Не раз уже беру цветы для своей любимой 😌в этом месте, очень нравится, коллектив очень доброжелательный,девочки прям умнички🤭сделают любой букет под ваш вкус и цвет, ставлю им огромную 5 🥰
Заказывала букет для бабушки, все привезли во время! Красивый букет, цветы свежие, стояли больше 1,5 недели. Сервис отличный! Удобно общаться с менеджером в вотсапе , под ваш бюджет могут подобрать любой букет! Есть доставка , 10 из 10
Добрый день !
Спасибо за слаженную работу (в моем случае дистанционно) Калининград -Новокузнецк ….
Все этапы заказа оперативно обсуждались ,обратная связь была достаточной !
Спасибо ! Процветания хороших вам клиентов 🌸
Добрый вечер. Впервые обратилась в данный салон и не пожалела. Большой выбор цветов, вежливый персонал. Очень быстро подобрали и оформили замечательный букет! Спасибо!
Отличная доставка, свежие цветы, все комментарии учитывают! Молодцы!!!
Я благодаря Вам могу порадовать прекрасного человека, замечательную девушку прямо из Санкт-Петербурга
Обслуживание очень быстрое .Персонал доброжелательный,быстрый .
Время ожидание почти нет ,как зашёл так и забираешь букет .
расположение всё как по картам ,удобное в центре города
Заказывал цветы 2 раза и остался очень доволен! Внимательный и чуткий персонал,работают чётко и быстро,учитывают пожелания клиента,цветы свежие,красивые,на любой кошелёк.Компания супер!
Ариша
18 ноября 2024
Люблю это место и сервис) Живу в Москве, а мама в Новокузнецке) Ребята помогают всегда порадовать маму, шикарными букетами😍❤️🩹 Мама всегда присылает фотографии и пишет, что нереальный запах цветов, радует ее!!
Поэтому всегда довольна, за заказами только к Вам ❤️🩹😍🥰
Спасибо огромное 🫶👏
Прекрасный магазин. Каждый раз заказываю здесь.
Букеты всегда красивые, объясняют, как ухаживать.
Поддержка тоже очень отзывчивая и может войти в положение клиента
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина за красивый, весенний букет из свежих хризантем. Получатель получил порцию отличного настроения и позитивных эмоций. Доставка своевременная! Желаю Вам успехов в работе!
Отличное место и прекрасный персонал. Огромное спасибо им, за оперативность и грамотный подход. Нахожусь за тысячи километров от города, но все равно могу радовать даму, прекрасными цветами. Все объяснили и очень помогли.
Огромное спасибо
Цветы в букете великолепны, все довольны, своевременно, качество работы отличное!!! Огромное спасибо!!!
10 баллов!!
Предложений и замечаний при подобной работе - НЕТ!
Спасибо большое 🌸🌼🌺
Тем более мы заказывали с Москвы и все получилось!! 🔥 вы лучшие!!
Всегда свежие и по доступной цене цветы на все случаи жизни! Ежедневный привоз. А также можно приобрести "плюшевого", чтоб по радовать родных и близких сердцу людей.
Самый лучший цветочный Новокузнецка, отзывчивые и любезные сотрудник, выполнят букет любой сложности , если вы хотите радовать своих близких красивыми цветами , то обязательно магазин Цветы и Мишки вам помогут в этом , Цветы лучшего качества , стоят от 2х недель и выше , спасибо вам , Теперь я только к вам )) Сервис на высшем уровне 10из 10👏
Цветы свежие и роскошные. Обслуживание очень понравилось, продавцы приветливые, чуткие и всегда подскажут на интересующие вопросы. Рекомендую всем эту торговую сеть
❤️ Маме понравилась композиция из сухоцветов в вазочке🧚🏻♀️ Красивое дополнение к подарку
И мне лично понравилось у вас в магазине 🙏🏻 Благодарю за индивидуальный подход
Заказывала букет для дочери. Заказ был очень быстро обработан, учитывая, что был заказан в позднее время накануне, а ещё доставку уже планировала на утро. Через каталог выбран был совсем другой букет, девушка менеджер Варвара,посоветывала букет просто шикарный, нежный, бутоны роз очень краивые и ароматные (со слов дочери). Всё отлично, очень понравился букет, дочь в восторге. Спасибо, за красивое и нежное оформление Веронике и доставку по указанному адресу в срок.
