Тунец

Карина Петрова
2 апреля 2025
02.04 сделала заказ , после чего мне позвонила девушка оператор крикнув в трубку «Але »и не поздоровавшись, с тяжелой интонацией в голосе брыкнула что доставка в будет в течении часа 15 и не попрощавшись положила трубку, заказ был сделан в 12:36 привезли в 14:38, но все было гладко с доставкой поступил звонок в домофон и вместо приветствия курьера в трубку крикнули по голове стукну, когда курьер поднялся на этаж его сопровождали 2е его детей, мужчина извинялся бог с ним подумала я к нему претензий нет, но как факт отсутствия сервиса присутствует, так как меня еще попросили самостоятельно вынуть заказ из сумки, далее открываю заказ горячие роллы давно холодные конденсат с крышки уже залил их водой, вопросов нет только к качеству продуктов и повару за это не снимаю еще 2 звезды, даже остывшие роллы вкусные. Научите пожалуйста своих сотрудников сервису, менеджера хотя бы здороваться и прощаться и генерировать доставки, называть верное время, и процесс приготовления, при нехватке курьеров стоило бы отдать заказ в готовку чуть позднее чтобы к клиенту он приехал горячим пусть даже с задержкой
Fox_T_13
25 января 2025
Сделала заказ через приложение. В заказе был сет мини и пицца. Роллы отличались от того, что заявлено на сайте. У пиццы тонкое тесто, резиновое, не жуется совсем. Плюс края у пиццы из-за тонкого теста были дубовые просто... Начинки в пицце много, это плюс. Я люблю ьонкое тесто пиццы, но здесь больше заказывать не буду.
Николай Лазутин
13 января 2025
Очень вкусное место. Суши и роллы всегда свежие. Выбор огромный, есть акции и скидки. Очень радуем, что доставку можно заказать к определённому времени. Бомбические соевый соус. Заказывайте не пожалеете😉
Эдуард Лейрих
10 ноября 2024
Заказываю ролы уже не в первый раз , все очень вкусно и на высшем уровне . Видно, что рыба очень свежая и вкусная . Повара готовят с душой , и администраторы очень вежливые , всегда готовы помочь и подсказать в выборе блюда, советую данное заведение
Владислав
4 ноября 2024
В выходные балую семью роллами. Жена в восторге от сета Девичник. Персонал, как всегда, на уровне! Повару отдельное спасибо!!! Цены хорошие! Тунец - удобное заведение, около дома.
Nathalia_Sergeevna
27 декабря 2024
К сожалению так и не получилось попробовать...сделали заказ, за час никакой обратной связи. Решили позвонить, по итогу менеджер сказал, что сильная загруженность и если нас устроит, то начнут готовить наш заказ прямо сейчас и будет доставлен не раньше чем через 2 часа. Я всё понимаю про загруженность, но могли бы хоть позвонить и предупредить. На сайте ничего не понятно, принят заказ или нет, готовится или ещё в очереди. В общем, немного огорчены сервисом.
Виктория С.
7 января 2025
Очень вкусные роллы. На Филадельфии много рыбы, видно не пожадничали) Удобная упаковка. Но время доставки чуть расстроило, больше двух часов(
Оксана М.
17 марта 2025
Заказала роллы на свое ДР 14.03.2025, привезли через 2 часа ( все понимаю пятница, запарный вечер), не доложили в заказ 3 вида ролл. Я позвонила уточнить ситуацию, менеджер на трубке сказала все уточнит и перезвонит в течении 10-15 минут. В итоге мне не кто не перезвонил. Когда я начала звонить , мало того что трубку не взяли , так еще номер мой заблокировали!!!!!!!! С данным отношением к клиентам сталкиваюсь в первые!!!!! Не хотите лишиться денег не заказывайте в данной конторе!!!!!
ирина желнова
6 ноября 2024
Роллы и суши были просто божественны! Свежайшие ингредиенты, идеальный баланс вкусов и красивая подача. Однозначно рекомендую тунец!
Никита Гапчуков
20 ноября 2024
Заказ ко времени - лучшее решение. Пока еду в электричке, оформляю заказ. Путь до дома через тунец. Всегда вкусные, горячие ролы. Недавно открыл для себя вок с курицей. Следующее хочу попробовать салат с фунчозой! Еще пиццу советовали, на домашнем тесте, обязательно закажу! Спасибо тунец!
