Туалет

Андрей Дербин
Вопрос к руководству парка. Мы постоянные посетители парка. Но не первый раз наблюдаем такую тенденцию, туалет закрывается раньше времени, вывешивается табличка "технический перерыв" и с какого до какого времени непонятно. В расписании туалета о технических перерывах ничего не сказано. Просьба разобраться в сложившейся ситуации, либо изменить табличку о расписании работы туалета. Сегодня 21.03.26 суббота, в парке ещё достаточно людей, мы подошли в 20:10, туалет закрыт, сейчас 20:35, туалет так и не открыли.
Антон Дикобраз
Снова сделали платным. Сенсоры на раковинах еле работают. Одна из сушилок не работает. Почему туалет вообще платный в периоды, когда вход в парк тоже платный? По всему городу туалеты Водоканала давно бесплатные и там, если честно, оборудование работает лучше.
Рейка Ноль
23 мая 2025
Туалет вопреки другим отзывам офигенный. Ну, для 10 рублей конечно. Много кабинок, есть туалетная бумага и чисто относительно. Минус звезда за то, что меня пустили, а мою подругу после меня нет, тк закрывали туалет на уборку на полчаса. Полчаса невозможно терпеть
ищу лучшее
12 июля 2024
Туалет в плохом состоянии. Сушитель для рук сломан, писсуары половину обмотаны пакетам сломаны, туалетной бумаги нет. Также берут 10 рублей за вход. С какой стати тогда заплатили за вход в парк если за туалет нужно тоже платить
Вешают табличку технический перерыв на пол часа!!! Куда ходить, в кусты? Этого добиваетесь? Беременная подошла, уже очень надо было в туалет, а он закрыт на пол часа, и что делать?
cat pro
27 августа 2025
Второй раз приходим и работник закрывает перед носом, если что до ближайшего идти далеко, я с ребёнком 3 лет, мне куда в кусты идти???
Nikita Grishin
10 июля 2024
Платный туалет, 10 рублей за вход. Чистенько, нет запахов. Из минусов: нет горячей воды в раковине.
Анна Лакиенко
20 февраля 2025
Чистый, теплый, за 10руб! это вообще идеальное место)
Ильдар
20 мая 2024
Хороший, чистый (для туалета в таком проходном месте) туалет. Стоит всего 10 рублей, есть оплата картой
Миша Симонов
Вход в парк и так платный, зачем туалет делать тоже платным? 10 рублей не деньги, но мелочно как-то....
Ангелина Хунхенова
В туалете на кассе работает совершенно неадекватная, озлобленная, невоспитанная женщина, грубящая и кричащая на посетителей при входе. У человека явные проблемы с психикой. Такое отношение к людям портит репутацию парка в целом, таких недо-сотрудников надо увольнять, дабы не портить имидж самому парку. Отвратительно и неприемлемо.
Илья Орловский
1 мая 2025
Платный туалет в и так платном парке, грязный,своевременно неубрано.
Snezhana Snezhkina
14 сентября 2025
За бесплатными туалетами лучше следят. Переполненные ведра, везде валяется бумага, ужасно
Андрей Дивин
17 мая 2025
Грязный и платный, администрация парка могла бы организовать более комфортное место.
P1ter и Т04кА
17 октября 2024
Цена за туалет 10 рублей НО если у тебя нет налички это... УЖАС Пришëл я значит сюда налички не было решил оплатить картой, а та которая работает там закатили глаза и достала терминал Вроде за первого ребëнка заплатил но потом у неë что-то там не загрузилось и она сказала: -Уходите отсюда Я отправил детей в туалет А сама начала устраивать скандал Что типа с наличкой приходить не можете?(в новых технологиях не разбирается) Потом она всех вообще выгнала всю очередь разогнала, а сама закрылась Кстати ещë чистота в самом туалете тоже на низком уровне
Tihio U.
27 мая 2025
В Москве в парках благодать, везде туалеты, всё бесплатно. Как Питер, так готовь за всё кошелёк, даже здесь не могли для людей сделать бесплатно. Это копейки, но неприятно, не видно заботы о людях
Паночка М.
11 августа 2024
Туалет платный. Заплатить за вход на остров 150 руб, так ещё и за туалет. Позорище
Оксана Князева
21 февраля 2025
Позор руководству Санкт-Петербурга за то что за такую необходимую вещь, в таком огромном парке, как туалет нужно платить деньги! Ещё и с трудом дойдёшь до него
Михаил Р.
10 рублей не о чем,чисто
Вячеслав Андреевич
28 сентября 2024
Сидит озлобленная старая бабка, которая на ровном месте сходу начинает наезжать и устраивать скандал. Более того, зашла в туалет во время моего пребывания там и продолжила. Кошмар. Разберитесь с персоналом. Начала мне предъявлять претензии, что 10 рублей это мало и все в этом духе. Жесть просто
9 августа 2025
Постоянно на перерыве. Ну и 10 рублей за вход это, конечно, смехотворно. Возможно если бы не это крохоборство, то и перерывы не надо было бы устраивать каждый раз, когда кассир решает прогуляться по парку. Зато просителям льготных категорий вход по документам: замечательная возможность сэкономить 10₽.
Алексей Зянчурин
23 мая 2025
***@ть закрыли на пол часа, до ближайшего если бегом бежать- то можно не успеть, и то не советую в них ходить, сидят неадекватные особи, не довольные своей жизнью, короче говоря, если бежите- бегите в кусты
Товарищ М
25 мая 2025
Платный туалет в и так платном парке - нонсенс! Есть парки, где можно погулять бесплатно, и туалеты там бесплатные. А тут берут деньги за все.
Сергей Андреевич
9 июня 2024
Платный туалет в платном парке ....