Прекрасный магазин с довольно приятными ценами и большим ассортиментом. Консультант всегда подскажет и поможет составить восхитительную композицию!! Очень советую🙌🏻🫶🏻
Прекрасное место с интересным ассортиментом. Цветочки все свежие и привлекательные. Обслуживание на выслем уровне, прокунсультировали, дали отличные советы. В общем, всем рекомендую.
Большой выбор товаров по приемлемым ценам
Очень приветливый персонал.Хотела купила бокалы, их не было. Ради меня девушка поехала в другой филиал ,чтобы привезти мне их.
Однозначно рекомендую
Чудесные новогодние украшения приобрели в магазине Red Rose на Московской 6-Б для новогодней ёлки в детском саду! Они несомненно никого не оставят равнодушными!
Рекомендую брать цветы здесь! Выбрали прекрасный букет , свежий , красивый , прекрасно пахнущий. Порекомендовали , помогли с выбором. Остались очень довольны как обслуживанием , так и самим качеством цветов!)
Шикарные розы, некоторые экземпляры вижу впервые. Все свежее и красивое. Вежливые и отзывчивый персонал.!!! Очень приятно покупать цветы, хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам!!!.
Прекрасный магазин цветов, огромный выбор красивых цветов, приятные девушки- продавцы..! С праздником.. с Весной!!! Всего самого хорошего.., доброго…лучшего..!!!
Скмый лучший магазин цветов. Цветы, если правильно за ними после покупки ухаживать - очень долго стоят. Приятные флористы ! Безумно рада, что в нашем городе есть такие цветочные магазины !
Очень стильный салон с отличным набором срезанных растений, что радуют душу доморощенных флористов! Кроме того есть и стильные интерьерные штучки, рекомендую
Проезжала мимо и зашла в этот шикарный магазин, сказать, что я в восторге ничего не сказать, красиво, сказочно, волшебно, флорист Ирина собрала шикарный букет, спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️🤝
- ПОДАРОК ИСПОРЧЕН -
Итак: Заказ с доставкой в дачный поселок (около 17км).
Букет 21 тюльпан - Цена 2.300 рублей.
К доставке претензий нет. К свежести цветов тоже.
НО букет состоит из цветов, размер которых с большой палец. Я таких маленьких бутонов у тюльпан просто в жизни не встречала. Штук 7 было цветов еще более менее нормального размера.
Как Итог - было стыдно дарить такой букет, пришлось срочно ехать в цветочный магазин.
И в цветочном недалко от Пресни по 75 рублей за цветок докупили тюльпаны нормального размера и качества.
На фотографии цветок справа - это из букета от этой «цветочной компании». Жаль потраченного времени и испорченного настроения на 8 марта.
Возможно если покупать у них на месте и тыкать пальцем, что мне нужны эти и эти, то будет все ок. Но на доставке просто собирают абы как. Недобросовестный подход к делу и не уважние к клиенту.
Надувают шары не качественно! Нехватает даже на сутки ! Испорченное
впечатление от шаров и деньги на ветер. Покупали воздушные шары на д/р , купили в 18-00 , к обеду следующего дня 3 шара из 5 лежали на полу . Поехали в магазин попросить заменить сдувшиеся шары , на что владелец магазина ответил отказом , сказав , что не знает , что мы с ними сделали …. Предложила за деньги надуть нам заново ! С таким сервисом встречаюсь впервые! Не думала , что цена вопроса в 300 руб , хозяину магащина окажется дороже , чем его репутация.
Лучший салон цветов в городе, приятный ассортимент, если покупать то минимум полторы недели цветы не сохнут, а также очень приятные цены, беру у них уже несколько лет.
Приемлемые цены
Вежливый и отзывчивый персонал
Умею подбирать красивые букеты
Наталья Сибирякова
15 декабря 2022
Добрый день! Хочу рассказать про магазин "Цветы". Огромный выбор цветов и букетов оригинальных. Также красивый ассортимент подарков, посуды, игрушек, елок новогодних. Зашла и ахнула, так все красиво. Продавцы добрейшие, все подскажут, помогут оформить подарок. Пока ждешь оформления подарка, можно подстричься здесь же . В этом здании салон Бьюти. Отличные добрые мастера. Можно записаться на все виды парикмахерских услуг, визажа и маникюра. Мне все рассказали. Приглашаю всех посетить вот такой универсальный магазин-салон.