Цветы Севилья

Ksusha
20 октября 2025
Отличный магазин, не большой выбор, но цветы свежие, брала лилию привезенную пару часов назад, в отличном состоянии. Рыженькая девушка продавец, была очень вежливая, очень шустрая и знающая своё дело
Ирина Лебедева
3 октября 2025
Огромное спасибо, за то что вы дарите людям такую красоту 😍, это 10 из 10, цветы очень красивые, свежие! Я лично в восторге!! Отдельное спасибо хозяйке, 🔥🔥🔥🔥, за подробную консультацию, отзывчивость и готовность помочь в любое время!!! С вами приятно иметь дело 🤝 😉. Не подвели ни разу❗ Даже в экстремальных условиях❗Буду заказывать только у вас! 😊
leontevdanya2005
20 мая 2025
отличный магазин, нужно было быстро подобрать букет на день рождение, понравилось что есть готовые варианты букетов и сумок с цветами, сотрудница полина помогла с выбором, взял сумку с цветами, простояли очень долго что не менее важно! также завели бонусную карту, в обслуживание полностью доволен!
овнвм
14 мая 2025
Хороший магазин цветов. Внешний вид магазина и атмосфера уютная. Очень приветливые сотрудники, профессионалы своего дела и сразу видно заинтерисованность в каждом клиенте. Пришла покупать букет для мамы, сотрудница Полина помогла с выбором и составила шикарный букет. Обязательно приду еще раз!
Анна Маркова
21 декабря 2024
Месторасположение ну просто супер, владельцу необходимо найти хороших и шустрых флористов. Мы простояли 40 минут чтобы оформить мини букет, все цветы жухлые, пока поднялись в загс они уже совсем поплохели . Расстроены все конечно. Если бы пришел другой клиент не такой добрый как я , он бы и букет этот не забрал и не заплатил бы вовсе. Подумайте пожалуйста над качеством обслуживания.
Марина Кшняйкина
16 мая 2025
Заказывала из другого города в подарок . Все пожелания выполнили, заказ оформили оперативно ❤️
Павел М.
23 октября 2024
Отличный цветочный магазин и потрясающий флорист! Недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге от услуг, предоставленных Дарьей. Её мастерство и творческий подход к созданию букетов просто впечатляют! Каждый цветок был подобран с тщательностью и любовью, что придавало букету особую ауру. Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый и отзывчивый, а атмосфера в магазине располагает к тому, чтобы проводить там больше времени. Непременно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для своих близких!
Сволочь Пушистая
Большое спасибо Дарье за помощь в сборе букета 😍 большой выбор цветов и игрушек
Александра
Очень приятный цветочный магазин. Спасибо флористу Полине — всегда помогает быстро определиться с выбором. Всё красиво и оперативно)
Елена С.
17 декабря 2025
Покупала розы длинные на день рождения. Хозяин сказал, что свежие. Но на следующий день стали вянуть и реанимация в ванне не помогла. Больше не приду.
Эльдар Сулейманов
5 мая 2024
Магазин классный! Здесь собирают самые стильные букеты и цены самые лучшие! А по бонусной программе в последний раз мишка бесплатно обошёлся! Шары только здесь заказываем,летают больше месяца и с выбором всегда помогут. Вот только иногда с девушкой стараюсь обойти этот магазин, а то уже игрушки дома девать некуда!
Елизавета Пяткова
Очень понравился букет от Екатерины Цветы свежие, красивые
Валерия Кольцова
18 августа 2024
Очень хороший цветочный магазин у нас в городе , большой ассортимент и выбор, спасибо флористу Дарье что собрала большой букет на 101 розу , очень спасла ! Сдалала все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥 всем рекомендую
Дмитрий Х.
24 мая 2025
Ассортимент, обслуживание, отношение к покупателям на высшем уровне, отдельное спасибо сотруднице Полине🔥
Кристина Костарева
Чудесный магазин и обслуживание! Приезжаем сюда из пригорода, чтобы купить букет домой или в подарок!
ツ √ℒα∂ℑℳℒℛ
16 апреля 2024
Замечательный магазин цветов, большой ассортимент, и приятные цены, цветы огонь, в вазе стоят долго. Постоянно заказываю доставкой, всегда во всëм помогут , приятные флористы)
Виталий С.
21 мая 2025
Отличный магазин. Доставили во время. Букет шикарный, жена в восторге! Рекомендую 👍
wernutyr
24 августа 2024
Магазин хороший,но продавец очень мне не понравилась(блондинка),разговаривала очень токсично.Покупала цветы ,не знала как называются.После того как я сказала ,что на букву К(На вазе было написано на букву К) показала пальцем.На что мне продавец ответил"Вообще-то там буквы К нету ,это-эустома ",очень с неприятном взглядом.Я сказала,что мне 1 цветок.Мне ответили "Один?!".Я ответила да.Потом сказала 3.Продавец цокнула и пошла за 2 эустомами.Потом она пошла выбирать ленточку.Она собиралась отрезать красную вроде.Я у неё спросила Белая есть?Мне сказали нет.И Розовой тоже не было. Я спросила можно выбрать?Мне ответили с нахотью выбирайте 🙄.Я выбрала одну,потом другую .Она цыкнула.Больше не приду сюда.Но цветы нормальные)
Марк
5 марта 2024
Отличный магазин цветов и шариков! Сервис, доставка и отношение к клиентам на высоком уровне! Работают профессионально! Уже три года пользуюсь их услугами! Также, хочу отметить, соотношение цена/качество приятное!