" "
6 февраля 2025
Роллы очень маленькие, по вкусу нормально но пресно . Парень на кассе о ассортименте и акциях не знает ни чего. Не видел ещё ни одной кухни где требуется покупать отдельно топинги. Просто зря потратил 2500 рублей. По весу и объёму очень мало, в аналогичных компаниях ха эти деньги можно 2 с лишним килограмма купить. Вообще не рекомендую 👎
Майя
10 января 2025
Уже третья «точка» «китайской» кухни в городе приносит сплошное разочарование… Сет из 24-х роллов стоит без малого 1000₽. Понадеявшись на высокую оценку заведения, сделала заказ. Прикреплю фото «референса» и того, что получила я. До категории «запечёные» этим малышкам ещё пропекаться и пропекаться… Ну не суть. При оформлении заказа уточнила: БЕЗ ОГУРЦА. Оператор это ПОДТВЕРДИЛ. После ковида на дух не переношу. И что Вы думаете, верно! За 1000 рубликов я получила упаковочку «мусора», ибо в составе что? Верно! Свеженькие огурчики. М-м-м, спасибо, уважаемые работники данного заведения за очередной испорченный вечер. Удивительно, что уже третья «точка» не может понять, что если просят БЕЗ ОГУРЦА, то добавлять его НЕ НАДО! Крайне не рекомендую данную точку общепита.
Алексей Аксенов
6 июля 2023
Проходили с друзьями мимо и случайно увидели вывеску «Тунец»)) Решили зайти и прицениться. На вид заведение очень понравилось: чисто, уютно) Цены не кусаются, роллы и суши выглядят очень аппетитно. Прежде чем заказать решили почитать отзывы. Они то меня и убедили сделать первый заказ. Привезли быстро. Порции большие. Народ в отзывах не наврал, всё и правда оказалось очень вкусно 🤤! Обычно раз в неделю ем суши и теперь буду заказывать их у «Тунца»)). 28 июля у меня День Рождения, надеюсь на обещанную скидку в 15% 😉🙌🏻)) Короче, всем рекомендую суши и роллы от «Тунца»!!! 😃👍🏻
Роман
12 ноября 2024
Я постоянный клиент Тунца уже несколько месяцев и всегда доволен качеством роллов. Свежие продукты, разнообразные начинки и идеально приготовленный рис - это то, что отличает это заведение от других. Вежливый персонал, особенно администратор Виктория, уютное местечко.
bofofo
8 сентября 2024
Пицца и роллы неплохие, но вот с менеджментом беда. Каждый, КАЖДЫЙ раз неверно дают время готовности заказа. И вот сейчас я пришёл за пиццей, которая должна была быть готова 20 минут назад, а мне сказали, что надо ещё подождать.
Лиза И.
17 октября 2023
Возле дома открыли суши-бар <<Тунец>> Зашли с мужем ради интереса. Уютное заведение , вежливый персонал. Грамотно ответили на все наши вопросы. Заказали роллы , очень вкусно 🤤 Стали часто туда захаживать. Готовят быстро , цены приемлемые , есть бонусная программа , на сайте и в баре большой выбор суши и роллов. Есть счастливые часы с 11:00-16:00 50% скидки. И всегда какие-то приятные бонусы . Нам очень понравилось , Заведение рекомендуем 👍
Елена Тар
29 июня 2023
Мы в приятном шоке 😊Сначала о самом заказе - роллы большие, очень много начинки, рыба и креветки в ролях со вкусом рыбы, и креветок (а это большая редкость!), упаковка 👌. Покупали сет «удачный» абсолютно всё - полный восторг! Теперь о самом главном - цены для МО отличные, я бы даже сказала невысокие за такой продукт.Персонал очень вежливый , приготовили за 20 мин, чему невозможно было не порадоваться.Однозначно будем заказывать еще и порекомендуем знакомым!
Ксения Бондаренко
23 декабря 2024
Аккуратно и очень вкусно. Спасибо большое, Тунец) буду заказывать ещё
Азамат Курманов
10 ноября 2024
Тунец - спасение в выходные. Близко, быстро, вкусно. Пицца ваша 4 сыра прям очень нравится.
Кристина В.
3 августа 2023
Заказываю ролы уже не в первый , все очень вкусно и на высшем уровне . Видно, что рыба очень свежая и вкусная . Повара готовят с душой , и администраторы очень вежливые , всегда готовы помочь и подсказать в выборе блюда, советую данное заведение
Л
Лев З.
