Цветы Лета

Александра З.
Ооочень уютный цветочный с вежливыми и приветливыми флористами. Вчера зашла, цены и ассортимент очень порадовали, а также дали в подарок 2 розочки, собрала в подарок бабушке композишку :) Было отдельно очень приятно, что мне показали, как собирать букет, так как сама хочу стать хорошим флористом, а ошибки у меня имеются, теперь все свои проколы поняла, спасибо большое ❤️
Katy
Уютный новый магазин цветов, понравился ассортимент и букеты. Чувствуется сколько любви и старания вложено в каждый букет.! Очень интересный ассортимент, отличающийся от стандартных сетевых цветочных магазинов, для истинных гурманов и ценителей красоты! Приятная атмосфера! приду к Вам ещё не один раз))) Благодарю за отзывчивость, любовь к людям и цветам! Постоянно беру цветы себе домой у вас, для красоты , спасибо большое !
Александра У.
Анна, Елена и Лариса ❤️ Я просто не могу не написать вам слова благодарности! Это не просто букет — это настоящее произведение искусства 😍✨ Ребята в полном восторге, а я до сих пор пересматриваю фото и любуюсь каждой деталью. Спасибо вам за такую чуткость, за внимание, за красоту, которую вы создаёте с такой любовью. В каждой детали чувствуется душа и талант 🫂❤️ Это действительно больше, чем просто работа.
Анна Шерстнева
Хороший магазин,помимо цветов есть еще большой ассортимент ваз, подарочных пакетов. Есть открытки и мягкие игрушки. Сотрудники прекрасно упаковывают подарки, красиво и аккуратно.
Егор Соловьев
Новый цветочный магазин у меня сразу стал фаворитом в этом сегменте по этому району. Выбор не огромный,но и не маленький. Уместили все самые ходовые позиции,делают красивые и,что самое важное,свежайшие букеты. Все,что покупал здесь,стояло больше недели. И хочу отметить персонал. Очень приятные,отзывчивые и реально клиентоориентированные люди,которые завернут букет в бумагу от снегопада,даже если вам идти до такси,а не только по заснеженной улице Ларюшина до метро. Так что,могу с уверенностью рекомендовать этот магазин.
Анастасия А.
Что за прекрасный магазин) Женщина, которая меня обслуживала, просто чудо! Понравился ассортимент цветов. Много необычных интересных позиций. Выбрала себе прекрасные каллы🥺
Х
Хренова Виктория
Заказала цветы в этом месте, цветы свежие долго стоят! Обслуживание отличное посоветовали какие заказать на данное мероприятие. Приду еще раз!!!
Вадим
Заказал букет для жены с доставкой. Остался очень доволен, привезли вовремя, хорошо упаковали. Буду заказывать ещё.
Егор Тестов
Флорист помогла подобрать такой наборчик в подарок, букеты есть почти на любой бюджет, выбор хороший, очень удобно, что находится рядом с домом
Анастасия Головкина
Невероятно красивая композиция, качественная, ель не сыпется. Искренне благодарю за красоту! Процветания , успехов и благополучия вашему магазину! Реаомендую каждому! Самве сведие цветы и невероятной красоты букеты. Я в восторге!
Елена Е.
Отличный магазин, рассказали как правильно ухаживать за цветами. Выполнила все их рекомендации и эти красотки радуют меня с каждым днем все больше и больше на протяжении уже 1.5 недели. Очень рекомендую данный магазин, вежливые продавцы, которые честно говорят о качестве товара, впервые встречаю таких, отчего в этот магазин хочется возвращаться
Татьяна С.
Недавно заглянула в ваш цветочный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент разнообразный: яркие букеты, нежные композиции и редкие декоративные растения. Консультанты внимательны и знают каждую цветковую пару, подсказали, как ухаживать за бутонами и порекомендовали оптимальный вариант под настроение и повод.
Алёна А.
Отзывчивый персонал, прекрасное качество цветов, большой ассортимент❤️
Карина М.
Очень отзывчивый и клиентоориентированный флорист! Ассортимент и цены - шикарные! Побольше бы таких магазинов цветов. Однозначно рекомендую!
Анастасия Туманова
Светлое, чистое помещение, очень приятно находится, очень радует наличие рядом парковки, разнообразный выбор красивых букетов, также можно собрать на свой выбор, собрали такой симпатичный букет в подарок маме, помимо цветов есть большой выбор плюшевых игрушек и ваз, мама осталась довольна!
odino4ka
Спасибо сотрудникам магазина за шикарный, новогодний букет! Моя девушка от него просто в восторге. Еще хочу отметить удобное расположение магазина, рядом остановка общественного транспорта и удобная парковка.
Юлия Емельянова-Лукина
Супруг купил на день рождения букет из пионов и ромашек.На второй день он завял.Когда сняла упаковку,поняла,что цветы не свежие.И не стыдно такое продавать?!Не рекомендую!
