Цветы Севилья

Карина М.
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Севилья, за прекрасный сервис и невероятно красивые букеты! Цветы всегда свежие, аккуратно собранные и выглядят даже лучше, чем на фото. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников — помогли с выбором, учли все пожелания и оформили заказ точно в срок. Получатель был в полном восторге! Теперь за цветами — только к вам. Спасибо за настроение и эмоции, которые вы дарите 🌸
Ирина
2 декабря 2025
Как по мне самый большой выбор горшечных растений отличного качества, никогда не стоят жухлые или сухие цветы, всегда все свеженькое и зеленое. В холодильниках всегжп чисто, выбор цветов ооочннь хороший, букеты разнообразные и самое главное очень приемлемые цены
Дарья Максимова
5 октября 2025
Севилья , самый лучший цветочный магазин в городе Дмитров , в этом месте работают профессионалы с большой буквы, цветы всегда свежие красивые , большой выбор шаров , цветов , мягких игрушек, и разных подарков , в этом цветочном магазине есть все на любой вкус и цвет, и на любой бюджет, а команда специалистов , сделает все в самом лучшем виде и в кротчайшие время .
Никита Б.
17 мая 2025
Являюсь постоянным покупателем цветов в этом цветочном. 16.05.25 списался с данным цветочным магазином, чтобы заказать букет. Отвечают очень оперативно и помогли подобрать букетик. Как букет собрали, сразу скинули фото. 17.05.25 приехал забирать данный букет, в живую он выглядит еще лучше чем на фотографии. Брал букет Маме на день рождения, От букета был восторг и много улыбок, а это самое главное. Большое вам спасибо 🫶
Ирина Л.
Идеальный магазин цветов и подарков! Илеальный сотрудник магазина! 15.01 покупала цветы для торта, подсказала с необходимвм количеством. Огромное ей спасибо!
Максим Одноралов
23 августа 2025
Были в Дмитрове на пару дней с женой, чтобы отдохнуть от суеты большого города и насладиться спокойствием города поменьше. Хотелось сделать жене приятно и подарить букет красивых цветов, а так как ехать нам до дома несколько часов, а вместе с остановками, дорога займёт все 4-5 часов, то задача "купить красивый букет", становится задачей со звёздочкой. Спасибо этому магазину цветов, за помощь, флорист дала очен много советов, по тому, как сохранить живыми цветы, на такое долгое путешествие и как ухаживать после, чтобы они простояли как можно больше и продолжали радовать глаз, даже после того, как завянут. А также, за помощь в оформлении букета и выборе тех экземпляров, которые точно понравятся моей жене. Однозначно рекомендую!
S S
28 ноября 2025
Огромный выбор свежих цветов и красивых композиций. Консультанты вежливые и готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые. Буду рекомендовать друзьям и возвращаться сама!
Мариям Агасиева
Сделала заказ 08.03 в 12:00, должна была забрать в 17:00. Когда пришла никто не мог разобраться, но насколько я поняла мой заказ всё же был. Однако мне сказали «один такой букет уже забрали, цветов для него нет». И предложили совершенно другое. Букет был в нежных оттенках, мне же предложили фиолетовые хризантемы и ярко-розовые кустовые розы, которых даже в букете нет. Может я чего-то не понимаю, но по-моему такого быть не должно. Да, поток клиентов, но я сделала заказ заранее расчитывая на определенный букет, а мне предложили совершенно другое, ещё и с полудохлыми цветами…
Алексей Б.
Ужасное обслуживание. Не идут на контакт с клиентом и не хотят решать проблемы, которые возникают с их стороны. Сайт совершенно не отражает наличие букетов в магазине. Не доставили букет в назначенное время, а привезли только на следующий день, так еще и опоздали
Татьяна С.
Великолепный салон цветов. Внимательные продавцы. Был мобран . Замечательный букет. Именинница осталась в восторге. Буду рекомендовать своему окружению ваш садон. Спасибо большое. Так приятно, когда тебя удыбаются, интересуются,что хочу видеть в итоге. И собирают изысканный букет.
