Хороший магазин, удобное месторасположение, приятный персонал! Цветы свежие и всегда хороший выбор. Живу рядом, так что стала покупать цветы только в этом салоне)
Собрали прекрасный букет белых роз по адекватной цене, бесплатно доставили в нужное время )) вежливые сотрудники все подсказали)) рекомендую, очень довольны ))
Отличная компания, не первый раз пользуюсь услугами по доставке букетов. Вежливый и учтивый персонал, помогут подскажут и все организуют. Молодцы !!!! Так держать!!! Удачи и процветания!!!!
Впервые заказывала цветы в этом магазине и теперь точно знаю, что закажу еще обязательно
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники, собрали букет и доставили быстро и в срок
Спасибо ❤️
Обслуживание на высоте, подобрали букетик по просьбам т.к. жена аллергик, рассказали как ухаживать.
Букет до сих пор спустя неделю радует супругу😊
Спасибо персоналу за сервис)
Впервые заказывала букет маме на день рождения! Доставили быстро и мама была очень довольна, букет ей понравился. Цены доступные, спасибо буду заказывать ещё.
Очень порадовало обслуживание магазина. Шёл 8 марта, не имел представления что по итогу хотелось бы видеть. Флорист предложила несколько вариантов на мой бюджет. Результат очень порадовал) девушка была в восторге!!!
Мой любимый салон цветов! Всегда всё свежее и есть из чего выбрать! Иногда даже глаза разбегаются от разнообразия цветов!!!! Девочки с отличным вкусом! всегда помогают с выбором и красиво оформляют букеты!!!! Бонусная программа - супер!!!
Все отлично ,спасибо вам за работу ,делаете все качественно и с душой )Всегда соберете ,покажите заранее поинтересуетесь как вам ?Все очень ответственно
Самый лучший салон цветов! В городе Новокузнецке!Не раз обращаюсь, девушки менеджеры отвечают быстро, подсказывают, по комплектации цветов, букетов, всё очень здорово! Супер! Спасибо Вам Большое!)🤗
Хочу выразить огромную благодарность салону «Цветы и Мишки». Букеты на все случаи жизни всегда заказывала у них. Вежливый, добродушный персонал, подскажет и согласуют с вашим мнением. Цветы всегда свежие и большой выбор. В этот раз девочки выручили с букетом для подруги. Оперативно собрали🙏🏻❤️ За красивыми цветочками только к вам 😊
Не первый раз обращаюсь, все на высоте! Цены гуманные, выбор огромный, цветочки свежие, девочки супер вежливые, доставка пунктуальная. В общем если нужен качественный букетик, хорошему человеку - другие места, даже не рассматриваю)
Интернет доставка работает замечательно!!! Только положительные впечатления! Ребята отвечают очень быстро. Доставка в срок. Порадовал фото отчет получения 👍. Розы были замечательные!!! Спасибо, будем обращаться еще!
Добрый день!
Проживаю сейчас не в России, поэтому очень удобно было воспользоваться Вашими услугами по доставке 🤍
Цветочки маме очень понравились, спасибо большое ☺️
+за оперативность
Прекрасный выбор цветов! Огромный выбор красивых, эксклюзивных букетов! Продавцы - профессионалы!! Всегда замечательный настрой, на позитиве, очень добры! Приятно прийти в ваш салон и окунуться в чудесную атмосферу! Процветания Вам, удачи!
Замечательная мастерская. Внимательные менеджеры и флористы. Отвечают быстро. Заказывала композицию из французских роз в коробочке. Исполнением остались очень довольны. Все сделали красиво и аккуратно. Заказ был с доставкой. Даже фотоотчёт выслали о вручении букета и подобрали подходящую по цвету открытку.
Вновь и вновь ни капли не жалею, что выбрала Вас, всё идеально, начиная с выбора цветов и до доставки. Всё чётко, красиво, получатели всегда в восторге. Благодарю за Вашу работу🧡
Обратилась второй раз и все также отлично! Огромный выбор букетов, цветы свежие, доставка в срок, девочки вежливые, что ещё нужно.? Вы молодцы, так держать! Если понадобится букет, то только к вам!!! 🌺
Цветы и мишки - замечательная салон цветов и подарков! Обращаемся за цветами только к ним. Цветы всегда свежие, большой выбор, даже при заказе онлайн. Это всегда радует, когда заказываем цветы, находясь не в городе. Менеджеры отвечают быстро на сообщения, составляют букеты с учетом всех пожеланий, а доставка всегда вовремя! Есть система бонусов: 10% от стоимости заказа, 1 бонус= 1 рублю.
Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами и мягкими игрушками.
Очень приятно было общаться при выборе букета (выбирали удаленно), богатый выбор цветов и букетов на сайте. Сервис на высоте. Пунктуальная доставка. Были очень рады покупке)
Добрый день. Заказывала букет 21.02.2024 г на день рождение через приложение. Общалась с менеджером по ватцап , букет собрали быстро именно то что я хотела. Доставили в срок, очень довольна. Спасибо ❤
Хороший сервис! Все дружелюбно и обходительно! Идут на встречу с переносом времени доставки! Я доволен! Всё выполняется согласно договорённости! Благодарю девочек за понимание)
Впервые покупал цветы в Новокузнецке и поэтому сюда попал чисто случайно, но случайности не случайны, ведь этот магазин просто находка для мужчин. Уже дважды приобретал там букеты, цветы всегда свежие, присутствует большой выбор и адекватные цены, а также профессиональные и приветливые флористы! Однозначно 5 баллов, теперь за цветами только к ним!
Добрый день! Большое спасибо вашей компании! Получатель доволен! Я в восторге от скорости доставки и оперативности рабочих. Помогли подобрать по желанию букет, все показали и подробно рассказали! Буду обращаться к вам еще!