ТуТ

Павел Черников
Отличный барбершоп. Пришёл по рекомендации и остался очень доволен. С первых минут чувствуется профессиональный подход: приятная атмосфера, вежливый персонал и внимание к деталям. Барбер внимательно выслушал все пожелания, подсказал, как лучше сделать стрижку с учётом формы лица и типа волос. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, какую хотел. Отдельно хочется отметить чистоту, комфорт и отношение к клиенту. Видно, что здесь работают люди, которым действительно нравится своё дело. Теперь буду ходить только сюда и смело рекомендовать барбершоп друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Семенова Марина
Муж стрижется у Серафима уже несколько лет. Серафим - замечательный барбер, всегда оказывает качественные услуги. Единственный, кому я доверяю стрижку своего мужа)) Ценники тоже отдельный плюс, доступная цена за невероятное качество) Уже успели побывать в барбершопе «Тут» и остались под приятным впечатлением) все чисто, светло, есть зона ожидания с телевизором. Отдельная похвала всем мелочам)) цитатник Стэйтема покорил)))
Kibab
Давно стригусь у данного мастера и вот что я скажу: Это единственный мастер из многих других у кого я побывал, кто смог сделать с моими волосами то, что я всегда хотел. Он внимателен в своей работе, кропотливо подходит к ней. Учитывает всё, о чем его просишь. Всегда хожу к нему с уверенностью, что он сделает всё, как нужно мне. Много мастеров перепробовал, жалею что перед свадьбой стригся у другого. Вообщем рекомендую, не пожалеете.
Елена Ш.
Сын долго выбирал нового специалиста так как прежний наш мастер уехал жить в столицу 🙄, выбор пал на данный барьер- шоп, мастер Александр, выбирал по сарафанному радио среди ребят и ожидания более чем оправдались!!!! Хотя сын мой не подарок, ему реально сложно угодить 🤪. Алаксандр очень внимательно выслушал все пожелания, дал рекомендации по форме стрижки с учетом особенности формы головы, структуры волос и даже типажа!!! Ну и конечно же четко все исполнил 👌. В общем, ребенок в восторге, теперь только к нему! Рекомендуем!
Антон К.
Я, Антон, 33 года, благодарен мастеру Серафиму — он настоящий профессионал своего дела, с полуслова понял, какую стрижку мне сделать. Цена полностью адекватная, а сам барбершоп очень приятный и располагающий к отдыху. Отдельно отмечу клиентоориентированность: Серафим тактичен и внимателен к пожеланиям. Спасибо, теперь только сюда.
Андрей И.
Отличное место с тёплой и дружелюбной атмосферой. Ребята — топовые барберы: качественно стригут, внимательно относятся к пожеланиям и могут дать советы по укладке и стилю. Впечатления только положительные! Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и приятное общение — барбершоп "ТуТ"!
Аднан Джафаров
Замечательное место с замечательными мастерами, отдельное спасибо серафиму, очень рад что нашел такого профессионала который действительно любит свое дело, подскажет как лучше (и это действительно лучше) и отговорит от импульсивных хотелок (о которых потом будешь жалеть) с которыми к нему приходишь Теперь можно гордо ходить без кепки Результат можете заценить на фото, хоть в депутаты подаваться
Александр Соболев
Первый раз был у Александра и впечатления только положительные. Стрижка получилась аккуратная и смотрится даже лучше, чем ожидал. Видно, что мастер работает внимательно и не делает “на скорость”. Спасибо за хороший сервис.
любимый♥️
все понравилось,очень атмосферное и красиво организованное место,ребята приветливые,записывался к мастеру Серафиму и хотелось бы выразить ему отдельную благодарность, отзывчивый, яркий и добрый парень, с которым приятно было пообщаться и скоротать процесс работы, с большим желанием вернусь еще☺️
Влад Каширин
«Отличная парикмахерская! Попала к мастеру Серафим. Стрижка получилась идеальной, волос лег ровно, как и просил. Отдельное спасибо за приятную атмосферу Волосы до сих пор радуют формой. Теперь только сюда!»
Данил Чубенко
Случайно попал в этот барбершоп, недалеко учусь, вчера стригли моего одногруппника и мне очень понравилось, что у него теперь на голове, я после посещения был приятно удивлен, у меня очень нестандартная голова, мне рассказали, как будет лучше смотреться и получилось достаточно прикольно, рассказали как все это укладывать и теперь я буду ходить только сюда
Мария Чепкова
Парень сходил к Серафиму на стрижку — я в полном восторге. Выглядит свежо, ухоженно и очень ему идёт. Мастер учёл все пожелания, подсказал по форме, да и атмосфера приятная. Теперь только к нему!
Георгий
Стригусь у Серафима уже много лет. Мастер своего дела и приятный человек. Не раз Серафим помогал подобрать что-то новое, отговаривая от сомнительных идей.
Артур Григорян
Отличный барбершоп, стригут невероятно круто. Отдельное спасибо Александру, он очень внимательный к деталям барбер, который наведёт красоту с вашими волосами. Рекомендую 10/10!
