Турал

Екатерина Петрова
29 января 2025
Я очень сильно люблю это кафе турал там можно заказать всякие закуски спертные напитки танцуем и отдыхаем туда ходят таджики узбеки Башкирии татары армяни азербайджанцы русские там можно будет заказать писни какие вы любите там отмечают дни рождения юбилей новый год. Пятница суббота платный вход с каждого человека по 100 руб. А воскресенье вход бесплатный
Оксана Савина
17 декабря 2024
Начало вечера было норм, потом ставили одни не русские песни, не возможно прям, сервиса ни какого, и только наличный расчёт, либо перевод.
Игорь Самолёт
1 июля 2023
Кухни нет, пиво в бутылках и закуска минимальная! Кафе чисто восточное, музыка через песню восточная, люди собираются южные! Конфликты бывают!
Юлия Севостьянова
11 августа 2023
Прекрасное место, классная музыка. Удобная парковка. Работают до утра. Оставила телефон на столика. Нашли и вернули. Но не В каждой смене доброжелательный бармен. Но мне всё равно нравится сюда приходить.
А Т
18 июля 2023
Одним словом-гадюшник! Грязно, воняет туалетом, пьяные малолетки. Шашлык отвратительный, лучше чипсы или орешки, для здоровья безопаснее. Персонал-те же хамские малолетки. Из напитков лучше взять пиво бутылочное. На счёт крепкого алкоголя, не советовала бы, так как закрадываются сомнения, что это безакцизный товар.
Лилия Хажиахметова
8 октября 2023
Приехала с подругами просто поплясать! Нет дрескода! Заплатил и оттягивайся. Ну если хочешь на свою 5 точку найти приключений, то и там их можно найти! Нас никто не тронул! Всё зависит от того, какая у вас цель!
Евгения Демидова
31 августа 2023
Цены доступные,музыка средняя,персонал вежливый,туалет жуткий,как будто люди забыли как ими пользоваться.
H
Hakuna Matata
9 сентября 2023
Очень вежливый персонал) Отличная кухня) Приемлемые цены. Музыку включают какую попросишь 👍👍👍👍
21 июля 2024
Все отлично и музыка и кухня вообще- все хорошо больше не чего сказать
Милена
4 ноября 2024
Ужасное место, контингент вообще кошмар, одни драки и разборки ходить туда страшно, туда ходят те кому вход в нормальные заведения закрыт, охраны нет, все орут, никакого дресс кода , все в спортивном никогда больше не поедем
Мария Земскова
23 июля 2022
Шашлык вкусный, персонал хороший, атмосфера на 100, все понравилось, музыко зажигательная
Елизавета Колдомасова
22 декабря 2023
Можно хорошо отдохнуть. Выбрать нужную музыку. Вкусно покушать. Спасибо вам
Олеся Староверова
3 февраля 2020
Даже одной звезды жалко. Приехали взять шашлык на вынос, кусочки малюсенькие 3 шт, явно не доложили, не вкусно. Не советую.👎👎👎
Анелия Фотченкова
22 апреля 2025
Ужасное заведение, одни нерусские , полная антисанитория, хозяин данного заведения хамло.
Gulu Gaidzhaev
5 апреля 2025
Отвратительное место. Хуже некуда. Что персонал, что посетители все отвратительно
Сергей
13 сентября 2024
Не очень. Громкая музыка, даже не поговорить. Заказавали мясо, классное
Екатерина К.
15 августа 2021
Отличное кафе! Очень вкусный шашлык и соусы. И хозяева очень приветливые 😉 Рекомендую
Яков Шлегель
16 января 2024
Я считаю это эконом бар для тех кто любит выпить в ночное время если честно внутри небыл но ночью там очень много людей с хорошим настроением
Елена М
17 июня 2021
Ваше кафе становится все хуже и хуже уже не говорю про шашлык, поговорим про соусы красный давно уже не заказываем:кетчуп дешовый. Сегодня заказали белый.... Это кефирчик, посоленный и поперченный. Жидкий и не вкусный. Какие соуса у вас раньше были..
Эйрена
17 января 2023
Всё отлично.. Но персонал мужского пола, очень грубый,никакого уважения к посетителям... Из-за таких персонажей нет желания ходить.. Я бы сменила на более дружелюбный ..
Дарья Николаевна
25 декабря 2023
Заведение Шик и блеск. Музыка офигенная. Бар правда малость бы пополнить
Салават Отаев
17 октября 2024
Музыка вполне нормальная.кухня тоже хорошая.
26 февраля 2020
Очень вкусный шашлык и вообще цены очень даже отличные, спасибо хозяину кафе
Юлия Дягилева
21 октября 2024
Кафе чисто для ИГ. Девочки ведут себя не подобающе. Для отдыха не советую
Немного Леса
18 августа 2024
Отвратительное завидение. Отвротительный кантингент. Пьчнки драки, и и прочие беспорядки. Никомкюу несоветую туда ходить.
24 июля 2020
Больше вообще туда не поеду. Один раз сходила и достаточно. Там вообще люди некультурные, приставучие, а как им сказать нормально, чтобы не трогали, начинают матом покрывать и толкать
Далер Далер
19 сентября 2023
Хороший 👍 классный кафе
Артем Старков
25 октября 2021
кафе для таджиков и узбеков и женщин кому за+++ у уоторых не осталось шансов. постоянные разборки и драки. огромная просьба к хозяину закрыть этот гадужник
Ольга Мстоян
9 августа 2020
Хорошее кафе, вкусный шашлык, кофе в турке. Пииветливые хозяева.
852506 Чуманов
2 февраля 2025
Отлично
Александр Воронкин
12 апреля 2023
Кафе "на любителя". Цены "кусаются". Контингент своеобразный.
Елена Баталова
1 декабря 2024
Хорошие место, можно отдохнуть и расслабиться
Александр Глушков
18 марта 2020
Холодища, мало столиков, подсаживают неизвестно кого
Бехруз Саидов
17 мая 2022
Все еда и напитки просроченные не вкусные грязные
Saloh
6 августа 2024
Там чётко кайфово 👍
kto_to
25 марта 2020
Очень нравится,как готовят шашлык и картошку
Зайнулло Зокиров
15 января 2024
Все здорово но тоджиков много очень и все красивые хорошие завидение очень хорошее так же ночной клуб прекрасный все здорово
Александр Меркурьев
27 июля 2019
хорошая кафешка, минус 1 - ехать только компанией надо, 1 там ловить нечего.
Мухаммад Сафаров
13 сентября 2024
Очень классно
9 декабря 2024
Татьяна лучший бармен
gulhat bilalova
4 мая 2022
Классное место где можно потанцевать
Рустам Гизатуллин
11 апреля 2021
Хорошее ночное кафе.
Назбий Алиев
4 сентября 2022
Мясо вкусное, в остальном не знаю.
Кирилл Ахметов
13 марта 2024
Очень плохая место
Надежда В.
17 мая 2023
Музыка и контингент отвратительный!!!