лепили разные изделия,пофоткаться на стуле по отдельности ,мы и дома могли ,в общем настроение испортили в два важных дня ,единственное ,что понравилось -это преподаватель ,девушка рассказывала все очень подробно
Диана
Пишу отзыв после наконец-то закончившейся эпопеи длиною в 3,5 месяца… сначала эмоции от посещения гончарного свидания были в целом положительные, не считая, что нас самих оставили минут на 40, делали изделие чисто по ощущениям..)) нас предупредили, что покраску лучше сразу не делать, так как будут проплешины и неплотное покрытие, договорились, что мастер сам покрасит после обжига. Изделие здесь делают около 2х месяцев, в другой гончарной мастерской делали быстрее. В итоге прислали фото изделия - покрашено неаккуратно, с разводами и проплешинами. Плюс в том, что адекватно отреагировали на просьбу перекрасить. Но история затянулась ещё на 1,5 месяца с учетом январских праздников, на звонки и смс отвечают через раз, не перезванивают, постоянно нужно напоминать о себе. В итоге получили изделие с покрытием получше, но больше повторять опыт в этой мастерской не хочется
Дарья Т
16 сентября 2023
Никому не советую данную организацию! В июне прошли два мастер класса. По итогу, четыре изделия. Через три недели покрасили, стали ждать готовые изделия. Прошел месяц, никакого ответа. Прошел второй месяц, под конец которого мы сами уже спросили, где наши изделия? Получили ответ, что к сожалению все ЧЕТЫРЕ изделия испортились во время обжига! Но это ладно, такое бывет. Но почему об этом заранее не сказать? Или вы обжигать только спустя два месяца начали? Расстроились, но предложили им забрать четыре готовых изделия из их ассортимента. На что они сказали, что могут переделать наши. Пошел трети месяц...ни ответа ни привета! Просто возмутительная безответственность и испорченое настроение! Лучше сходите в другую гончарную мастерскую, где впечатления от лепки будут только положительные!
анастасия полянская
5 марта 2024
Ходила на мастер класс «за гончарным кругом» мастер помогла с сырой глиной и все подробно объяснила , сделали кружку ещё и раскрасили :) много интересного для себя узнала , зайду ещё :)
Виктор П.
22 мая 2024
Очень понравилась эта гончарная! Долго думал, какой подарок подарить девушке. Друзья посоветовали пригласить на гончарное свидание в «Твоими глазами». Благодарен персоналу за быструю организацию и уютный прием. Остались в восторге. Девушка теперь очень хочет прийти на «Девичник» с подругами 😁