Максим Карпов
Знакомые посоветовали этот барбершоп, сказали, что не пожалею, так оно и оказалось, впервые за пол года остался доволен стрижкой, спасибо мастеру Серафиму, обязательно приду сюда снова 10/10👍
Добрый день, редко пишу отзывы. Но тут крик души и работа мастера Александра не только в своем направлении, но и в подходе к современной молодежи. Племяннику, сделали нужную стрижу!
Светлана Д.
У мастера Александра муж стрижется уже второй год, всегда остается очень доволен! Говорит, что каждая стрижка лучше предыдущей))) спасибо Александру за моего красивого и довольного мужа! Хочется отдельно обратить внимание , что новое место очень уютное и атмосфера просто класс!!!!
Илья Г.
Отличный барбершоп! Всё очень понравилось: мастера знают своё дело, а главное — приятная светлая атмосфера, которая настраивает на позитив.
Данил
Отличное место, очень грамотные мастера, дали профессиональные рекомендации, получил то что хотел и даже лучше. Очень рекомендую всем попробовать именно это место 10/10 🔥🔥🔥
Роман Шепелев
Замечательное место, хорошая атмосфера, приятные мастера, профессионалы своего дела, помогут подобрать идеальную стрижку.
Андрей Р.
Пришел с мыслями об одной стрижке, но барбер Серафим предложил другой вариант, учел мои пожелания и обосновал деталями, в итоге получилось гораздо интереснее для меня. Интересный собеседник, с первых минут нашли общие темы, время прошло незаметно, спасибо!
Кирилл А.
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Серафима - отдельное спасибо, отличный мастер.
Андрей А.
Был на стрижке у барбера Серафима, красиво подстригли, ребята стараются и это видно! Хорошая обстановка, доброжелательная. В общем посоветую обязательно, так держать!
Сколько стригся, в разных парикмахерских, барбершопах и только тут для меня подобрали стрижку и причёску от которой Я в восторге. Рекомендую! Уверен Вас Тут порадую!
Дмитрий Миллер
Первый раз решил воспользоваться услугами барбера и не прогадал с местом. Не думал, что может получиться так круто, очень доволен и обязательно вернусь)
Даниил С.
Давно стригусь у ребят , делают очень качественно и быстро , всем рекомендую 👍
Анастасия Савченко
подстригли здесь моего мужа, он был в восторге, а я просто не могла нарадоваться, что он наконец-то нашел себе хорошего барбера Серафим лучший
Иван К.
Хожу к Серафиму уже третий год, ни разу не пожалел. Всегда очень ответственно и чутко подходит к делу. Просто профессионал своего дела, рекомендую
К
Кирилл Курдесов
Вчера делал стрижку, всё очень понравилось, достойный персонал и всё на высшем уровне.
Денис
Был здесь на стрижке, остался максимально доволен. Очень порадовала клиентоориентированность и отличная цена за такое качество. Мастер оказался классным специалистом — не просто молча сделал свою работу, а всё рассказал и показал. Дали кучу полезных советов по уходу и объяснили, как правильно делать укладку дома. Спасибо за отличный сервис, приду еще!
Андрей Живцов
Очень хороший мастер Серафим , качественно делает свою работу , стригусь у него много лет
Алёна С.
отличный барбершоп, записала туда парня и наконец-то не нужна кепка после стрижки😂 спасибо!🫂
сергей м.
Постоянно стригусь у мастера Александра, очень доволен. Спасибо за мастерство. Рекомендую
Артем Б.
Отличное место,всем советую.👍 Стригся у Александра,очень вежливый и аккуратный мастер.Всё понравилось🔥
Ivan
Отличный барбершоп. У Серафима стригусь давно, как всегда всё чётко и аккуратно. Рекомендую
DK
Записываюсь к Серафиму хороший барбер, к нему все четко)
Роман Рябов
Стригусь только у Серафима, да, он может быть предлагает не понятно что, но люди вокруг сыпят комплиментами после его работы Я подсел на внимание и смирился с его гениальным взглядом стрижку Рекомендую этого добряка! Шоп новый, муха не сидела, еще есть жаба в туалете, заходите, посмотрите
Серж Гарелый
Подстригли 🔥 буду приходить к мастеру Александру
Даниил
Большое спасибо за стрижечку! Обязательно к вам вернусь
Валерий Власюк
Отличный барбершоп, хорошая атмосфера, в данном салоне был первый раз, остался доволен👍
mayaaamiii
Отличный барбер — Серафим ! Мой молодой человек доверяет ему свою причёску, и не зря: каждая стрижка выглядит очень аккуратно . Я нередко бываю в салоне вместе с ним и отмечаю, как тщательно Серафим прорабатывает линии, учитывает форму лица и пожелания. Видно, что человек любит своё дело и делает его на 100 %. Большое спасибо за профессионализм)
Артём Гордов
Очень понравилось! Мастер Александр огонь!!
александр карпов
Очень хороший сервис