12 ноября 2025
Заказывал Эустомы девушке на день рождения, безумно понравились!!! Всем рекомендую!!! Буду заказывать в этом месте еще!!!
Туркан Курбанова
13 апреля 2025
Залог успеха не только в прекрасных цветах, но и в отличном сотруднике🌸 Я очень люблю когда с любовью относятся к своей работе,с Екатериной подобрали прекрасный букетик моей дочери на день рождения, очень позитивная и хочется к вам вернуться снова. Поэтому теперь я ваш постоянный клиент🌸🌸🌸 Процветания Вам😍
Надежда Богатырёва
Отличный магазин! Покупала букет 9.02, цветы свежие и собраны с отменным вкусом, учли все пожелания. Спасибо флористу за внимательную работу и красивую упаковку! Рекомендую
Мария В.
13 октября 2025
Магазин работает круглосуточно. Заказывала букет в час ночи и в 8 утра он был доставлен, как договаривались. Цветы свежие. Букет очень красивый. Большое Спасибо!
Наталья Кузьмина
12 сентября 2025
Отличный магазин, покупали цветы с доставкой, все сделали прекрасно, цветы хорошего качества. В связи с изменившимися планами, пришлось переносить доставку на время раньше . Магазин не отказал и получатель был приятно удивлен и доволен!
Антон Щепелёв
Заезжаю не первый раз! Выбор хороший. Всегда есть букеты на выбор. Обслуживание и персонал всегда отличные!
Анжелика Суханова
06.01.2025 зашли с ребенком за цветами и шарами на день рождения. Нечто на кассе не поздоровалась и стояла уставившись в свой телефон. Я подождала пока она поднимет голову и сделала ей на этот счет замечание, что когда клиент входит нужно здороваться и вообще все внимание должно быть направлено на клиента. На что озлобленно мне ответили, что я якобы не услышала. Со мной такая ситуация уже 2 раз в вашем магазине происходит и я понять не могу я постоянный клиент и прихожу, естественно по случаю праздника. Если руководство ставит на кассу такую невоспитанную хамку, покупать у вас что -либо я не вижу смысла. В итоге мы развернулись и ушли. При таком хамском отношении к клиенту больше ходить не хочу ! Клиентский Сервис, извините, никто не отменял. А он у вас при такой ситуации отсутствовал напрочь. Позвонила по телефону прояснить возникшую ситуацию, телефон не работает.
Слава Носов
10 мая 2025
Все очень понравилось продавец Исмаил помог посреди ночи подобрать красивый букет и надуть праздничные шары на день рождения жены, спасибо вам огромное за то что работаете круглосуточно, и благодаря вам можно сделать сюрприз любимому человеку по среди ночи
Irina .
27 сентября 2024
Я в восторге от работы этой команды!!! Заказывала букет для мамочки, живу в другом городе, ответили очень быстро, соориентировали по наличию цветов, подобрали букет, сборка в день доставки, прислыли фото готового букета, тут всё четко и по делу 👍🏻 приятно находить место, где всё работает как часы.
Дарья Щ.
5 мая 2025
Заказала два букета онлайн, все супер. Очень красивые цветы, красивые букеты. Все четко и ко времени.
Вилена Ш.
20 июля 2024
Сегодня были проездом в магазине на Аверьянова,если не ошибаюсь уже третий раз.Всё как всегда супер,цветок свежий,букеты красивые.Я обычно прошу собрать из цветов которые сама выберу,всегда быстро и красиво!Флориста кажется зовут Инга,очень приветливая и доброжелательная девушка)Спасибо большое!