28 августа 2023
Заказал на дом попробовать, честно за временем не следил, но привезли достаточно быстро. Придраться не к чему, всё вкусненько. За относительно небольшую цену мы получаем достойный товар. Радует большой выбор сетов, буду пробовать дальше. Личное пожелание организаторам бара. Вы молодцы, радует что не самые большие предприниматели решают составить конкуренцию ресторанам! Конкуренции у вас много, но тем не менее у вас есть удобное приложение. Так держать
Алексей Жильцов
27 июля 2023
Очень вкусные роллы по красивой цене! Если хотите роллы как с картинки, то вам сюда! Вкусные, сытные, не разваливаются Очень аппетитно выглядят Фри и нагетсы ребенок оценил! Смело рекомендую суши-бар Тунец в г. Щелково! Спасибо сотрудникам за быстрый прием заказа и быструю доставку!
Роман Бреусов
27 ноября 2024
Заказывал роллы для большой компании. Все остались в большом восторге. Быстрое и качественное приготовление. Приятно удивили быстрой доставкой. Спасибо, буду продолжать заказывать дальше. Все было очень вкусно.
7 августа 2023
Заказали вчера первый раз доставку с данного ресторана. Рис вкусный очень, мне очень в этом плане сложно угодить, имбирь не обжигает. В остальном, решили попробовать другие наборы. Т. К набор к пенному( или как там его) просто 9 порций и 6 из них с крабом, 2с курицей, и 1 без ни чего))))) нет! Это больше наше наверное упущение что мы не уточнили у оператора) Роллы безусловно очень вкусные, но когда берёшь набор хочется какого то разнообразия в нём. К слову) роллы съедены)))) все очень довольны, будем пробовать ещё) P. S картинка соответствует, фото прилагаю) советую)
Роман Сальников
4 ноября 2024
Тунец вновь радует. Быстро доставили. Пицца с пылу-жару, качество отличное!
Никита В.
2 декабря 2024
Роллы были свежими и вкусными, начинка - класс, рис приготовлен идеально. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная. Рекомендую это место всем любителям японской кухни!
Ваня Бабкин
30 апреля 2024
этот суши бар просто обалденый, администраторы очень вежливые, готовят очень быстро и вкусно!! мне безумно все понравилось!!
Евгения Д.
7 сентября 2023
Всегда приятно, когда открывается что-то новенькое. Вот и Суши-бар "Тунец" зацепил своими вывесками, когда проходила мимо. Стало интересно, сделали заказ и нам всё понравилось! Упаковка, вкус, цены, время доставки - всё устраивает, поэтому мы продолжаем заказывать в этом прекрасном месте, пробуем новые блюда :) Ещё классно, что есть акции, особенно скидка 50% на дневной заказ ("Счастливые часы").
Андрей У.
8 сентября 2023
Быстро, вкусно! На кассе очень вежливая девушка помогла определиться с заказом. Упаковали в удобный бокс. Порции по весу хорошие.
Максим
18 октября 2024
В этом заведении хорошо всё. Цены, люди, и сам продукт. Мой крайне слабый и чувствительный желудок ничего не почувствовал. А это говорит что с продукцией все в порядке. И это очень вкусно. Рекомендую.
Сергей С.
29 августа 2023
Решил зайти и попробовать суши, т.к открылось не давно данное заведение. Сами по себе суши и роллы есть можно, рис вкусный, но экономят на всем. Начинки мало, рыба прозрачным слоем, но при этом цена достаточно высокая. Соус, имбирь, васаби за дополнительную цену. Повторно заказывать не планирую, только в экстренных случаях.Упаковали красиво.
Александр К.
11 ноября 2024
Живу неподалёку, много раз мне советовали это место. Привезли быстро и вовремя. Всё, что должно было быть горячим, даже не остыло. По вкусу тоже всё в порядке. Рекомендую!
