ТТК

31 отзыв

Анастасия Громова
Отвратительная компания, интернет пропадает постоянно. Кабельное тв не работает по нескольку дней, при чем в договоре конкретных сроков по устранению неполадок нет. При попытке дозвониться до оператора по номеру который указан в личном кабинете и привязан к договору, сразу отвечает автоответчик, после чего сразу идет сброс, но если звонить с других номеров происходит чудо, и если спросить оператора почему так, сразу говорят что у них лапки и они ничего не знают. Лучше переплатить денег и уйти в другую компанию, но не тут то было, расторгнуть договор с ТТК тот еще геморрой, нужно в личном кабинете найти заявление, скачать его, распечатать, заполнить, сфотографировать, и отправить на деревню дедушке и непонятно когда и как ваш договор будет расторгнут. Если в вашем доме есть выбор других компаний искренне советую выбрать любую другую только не ТТК.
Максим Тетерин
28 марта 2025
Цена огромная, интернета постоянно нет, много раз звонили для того, чтобы разобраться с этим вопросом, так в поддержке огромные очереди и помочь никогда не могут! Платим всю сумму за месячный тариф, но через неделю отключают тариф из-за недостаточного баланса!! А если не отключают, так у них постоянные технические работы! Вообщем одни муки! Пользуемся этим провайдером около 4-5 лет и каждый год цена за тариф только поднималась, а качество интернета падало!
Екатерина Mitiagina
27 октября 2025
Очень слабый интернет с перебоями последнее время,решили обратиться в тех поддержку,так как от интернета зависит работа.Представитель компании приняла заявку,после чего последовала тишина.На следующий день (26.10.2025) обратились повторно,выяснилось что в воскресенье к нам был направлен мастер в 9 утра,о чем нас никто не предупредил,в связи с чем мастер к нам не попал.На следующий день позвонили еще раз консультант Михаил,сообщил что нашу заявку закрыли еще 25.10 и предложил открыть новую и пожелал нам удачи.Может кто то посоветует действительно хорошего провайдера?
Ми
11 марта 2025
Поддержу отзыв о том, что поддержка тут самое ужасное, что может быть, ну кроме нестабильного соединения со стимом и некоторыми игровыми сервисами. Обращался несколько дней с одной той же проблемой на что получаю ответ, что по моему адресу ведутся аварийно восстановительные работы (серьезно, прям аварийные работы?). Но суть в том, что не грузится игровое приложение (бесконечное подключение), но как только включаю мобильный интернет, то сразу приложение загружается. Какая там могла авария произойти по моему адресу я не знаю, что просто не грузит приложение. Ах да, сроки тут всегда не определены, поэтому я думаю над проблемой даже никто не работает. Ну и самое забавное, уже оставлял отзыв на другом сервисе и в ответ обещали связаться со мной по этому вопросу, но прошло 3 недели и до сих пор никто ничего не сделал. В общем компания при работе с клиентами только изображает помощь в решении проблемы, а на деле вот так. Скрины поддержки и ответа на отзыв прикрепил, делайте выводы сами.
Elena S.
1 июля 2025
Подключилась к ТТК и очень сильно пожалела, интернет прерывался каждый день, пришлось тратить кучу времени, чтобы звонить на горячую линию и узнавать, что случилось. Ответ был - ведутся технические работы. И Так было абсолютно каждый день в течении месяца, потом интернет пропал вообще полностью на неделю, после чего с горем пополам отключилась от их услуг. Сотрудники абсолютно не компетентные, начиная с мастера, который подключал интернет, заканчивая теми, кто принимает звонки, на мои вопросы они отвечали абсолютно противоположными ответами, не имеющими ничего общего с правдой. Никогда не подключайтесь к ним.
