Цветы на Почте 24

сергей сокольников
18 декабря 2025
Выражаю благодарность Ирине Владимировне за оперативность, качество оказания услуг по выбору и качеству цветов 💐. Приятно делать заказ удалённо! Всё чётко вовремя и в срок осуществяют доставку цветов!
Егор
21 октября 2025
Хочу отметить качество обслуживания. Консультант подробно рассказала о каждом цветке, дала рекомендации по уходу и помогла определиться с выбором. Доставка была выполнена точно в указанное время. Цветы простояли больше двух недель, сохраняя свою свежесть и красоту. Теперь я постоянный клиент этого магазина и всем рекомендую! Здесь действительно знают толк в цветах и заботятся о своих клиентах.
Ирина Картышова
Не первый раз беру цветы. Всегда свежие и красивые цветы. Приветливый персонал. Приемлемые цены ♥️
Ganieva77777
19 октября 2025
Всегда покупаем цветы только в этом магазине — здесь гарантируют свежие и потрясающе красивые букеты! Независимо от праздника, всегда можем подобрать идеальный вариант. Особенно радует приветливость и внимательность продавцов: они с удовольствием помогают выбрать букет и делают покупку по-настоящему приятной. Рекомендуем всем, кто ценит качество и дружелюбное обслуживание!
Вячеслав С.
19 октября 2025
Салон цветов отличный - большой выбор цветов хорошего качества. Собрали большой букет кустовых роз, жена в восторге. Советую
--- М.
9 декабря 2025
Не первый раз прихожу в этот замечательный магазин цветов и каждый раз покупаю прекрасный букет! Очень хорошие, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором! 10 из 10!
Юлия Сергеевна
1 сентября 2025
Ни один год покупаю здесь цветы на все праздники. Из цветочных магазинов нашего города этот магазин отличается приятными ценами, очень большим ассортиментом . Отдельно хочу отметить, что здесь Вас всегда встретят с улыбкой и подберут Вам цветы для любого повода и на любой бюджет.
Александр Горбунов
Большой выбор цветов, нормальные цены, собрали букеты быстро и красиво. Доброжелательная девушка помогала с выбором. Спасибо!
Elena V.
Не в первый раз покупаем цветочки на праздники, цветы свежие и хороший выбор имеется Стоят цветочки долго, сами композиции очень красивые.
Вячеслав
Большой выбор цветов! Так же проконсультировали по вопросу, какие цветы живут подольше! Помогли собрать ценник под бюджет! Приятный продавец😘
Наталья Пояркова
14 октября 2025
Отличный магазин , всегда в наличии шикарные букеты по приемлемым ценам, всегда свежая срезка, цветы долго радуют глаз , рекомендую ! Так же магазин работает по пред заказу, летом продают рассаду , однолетики в кашпо , всегда покупаю цветы здесь! Спасибо что вы есть !
Александра Т.
30 ноября 2025
Часто покупаю цветы в этом магазине. Очень приятные женщины, цветы свежие, стоят долго, выбор огромный, цены очень приятные. Спасибо за ваш труд❤️
Оксана Штоль
9 ноября 2025
Отличный магазин! Очень красивые букеты и цветочки на любой вкус и цвет! Всегда свежие и долго стоят. Персонал магазина очень приветливыей. Рекомендую.❤️ Мы с вами.
L
Lena Izibaeva
16 сентября 2025
Отличный магазин, цветы всегда на высоте беру только тут. Очень советую этот магазин к покупкам. Ещё есть и игрушки и цветы в.горшках
Виталий Юрьевич
Магазин просто топ. Всегда хороший выбор очень отзывчивые,приятные и клиентоориентированные продавцы. Беру цветы только здесь👍
милана нестерова
21 декабря 2025
Цветы всегда свежие,очень красивые,много выбора на вкус и цвет😍обслуживание по времени все быстро, благодарю🙏🏻
Александр В.
28 апреля 2025
Заказал букет с доставкой. Продавец подошел деликатно к вопросу и к моему выбору. Доставили как и было оговорено всё в срок и цветы свежие. Продавца советую.
София Петрова
28 сентября 2025
Заказали на юбилей букет из 51 розы. Прошло 2 недели, а букет и не думает вянуть. Шикарное качество цветов и внимательные флористы.
Владислав Кузнецов
30 августа 2025
Лучший цветочный магазин в котором я был. Очень приветливый персонал , большой выбор, приятные цены. Покупал голубые розы, таких не где не видел.
Александр Шаповал
21 декабря 2025
Всё хорошо, очень вежливые продавцы, очень хорошие цветы
Кристина Т.
27 октября 2025
Большой выбор цветов, нормальные цены, собрали букет быстро и красиво. Доброжелательная девушка помогала с выбором. Спасибо!
