Tutushkina. brows

Марина Манькова
9 октября 2025
В полном восторге от мастера, выполненной работы, студии и подхода к клиенту 🤍 Получила не только красивые брови и ресницы, но и расслабилась так, будто побывала в СПА — благодаря уютной атмосфере, созданной Алесей. Спасибо большое за отличную работу и комфорт — хочется возвращаться снова и снова 💫
Светлана
11 сентября 2025
Очень крутой мастер и Человек! Приятно возвращаться снова и снова на брови к Алесе) Всегда выхожу от Алеси с улыбкой и шикарными естественными бровями! Если еще не были у Алеси в студии-сходите и тоже захотите написать отзыв)
Софа
14 ноября 2025
Алеся просто потрясающий мастер!! Хожу к ней уже не первый месяц и после каждого посещения остаюсь довольна. Учтет все пожелания, подскажет как лучше, сделает на высшем уровне! Максимальный комфорт!
Юлия Щ.
14 октября 2024
Самый замечательный мастер ,которого мне довелось встретить на своём пути,очень положительная ,красивая девушка и мастер своего дела,сервис вообще оставил меня под огромным впечатлением!! Спасибо большое,это был самый приятный визит на процедуру по оформлению бровей 🌸 по 5 бальной шкале это 10 из 5 🌹🌺🏵
Анастасия К.
16 июля 2025
Мне очень понравился мастер! Бережно, с заботой😊бровки выглядят чудесно! Спасибо большое! Студия тоже очень комфортная) искренне советую👍🏻
Эбби Риш
14 августа 2023
Самый лучший мастер по бровям, которого я видела в своей жизни. Ламинирование держится минимум месяц, окрашивание всегда идеально подобрано по цвету+разговоры. Я мне кажется всю свою жизнь рассказываю на процедуре, мне не скучно и приятно говорить, Алесе rlly интересно поддерживать и расспрашивать. Один из важных пунктов - есть бонусная программа и процедура не занимает много времени, к тому же, студии в удобных местах и есть возможность выбрать что-то ближе всего к Себе. Рекомендуююююю 10/10😂❤️
Елизавета Головко
10 сентября 2025
Лучшие брови в моей жизни❤️ Леся исполняет все мои желания (а я оооочень непростой клиент) Естественные и красивы брови - это к ней!
Елизавета Кравчук
31 мая 2024
Знаю эту девушку не только как специалиста, но и просто как очень доброго и открытого человека. Поэтому проблем с коммуникацией у вас точно не возникнет) Удивительно, как в человеке может сочетаться такая вовлечённость, ответственность, кропотливость и упорство. Ко всему прочему туда же добавляется лёгкая рука и профессионализм. Попробуйте прийти к ней и уверяю вас, вы останетесь у неё надолго✨
Светлана Лебедева
15 августа 2024
Я осталась в восторге от профессионализма Алеси, хотя я очень придирчивый клиент и мне сложно угодить:) Все очень понравилось, результат супер, приду еще ни один раз. Алеся очень приятная и коммуникабельная девушка, клиентоориентированность тоже на высшем уровне.
Дарья Китаева
2 марта 2025
В восторге от результата, всё очень красиво .Мастер профессионал своего дела, было не больно .Красивая ,эстетичная атмосфера . Рекомендую ❤️‍🔥🫶🏻
Танцевальная школа Сириус
6 августа 2024
Сервис 100/10, брови супер😍 Хожу к Алесе уже больше года, и каждый раз очень довольна результатом! Раньше очень боялась ходить к мастерам, тк был неприятный опыт, но теперь доверяю свои брови только Алесе🙈
Dashulya
7 августа 2024
Алеся просто прекрасный мастер! Клиентоориентированность на высоте🙏 Сделала из моих бровей просто высший класс, и цвет, и форма, все идеально🔥
Олеся А.
21 апреля 2025
Уже несколько раз ходила к Алесе, прекрасный мастер! Результат очень понравился, красивый и приятный салон и внимательный сервис 👌🏼
маргарита
23 мая 2024
замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела . клиентоориентированный сервис и естественные, очень качественные брови в приятной атмосфере. студия в центре города. всем рекомендую!
Никита Е.
13 сентября 2024
Всегда ухожу от бровистов с женскими бровями. Алеся прекрасный специалист, который услышал все мои пожелания, меня ничего не смущает. Спасибо, обязательно приду снова!
Тома Джинория
8 июня 2024
В восторге от работы! Алеся не только качественно выполняет свою работу и учитывает все пожелания, но и создает максимально комфортные и уютные условия, сервис на уровне, сама услуга 10/10, выбрала ее своим постоянным мастером!
Тоня Голованова
15 августа 2023
Мой любимый мастер!🥹 Доверяю бровки только ей… Десяток делает не так «надо», а так, как нравится именно тебе. Все очень чисто и аккуратно, а главное - позитивно. Спасибо за красоту!❤️
Ульяна Андреева
11 августа 2023
Самые идеальные брови, которые мне когда-либо делали 🔥 это восторг)) Раньше ходила к мастерам, которые делали ламинирования, сжигая волосы, здесь же был совершенно другой уровень и результат. Спасибо Алесе, придется каждый раз теперь в Питер ездить ради бровей 😂
Anastasia Pahotova
28 июля 2024
Алеся, мастер от бога. Восхищаюсь её работой. Безумно приятная атмосфера, сделали все быстро и безболезненно
Валерия Моргунова
30 марта 2025
Лет 5 искала идеального мастера по бровям😅 И наконец-то нашла Алесю❤️ Прислушивается к пожеланиям каждого клиента, уже очень давно хожу именно к ней, после процедуры и таких шикарных бровей ухожу с настроением +10000💕🙏🏼
Н.
6 марта 2025
Алеся мой любимый бровист и реснички Лами делаю тоже у нее ♥️ всегда приветливая , угостит чаем, и фоточки мне сделает, брови каждый раз как а обложки, девчули все к ней ♥️♥️♥️
Эрик Дзоблаев
1 октября 2024
Впервые была на бровях у Алеси и вернусь еще не раз! Быстро, качественно и очень комфортно. Я в восторге.
Марина К.
1 октября 2024
Был неудачный опыт в бровях! Алеся услышала все мои пожелания и сделала как надо. Наконец-то нашла своего мастера, спасибо)
Andrey Konoplev
24 августа 2023
Девочки, если вы думали, что выщипывать брови - это больно. То Алеся покажет вам обратное. Я засыпаю, когда Алеся выщипывает мне брови😂 Просто кайфует от того, как профессионально и качественно делает Алеся!
Лия П.
23 мая 2024
Мастер на все руки, сервис на самом высшем уровне, чай, кофе, конфеты. Всё, что хотите - всё есть. Качество работы не описать словами. Настолько аккуратно и стерильно😍😍😍
Olesia
4 августа 2023
Алеся - профессионал своего дела! Очень качественно выполняет свою работу, заботится о своих клиентах, а главное, во время процедуры я нашла с ней общий коннект! Приятная и общительная девушка! Классный бровист 🥰
Полина Хаматова
15 октября 2025
Все прошло замечательно, мастер чудесная девушка, которая прекрасно выполнила свою работу, а что еще нужно для счастья? 😄🥰