Татьяна Иванова
20 августа 2025
Отвратительное качество обслуживания. Последнее время каждый вечер в течение недели ( не преувеличиваю) после 22.00 пропадал интернет,невозможно было смотреть ТВ. Приходилось ежедневно звонить в службу поддержки. Потом пришел специалист (ни рыба,ни мясо),сказал заменить роутер.Заменили. Проблема не ушла. Решили отказаться от услуг ТТК,но не тут то было! Оборудование(приставка) была возвращена еще 29.07.2025 года. Заявление о расторжении договора написано позже. Но до сих пор (скоро уже будет месяц) с меня списываются деньги.В том числе и за аренду приставки,которой у меня нет ( акт о возврате есть в 2 х экземплярах).Звоню на горячую линию,каждый раз отвечает новый специалист,которому приходится все заново объяснять,хотя вся переписка есть в чате в личном кабинете. Сегодня на мой вопрос по телефону почему с меня о сих пор списывают деньги, ответила:" У вас еще приставка в пользовании". Занавес.
Владимир Белых
23 апреля 2025
Ужасная контора!!!! Подключился год назад, с горем пополам месяц проюзал, перешёл на мобильный интернет, про этот забыл, а они меня нет!!! Постоянно напидаливают, что я им денег торчу...КАК??? КАК можно задолжать не пользуясь услугами? Офиса ттк в моём городе нет, звоню в Москву, говорю отключайте меня нафиг... В ответ футбол и катание ваты....И угрозы ,что заведут на меня административку и штраф 5000р
Светлана
28 октября 2025
Ужасный интернет, поддержки никакой, хуже услуги я не встречала, ещё и распрощаться с ними не просто! Месяц назад по телефону сказали всё тхорошо, услугу отключаем, оказывается всё это время капала денежка, а чтобы отключить услугу надо ехать в офис, которого (опять же по телефону) сказали, что в Томске нет! И писать заявление. Кто нибудь, кто уже распрощался с этой адской компанией, может подсказать, есть всё таки офис в Томске или нет?
Сергей Гришин
6 сентября 2025
Подал заявку на подключение интернета ,пообещали подключить на следующий день, как-то подозрительно, в итоге целый день прождал ,мастер не пришёл ,не предупредили, целый день потерял, нахапали заявок и не везут программу
Татьяна П.
18 июля 2025
Не советую эту компанию категорически. Пользовалась их услугами 8 месяцев, одна нервотрепка. Постоянно приходилось звонить в техподдержку. А в январе 2025 две недели ремонтные работы вели. Мы в это время без интернета сидели. В апреле снова то же самое. Пришлось расторгнуть с ними договор, перейти в другую компанию. Важно, что свою часть договора, предоставление услуг (интернета) компания не выполняла, тем самым вынудила меня расторгнуть договор, но ненужную теперь приставку ТТК потребовали выкупить, так как она только в рассрочку предоставляется у них.
Виталий И.
20 апреля 2025
Внимание!!!!!!! Самая плохая компания по оказанию услуг интернета! Если подключить интернет и кабельное телевидение легко , то отключить невозможно! Оказывается в Томской области даже нет офиса, а долги будут почти . Не попадайтесь на этого провайдера!!!
Юлия Терехова
Самая убогая компания. Номер для связи не доступен. Интернет пропадает постоянно. Специалисты 2х слов связатт не могут. Буду менять оператора, это просто словами не описать
Балакина Ольга
8 декабря 2025
самый ужасный интернет! скорость минимальная, вечная проблема с техническими работами ,на горячую линию не дозвониться.
Юлия Шелихова
6 января 2023
Очень плохое качество обслуживания. 02.12.2022 написала заявление на отключение интернета. Видимо специалист не провела заявку. Сегодня 06.01.2023 и до сих пор ничего не отключили, операторы по телефону отфутболивают от одного к другому, ещё и платить должна за услугу, которой не пользуюсь. Давно проживаю в другом городе, а в Анжеро-Судженске не могу решить такую проблему.
Сегодня звонила несколько раз , тишина , один раз взяла оператор и тут же бросила трубку 😡. Вот это сервис.
Артём
18 ноября 2024
Очень медленный интернет, очень часто зависает, но ценая приятная, не кусается, если говорить про комплексный тариф
Денис Худяков
17 апреля 2023
Самый худший провайдер, постоянно отключают интернет и при этом на 2 дня и более, когда звонишь им и говоришь это, они отнекиваются что у них профелсктические работы. Если у вас встанет вопрос подключать этого провайдера или нет. То точно нет, лучше найдите любого другого.
