Tupperware

Отличный магазин. Вежливые и внимательные консультанты. Всегда помогают с выбором. Покупала здесь дорожные стаканы и контейнеры для продуктов. Пользуюсь уже несколько лет, качество отменное. Если верить производителю, то пластик там безвредный для здоровья.
Наталья Т
12 января 2025
Превосходная посуда, консультанты - профессионалы, компетентные и вежливые. Товар расставлен, цены указаны. В общем, как прихожу, - получаю эстетическое наслаждение!
23 августа 2022
Долговечные изделия на любой вкус. Пользуюсь ими не один год. Яркие цвета, их удобно держать в руке. Можно использовать для приготовления пищи, для разогревания и охлаждения в холодильнике, или заморозки в морозильной камере. Всем рекомендую.
Марина Егорова
19 декабря 2021
Покупала там хлебницу, хозяйка очень внимательно отнеслась к моим вопросам и пожеланиям. Всё было ненавязчиво и с уважением. Выбор ассортимента есть посуда хорошая Рекомендую.
Элен
19 июля 2023
20 лет моей преданности и любви к этой посуде-ну что поделаешь!?Качество излелий+здоровье моей семьи и всех знакомых.Профессиональный персонал.Всё рекомендую!!!
Любовь
20 сентября 2022
Качественные изделия с долговременной гарантией! Большой выбор изделий в наличии! Рекомендую 😉
Алёна Серёгина
13 февраля 2025
Хороший магазин хорошей посуды
ольга кузнецова
13 декабря 2023
Очень хороший магазин! Персонал и посуда просто супер!!! Покупаю уже больше 20 лет!
Сергей Иванов
23 января 2025
Лучшая посуда и посудные принадлежности и тд.
Зуля
14 июня 2022
Очень хороший магазин, посуда великолепная, прекрасный продавцы.
Ольга Кутлиева
22 февраля 2022
Держит продукты свежими 2 недели. Это лучшее что есть из хранения
Александр Федосеев
18 сентября 2025
Хочется больше местных производителей.
Тимур Г.
14 июля 2022
Супер обслуживание и продукция!