Кристина Катанова
3 января 2025
Спасибо Вам большое, заказываю доставку шаров уже второй раз. Персонал вежливый, доставка в нужное время))) Шары красивые, мои дети просто счастливы. Спасибо ещё раз за вашу работу))) Обращюсь ещё не раз 👍🤗
Катюша
6 марта 2025
Прекрасный персонал , собирают шикарные букетики ,произведения искусства ,стоят цветочки долго) Цена просто восхитительная! Спасибо)
werbxk
Замечательное место! Всегда подбирают прекрасные букеты чётко в сказанную стоимость! Уже 3 года хожу только сюда! 25.02.2026
Михаил Фесенко
3 декабря 2023
Совершенно случайно открыл для себя необыкновенный магазин цветов, что рядом с рестораном Пиковая дама на ул. Оборонная. Ощущение, что попадаешь в волшебное место. Все цветы - свежайшие, очень большой выбор, есть собранные варианты букетами или в оригинальных корзинках, много мягких игрушек и комнатных цветов в горшках (можно заказать на сайте). Очень внимательный флорист (познакомились, зовут Ольга), уточнила ряд вопросов и тут же предложила отличный вариант, при этом учла все мои пожелания и особенности. Заказал несколько букетов (было спонтанное мероприятие). Ну и конечно очень приятно удивили цены и индивидуальный подход, Мне было очень приятно. Советую всем, если вы хотите подарить незабываемый подарок или создать волшебный праздник, рекомендую.
docass
Покупал девушке букет, она в восторге! Лучший магазин в округе, цветы всегда свежие, стоят очень долго!
Елена С.
21 августа 2025
Я очень люблю этот магазин цветов, в нашем городе, я считаю, единственное место, где работают профессионалы, никогда не обманут по цветам, всегда сборка аккуратная. Однажды собрали нам прекрасный букет чисто по описанию идеи букета и личности человека, попали в точку, очень понравился имениннице. Кажется, его собирала сама хозяйка магазина, очень профессионально, грамотно. Часто покупаем там цветы на дни рождения, корпоративы, 8 марта, и просто домой. В крайний раз купили уже готовый букет ( оплатили и забронировали 16.08, забрали с утра 17.08). Милая девушка с рыжими волосами, к сожалению не знаю имя, сообщила, что цветы в выбранном букете готовом свежие, сборка была на днях. Сегодня 21 августа, цветы не потеряли совсем свой вид, конечно же подрезаем, меняем водичку, сняли упаковку. Французские розы многие ругают, но вот розочки прекрасно выглядят. Спасибо огромное сотрудникам, за прекрасное настроение, за отличную работу, за свежие цветы, грамотную консультацию 🫶🏻
Светлана Илюхина
26 мая 2024
Замечательный салон цветов! Очень приятно приходить сюда! От букетов до шариков приобритала не одиин раз! И каждый раз оставалась очень довольна и покупками и обслуживанием! Рекомендую посетить данный салон цветов!
Татьяна Меджидова
2 декабря 2023
Отличнейший магазин, встречают теплом и улыбкой, помогают подобрать подарок по запросу, большой выбор товара. Цветы всегда свежие и красивые, букеты составляют за считанные минуты, учитывают бюджет, индивидуально подбирают для каждого события состав букета и кому предназначается. Спасибо большое, что Вы есть в нашем городе! Будем обращаться только к Вам.
Александровна🤍
14 февраля 2024
Сегодня оформляла заказ в данном цветочном магазине. Попросила собрать букет из 9 кустовых роз, оставить открытку с запиской и отправить курьером. Планы поменялись, пришлось немного раньше отправить букет по времени и девушки согласились. Приехали даже на 15 минут раньше, все хорошо упаковано, отпкрытка подписана как и просили, подруга довольна букетом. Так же прислали фото букета перед отправкой. Рекомендую магазин, очень доброжелательные девушки работают🥰
Тася
Молодой человек купил цветы. Принес домой. Розы очень вялые. Как будто букет собрали специально из старых цветов…очень досадно
Николя Пониматко
16 мая 2025
По своему опоту поиска цветов могу сказать, что это самый лучший цветочный магазин в трех городах где обычно покупал цветы жене. И скажу, что это единственный цветочный где я нашёл пионы и пионо образные лилии
30 мая 2023
Заказывала цветы для сестры и племянниц. Собрали шикарные букеты и оперативно все доставили. Большой выбор композиций, я долго не могла определиться, что взять, потому что хотелось все😁Вежливые сотрудники, которым реально важно подарить радость и которые всегда на связи во время доставки. Конечно, буду обращаться еще!