александрито
9 декабря 2025
постоянно не работает вайфай.как мы по вашему должны неделю без интернета быть?!в наше время мобильный не к черту
Роман Аветисян
31 января 2022
Самый худший провайдер. На протяжении 5 мес. В организации не работает интернет но поченить его не могут точнее даже ещё не пробовали. Каждый день звоним оставляем заявки говорят, что в течение одного рабочего дня с вами свяжутся но увы за 5 прошедших месяцев с нами ещё не связались. Операторы разговаривают грубо, не тактично. Если проблема не решиться в течении недели будем думать о смене провайдера. БЫЛА БЫ ОЦЕНКА 0 ПОСТАВИЛ БЫ 0.
Х
ХХХ
7 августа 2020
В 2017году подключил интернет, всё прекрасно работало. Ровно через год, в 2018 году квартиру сдал в аренду. Квартиранты, без моего ведома, на мой договор за интернет подключили TV и взяли две приставки в рассрочку по акции "1р в месяц". Подделав мою подпись в актах приёма-передачи, соответственно представители ТТК даже не проверили у них документ удостоверяющий личность, на кого договор был оформлен. Всё выше написанное я узнал спустя год, в 2019, когда квартиранты съехали и решено было продать квартиру. Соответственно, как честный гражданин прихожу в офис ТТК расторгнуть договор на интернет и мне выкладывают все акты, накладные и т.п за приставки, которые я вообще не видел!!! Ну и типа я должен оплатить их! На данный момент уже числится долг 4650р. Кому эти приставки передали и пусть ищут там! Я за них платить не собираюсь! А экспертиза 100% покажет, что подписи в документах подделаны, вот только экспертизу пусть делает ТТК за свой счет(8700р)!
Юлия КАС
7 июня 2022
Просто ужас! Скорость падает просто так, может интернет отключиться в любой момент! Операторы объяснить не могут почему это происходит. Исправить тоже не могут. Ужас и кошмар! А цена не низкая!
Andrey
3 июня 2022
Обслуживание просто дно! 2 суток офис без интернета! Компания парализована! Всем плевать! Контакт центр кроме заявок ничего не может, заявка с приоритетом важно и срочно ничего не значит. Будем судиться....
Екатерина Разомазова
22 октября 2024
Самый худший провайдер какой может быть. Не работает по несколько дней.
Александр Тори
14 октября 2024
Лучше выбрать другую компанию. Перезаключили новый договор. Продали роутер. А старый договор не анулировали. В итоге начали звонить коллекторы и требовать деньги за старый договор
Алексеи О.
28 февраля 2025
Интернета нет по нескольку дней. Уже 2 раза за пол года.
Андрей Черепанов
12 декабря 2021
Когда работает - вроде неплохо. Но очень часто отваливается полностью. Причём проблемы на своей стороне подтверждают с неохотой... Ой да, у нас тут "сервер брац" обесточивался... Сайт ужасный - даже найти телефон чтобы позвонить - тот ещё квест. Обращение на этом сайте написать тоже всё на уровне 98 года застряло. Может для юриков и нормально, но для простых людей - полный отстой! Крайне не рекомендую связываться с этой конторой.
Николай Ч.
16 августа 2021
Хороший,качественный интернет.Знаком с ТТК еще живя в Новокузнецке! В данный момент живу в Томске,подключил ТТК тут,и не жалею! Спасибо ТТК.
Алексей Тарасов
29 июня 2020
Лучший для меня, перебрал порядка 8 провайдеров - этот лучший
Анатолий Зорин
8 февраля 2020
С 2008 зарегистрирован, а сейчас Интернет Тарифный план: Большие игры ТТК - 2020 100 Мбит/с 150 руб/мес Подключено!
светлана дмитриева
13 февраля 2024
уже выбесило это ттк
Sus Susus
6 мая 2022
Интернет пропадает без видимой на то причины. Бывает каждые 30 секунд. Проблему не решают спустя пол года.