Недорого, достаточно комфортно и почти всегда есть свободные столы.
Есть бронирование столов на веб-сайте, гибкий подход если какие то нестандартные ситуации случаются.
Раздельная женская и мужская раздевалка с душем и туалетом.
Неделю назад поехал обновить ракетку. Старую, которой уже почти пять лет, Tibhar взял с собой, чтобы подобрать примерно такую же по контролю за мячом и скорости. Продавщица стала что-тот подбирать и даже сходила на склад. Сам я не специалист в этом вопросе, просто играю для здоровья, но бывалые игроки посоветовали конкретные параметры, которые были озвучены. В итоге заплатил 7 500 рублей, наклеили накладку и, на следующий день обнаружил, что мне продали нечто совсем другое, что я искал. Принять обратно "втюханный" товар отказались. Если мне Tibhar клеили в официальном офисе, предварительно поинтересовавшись уровнем моей игры и моими пожеланиями, то тут подошли к делу просто "лишь бы продать"! Не рекомендую начинающим этот магазин.
Дело было на Ново-Рыбинской. На Левашовском у меня попросили показать старую ракету, постучали и вежливо сказали, что пока можно не менять (было год назад). На Левашовском подошли нормально и так, как надо клиенту, хотя я еще тогда был готов купить новую ракетку. Магазин на Ново-Рыбинском по сравнению с Левашовский проспектом - отстой!
Профессиональный подход к теме настольного тенниса. Отличный выбор снаряжения, быстрая доставка. Всем рекомендую именно этот магазин! Сотрудникам и онлайн-консультантам наилучшие пожелания!
Профессиональный клуб и магазин. Несколько раз заезжали покупать ракетки и кроссовки. Оборудование профессиональные, есть выбор. Можно подобрать по цене и функционалу. Большое спасибо тренеру-консультанту. Всегда встретит, поможет определиться, подскажет и даже даст попробовать в деле.
Плюсы: адекватные цены на аренду стола, много общественного транспорта, достаточно легко добраться, кулер с водой, лично для меня приятное освещение, можно забронировать столик через сайт, дружелюбный персонал, чистота в раздевалке
Минусы: не все столы удобно стоят, 1-2-3 без огораживающей сетки, на некоторых столах сетки с бахромой, в душевой периодически нет горячей воды или очень слабый напор, нет диспенсера с гелем для душа, летом, как почти везде душно и влажно
Отличный камерный теннисный клуб в спортивном центре Метростроя. 6 хороших столов, отличное освещение, достаточно места и высоты. Столы отделяют сутками, есть ловители и вся необходимая инфраструктура. Раздевалка, душ и магазин с большим выбором теннисных товаров.
Для любого любителя настольного тенниса это место хорошо известно. Покупаю тут с 2005 года. Всегда проконсультируют и при покупке профессионально соберут ракетку.
Магазин не посещал, но ходил поиграть в теннис. Все отлично - есть раздевалка с просторным шкафом, туалет, сауна, приветливая администрация, хорошие столы и просторное помещение. Цены на аренду одни из самых дешёвых в городе. Правда ракетки для аренды не самого лучшего качества.
Высшая степень блаженства от посещения зала. Душ чистый. Есть даже гель для душа. Цена отличная. Инвентарь великолепный и хорошая атмосфера ! Рекомендую точно
Постоянно обращаюсь по поводу обновления инвентаря для настольного тенниса. Работают профессиональные инструкторы, всегда можно получить профессиональную консультацию.
Отличный магазин товаров для настольного тенниса. Большой ассортимент и хорошая консультация по нему. А также сразу есть столы в аренду и можно испробовать купленные товары :)
Хороший магазин. Собрал себе там ракетку для настольного тенниса полностью из компонент компании TTS.
Продавцы, если что, хорошо разбираются и очень отзывчивы. Обязательно вернусь, когда буду менять ракетку/накладки
Что такое клиентоориентированность тут явно не слышали... Поднялся на этаж, магазин в одном помещении с игровыми столами, глянул через дверь в магазине никого, постоял минуту у двери - никто не реагирует на посетителя, думаю ну может зайду и кто-нибудь подойдёт, минут 5 в магазине осмотрелся и тут забегает человек и с претензией "если никого нет нельзя сюда заходить!" Занавес... Видимо клиентов тут не ждут. Общение и подход из 90х. п.с. если продавец говорит что ты его отвлекаешь то это печаль...
Отличный клуб. Шесть столов, 4-5-6 столы ограждены сеткой со всех сторон, мой совет бронировать их, так как 1-2-3 столы ограждены низкими ограждениями. Но это все равно не мешает отлично провести время за игрой в любимую игру. Правда советую обратить внимания тем, кто ходил в этот же клуб на новой Рыбинской - здесь нет сауны.
Большой выбор! В первый раз пару лет назад, мне собрали здесь отличную ракетку начального уровня. Сейчас, приехали с товарищем собрать ещё одну, но столкнулись с крайне не клиент ориентированным продавцом. Советовать ничего не захотел, на просьбу собрать ракетку, ответил что цена услуги 10000 руб, аргументировав что просто не хочет этим заниматься, а лучше попьет чай (дословно). Ушли без покупки с испорченным настроением.
Хороший магазин, но продавец попался мягко говоря не очень. Хотел посоветоваться что мне лучше выбрать, вместо этого послушал лекцию о том что всё субъективно, все надо пробовать, что я не профессионал, что мне вообще ракетка не нужна, короче ужас. Надеюсь в другом филиале этого магазина не будет подобного...