Ангелина Е.
12 июня 2025
Екатерина и Лина собрали очень красивый букет и оформили подарки 🎁 симпатично и со вкусом ! Цены очень приятные ! Спасибо девочки 😃
Исмаил
28 апреля 2025
Очень красивые цветы и вежливый персонал! Спасибо👍
Ирина Ф.
22 мая 2025
Магазин очень хороший. Цены приятно удивляют, выбор 👍 Консультант Полина просто умничка, всё рассказала, подсказала. Советую 100%
Настя Лукоянова
5 сентября 2025
Очень клевый магазин , приятная девушка флорист , любит свое дело , всем советуем !) Цветы недорогие )
Ольга Г.
3 мая 2025
Каждый год заказываю шары здесь. Помогут советом, осуществят доставку- всегда вовремя, без накладок каких-либо. Можно доверить праздник🎈
Анжелика Т.
22 апреля 2025
Второй год пользуюсь услугами, все быстро, оперативно, приветливо! Букеты отличные
Евгений Гринько
Великолепный букет! Стильно, свежо, со вкусом. Спасибо флористам за отличную работу и настроение
Наталия Б.
Чудесный магазин, прекрасные флористы Лилия и Александра! Подскпзали не только но и как его обыграть купленный букет тостом к чудесному торжественному событию! Рекомендую Салон Сквилья на Советской в Дмитрове
17 апреля 2023
Заказывал на доставеу шары и цветы жене на день рождения. Помогли с выбором, ассортимент огромный. Ещё там очень интересные игрушки, купил большого синего стича, жена в восторге. Доставили все вовремя, к букету добавили открытку. Большое спасибо, отличный сервис. Теперь только к вам
Михаил Бубнов
Мирослава отличный флорист, собрала очень красивый букет, все понравилось, покупаю цветы только тут!
Дворникова М.
25 ноября 2023
Обращалась не раз в этот салон цветов. Всё было великолепно сделано. Цветы в большом ассортименте и по привлекательным ценам, всегда свежие.Флористы с большим опытом качественно подбирают цветочные композиции. Спасибо большое за красивые букеты для моих родных.
Ярополк Ф.
28 июня 2025
Букет за 4500, пионы и мини розы начали увядать уже на следующий день. Еще через день букет представлял собой жалкое зрелище. Все, кроме хризантем завяло и поникло. Для готовых букетов используют уставшие цветы.
Виктория В.
24 мая 2024
Заказали букеты на последний звонок. Букетов много,, но девочки справились, прислушились к пожеланиям, и букеты получились разные за одну цену. Очень красивые! Учителям понравились. Спасибо🙏💕. Советую.
Яна Ульяничева
29 ноября 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом цветов, шаров и подарочков, можно выбрать букет или композицию на любой вкус и бюджет,отзывчивый, вежливый персонал всегда поможет с выбором и учтёт все пожелания! Рекомендую!
Витя Малой
3 декабря 2025
Замечательное место, цветы всегда свежие, девочки всегда подскажут, помогут😊 спасибо
Эдуард Алиев
26 ноября 2023
Захотелось сделать приятное Маме и решил заказать доставку букета цветов из этого магазина. По запросу через WhatsApp прислали фото готовых букетов на выбор, сделал выбор, сообщил адрес доставки и оплатил через СБП. Через 20-30 минут букет уже радовал мою Маму. Это бесценно. Спасибо большое!
Светлана Гулюкина
21 сентября 2024
Замечательный магазин!!!! Любителям комнатных цветов очень рекомендую! Большой выбор, приятные цены. Приезжаю в этот магазин за комнатными цветами из Лобни. Флорист (молодой человек) спец своего дела 100℅ !!! Благополучия вам и процветания!!!