Оперативно разобрали турбину, нашли проблемы. В результате ждать ремонта не стал, взял такуюже восстановленную из наличия за ту же стоимость ремонта! На все про все максимум час времени ушел.
Ни ногой сюда! Делали нам турбину, у которой просто неплотно прилегал "висгейт" клапан. Сделали так, что он при нагреве стал клинить в закрытом положении, что привело к выходу из строя самой турбины. Причем сотрудники признали, что промахнулись с размером теплового зазора. С формулировкой "мы думали она от дизельного двигателя"!!! Исправили свой косяк, но при выдаче турбины дали рекомендации по ремонту ещё на 22 т.р.!!! При первом ремонте таких рекомендаций не было. И даже при том условии, что мы крупный премиум автотехцентр и уже ни одну турбину у них отремонтировали не идут на встречу. Либо это фирма однодневка (без гарантии), либо это политика такая политика остаться без клиентов.
Боялась в своей некомпетенции при общении с персоналом компании турбовива при диагностике неисправности турбины(у меня миникупер),все повреждения были показаны наглядно. Даны рекомендации к их устранению. На сервисе все сделали.Спасибо.
26 августа 2018
Ремонтировал турбину от Туарега. Все в срок. По стоимости лучше не нашёл. Рядом сервис по снятию турбин. Очень удобно! Сервисменам спасибо.
Все хорошо когда ним приходишь с ремонтом, но по телефону цена одна, после осмотра взлетает на порядок. Горантия не действует, сразу все свалитают на клиента, хотя это явно их касяк и отворачиваются от тебя. Буду судиться с ними.
3 апреля 2019
Был сегодня. Починили за 4 часа 1.8 tsi вместе с клапаном. Приятно, что за всем можно понаблюдать. Вообще, ребята мастеровые, это видно. Всем удачи!