Анна
27 июня 2024
Уже не первый раз даю надежду этому заведению. Больше не буду заказывать однозначно, лучше подожду 1,5 -2 часа конкурентов с других концов города. 1. Ни один раз привозили полугорелую пиццу 2. Не всегда свежие продукты 3. Количество начинки Заказала сегодня, ну серьезно ребят. Сделайте цены повыше тогда. Сет, из трех видов. Угорь протухший. Посмотрим через час что будет с моим желудком, и если что то будет. То явно я это просто так не оставлю. Креветка с душком не свежим максимально. И начинка, это норм? Какой то жалкий кусок. Огромное желание обратиться в роспотрепнадзор с таким отношением. Особенно учитывая аромата тухлятины, как открываешь крышку. Дополняю отзыв, все таки протухший угорь дал о себе знать. Спасибо Тунец, за вечер! С учетом, что сразу выпила сорбент. Однозначно лучше не рискуйте заказываю еду в этом заведении! Раз на раз не приходится! Тестирование длиной в год
Ксения Михайленко
24 июня 2023
Суши просто отличные, персонал отзывчивый, цены демократичные, все намного вкуснее, чем в других заведениях, коробки для суши просто заглядение ❤️‍🔥
Борис Космачев
27 января 2024
Очень сожалею о заказе. Суббота вечер, заказ был на 2600! В итоге, роллы с рыбой между собой не отличаются, роллы с курицей тоже все на один вкус. Платные васаби и соус тоже диковинка еще бы на зубочистках зарабатывали. Заказ ролл император, так там авокадо настолько тонко и редко был положен, что роллы ничем не отличались от калифорнии лайт. Вкуса рыбы нет. Вкус только у соуса и сыра есть. Бекон от курицы был не отличим, все забил сверху запеченный соус. Мисо суп с угрем вообще не похож на фотографию. Плавали малюсенькие кубики рыбы. Итог, хотел найти себе сушибар по месту проживания поближе, а на деле буду заказывать за 20 км у конкурентов.
Алексей К.
13 ноября 2023
Не так давно делал заказ в этом заведении,доставили быстро, набор из теплых роллов был просто восхитительный и вкусный,а главное цены не кусаются, радует что есть различные скидки, хорошо бы чтобы качество оставалось таким же, а то некоторые качество ухудшают через какое то время.
Игорь М.
12 декабря 2024
Очень красиво, а самое главное - вкусно! Новое меню радует. Будем дальше пробовать. Спасибо, тунец!!!
Данис Корытин
14 февраля 2024
Вчера впервые заказали здесь роллы. Привезли все быстро, курьер очень доброжелательный. Для первого раза решили заказать по телефону, хотели уточнить скидку по дню рождения, который был два дня назад. Нам сделали скидку 15%. Все свежее и вкусное.
Даниил Качура
31 декабря 2024
Заказываем не в первый раз, каждый заказ привозят быстро, все вкусно, будем заказывать еще
Мария
21 октября 2024
Место просто пушка. Привезли буквально через 10-15 минут. Суши очень вкусные.Женщина была очень вежливая,и приятная в общении.Мне все понравилось. Советую
инна машеро
29 января 2024
Первый раз заказала суши в этом заведении. Была много наслышана хорошего. И не прогадали. Суши очень понравились. Всё свежее. Доставка быстрая. Родные были довольны, а я очень рада. Всём рекомендую. И сама неоднократно закажу.
Наталья Сероштанова
26 ноября 2024
Вкусно и быстро. Доброжелательные сотрудники. Мило побеседовали. А дома насладилась прекрасным ужином. Спасибо, тунец!
Aлексей С.
8 сентября 2023
Заказывал 2 сета, Алиби (ВАСАБИ) за 1345 руб., И Четыре ролла за 500 руб., . Рыба не замороженная, свежая , умеренно соленая. Сыр творожный не кислый, больше отдает сливочный вкус. Все ингредиенты свежие и хорошо сочетаются. Соевый соус порционный в удобной упаковке. Рекомендую!
Юля С.
6 июля 2023
Нам очень нравится. С момента открытия брали роллы много раз - без нареканий по вкусу и скорости исполнения. Вежливый персонал) Очень красивые коробочки)
матвей к.
1 сентября 2023
Очень вкусные суши и роллы) привезли на 30 минут раньше в 1 сентября !
22 ноября 2023
Сет "Хеппи" Советую попробовать всем, разнообразие роллов. Быстрая доставка. Доброжелательный персонал, всегда подскажут и пожелают самого лучшего. Обращайтесь в "Тунец"!
Ирина В.
30 октября 2023
Вкусные роллы, но как будто стали делать маленькими, по сравнению с тем,когда только открылись. Но всё равно рекомендую! Появилась на сайте функция "доставка ко времени", что очень удобно.
Светлана Леонова
13 сентября 2023
Отличные роллы, супер, вкуснейшие, наилучшие повара продавцы и доставщики, все неописуемо превосходно. Молодцы ребятки. Будем у них заказывать спасибо за положительные эмоции.
Владимир Р.
15 июля 2023
Это самые вкусные , свежие ,и качественные суши и роллы. По времени очень быстро . Вежливый и приветливый персонал . Очень вежливый и милый директор .Советую заказывайте не пожалеете 👍👍👍
Танюшка
6 июля 2023
Решили впервые отведать роллы в данном заведении по рекомендации друзей. Доставили на удивление быстро. Ну а вкус... Это что то нереально вкусное, свежее, обязательно будем заказывать ещё