Сафиа Овсепян
очень доброжелательный персонал! долго не могли определиться с цветочками, нам помогли, все показали. Обязательно вернусь! Цветочки все очень свежие, яркие, место чистое и приятное, остались довольны!
Лариса Фоменко
Хороший магазин . Атмосфера доброжелательности . Цветы свежие . Можно выбрать букет на любой бюджет. И ещё классная бонусная программа - 10 % . Нигде такого не видела . Спасибо девочкам за внимание. Успехов !
Девочки! Благодарю за прекрасный букет!💐 Купила для себя. . Так уже надоели ёлочки с шариками;)) Так захотелось весны. . . Продавец прочувствовала моё настроение на 💯 Спасибо спасибо спасибо 🥰 проЦВЕТания вам 💥
Андрей Т
Отличное обслуживание, качественный товар, рекомендую к покупке и посещению ! Отличное место!
Анфиса
Покупала подруге цветы в подарок Очень приятная женщина обслужила, все упаковали, даже сделали скидку Осталась довольна) Буду рекомендовать место о обязательно
Даша Лятенкова
Очень приятная девушка, помогла с выбором, красиво упаковала букет. Цветочки все свежие
Андрей Иванов
Довелось в спешке заехать в данный магазин. Самый большой минус это время затраченное на сборку букета и не уверенность продавца. Оочень долго собирала простой букет, несколько раз распуская его и собирая заново из тех же материалов, упаковка которого развалилась не доехав до места.
muslim t.
Очень хорошие продавцы вежливые не дорого скидки действуют цветы хорошие игрушки подарочные очень рад что рядом с моим домом открыли
ОКСАНА
Очень уютный магазин с хорошим выбором цветов и букетов. Большой выбор подарочных пакетов, открыток и поздравительных конвертов. Есть мягкие игрушки. Девочки всегда очень тщательно упаковывают и объясняют как хранить и ухаживать, очень положительные впечатления, всем рекомендую.
Анастасия Шаповалова
Молодой человек купил здесь букет для меня в субботу Отметил, что долго собирали и присели на уши Но самое грустное, что уже в понедельник 2 розы из 3 превратились в вялые цветы Одна живая роза говорит о том, что дело не в неправильном хранении Не советую и фото прилагаю
Александр Фролов 126045
Купил букет для мамы к её дню рождения из живых цветов, мама была в восторге! Персонал отзывчивый и приветливый!
Галина Свириденко
Интересные, не замыленные композиции. Свежие цветы, очень долго стоят
Катя Б.
Отличный магазин цветов. Широкий выбор, доступные цены и профессиональный флорист.
Купил в этом месте букет для супруги, ей очень понравилось, флористы помоги подобрать букет. Приду еще раз!!
Светлана Даниленко
Замечательная продавец, всегда поможет, подскажет! Цветы всегда прекрасные❤️
Валентина Рудик
Замечательный магазин и персонал, огромный выбор цветов ! И подарков , мишки и открытки, вернусь еще !
Никита Ю.
Прекрасный персонал ,приятный цены, свежие цветы
Евгения
Не рекомендую этот цветочный магазин. Лучше потратить деньги на качественные цветы в другом месте Тем более завядшие, это ужас Зря денег столько потратила
Хороший персонал, отличное обслуживание. Хороший выбор товаров
Анна Б.
Очень добрые и отзывчивые продавцы и просто хорошие люди!!!!!! Ленты качественные ❣️
Андрей Лебедев
Очень счастлив, что открыли такой магазин, отличные цены и очень добрые и хорошие люди, всем советую
Ануш
Отличный цветочный магазин всегда помогают подбирать красивые цветы подсказывают и цены хорошие🌸👍👍
Мирослава
Мне все понравилось💕 От удобного располжения,до выбора и обслуживания. Вообщем советую зайти,не пожаете
Анастасия Львова
Вот что происходит с цветами через два дня, как это можно продавать
Алиса С.
Замечательный магазин с очень приятным продавцом
Максим Моторин
Отличное место, свежие и красивые букеты. Советуем!
Кирилл Вллклаььк
Очень хорошая место, приятный персонал
Иван Гренц
Хороший магазин цветов, рядом с домом удобно )
Лейсан Хазиева
Отличный магазин! Приятный продавец) Рекомендую!
Никита Жилин
Отличные цветы!! потрясающие люди
Максим Кирюшкин
Очень доброжелательный персонал Большое спасибо !!!
Саша Ц.
Самый лучший цветочный магазин, в которм я когда-либо был! Чувствуется, что люди подходят к делу с душой! Цветы всегда свежие, в магазине чисто и уютно) Сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором) Буду и дальше покупать здесь цветы. Очень рекомендую магазин!)
Илья Фролов
Отличный магазин для покупки цветочков и упаковки подарков!