Полина
14 мая 2025
Прекрасный цветочный магазин! Один их лучших в городе Дмитров! Большой ассортимент любых цветов и шикарные букеты 😃 помогут подобрать букетик на любой бюджет, осталась очень довольна! Всем советую!☺️
Сергей Чилашвили
25 января 2024
Отличный цветочный магазин, есть парковка. Заказал цветы по телефону, приехал забрал, быстро и удобно. Большой выбор, приятные цены
Анна
14 января 2024
Не ожидала увидеть в цветочном такой ассортимент шаров и подарков. Искала маме букет - тут цены ниже чем в других магазинах. Букет взяла и плюшевого медведя) Рекомендую!
Ольга Азановская
5 апреля 2024
Заказала цветы и шары на юбилей. Выполнили всё на отлично, с душой. Доставили вовремя. Настоящие профессионалы. Имениннику понравилось. Спасибо огромное 👍
Мальвина Киронова
14 января 2024
Лучший цветочный в городе!Классная атмосфера,чудесные флористы и самые низкие цены.Еще есть большой выбор игрушек,прихожу с ребенком и что-нибудь обязательно ему покупаю;)
Анна К.
24 ноября 2024
Отличный цветочный магазин. Покупала цветы на День матери. Обошла до этого много других цветочных магазинов, выбора почти не было нигде. Зашла в этот замечательный магазин, выбор большой и девушка помогла собрать красивый букетик. Цена за букет очень даже нормальная вышла. Я в восторге 😍
Армен Микаелян
12 июня 2025
Лучшее место, помогли подобрать цветы и доставили быстро!)
Анастасия Новикова
3 октября 2024
Внешний вид помещения отличный , только благодаря этому заслуживают одну звезду. Сделала заказ на букет невесты за 2.5 недели до свадьбы, попросила чтобы цветы были свежие и за день до свадьбы мне прислали фото букета. Обговорили сумму , я оплатила 50% от стоимости и ушла. День до свадьбы, фотографий букета нет, решила подождать и вечером написать. Пишу на ватсап , а мне отвечают , что моего заказа нет и что мне пришлют фотографию на следующий день, как флорист сделает букет, тк они судя по всему забыли про него . А в этот день уже свадьба и фотографии мне не нужны были , мне нужен был уже готовый букет утром на роспись Подвели на все 100% . Утром пришла забирать свой ,,букет,, Цветы были явно не свежие, а уже начали темнеть. Но смутило больше то, что мне вдруг называют новую стоимость букета, дороже в 2 раза, чем должна была внести в этот день . Сумма изначально оговаривалась совсем другая и я даже вносила предоплату, ничего нового в букете не появилось, видимо просто решили отыграться на нервах невесты, мол всё равно заберет , куда ей деваться перед свадьбой На букет обратили внимание все гости , но с неприятной стороны, всех удивило такое отношение флористов к своей работе
Алексей Евдокимов
Замечательные букеты и отличный персонал!
Илья Попков
11 августа 2025
Девушка собрала шикарный букет. Не банальщину из роз, а не обычный красивый букет. Супер
Варя Ермишкина
5 марта 2024
спасибо большое, за хорошие,красивые цветочки , за понимание и доброту, это лучшая студия где продают цветы 💐 и один из лучших рабочих персоналов.❤️
Наталья Р.
12 мая 2024
Большой выбор готовых букетов на любой вкус. Много шикарных, свежих цветов.
Артем Демидов
24 февраля 2024
Огромное спасибо за букет свежайших белых хризонтем,цветы очень понравились,буду всем рекомендовать ваш салон,спасибо 🙂🙂🙂
jipspsj1
3 ноября 2024
Если бы можно было поставить 0,поставила бы,потому что это место не заслуживает даже единицы. Срочно нужен был букет,бежала с работы,пришла в 21:30-магазин закрыт!С таким уровнем сервиса и клиентоориентированности этому месту работать не долго. Всего самого наихудшего вам) PS даже на картах магазин работает до 22)
Denis K.
27 февраля 2025
Сделали Лучший букет, очень всем доволен, качество, всем рекомендую!
Любовь Макарова
Отличные цветы и приятные флористы
Ильина К.
11 апреля 2025
Спасибо за прекрасные цветы💖 и дочери, и жене💖
Кирилл Войтех
17 июня 2024