Много слышал о данном сервисе. И когда случились проблемки с турбиной, без сомнения поехал именно в этот сервис. Ну что могу сказать, мужики просто мастера своего дела, отношение к клиенту на уровне, мало где такое встретишь. Нашли проблему-устранили. Проверили турбину на стенде. Попутно задавал свои вопросы мастеру, ответил, рассказал абсолютно всё. Огромное спасибо💪🏻🫱🏻🫲🏼
Отремонтировали турбину по высшему разряду. Отличный сервис, все сделано оперативно, адекватное ценообразование. Доброжелательность на высшем уровне! Дали «пароли-явки» и по другим вопросам ремонта. Благодарю 🙏
Обращался по ремонту турбины от БМВ, резко пропал наддув и турбина погнала масло в интеркулер. Знакомые порекомендовали обратиться именно сюда. Сделали всё четко, объяснили технические моменты по эксплуатации. Спасибо вам за помощь
Приехал к парням на дизельном Ford Mondeo с ошибкой по турбине, провели диагностику, сказали клинит геометрия! Сделали оперативно, цены адекватные! Рекомендую однозначно!!
Приехал в сервис по совету товарища который уже ремонтировал у них свою турбину на Nissan pathfinder…очень компетентные сотрудники . Приезжал из далека все проверили , сделали диагностику , нашлипроблему и устранили. Спасибо большое. Очень доволен. Буду всем советовать этот сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🇷🇺
Пользовался несколько раз. Очень грамотный специалист Валерий. Достаточно быстро сняли, нашли причину, отремонтировали и установили.Заменили картридж, отпесочили все детали, отбалансировали. Стала- как новая.Цена устроила, качество и скорость- на высоте! Гарантию дали.
Не о чем. Отдал турбину которая гнала масло, я им это не сказал. В итоге у них она нормальная только нужно поменять вест гейт цена 12, забрал у них, и купил вест гейт за 2800. Думайте куда отдаете.
Отличный сервис !Парни работают быстро профессионально , если есть возможность избежать дорогостоящего ремонта то делают всё возможное для этого.нужные комплектующие всегда в наличии, что ни спросишь , всё есть. На турбины предоставляют гарантию и полезные рекомендации по эксплуатации , тоже не лишнее . Обе машины дизеля, гоняю только к ним
Ребята профессионалы своего дела, оперативно провели диагностику, выявили проблему и быстро ее исправили. Качество работы на высоком уровне, турбина работает отлично с тех пор! Рекомендую! 👍
Обслуживание в цехе оставило хорошее впечатление. После ремонта автомобиль работает как новый
Sviter S
Пишу отзыв спустя почти год после ремонта турбины.
Работает идеально по сейчас и это самое главное.
Я желаю вам таких же качественных ремонтов и хороших клиентов.
Да, и от себя хотел добавить, что советую обрабатывать заказы кому то одному, на деле получается общаешься с мастером по турбине, а далее нужно звонить отдельно и договариваться с вашим сервисом на ее снятие. Было бы идеально , когда общаешься с одним человеком и он ведет весь процесс ремонта
Ремонтировал турбину на прошлой неделе у них. Команда специалистов профессионально и оперативно выполнила все работы. Я оценил их опыт, навыки и отличное качество работы. Спасибо за сервис!
Обратился по поводу ремонта турбина. Ребята сделали ремонт качественно и своевременно. Цены приемлемые, обращался до них в другие места, по ценнику выходило в два раза дороже. Всем рекомендую.
Отличный сервис, эрудированные, доброжелательные, знающие свое дело профессионалы! Турбина после ремонты выглядит лучше новой, установил в соответствии с рекомендациями - все великолепно работает. Отремонтировали за 3 часа , дали гарантию , а денег взяли на 30% меньше чем средняя цена по Москве !!!
Приезжал касаемо ремонта турбины на BMW X3. Отремонтировали турбину четко в срок, протестировал уже непосредственно на автомобиле в разных режимах (город, трасса). Все отлично полёт нормальный.
Супер! Не так давно поменял турбину, и не ошибся с выбором автосервиса. Решилось все на высшем уровне, ребята молодцы, большие профессионалы своего дела. Сделали все быстро, качественно и хорошо.
Приезжал на ремонт турбины на рапид. После снятия выяснилось , что ремонт будет включать меньший объем работ , чем тот , который был обговорен изначально , что не могло не радовать. Всё сделали оперативно, на деньги не разводят, так же присутствует гарантия на работу
Отличный сервис! На днях ремонтировали у них турбину для Фольксваген транспортер т-4 меняли картридж.Сделали всё быстро и качественно турбина работает как часики качество ремонта 5+!
опыт положительный. Обращался я к ним в конце октября. Мой форд транзит стал очень "туго" ездить, возрос расход топлива. После консультаций по телефону договорились о приезде. Так как я не из Москвы , то для меня была важна оперативность ремонта, что бы уложиться в один день. Ребята сделали всё отлично, необходимые запчасти были в наличие и ремонт занял несколько часов. Да и гарантия это тоже большой плюс! В общем, компанию рекомендую, обращайтесь смело!
Единственная фирма, которая делает качественный ремонт и полный ремонт турбин на профессиональном оборудование. Был у них и видел всё своими глазами. Ремонтируют качественно и цена адекватная. Однозначно рекомендую.
Хороший автосервис с приемлемым ценником. Недавно менял турбокомпрессор на своём Опеле. Запчасти все в наличии, никаких долгих ожиданий. Сделали моментально, предоставили гарантию. Чувствуется опыт в работе, настоящие профессионалы. Обслуживанием доволен.
Быстро! Четко! Без каких либо замарочек! Цены более чем приемлемые, дают гарантию на все выполненые работы! Не тянут со сроками как многие и именитые компании по ремонту турбин, чисто, светло.
Очень быстро и качественно выполнили ремонт турбины на Тойота Ленд Крузер Прадо, была вибрация по всему кузову на1-й и 2-й передачи, и троллейбусный вой, после ремонта уехал как на новом автомобиле!!!!!!!!
Появился посторонний шум при работе двигателя в яндексе нашёл турбо Вива по телефону выслушали проконсультировали приехал на диагностику турбины все отремонтировали в день обращения
Не рекомендую связываться с этими людьми. Турбина после переборки заклинила через 500км. Отворачивались от гарантии как могли, придумывали разные истории на ходу, но все же взяли обратно и потерялись. По итогу не турбины, ни денег.
Результат "сотрудничества" с ними вышел в минус 90 тыс.
Отличный сервис по ремонту турбин, у меня на Шкоде Октавии вышла из строя турбина, ребята поменяли картридж и сделали геометрию турбины. Молодцы рекомендую этот сервис!!!!