Татьяна Карташова
Всем,добрый день!Посещаю уже не первый раз данный цветочный магазин,очень осталась довольна, свежие цветы,отзывчивый персонал, ещё делают скидки,всем рекомендую. ПЛЮС РАБОТА МАГАЗИНА КРУГЛОСУТОЧНО.
Андрей Руснак
Спасибо за помощь в подборе и понимание и спасибо за терпение молодцы советую 👍
Iris S.
23 ноября 2024
Заказываю на постоянной основе . Всегда идут на уступки, отправляют фото и видио в вотсап, до создания букета и после . Очень отзывчивый персонал ! На увядшие цветы не попадала . Благодарю за отзывчивость к клиентам ! Процветания вам !
Людмила А.
26 декабря 2025
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор, отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне, рекомендую !!
Юля Тысленко
10 ноября 2025
Отличные цветочные композиции. Всегда свежие цветочки и вежливый улыбчивый персонал. Советую к покупке цветов именно в этом цветочном магазинчике👍
Елена Муханова
6 ноября 2025
Очень хороший магазин и очень прекрасные продавцы доброжелательные очень хорошо делают букеты быстро и качественно
К
Ксени
17 октября 2025
Прекрасный цветочный магазин, заказываю здесь букеты не в первый раз. Цветы всегда свежие, выбор большой!💞
Мария
2 ноября 2025
Замечательный магазин. Прекрасные сотрудники, помоголи создать индивидуальный букет. Цветочки свежие и цены очень приемлемые.
Алзира Хусравова
7 ноября 2025
первый раз делаю заказ в этом магазине, впечатление положительное ,очень хорошие сотрудники , предложили несколько вариантов для выбора , решили все вопросы с доставкой , советую всем двнный магазин
денис тельнов
2 октября 2025
Хорошее место для покупки букета на любой вкус. Продавец вежливый, все рассказал, как подольше сохранить букет! Вообщем класс!
алина кудрявцева
3 октября 2025
Качество цветов на высоте, сервис обслуживания хороший, вежливые флористы, все очень шикарно, буду брать цветы только тут
Наталья А.
8 марта 2024
Огромное спасибо Светлане Романовне! Заказала маме букет цветов, доставили в тот же день! Потрясающий букет свежих тюльпанов менее чем за час, ещё и в праздничный день! С такими отзывчивыми людьми невероятно приятно иметь дело. Спасибо вам огромное, мама в восторге!
Данила
Прекрасный магазин, консультант приятный, поможет при выборе цветов. Цены не заоблачные, как в других магазинах
Евгений Завьялов
Купили цветы на 8 марта , очень быстро собрали много букетов . Спасибо за цветы
Софья
Очень хороший магазин,продавцы вежливые.ассортимент большой,цены низкие
Анастасия Мотовилова
30 ноября 2025
Отличный магазин, спасибо продавцам за их труд и любовь к своему делу Всегла беру тут цветы для все праздников и не только
Виктор Николаевич
10 июля 2023
Все отлично, девушка осталась в восторге от цветов и приятного бонуса к ним !!! спасибо вам за помощь оформлении букета , безумно красиво получилось, а аромат райского сада ещё несколько дней стоял в квартире Спасибо , что вы есть !!!
Валентина Есина
12 марта 2023
Шикарный круглосуточный магазин в центре города🔥 Дружелюбный персонал, свежие цветы, современные букеты, есть доставка! На все праздники только к ним 🌹При желании у них можно и подарок приобрести🎁 Не первый год у них беру, всё всегда на высшем уровне🔝Так держать 🫶🏼
Настёна М.
8 марта 2024
Спасибо большое за красивый и нежный букет. Я очень была рада за такой неожиданный подарок. Желаю процветания Вашей компании! Радуйте нас и наших близких и дальше!
Владислав Б.
Отличный выбор цветов , свежие , красивые , и красиво упаковали
Богдан Маркелов
10 ноября 2025
Очень хороший цветочный, приятный персонал и большой выбор цветов. Рекомендую
Евгений Журба
10 марта 2023
Заказывал с доставкой тюльпаны утром 8 марта. И даже в это время выполнили заказ за 2 часа. Всё идеально
Дмитрий Че
30 ноября 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Приятные и доброжелательные проодавцы!
Ксения Белова
29 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор, обслуживание на все 100
Даниил Скалозубов
Лучшие цветы в городе,так еще и очень приятные флористы 🥹
Александра Коробкова
5 ноября 2025
Всегда покупаю цветы и букеты в этом салоне. Продавцы всегда подскажут и помогут.
Галина Б.
Замечательное место. Всегда свежие цветы. Отзывчивый и вежливый персонал очень
Владимир К.
18 сентября 2022
Отличный магазин, супер персонал. Очень качественные букеты. Не успел купить в Москве по дороге на дачу такое шикарное место. Ещё и круглосуточно!
Александр Тихомиров
28 сентября 2025
Очень хороший магазин, флористы знают свое дело могут собрать любой букет.