Заказывали букет маме на 8 марта, сотрудники подобрали красивый букет по нашим предпочтениям, выслали фото готового букета, рассказали, как правильно за ним ухаживать🙃😅😍
Лучшее обслуживание и чуткое отношение к клиентам😀❤️
Спасибо, что есть такой прекрасный салон цветов, букетик радует маму до сих пор💗
Цветочки как всегда огонь, свежие и красивые! 💐
Доставка во время без опазданий) 🚕
Уже не первый раз заказываю и все больше восхищаюсь цветочками!
Моя оценка серивису-🔟
Отличный сервис, суперские букеты, а также шикарное настроение обеспечено, как только вы заберёте свой заказ🥰
Большое спасибо персоналу за то, что вы подарили настроение нашему чудесному куратору(кому предоставлялся сам букет) ❤
Заказывал медведя, качество отличное, за свою цену рекомендую, цветы тоже отличные, особенно тюльпаны и розы. Рекомендую данный магазин. Доставили все быстро и четко
Я не живу в Новокузнецке, но заказываю в этой компании родственникам на праздники цветы. По ощущениям это единственная компания в городе, кто всегда оперативно все организовывает, всегда подскажет и поможет ☺️ всегда адекватные цены на цветы и композиции, доставка без задержек. Спасибо большое!
Добрый день сервис на 10, всё подробно рассказали, предложили! Подход к покупателю отличный! Сделали красивейший букет! Получатель от букета в восторге очень понравился! О вашей компании только одни плюсы! Очень благодарна вашей компании! Рекомендую!
Заказывал в этом месте впервые! Общение с флористом было по вацап. Отвечали довольно быстро, сразу кинули фото букетов до определённой суммы и в наличии, выбрал букет, обсудили некоторые детали. Как заказчику в плане удобства выбора и оплаты все вполне устроило. Заказ делал находясь в другом городе. Букет был маме на День матери! Букет маме очень понравился! Доставка была по времени в указанном временном диапазоне. Так что все отлично!)
Очень клиентоориентированные сотрудники, оказание услуг на высоком уровне! Приятно. Быстро выходят на связь после оплаты заказа, предлагают альтернативные варианты, если чего-то нет в данный момент в наличии. Цветы отличного качества - долго простояли живыми. Я сама живу в Новосибирске, а в Новокузнецке остались родные, которых люблю радовать цветами и подарками. В интернете нашла компанию "Цветы и мишки" и осталась довольна. Для Новокузнецка это прям высокий уровень, учитывая невысокие цены, было приятно вдвойне. Теперь я ваш постоянный клиент.
Именинница доставленным букетом осталась очень довольна. Прекрасный сервис, понравилось то, что есть согласование букета до отправки получателю и фотоотчет с получателем👍👍👍 Всё очень здорово, сотрудники салона большие молодцы!!! Желаю салону Цветы и мишки процветания и роста до федеральной сети. Я из Краснодара и благодаря работе сотрудников салона мне удалось порадовать родного человека в Новокузнецке👏 За это хочется выразить салону Цветы и мишки огромную благодарность😊
Воспользовался впервые услугами компании " Цветы и Мишки", чтобы поздравить маму, и был приятно удивлен! Ранее заказывал дистанционно другой компанией, а тут и ниже цены оказались ниже конкурентов да и облуживание такое внимательное, можно сказать трепетное!) Поэтому всем рекомендую и сам в следующий раз обязательно воспользуюь!
Заказывали букет невесты на нашу свадьбу. Флористы в магазине помогли собрать прекрасный букет- украшение невесты. Доставили все вовремя, даже немного раньше. Остались очень довольны
Отличный салон!!! Не первый год обращаюсь к ним за букетом. Великолепные флористы, знающие своё дело. Дистанционная консультация имеет место быть, подскажут, помогут советом. Всём друзьям и знакомым, рекомендую этот салон цветов!!! ☝👍
Лучшие букеты в городе. Найдётся на любой вкус.
Всегда готовы помочь, всегда дают рекомендации по уходу.
Боюсь писать положительный отзыв, потом самому не хватит букета😀
Минусов нет. Однозначно сюда.
Все четко, оперативно, качественно! Персонал внимательный, отзывчивый! Одним словом, профессионалы! Всегда приятно работать с этим магазином! Не в первый раз с ними работаю! Хочется пожелать и дальше радовать всех своей работой!👍👍👍💋🌹🔥😘
Искала, где заказать цветы с доставкой удаленно, остановила Выборг на "Цветах и мишках" и очень довольна! Подобрали вариант специально для меня, цена приемлемая и плюс бесплатная доставка. Обязательно при случае обращусь вновь, спасибо!